Я пока к этому пришел, потому что проебка второго цикла бычьего рынка, где были 100 кратные иксы и все проебать. Ну если честно печет очень😊 Снорку может и похуй, а мне чего - то не очень, проебывать шансы это так себе занятие...
Ты и третий проебешь с такой философией, не переживай. Потому что рынок меняется и третий (на самом деле четвертый, но ладно) не будет таким как предыдущие. Следуй за рынком, ходли биток в долгую и не ходли альты, которые быстро превращаются в тыкву вне бычьего рынка — вот и вся мудрость. И кстати, этот бычий рынок еще не отыгран на все 100%, значит кое-какие шансы сохраняются
Давай обсудим другое 😊
Мне (как Лорду) вчера шпионы принесли Отчет одного заграничного КриптоМудреца (Артура Хейса). Вот он -
https://vc.ru/crypto/345578-vodovorot-i-artur-heys
В нем Хейс в частности пишет, что в ожидании нового "16 марта" он избавился от большинства своих шитков и оставил позиции в BTC, ETH (значение этой монеты выросло?), некоторых алгоритмических токенов (каких именно? цель, как я понимаю, выкуп просадок "16 марта"?) и (ВНИМАНИЕ !) некоторых крупных позиций в метавселенной.
Буквально Артур Хейс пишет -
"... and a few other large positions in metaverse."
Меня (как Лорда) очень заинтересовало, что это за такие загадочные активы в области метавселенной холдит Хейс, что он в ожидании падения рынка ставит их в один ряд с BTC, ETH и стейблкоинами!.
Возникла Идея - узнать, что это за такой перспективный актив, что Хейс не очкует его покупать в ожидании падения рынка. Купить его и обогатиться!
К сожалению моим шпионам не удалось захватить Хейса, чтобы я мог допросить его лично.
Возможно он где-то писал об этом? Или есть возможность его об этом спросить?
Что скажешь, дружище Скай, есть у тебя возможность раздобыть эту (важную) информацию? Есть какие - нибудь идеи ? 😊