Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1168. (Read 18754751 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Snork1979 малость разочаровал, но норм, особенно если не ликвиднуло - на булях по идее не должно, хотя депо могло и подтаить.
Да я и сам разочаровался. Не ожидал, что так резко с 6к сразу ниже 4к сквизанут.
Депо подтаяло солидно, конечно, но это - дело наживное )
Буду теперь иметь ввиду, что нехрен пытаться делать резкие перевороты при таком ахтунге. После закрытия профитной сделаки лучше просто подождать )

В общем, теперь ждем нормального роста. И битка и альтов и булей )
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Ну а те, кто заложили почку/хату/жопу - вы нахер не нужны, уж извините.

Правильно, пусть закладывают при битке в 80к$, а то охуели, ниже 8000 хотят битка нахаляву.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Горану очередная уважуха, есть чуйка. Шмель не сидел на месте, щёлкая хлебалом, тоже красавчик. Snork1979 малость разочаровал, но норм, особенно если не ликвиднуло - на булях по идее не должно, хотя депо могло и подтаить. Все, кто не сидел в прострации или паниковал, а действовал - прокачали шары. Остальные получили опыт, которым, надеюсь воспользуются в будущем. Ну а те, кто заложили почку/хату/жопу - вы нахер не нужны, уж извините.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Да нет, конечно, речь о другом, вон fzkto выше написал - манипуляции нигги очевидны, а до каких пор удастся плыть с ним на одной стороне манипуляции это, сам понимаешь, вопрос времени философский... А так ясен хуй, что все из своих шкурных интересов исходят, я ведь тоже Хейсу кишки бы выпустил с удовольствием совсем не из расизма, а потому что мне он поперек горла как лонгисту, холдеру, не ипподромщику и тд

Любой супер-пупер  манипуль  живет по тем же принципам  рынка как и все.  Пузырь , перекуплено - все  равно  полетит  вниз , они лишь  возглавляют и подталкивают неизбежное.
Как пример в горах знаешь  лавина  снега  над обрывом  созрела - если ходить  тихо вокруг  то осыплется не  сразу  а спустя недели.
И наоборот если хлопнуть петарду  полетит  очень быстро.   Так и рынки - ММ  всего лишь дают пинка в нужный момент.
И разумеется  сами  в этот момент  далеко  от лавины.

Сидеть в ходлах  против  несущейся  вниз лавины  , это  переть против  непреодолимой  силы .   Против  тренда по нашему.
Можно  сослать ниггу  на  Урал  к  crypt2017  водку  пробовать. Но  рынок  останется прежним  . И появятся новые  Хэйсы.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Горан, твои покатушки оплатили несколько других прокатившихся, но они прикатились на хуях  Grin
Их  никто  не  загонял  силой  в ипподром , дело добровольное.
И я изучал  предмет около 2-х  лет ежедневно , в то  время  как  прикатившиеся  повторяли  мантры про халвенк от платных  шиллеров.
Я должен их  пожалеть ? Уверяю  95%  из них  и дальше будут  повторять слово в слово  что им скажут  заинтересованные  лица.

но ты почему-то заявляешь что индексные цены каких-то шараг самые верные, а других шараг при тех же самых условиях - нельзя бла бла бла, потому что они якобы шараги.
Определись как в анекдоте про трусы и крестик.

Это  не я заявляю  а регуляторы , банки , отс.   Впрочем я с ними  согласен  если бы они спросили  мое  мнение.

Ну не смеши меня про регуляторов - они уже заявили что битмекс работает незаконно. Им до их индексов похуй.
Банки нынче работают даже с условным бананом, о чём они там заявляют и где?
Поэтому и повторю - индексы не расширяют именно ради подобных покатушек, чтобы было дешево и весело, а не потому что 5 шаражек якобы самые честные, а остальные в тех же условиях нет.

п.с. о банках и их "морали" хотя бы тут можно читнуть:
https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2019/08/24/809525-deutsche-bank-biznes-rossii
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Горан, твои покатушки оплатили несколько других прокатившихся, но они прикатились на хуях  Grin
И я изучал  предмет около 2-х  лет ежедневно , в то  время  как  прикатившиеся  повторяли  мантры про халвенк от платных  шиллеров.
Я должен их  пожалеть ? Уверяю  95%  из них  и дальше будут  повторять слово в слово  что им скажут  заинтересованные  лица.

Да нет, конечно, речь о другом, вон fzkto выше написал - манипуляции нигги очевидны, а до каких пор удастся плыть с ним на одной стороне манипуляции это, сам понимаешь, вопрос времени философский... А так ясен хуй, что все из своих шкурных интересов исходят, я ведь тоже Хейсу кишки бы выпустил с удовольствием совсем не из расизма, а потому что мне он поперек горла как лонгисту, холдеру, не ипподромщику и тд

legendary
Chamby.mooo.com

но ты почему-то заявляешь что индексные цены каких-то шараг самые верные, а других шараг при тех же самых условиях - нельзя бла бла бла, потому что они якобы шараги.

Это  не я заявляю  а регуляторы , банки , отс.   Впрочем я с ними  согласен  если бы они спросили  мое  мнение.
sr. member
Cashback 15%
Это говорит о честности условного Хейса?
Это говорит  правильно выбранной  стороне  трейда , в которой  пох честность Хэйса.
Я не планирую спасать мир  и рыться в юридических тонкостях UK  регуляторов.

Ещё нужно обратить внимание, что все эти деривативные конторы не расширяют список бирж которые у них формируют индексную цену - так же было бы сложнее курс продавить и тут уже выходим на как минимум Битмекс, которому такая хуйня очень даже выгодна - у него финансовые показатели зависят от других вещей нежели у менеджмента Хуоби...

Шутка такая да ?   Индекс будем смотреть  к примеру у Коинбени  или HitBtc ?   Grin Grin Grin
В индексы всегда ставят  регулируемые  биржи , в основном штатовские и обязательно  где есть реальный фиат а не только тэтчеры всякие.
Но это все про биток  только.  Альты  да тут  пох индекс  берут  где попало  в т.ч  у всяких  бинансов.

https://www.bybit.com/app/contracts
https://mercury.deribit.com/main#/indexes
https://www.bitmex.com/app/indices

я тут вспомнил - ХИТБТЦ тоже регулируемая насколько помню, но я давно не заходил - она ЕСовскую лицензию вроде бы имеет. Но это конечно шарага да, нельзя их в индекс (сарказм) Grin Grin Grin

похуй кто прокатился, суть в том что это была очередная манипуляция рынком и ничего более.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
legendary
Chamby.mooo.com
Это говорит  правильно выбранной  стороне  трейда , в которой  пох честность Хэйса.
Я не планирую спасать мир  и рыться в юридических тонкостях UK  регуляторов.
sr. member
Cashback 15%
На этой шутке вчера всех и прокатили - она "хуй" называется. Не шути про регулируемость индекса на нерегилируемом Битмексе, который хуяря в Лондоне - делает это настолько незаконно, что даже их регулятор вынужден был спросить - какого хуя творится? Или анекдот про Банан с Мальтой.

Как меня  прокатили  вчера я  готов кататься хоть  ежедневно .  Согласен   даже  три  раза в день ,   если  можно .

Как  выглядит аккаунт  Битмекс  если  перевести  плечо  в 100х и вывести  из аккаунта 99%  денег.   Wink  (давно  вывел)
Кто  не в курсе  ROE%  это не чистый навар  , а навар  к собственным средствам , с учетом что  при 100х своих только 1 $ из 100.
Но  у инсайдеров  и  всяких ММ  вполне  может быть и навар  близко к этому .

legendary
Chamby.mooo.com
На этой шутке вчера всех и прокатили - она "хуй" называется. Не шути про регулируемость индекса на нерегилируемом Битмексе, который хуяря в Лондоне - делает это настолько незаконно, что даже их регулятор вынужден был спросить - какого хуя творится? Или анекдот про Банан с Мальтой.

Как меня  прокатили  вчера я  готов кататься хоть  ежедневно .  Согласен   даже  три  раза в день ,   если  можно .

Как  выглядит аккаунт  Битмекс  если  перевести  плечо  в 100х и вывести  из аккаунта 99%  денег.   Wink  (давно  вывел)
Кто  не в курсе  ROE%  это не чистый навар  , а навар  к собственным средствам , с учетом что  при 100х своих только 1 $ из 100.
Но  у инсайдеров  и  всяких ММ  вполне  может быть и навар  близко к этому .

sr. member
Cashback 15%

И да - реальный фиат и лицензия от британского регулятора вроде как у CEX.IO имеется, а в индексе их нет.... (если что я не проверял есть она у них или нет - везде пишут что есть).

В индекс  ставят те спотовые биржи с которыми  работают банки.  При  покупке по кредитке через Simplex он берет цену с тех же индекс бирж. И никак  иначе.
Конвертации  хуелиардов в ОТС  типа ХАРО  тоже  оттуда.
Почему муриканцы , банки и все клиринговые  конторы не знают о CEX.IO  нужно у них спросить.

я там выше добавил, что секс это условный пример, который выгодно не замечать - потому что продавить рынок парой лямов (сколько там знаменитая свеча на штампе обошлась манипулю?) несколько шаражек проще нежели их будет пара десятков - там уже другой порядок сумм будет и условный Хейс уже не сможет так бодро рубить бонусы себе и менеджменту за счет повышения своих финансовых показателей на ликвидациях.

Сравни с КПИ менеджмента Хуоби - развертывание новые бизнесс-процессов, увеличение майнинговых мощностей. Чувствуешь вкус черного хуя на губах?

п.с. расследование Штампа о той свече окончилось ничем, вот такая регулируемая биржа.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
чета биток уже дорогим кажется по 5600 Roll Eyes
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Кстати судя по всему перед прошлым буллраном тоже был вынос и второе дно. Я тогда не был в крипте. Интересно бы услышать как оно было тогда.
legendary
Chamby.mooo.com

И да - реальный фиат и лицензия от британского регулятора вроде как у CEX.IO имеется, а в индексе их нет.... (если что я не проверял есть она у них или нет - везде пишут что есть).

В индекс  ставят те спотовые биржи с которыми  работают банки.  При  покупке по кредитке через Simplex он берет цену с тех же индекс бирж. И никак  иначе.
Конвертации  хуелиардов в ОТС  типа ХАРО  тоже  оттуда.
Почему муриканцы , банки и все клиринговые  конторы не знают о CEX.IO  нужно у них спросить.
sr. member
Cashback 15%
Ещё нужно обратить внимание, что все эти деривативные конторы не расширяют список бирж которые у них формируют индексную цену - так же было бы сложнее курс продавить и тут уже выходим на как минимум Битмекс, которому такая хуйня очень даже выгодна - у него финансовые показатели зависят от других вещей нежели у менеджмента Хуоби...

Шутка такая да ?   Индекс будем смотреть  к примеру у Коинбени  или HitBtc ?   Grin Grin Grin
В индексы всегда ставят  регулируемые  биржи , в основном штатовские и обязательно  где есть реальный фиат а не только тэтчеры всякие.
Но это все про биток  только.  Альты  да тут  пох индекс  берут  где попало  в т.ч  у всяких  бинансов.

Это просто условный пример того, что ебут всех прямо в рот, а народ в основном не замечает этого.
legendary
Chamby.mooo.com

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
sr. member
Cashback 15%
А тезер не скаманеться от этого падения?
Если мед, так ещё и ложку?Smiley Не бывает джекпот за джекпотом. Хотя, момент конечно удачный. И бинанс ещё накрыть. Тогда BTC будем покупать долларов по 300.

Кажется мне сейчас политики не дадут скамануть биржи правоохранителям\регуляторам - и так всё в жопе, зачем ещё добавлять на рынок пиздеца. Наоборот же в такие времена обо всём забывают и заливают рынок бабками (не рынок крипты).
Jump to: