Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1165. (Read 18762177 times)

member
Activity: 599
Merit: 49
Для спасения экономики от неизбежного, нужно было просто поднять капитализацию крипторынка до 3-5 трлн. Сколько было бы пользы. Но мир стоит на семи граблях

То ли ещё будет. Просадка вчера-сегодня создана для ребалансировки сил, заинтересовать потенциальных покупателей и запустить принцип домино на покупку старого Пендаля. Сейчас один за другим начинают покупать биток толстосумы, заинтересовались толпы простого населения, которые хотят сохранить свои деньги, а лучше приумножить. Биткоин идеальный актив, обсуждалось сотни раз.

Slapайте себя по балде, если продали биток в день донной капитализации всей крипты - 120 млрд, это было абсолютное дно новой волны роста.

https://charts.cointrader.pro/snapshot/ybmDb

To the moon, to the sky, to the highest ever price.
member
Activity: 658
Merit: 34
Для спасения экономики от неизбежного, нужно было просто поднять капитализацию крипторынка до 3-5 трлн. Сколько было бы пользы. Но мир стоит на семи граблях
member
Засомневался сейчас в альтах. Вполне вероятно, что альты на росте по битку будут садиться. Все зависит от скорости роста. Т.к. считаю что скорость будет впечатляющей, биток прио №1.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Дональд Памп  ждет закрытия рынков  что бы  начать  спич  по  эпидемии.    Wink

https://www.whitehouse.gov/live/
На днях решил что надо его Твиттер глянуть. Он ведь обычно твитил по рынку. Так у него там корона одна.
member
Activity: 244
Merit: 12
Трамп объявил ЧС - Биткоин тут же немного воспрял (заранее негативный сценарий отработали?).

Мой прогноз - завтра до вечера будет хороший рост (уже после 2:30 ночью цена войдет в зеленую зону). А дальше мне не нужно.

Думаю сходим к 900 или даже к 500 долларам  за биткоин. Но большинство его все равно останется в руках китов. Они там придумают как

Чтобы такое произошло, нужно до азиатской сессии успеть укатать ниже 4000.

Хотя всякое может быть. Многие страны закрывают границы.
member

Давайте делать прогнозы.

После грядущего сегодня заявления Трампа скорее всего будет еще одна просадка фонды. Далее с понедельника начнется РЕПО (по слухам более 1 трлн. ) и рынок резко стрельнёт вверх. НО, это будет всего лишь отскок перед дальнейшем падением. Слишком уж раскрутили эту тему с короновирусом, не верится, что она быстро пойдет на спад.
      Пишу о фонде, потому что как по мне, крипта во главе с битком показала, что она плетется в общем потоке мира большого капитала, т.е. "тихой гаванью" во время кризиса она не является.
      Соответветственно, падение фонды=падение крипты.
      Написано человеком, просадившим свое депо в - 2,5Х с начала января на "перспективных альтах" не является инвестиционным советом Tongue
Не один трлн, а три. И это не выход, это пожарный выход https://www.youtube.com/watch?time_continue=26&v=XqUwr-Nkq9g&feature=emb_logo
member

Биток провозгласит единым правильным активом, который заменит бакс и вылечит всех людей от короны. Cheesy
member
Ситуация крайне непонятная. Вывел всё с бирж и вам советую.
Ситуация крайне непонятная  Grin Кому инфляция, а кому благоприятная ситуация Grin
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

У меня только на ЙоБите немного битка.

Давайте делать прогнозы.

Мой прогноз -

14 - 15 марта цена Биткоина будет колебаться в границах 5 050 - 5 800 $.

Думаю сходим к 900 или даже к 500 долларам  за биткоин. Но большинство его все равно останется в руках китов. Они там придумают как
jr. member
Activity: 57
Merit: 6

Давайте делать прогнозы.

После грядущего сегодня заявления Трампа скорее всего будет еще одна просадка фонды. Далее с понедельника начнется РЕПО (по слухам более 1 трлн. ) и рынок резко стрельнёт вверх. НО, это будет всего лишь отскок перед дальнейшем падением. Слишком уж раскрутили эту тему с короновирусом, не верится, что она быстро пойдет на спад.
      Пишу о фонде, потому что как по мне, крипта во главе с битком показала, что она плетется в общем потоке мира большого капитала, т.е. "тихой гаванью" во время кризиса она не является.
      Соответветственно, падение фонды=падение крипты.
      Написано человеком, просадившим свое депо в - 2,5Х с начала января на "перспективных альтах" не является инвестиционным советом Tongue
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

Давайте делать прогнозы.

Мой прогноз -

Месяц закроем выше 6к
Рынок пойдет вправо.

что там коробка гана нам пророчит? немцы вон добрались до бирбулей) планируют бирами на альты закупаться. видимо не в курсе еще как там ребят побрили Grin
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

Давайте делать прогнозы.

Мой прогноз -

Месяц закроем выше 6к
Рынок пойдет вправо.
jr. member
Activity: 172
Merit: 6

Давайте делать прогнозы.

Мой прогноз -

Прогнозы? Сложновато прогнозировать что либо в такой ситуации... Новости не вдохновляют ни разу. В Италии за сутки 250 погибших от коронавируса. Это в центре-то европы и всего за сутки. Закрываются границы всё больше и больше. На Украине уже первый смертельный случай. Сказать хочется что-то ободряющее, но пока всё по пизде идет, и даже не идет, а катится. Рынкам сладко явно не будет пока.
Хотя о чем я)))) Манипулям куда надо будет, туда и потащат крипту, всё как всегда. Есть рынки, а есть крипта, это не одно и то же пока что.
sr. member
~[f#

Давайте делать прогнозы.

Мой прогноз -

Месяц закроем выше 6к
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Давайте делать прогнозы.

Мой прогноз -

sr. member
~[f#
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Кухни, такие кухни - биржа на Вебмани https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp
Покупают и продают биток по +10-14%, ну и что тут скажешь?Smiley))
Заводи с биржи, и продавай - чистые 10%, профита. На банане 5000, на WM - 5800.

Потому что там настоящий USD, а не USDT и прочая хрень. На exmo такая же ситуация. И пара к USDT в цене точно такая же, сколько на привычном Банане.
WMZ не совсем доллары, это такой же инструмент как и USDT - якобы обеспеченный баксом 1 к 1. Не более того, у загадочного оффшорного "гаранта". Вывод того же WMZ в нал - 2-3% в МСК, Питере.

- 0.8% обмен и как обратно на банан завести с минимальными потерями?
Или заводить в одну сторону и ждать роста, когда там будет на 1-2 дешевле?
вариант так себе
Обмен на самой бирже (сделка) - без комиссии. Завод же крипты/wmz - ну стандартная комиссия переводов (0.8% но не больше 50 баксов).
Как заводить назад? На WM сейчас +10-14%, обычно +1% (-1%), то есть тупо подождать когда ситуация нормализуется. Постоянно такой курс WM держать не будут. Не кнопка "бабло", но урвать на сосиску (с икрой) можно в целом. 10% в баксе - это депозит в банке, лет так 5?
member
Activity: 1056
Merit: 31

- 0.8% обмен и как обратно на банан завести с минимальными потерями?
Или заводить в одну сторону и ждать роста, когда там будет на 1-2 дешевле?
вариант так себеSmiley

Потому что там настоящий USD, а не USDT и прочая хрень. На exmo такая же ситуация. И пара к USDT в цене точно такая же, сколько на привычном Банане.

Тогда в юсдт должно быть больше, не?)
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★

Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org