Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1154. (Read 18772778 times)

member
Activity: 616
Merit: 26
Никакого ГЭПа не будет.
СМЕ как раз около 5300 и закрылась 13 числа. Вот сейчас цену на 5300 и держат как раз к началу торгов.

Ошибся я. Казалось, что рост после речи Трампа не вошел в сессию. А где эту табличку смотреть?
Если сейчас уйдем пониже, то гэп образуется в обратную сторону и его сразу же можно будет закрыть отскоком.
Если к 3 ночи по Мск (открытие Чикаго) будет ниже 5150, то погрузимся в красную зону и будет ретест 4800.

Все в крипте мертвы,да только сами пока не знают этого -прошло 2 года Grin Grin
member
Activity: 244
Merit: 12
Никакого ГЭПа не будет.
СМЕ как раз около 5300 и закрылась 13 числа. Вот сейчас цену на 5300 и держат как раз к началу торгов.

Ошибся я. Казалось, что рост после речи Трампа не вошел в сессию. А где эту табличку смотреть?
Если сейчас уйдем пониже, то гэп образуется в обратную сторону и его сразу же можно будет закрыть отскоком.
Если к 3 ночи по Мск (открытие Чикаго) будет ниже 5150, то погрузимся в красную зону и будет ретест 4800.
Ее никак не удержат - с 7 часов вечера вчера был памп, как раз к 3, а сейчас мы ниже и индикаторы за лоу.

member
Activity: 658
Merit: 34
ГЭП закроют
Надежда на укрепление доллара в апреле расплескалась.
Положу голову на свою подушку и скажу модераторам:" Как вы надоели, слушайте "Ку-Ку" в лесу"
А у рынков 1-1,5 месяца подушки
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Какой гэп за выходные нарисуют? 4800 закрытие вроде было. Если на этом уровне останется (выше 5200), то когда его закроют?
Никакого ГЭПа не будет.
member
Какой гэп за выходные нарисуют? 4800 закрытие вроде было. Если на этом уровне останется (выше 5200), то когда его закроют?
Гэпы в 90% случаях закрывают как я знаю за многие года ,у многих даже на это стратегия построена ,но бывает и годами не закрывают или никогда,но это редко,так что тут нет 100% гарантии Grin
member
Activity: 244
Merit: 12
member
Есть такое понятие, как рыночные "шумы".  Т.е. туда-сюда плюс/минус. Для бтс, имхо, это 100-300 баксов. Обычная волатильнасть рынка. Одни купили чутка, другие продали аналогично. Т.е. тени свечей можно считать шумами, одни бай, другие селл, в итоге клозе.
Имхо.
Все так,пока они разрешают,захотят уронят и напику наведут,когда уже так думать не будут ,в будут думать-как бы спасти чего или пох,итак проживу ,с хлебопечкой да самогонным аппаратом  Grin
member
Activity: 938
Merit: 76
Есть такое понятие, как рыночные "шумы".  Т.е. туда-сюда плюс/минус. Для бтс, имхо, это 100-300 баксов. Обычная волатильнасть рынка. Одни купили чутка, другие продали аналогично. Т.е. тени свечей можно считать шумами, одни бай, другие селл, в итоге клозе.
Имхо.
sr. member
Merit: 466
~[f#
Не, правильнее от цен орен и клозе. И нижнюю отрисовать от цены чуть выше 4к.
Но сути особо не меняет, треугольник только Уже становится, и соответственно возможная движуха.
Но движуха будет, скорее всего, неслабая.  Много неотработанных новостей еще на фонде ( за выходные), и фонда опять обвалится. Ну и крипта следом, увы...
Ножка это уже другая часть движения. Треугольник начался после отката от первой и второй зелёной свечи.
member
А если на н4 перейти, то флэт увидем скорее всего.
Когда на форе торговал давным-давно, сначала смотрел, куда дневки идут, потом н4, и по м30  в сторону тренда входил.
Все имхо.
member
Пока в коридоре разводили,да не уверовали вверх  Grin
Гартли бычью видно,от неё пошли да не смогли дальше,потом нарисовалась медьвежья гартли и еще и свеча как пин бар,да плюс с зоны треугольника за трундовую вышли,но это на м30 ,на других ТФ по разному,но по сути это сверх сигналы для падения и сильного,но его хули держат  ,как я продаю,так всегда  Grin но не удержат долго

member
Не, правильнее от цен орен и клозе. И нижнюю отрисовать от цены чуть выше 4к.
Но сути особо не меняет, треугольник только Уже становится, и соответственно возможная движуха.
Но движуха будет, скорее всего, неслабая.  Много неотработанных новостей еще на фонде ( за выходные), и фонда опять обвалится. Ну и крипта следом, увы...
sr. member
Merit: 466
~[f#
Биток треугольник вверх пробил.6500 сун

Прямо от сюда к 1-2 к дорога заказана  Grin Вверх скачек это развод
1. Треугольник кривой какой-то, почему не от минимума нижняя линия?
2. 60-минутки? Еще бы 5-минутки глянули
3. Прорыв треугольника в самом его конце - движуха обычно слабая бывает.
Имхо.
Всё таки не пробили пока. Вернулись обратно.Ждём движу всё равно.
Это треугольник на ножке. Линию чуть продлил для себя чисто.
Правильнее было бы так.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
После  3-х  месяцев  оффтопа в альткоиновой  теме пора и про  альты  пару слов  Wink
Посоны  набросали  возможный  вариант движений  индекса  BTC.D ( доминирование)  
По  Эллиотам  получается еще  один тестовый  памп альтов , и только  потом  тру альтсезон.  Сроки  крайне  приблизительные  как я понял.

member
Кик сначала сделал 10 иксов в плюс, а потом 50 в минус, как же так? Мне еще недавно на 3000 руб халява на кошель прилетела в этой монете, может из-за этого?
А теперь посмотри график кика с самого начала и увидишь, что перед тем как кик недавно сделал 10 иксов в плюс, он сначала сделал 4000 иксов в минус Grin

а что за акция такая, почему мне прилетело 888 888 монет на кошель, о котором кроме бинанса никто не знал?
Это появление-проявление ,я так понял к сливу сильному крипты Grin Grin

это было до слива
В телеге у крипто-мужика от 20.01.20 почитай
Там, кроме твоего, еще 167к с лишним кошельков.
А вот откуда взяли кошель, это уже интереснее...
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Не ожидал что Эксмо опустится до уровня ёбита, не заметил нолик и переплалил 10 иксов покупая кик, а обратно не дают завести, депозит не открывается

Кик сначала сделал 10 иксов в плюс, а потом 50 в минус, как же так? Мне еще недавно на 3000 руб халява на кошель прилетела в этой монете, может из-за этого?
А теперь посмотри график кика с самого начала и увидишь, что перед тем как кик недавно сделал 10 иксов в плюс, он сначала сделал 4000 иксов в минус Grin

а что за акция такая, почему мне прилетело 888 888 монет на кошель, о котором кроме бинанса никто не знал?
Это появление-проявление ,я так понял к сливу сильному крипты Grin Grin

это было до слива
member
Ждали халвинга бтс, а получили халвинг его цены ( где-то сегодня читал) Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Я просто оставлю это здесь - нет ничего нового под солнцем (с)
вполне годная картинка-аналогия... только порядки исчисления изменились, хотя тут больше Вайкоффа, скорее всего это микс-фотошоп, сейчас попробую проверить нет, картинка ничего общего с реальностью не имеет, это художество миллениалов... (( там 65-70 была голова, 50 и ~85 плечи
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Вы там на чём лететь вверх собрались? Открытый интерес в пизде.

member
Activity: 599
Merit: 49
И не просто ходл, а набирать под маржу х10. Безоткатно падал - безоткатно будет расти. Не купишь сейчас, потом покупать будет психологически намного тяжелее. А там ещё этф, майнеры с халвингом, плавное затаривание реальным битком инстуционалами. Итого новый хай до конца года.

Пожалуйста, не пиши здесь какое-то время, битку и так тяжело.

Grin Grin Прям воздвигнул к уровням ММ.

Делай выводы, думай головой, пользуйся тем, что дают. Если с психикой нестабильно, то нехуй тебе делать в крипте. По крайней мере на время.

Писал, пишу и буду писать. Wink

П.С. https://www.youtube.com/watch?v=yiCiyweq8xg "Бывает 2 типа яиц — большие, храбрые яйца, а бывают маленькие, пидорастические яйчишки. А теперь — съебали отсюда!"
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org