Привет Зузма
По кошелькам старая как мир мораль: Они то аккумулируют, но вот горизонт их планирования тебе не знаком. Они может вполне на следующий цикл набирают. Это у обычных хомяков в головах миф что крупняк всегда знает где дно и покупает только там. В реальности же набирают в некоем диапазоне. И мб он у них начался.
привет! горизонт планирования мне и правда не известен, но я думаю, что им тоже не комфортно видеть отрицательные балансы в своих инвестициях.
массовое накопление ВТС китами, было в начале декабря 2018 года. тогда ВТС стоил меньше 4к долларов и это было дном после цикла с ростом к 20к баксов. накоплено было больше 500 000 ВТС. Больше таких цен мы не видели!
в июле этого года в диапазоне 30-40к тоже было большое накопление, около 400 000 ВТС, причем есть взаимосвязь между кошельками 18 года и 21 года, крипта в июле 21 года была частично налита в кошельки 18 года. я конечно не претендую на знание истины, но что-то мне подсказывает что ниже 30к мы на долго не уйдем, если вдруг все -таки провалимся ниже 30ки. Хотя я вообще не верю в то что 30 к пробьем вниз.
Притом, что Хуоби наоборот, слила свои 300к бтц практически в 0
(осталось около 12к)
ты ж понимаешь что этот обьем если и был продан кому-то, то явно не хомкам. Мы физически столько не вывезем. + большинство покупает не ВТС а шиткоины.
у меня сегодня был интересный разговор с одним немцем, который мне рассказал примерный расклад по его, и не только его, инвестициям в крипту. Группа этих людей пришла на рынок год назад, после того как ВТС пробил 20 к вверх. Порог входа в крипту у них был не маленький от 50к евро до 180к евро(лично видел когда тип в крипту в январе заходил) Ребята в крипту пришли из фонды и покупали они ни хрена не ВТС а Солану, кардано, рипл, полкадот и другую распиаренную
крипту. так не смотря на сегодняшнее падение, и падение до этого, большинство этих ребят в шиткоинах и сидит. матерятся и злятся люто, но пока не льют. ВТС из них ни у кого нет, объясняют это диверсификацией рисков, хз что они имеют ввиду под диверсификацией
а еще им нравится все это стекать и получать пассивный доход.
поэтому я хз насчет альтсезона, но вот ВТС ничего и никто не мешает расти. пассажиров в ракете нет.
P.S возможно альту начнут пиарить после того как ВТС пробьет вверх прошлый атх в районе 69к баксов, дабы вновьприбывающие хомяки несли деньги не в ВТС. Ютуберы и "эксперты" сделают свое грязное дело. как раз до этого момента сольют всякий шлак их держатели. на фоне роста ВТС и стагнации шиткоинов