- Ты - очень умный и обладаешь "
смартовымквантовым мышлением", которое позволяет тебе получать напрямую сигналы из вселенной и сразу "понимать", ничего не анализирую ("анализировать нет времени" - твои слова!). Не то что я со своим мышлением обычного среднего хомяка. - Ты всегла признаёшь свои ошибки и анализируешь их (это, правда, противоречит твоим постулатам про "квантовое мышление", при котором ничего анализировать некогда да и нах не нужно, ну да не будем придираться к таким мелочам, ага )). В отличие от меня, который своих ошибок никогда не признаёт и ваще ничего не анализирует.
- Ты все свои действия в крипте осуществляет строго обдуманно и по фэн-шую (извини, но в силу своей тупости, я не могу выбрать между "квантовым мышлением", "сигналами из вселенной" и "анализом". Поэтому применил нейтральное "фэн-шуй". Надеюсь, ты меня и так поймёшь )) Не то что я, который уж пятый год в крипте просто и рандомно тыкает пальцем в небо и ставит на красное/зелёное. И, при этом, каким-то чудом ни разу не слившим свой депо (который чуток побольше твоей тыщи баксов. Ну, так уж случайно получилось. Сам не понимаю как )).
- Ты очень грамотно вышел в этот раз из битка на 60к (о чём, правда, забыл нам сообщить, и продолжал тут бычить по крипте, но это ведь и не важно). Не то что я, который прокатился на битке от 30к до 69к и обратно. И, в силу своей глупости, не желающий продавать биток сейчас.
- Ты, по твоей же идее, должен пить сейчас шампанское. А я должен посыпать голову пеплом и рвать волосы на жопе.
Но ... при этом:
- Ты (а не я) уж который месяц ноешь тут на тему "пачиму нирастёт моя
никчёмнаялюбимая фанера? Ведь я же в неё влошился на всю свою последнюю сэканумлинную с затраков тыщу баксов! И жду ценник на фанеру с тремя нулями, штобы, наконец, купить себе электросамокат от дедушки Ляо!". - Ты (а не я) назвал сегодня Биток "ссаной скаминой" (ладно бы ты так назвал упыриум, или фанеру, или ещё какой-то Богомерзкий шиток! Но ... Сам Биток!!! Вообще ничего святого и тру-криптанского в тебе не осталось, еретик. Тьфу на тебя! Надо предать тебя анафиме и сжечь на костре во славу Преподобного Сатоши-Бегемоту!)
- Ты (а не я) сегодня кидаешьтся какашками, кусаешься, бросаешься на немногочисленных оставшихся собратьев
по оружию,оставшихся 10 спартанцевпо форуму. - Ты (а не я) сегодня супер-негативен, депрессивен, и вообще токсичен (а я, почему-то, "на расслабоне" и спокойно жду "третьего индейца"
Смарти-сан, наш Мудрый Учитель, объясни, плиз, Неразумным Падаванам, столь сильные противоречия между твоей выдуманной реальностью и реальностью настоящей?
Может быть, наш Мудрый Учитель сегодня забыл подрочить на свои фантазии про Вирту?
Или на то, как он станет Главным Лордом Цитадели?
Или на то, как ему даст девушка, которая никогда такому Великому Долбоёбу не даст?
Раскрой нам свои откровения от Вселенной, о Великий Учитель!
P.S. По теме аналитики от тру-криптана и биткойн-максималиста Снорка:
Свидетельствую, что нет иной крипты, кроме Бетховена и ещё свидетельствую, что Сатоши-Бегемото — посланник Его!
Бетховен акбар!
Сатоши-Бегемото акбар!
(надеюсь, это не оскорбило ничьи чуства