Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1125. (Read 18762105 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Мурад Махмудов и Вилли Ву знатно облажались на Битмексе: Крипто-фонд Adaptive Capital закрывается, потеряв половину капитала в обвале биткоина

Стоит ли после этого верить их прогнозам - каждый решает сам.

Твиттер под стулом  от этой новости.   Укатать  чужие деньги  в высокорисковой  авантюре  , all in  это нужно еще  постараться. Талант  так сказать.
Вывод:  этот медвежий рынок  был  очень полезен ,  выгнал всю  шпану обратно  на мороз ,  кому место  на заводе тех  и смыло.
Чем  эти бараны лучше  Белогвардейца  или Хамяхи ?  Grin

https://twitter.com/NocoinersBTFO/status/1241022078440091648
https://twitter.com/IamNomad/status/1241018179419353088?s=20
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Ловите, неверующие в ТА
https://bitcointalksearch.org/topic/m.54065360
hero member
Activity: 910
Merit: 558
имхо, всё, что мы наблюдали сейчас - это самый массовый, эпичный и жестокий stop-hunt & liquidation hunt в истории биткоина (который даже хеджфонды обанкротил, лол). как говорится, GUESS WHAT'S NEXT
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Месиво или essentialia constitutiva? Какое пиво?

Нефть продается по долгосрочным контрактам. Сегодняшние цены (25-30 баксов) - это цены на фьючерсный контракт, временной лаг полгода например (может меньше или больше...или гораздо больше). Т.е. нефтяники получают сейчас за отгруженную нефть по 60-70 баксов за баррель. Полученные баксы они не обязаны продавать. ЦБ продает сейчас баксы по 80 рублей... дальше сами считайте и моделируйте ситуацию, но учтите в нефти нет краткосрока, возможно и среднесрока нет  Grin
Задача ЦБ и правительства поддерживать торговый баланс, положительное сальдо и макроэкономическую ситуацию и т.д.. и в рублях и в долларах.

У бсв и всн скоро халвинги   Smiley

Родилась мысль: всвязи со спадом экономики в америке и хулиардами вбрасываемых необеспеченных долларов у них может получиться одновременно рецессия с инфляцией. Вывод: в крипту потекут инфляционные деньги и соответственно чумовой рост обеспечен. Smiley

ну и фантазии...

Там до халвингов ещё 18 и 20 дней, не рановато запускать?  Grin

Я всн по 1к жду после халвинга...или до. Grin

Если речь не о рублях, то ты пиздец оптимист конечно.

Да ладно, ты сам во всякое лезешь с десятками иксов, а тут какашка конфетка от битмайна, которая и на 4,5к ходила когда-то и на 500 баксов загонялась 2 раза за последний год. В ней еще что-то хотели увеличить - толи скорость толи размер блока, короче огонь а не монета, всего 4 икса от текущих надо до 1к  Smiley
hero member
это просто подтверждает тот факт что Артур Пирожков причастен к афере с дампом битка. Так же как и резко остановившиеся торги как только курс подошёл к личным бабкам Пирожкова.

как будто целенаправленно мочканули :/
из его письма из блога, который был опубликован 12 марта:

Any crypto hedge fund that allows quarterly or less liquidity will be getting distress calls. They will be dumping coins into a falling market. That will push the price lower on the margin.
https://blog.bitmex.com/tradin-in-my-jammies/

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Мурад Махмудов и Вилли Ву знатно облажались на Битмексе: Крипто-фонд Adaptive Capital закрывается, потеряв половину капитала в обвале биткоина
Лошары, бирбули надо было брать. Grin

это просто подтверждает тот факт что Артур Пирожков причастен к афере с дампом битка. Так же как и резко остановившиеся торги как только курс подошёл к личным бабкам Пирожкова.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Лошары, бирбули надо было брать. Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat

Стоит ли после этого верить их прогнозам - каждый решает сам.
hero member
Я вчера на форексе бакс к рублю зашортил! Cheesy Скромно поставил плечо (и оно бля не самое большое) 1:200! Grin Grin Grin Под самое-самое закрытие дневных торгов... Короче колебание в 20 копеек сложило деп пополам! Grin А потом торги остановились до утра... И на следующий день в 10 часов они открылись в нужном мне направлении! Grin Закрыл я позу буквально через полчаса почти что утроив первоначальный деп... Открыл где-то по 81,8, закрыл по 80 с чем-то... Если бы не закрывал, то сегодня было бы где-то х7... Сумма была равна минимальному взносу... 1300 рябых... Просто решил проверить свои предположения, и оказался прав! Grin
Ты надеюсь не через наши дилинговые центры работаешь?! А то у них "свои графики" случайно ликвидирующие твои позы.

#
Кстати насчет цены рублика нашего. Помнится в предыдущий кризис все расчитывали курс рубля исходя из 3600 рублей за барель. При нынешней цене в $30 это 120 рублей за зелень.
И еще наши нефтяники вынуждены будут снижать свои цены а значит кто-то "будет меньше есть".
Так что если даже сейчас цена отскочит то в перспективе 100-120.
С другой стороны крипта сделает х2 в рублях. Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Если что плечо х3, деп не маленький
ОК, так и запишем:
- Игрок: Virtum
- Позиция: шорт х3 от 6550
- Тейк-профит: 4500 (+136% в битках)
- Цена ликвидации: 9745

У тебя хорошие шансы выиграть!
Будем болеть за тебя всем форумом ))

А я это заквочу, дополнительный уровень защиты  Cheesy
Если я правильно понял, то под ценой ликвидации товарищ Virtum имеет ввиду стоп лосс? Если да, то кто-то играет на высоких ставках  Smiley

С чего ты взял, что ЦБ разгружается на простых людях? Думаешь очереди в обменниках или с каждой зарплаты люди бегают докупаться баксами? Все ровно, всем пофиг.

А на ком же еще разгружается? Паника в основном среди обычных людей, которые зарплату в рублях получают. Девальвация на 25 % менее чем за месяц нац валюты это сильный удар в первую очередь по обычным пополанам. Вот была ЗП 40к, а сейчас считай что 30к уже (по курсу на 6е января). Ууууух!

ЦБ могло разгрузиться на среднем классе искусственно (думаю что в госаппарате это возможно) обрушив рупь... Не, ну кризис само собой подсобил... Так вот уронили рупь пуще прежнего под эгидой кризиса, и напихали долларьев... Бля, да как и на биржах... Методы одинаковые... Wink

Путин заявил о принадлежности 70% граждан России к среднему классу
https://www.rbc.ru/society/18/03/2020/5e71c7fd9a79478083068ee2

Какая же ирония получается если соединить две эти цитаты  Grin
hero member
Свечи, которые мы заслуживаем:

sr. member
Cashback 15%

Родилась мысль: всвязи со спадом экономики в америке и хулиардами вбрасываемых необеспеченных долларов у них может получиться одновременно рецессия с инфляцией. Вывод: в крипту потекут инфляционные деньги и соответственно чумовой рост обеспечен. Smiley

ну и фантазии...

Там до халвингов ещё 18 и 20 дней, не рановато запускать?  Grin

Если речь не о рублях, то ты пиздец оптимист конечно.
hero member
Есть  такой  Боб Лукас  - муриканец  в основном по стокам  , но  и в битке давно  сидит.
Ржет :  почему целый месяц  ни одного   твита про халвинг  Grin

А еще  он вспоминает  2008  кризисный год.   Говорит  когда все ливанули  то и золото  с серебром  тоже  укатали.
Но буквально  через месяц  золото  поехало  вверх против рынка  по причине  лютого  печатания  денег  и просто  избытка  фиата   после продажи стоков.
Короче  теперь когда  есть еще  и крипта  то реакция рынков может быть похожей и на золото и на крипто
https://twitter.com/BobLoukas/status/1238836641105657856

Там же вроде 16 трюликов раздали а сейчас "всего" 1.5...
full member
Activity: 223
Merit: 102
Учебник  говорит что это все  дохлая кошка и пойдет  на дно .
Совершенно верно. Эту кошку я давно и ждал.
Уж скока я тут про неё пишу то?

Но  я не представлю как  это может быть если  каждый  ( почти ) и его  собака и теща   сидят  или  в шорт или  в хэдж  или  в фиате.
Это же элементарно, Ватсон!
Кошка будет ооочень жирной. И сначала пизданет всех шортистов с любым плечом, а лишь потом скажет всем, что она дохлая Wink
Да выдохлась кошка ваша уже сегодня, сожрала мою приманку отравленную на 6900 и бьется в конвульсиях, скоро ей хана  Smiley
member
Риплоид

ну и фантазии...

legendary
Chamby.mooo.com
Есть  такой  Боб Лукас  - муриканец  в основном по стокам  , но  и в битке давно  сидит.
Ржет :  почему целый месяц  ни одного   твита про халвинг  Grin

А еще  он вспоминает  2008  кризисный год.   Говорит  когда все ливанули  то и золото  с серебром  тоже  укатали.
Но буквально  через месяц  золото  поехало  вверх против рынка  по причине  лютого  печатания  денег  и просто  избытка  фиата   после продажи стоков.
Короче  теперь когда  есть еще  и крипта  то реакция рынков может быть похожей и на золото и на крипто
https://twitter.com/BobLoukas/status/1238836641105657856

member
Риплоид
Хоуми Grin ЦБ могло разгрузиться на среднем классе искусственно (думаю что в госаппарате это возможно) обрушив рупь... Не, ну кризис само собой подсобил... Так вот уронили рупь пуще прежнего под эгидой кризиса, и напихали долларьев... Бля, да как и на биржах... Методы одинаковые... Wink

Методы одинаковые - велосипед давно придуман, хули к нему чтото прикручивать лишнее Grin Но почему все ассоциируют продажу баксов только с обычными людьми и вообще с людьми (упрощенно)...Ну как вариант - кто с рынка акций вышел, кому нужны для импорта, кому долги отдать и т.д.

1. В бюджете на 2020 год заложена цена на нефть $ 42,4 за баррель (это не 55-60 баксов)
2. Те, кто мозгами думать не будет, будет покупать и по 80 и по 90. А центробанк будет на них разгружать купленное ранее по 55-65 и иметь профит 25-30 руб с каждого бакса. Если например 40 лярдов баксов нальет умникам - это 1 трилл.руб дополнительно приедет в бюджет.

Государство  купило нефтедоллары за свои ресурсы по курсу $ 42,4 за баррель или 2600 руб /баррель. Сейчас  ресурсы стоят $ 20 за баррель. При разгрузке центробанком нефтедолларов по курсу  80 руб за $,  рубли государству возвращается не 2600 за баррель, а 1600 за баррель. Это как купить биток за восемь и продать за пять. Какие дополнительные триллионы в бюджет Huh

Ну намесил, да еще в краткосрок (не стратег)... Хоть разделил бы на части нефтяников, государство, центробанк, доллары, баррели, нефть, ресурсы...и кто кому когда чего продал или купил.  Я уже пива выпил  Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Совершенно верно. Эту кошку я давно и ждал.
Уж скока я тут про неё пишу то?

Но  я не представлю как  это может быть если  каждый  ( почти ) и его  собака и теща   сидят  или  в шорт или  в хэдж  или  в фиате.
Это же элементарно, Ватсон!
Кошка будет ооочень жирной. И сначала пизданет всех шортистов с любым плечом, а лишь потом скажет всем, что она дохлая Wink
sr. member
Cashback 15%
я не понял почему Хуоби БСВ пампит? Какая у них связь?

ну и фантазии...

legendary
Chamby.mooo.com
Я вчера на форексе бакс к рублю зашортил! Cheesy Скромно поставил плечо (и оно бля не самое большое) 1:200

Змей  окончательно стал   ипподромным  отморозком   Grin Grin Grin  говорят у них там 1000х в порядке  вещей.
А вообще  да - успех это 45%  контроль эмоций , +  45%  управление  рисками.  Остальные  10% это графики  , и прочее рисование.

===

BTC-PERP funding rate:
@TradeEMX: -0.02385%
@binance: 0.01000%
@BitMEXdotcom: -0.01840%
@DeribitExchange: -0.01901%
@Bybit_Official: -0.01757%
@FTX_Official: -0.00300%
https://twitter.com/funding_bot/status/1240925898154676224

Jump to: