Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1155. (Read 18772752 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
странно что не на ехмо или livecoin, там ликвидности еще меньше

А вообще, каждый из нас может стать мамкиным манипулятором - есть такая полускамная биржа под названием THEROCKTRADING  где можно торговать с плечами аж до х50 !  Grin Grin Grin лол...
full member
Activity: 964
Merit: 218
И не просто ходл, а набирать под маржу х10. Безоткатно падал - безоткатно будет расти. Не купишь сейчас, потом покупать будет психологически намного тяжелее. А там ещё этф, майнеры с халвингом, плавное затаривание реальным битком инстуционалами. Итого новый хай до конца года.

Пожалуйста, не пиши здесь какое-то время, битку и так тяжело.

Эм ... а можно подробнее рассказать, как же тебе так удалось набирать позиции с плечами по 10,9,8к, и при этом тебя ещё не ликвиднуло и ты радостно продолжаешь набирать по 5к?
Или у тебя плечо х0,1 или это пиздежем попахивает Wink

Да у него вообще никакой позиции нет на 99% - по стилистике постов обычный диванный аналитег. Видите-ли с плечами по x10 он заходит при ежедневных скачках +-15% туда-сюда и радостно об этом нам здесь вещает Wink
Ну-ну...

Немного аналитики по свежим вбросам от Департамента криптопиздежа.

Тони Вейс: Биткоин может опять опуститься ниже $5000

Да хз, разные прогнозы везде - https://forklog.com/ton-vejs-v-efire-forklog-vozvrat-bitkoina-k-urovnyu-10-000-vozmozhen-v-blizhajshee-vremya/

А вообще очень много будет зависить от развития ситуации в реальном секторе. Если корону быстро не удастся остановить и заводы и дальше будут закрываться, то фонда снова пойдет вниз. (Посмотрим еще на реакцию фонды в понедельник на пятничное заявление Дональда Пампа.)
При таких условиях битку будет тяжело идти в рост против рынков. Проще двигать его вверх, когда и извне будет ситуация благоприятная для этого.
member
Activity: 599
Merit: 49
Пошли манипуляции. На Биттрексе с 5600 до 5000 слили по рынку. И тут же цены упала до 5300.

Что 99 битков против объемов других бирж?

Все норм, так и должен выглядеть выход из трендовой.
А если и бинанс следом польет? Аж попкорна захотелось с твоей ситуацией. Же суи Аурум))

Если да кабы. Разве так трейдят? Cheesy

Финик, бинанс и битмекс.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
а что за акция такая, почему мне прилетело 888 888 монет на кошель, о котором кроме бинанса никто не знал?
Реально? Shocked Grin Это блоХчейн, дядя. Здесь все всё о всех знают Cheesy
member
Activity: 616
Merit: 26
Кик сначала сделал 10 иксов в плюс, а потом 50 в минус, как же так? Мне еще недавно на 3000 руб халява на кошель прилетела в этой монете, может из-за этого?
А теперь посмотри график кика с самого начала и увидишь, что перед тем как кик недавно сделал 10 иксов в плюс, он сначала сделал 4000 иксов в минус Grin

а что за акция такая, почему мне прилетело 888 888 монет на кошель, о котором кроме бинанса никто не знал?
Это появление-проявление ,я так понял к сливу сильному крипты Grin Grin
member
Activity: 938
Merit: 76
Биток треугольник вверх пробил.6500 сун

Прямо от сюда к 1-2 к дорога заказана  Grin Вверх скачек это развод
1. Треугольник кривой какой-то, почему не от минимума нижняя линия?
2. 60-минутки? Еще бы 5-минутки глянули
3. Прорыв треугольника в самом его конце - движуха обычно слабая бывает.
Имхо.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Кик сначала сделал 10 иксов в плюс, а потом 50 в минус, как же так? Мне еще недавно на 3000 руб халява на кошель прилетела в этой монете, может из-за этого?
А теперь посмотри график кика с самого начала и увидишь, что перед тем как кик недавно сделал 10 иксов в плюс, он сначала сделал 4000 иксов в минус Grin

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
...
почему никто не учитывает и строят халвинги и тп по по прошлому-если это прошлое уже изменилось в новое будущее Grin
Ничего не изменилось... Так же как и прежде, жадность и тупость - непобедимы. Потому что люди неисправимы
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Пошли манипуляции. На Биттрексе с 5600 до 5000 слили по рынку. И тут же цены упала до 5300.

А если и бинанс следом польет? Аж попкорна захотелось с твоей ситуацией. Же суи Аурум))

member

Ты пойми одну вещь,что с приходом 18 года все изменилось,это не тот мир свой,где было все стабильно в росте,потому что не было плеч и росли ,то что мало сливали а больше покупали,тут же с 2018 все кардинально изменилось,пришли они,стали плечи и тп,это уже не так крипта,как мы жили в своем мире там,так что это почему никто не учитывает и строят халвинги и тп по по прошлому-если это прошлое уже изменилось в новое будущее Grin
member

member
Это классика на всех рынках,не только в крипте,перед часом x ,подымать цену сильно и резво,потом слив по самые помидоры Grin
member
Activity: 244
Merit: 12
Пошли манипуляции. На Биттрексе с 5600 до 5000 слили по рынку. И тут же цена упала до 5300.

Массадопшен в виде бирбуллей мне не по душе. Как и дорогой биткоин. Вот бы с годик на этом уровне он поболтался.
member
Ну че, как там 10х поживают? Какие ощщущения ниже спины? Grin

Отличные. До стопа б/у ещё не дошли.  Tongue
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Немного аналитики по свежим вбросам от Департамента криптопиздежа.

Тони Вейс: Биткоин может опять опуститься ниже $5000
«Киты» выводят биткоины на биржи: Угроза нового падения сохраняется
Bitcoin Price Briefly Dips to 12-Month Low in Overnight Trading

Основной посыл вбросов, которые сейчас пошли: в ближайшее время роста не будет (пока не решатся проблемы с коронавирусом и все прочие) и биток ещё как минимум свозят ниже 5к, а, возможно, и ещё сильнее сольют (на 2500-3000).

Основная цель: хомяки, срочно продавайте нам свои битки по 5000-5500. Вы потом стопудово откупитесь дешевле, по 3-4к (успеете ещё сто раз, роста всё равно долго не будет), а манипулям очень надо закрыть свои хуелиардные шорты, которые они набрали на флэш-крэше Grin

Итого: HODL.
Ждем, пока манипули закроют свои шорты, потом "вдруг вспоминаем", что скоро халвинг и идем вверх.
+

Что-то мне подсказывает, что нам даровали второе дно.... Плюс, до халвинга осталось меньше 2 месяцев, а это хотите вы или нет, чисто психологически будет давить на курс снизу. Люди чисто психологически будут говорить себе: "подожду ка я до халвенка, не буду пока продавать - х%ли там месяц всего остался..."
Так же, как недавно давила на курс сверху (на короткосроке) фигура "ГиП" на 1д. Ну, то есть как давила - просто покупателей не нашлось до "выхода" за пределы паттерна, а на 4 к уже появился покупатель с объемом.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Ну че, как там 10х поживают? Какие ощщущения ниже спины? Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

Что-то мы с тобой всегда в противофазе.
С начала февраля я говорил про падение - ты топил за рост.
Теперь я топлю за рост - а ты ждешь падения.

Но ... в принципе, это тоже хороший индикатор для меня Grin
Свин снорку не товарищ, а вообще я в моменте говорю что еще скользнет вниз, но в целом - пора восстанавливаться. У медведей сейчас такой же триумф, как у быков в декабре17
jr. member
Activity: 56
Merit: 2
member
Прямо от сюда к 1-2 к дорога заказана  Grin Вверх скачек это развод
Ага. Манипули и Джои именно для этого сейчас закрывают шорты и переворачиваются в лонги, чтобы потом сходить на 1-2к и налить всем желающих своих битков задешево ))

есть один вредный гэпчик незакрытый ~4600-4700. Неторописька
Что-то мы с тобой всегда в противофазе.
С начала февраля я говорил про падение - ты топил за рост.
Теперь я топлю за рост - а ты ждешь падения.

Но ... в принципе, это тоже хороший индикатор для меня Grin
Я раньше считал,что он не присягаемый в этом плане,то что никогда не прогорит-так как служит сатане  Grin но он ошибся,видимо и они ошибаются порой...я предрекаю,что этого джоу никогда больше никто не увидит долго или вообще навсегда Grin
Jump to: