Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1170. (Read 18754358 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Горан, я тоже про рипл )) За то к битку норм + 10%, хоть какой-то позитив...
newbie
Activity: 29
Merit: 1
Если взять данные ВОЗ гриппом болеют каждый год 500 тыс- 1 миллиард человек и умирают до 650 тысяч.
https://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=12661

Проблема только в том, что вокруг больных гриппом врачи в костюмах химической защиты не ходят  Wink Коронавирус - это смесь ВИЧ, который не вылечивается, и гриппа, который передается воздушно-капилярным путем. Больше похоже на то, что на самом деле размер проблемы замалчивают, чтобы не вызвать грандиозную панику.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★

Пароли в квартире, а новые жильцы не пускают. Власло, надеюсь не обе хаты на фантом поменял?

фантом это первая монета на которой я в минусе, причем сразу на 4 икса, может это связано с тем, что вложены копейки, а не квартира? Зато рубль упал, в рублях чуть больше 2 иксов просадка
О! Опять сферическая загогулина, на лох-графике.
Так и не получилась у меня ей пользоваться. Хотя биток вниз нырнул, пока я сферической загогулиной игрался.

У него не на лог-шкале. Чем плоха такая сферическая загигулина на "лох-графике", обсуждаемом в прошлый раз, дак это тем, что из-за большого промежутка времени и изгиба самой линии, ценовой диапазон можно интерпретировать очень по разному, к сожалению. И проводят её многие по разному, кто-то учитывает единичные проливы чуть ниже линии, а кто-то нет. Но смысл общий остается таким же. Сейчас можно нарисовать по новой, как это сделали 95% трейдеров после несбывшихся ожиданий по курсу на своих линейных "лох-графиках"  Grin Пентарах вон тоже нарисовал по новой после удачного угадывания, и тут же его тех анализ провалился ниже того дна, который он обозначил на своем треугольнике. Отличие в том, без использования логарифмической шкалы у них кардинально меняется аналитика, а здесь всё почти так же осталось. Ну подумаешь, чуть-чуть линия сдвинулась, и из-за неё поменялось видение дна на пару тысяч, нам не привыкать  Cheesy

Прошлый пролив до 3200 похоже был не самым глубоким дном, могло пойти и ниже. А вот сейчас скорее всего касаемся действительно это самой нижней линии. И еще такое интересное наблюдение, проводя линию вдоль периода накопления, когда btc по отношению к usd не побил свой прошлый хай, мы упремся в вершину следующего. По крайне мере так было в прошлый раз. Повторится ли в этом - хз. Но это идеально впишется в теорию увеличения циклов во временном промежутке с каждым разом, то есть следующий хай будет в конце 2023 или в начале 2024 года.

Ну а пока как минимум в ближайший год еще есть куда погонять биток в ценовом диапазоне.

Я ни на что не претендую, возможно как и многие, тыкаю пальцем в небо.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ну что теперь только вверх?  Grin
Да, так работает эта скам-машина...
Видимо тут не нап#дели что с 0.5 битка в топ трейдеров бинанса кто-то попал.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Если взять данные ВОЗ гриппом болеют каждый год 500 тыс- 1 миллиард человек и умирают до 650 тысяч.

В индустрии миллионы людей и миллиарды активов. Скоро будет памп

Ты как всегда пытаешься рационализировать.

Мы уже давно живем в инфомире, мире общей человеческой мифологии.

И в этом инфомире Биткоин так же реален (и не реален), как короновирус. Или, например, Саурон.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Блин, поставил ведра очень низко и пошёл спать. Оказалось, можно было не стенсняться и ставить ниже )))

Взял риппл  по 0.11  , и не уверен  что окончательно дешево . Поставил стоп.
Исходя из общей капы рынка  могут  еще 30%  запросто  слить.
А уж  какая монета  даст  больше или  меньше  сливного процента  не угадаешь.

Как  бы не пришлось  еще раз  покупать по 0.05

==

Этой недельной   ма 200  уже пиздец . хз  как ее учитывают , если неделю так продержится ?

full member
Activity: 573
Merit: 125
Как думаете 5500 пробьем все таки сегодня? Если что я имел ввиду вверх Grin Grin Grin
legendary
Activity: 1932
Merit: 4602

В индустрии миллионы людей и миллиарды активов. Скоро будет памп
member
Activity: 98
Merit: 61
Меркель предрекает, что 70% жителей Германии подвергнется заражению. То есть сейчас еще даже не цветочки, а просто маленькие росточки предстоящей катастрофы. На этом фоне чего ждать от рынка виртуальных валют? И будут ли они потом еще интересны инвесторам?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Блин, поставил ведра очень низко и пошёл спать. Оказалось, можно было не стенсняться и ставить ниже )))
legendary
Catalog Websites
Ускоренными темпами, мы приближаемся ко времени, когда 1BTC=1BTC
Cheesy

Когда купить пиццу за 1 BTC это не такое уж и гплохое  решение ...

Главное чтобы это была большая пицца и желательно с мясом, потому что есть очень хочется ...
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Ускоренными темпами, мы приближаемся ко времени, когда 1BTC=1BTC
Cheesy
legendary
Catalog Websites
Когда звал  Алевласа  на альтсезон в апреле  как обычно  решили  что я сошел с ума с ценами   Grin
План  уже перевыполнили .. рипл 11 центов , лайткоин 24 .  эфир 88......

В апреле будет уже поздно, все значительно отрастет. За 2 недели биток отрастет к 9к.

Взял call  опционы  на апрель  7000 , 7500, 9000

Скоро присоединюсь к тебе (пока болею, надеюсь это не короновирус).

Есть чутка дешевого Битка буду тоже покупать всякие call опционы, булл и бирр токены и всякую другую шнягу.

Буллранов и туземунов больше не будет никогда.

Сейчас это просто фишки для геймблинга. И надо ими по умному распорядиться.
legendary
Chamby.mooo.com
Когда звал  Алевласа  на альтсезон в апреле  как обычно  решили  что я сошел с ума с ценами   Grin

В апреле будет уже поздно, все значительно отрастет. За 2 недели биток отрастет к 9к.

Взял call  опционы  на апрель  7000 , 7500, 9000
legendary
Catalog Websites

Вся эта история про то, что нельзя жить иллюзиями.

Не врут только цифры и факты. Слова врут изначально.

Мы видим, что брякнулись гораздо ниже, чем все остальное. Что как бы показывает что имеет ценность, а что нет. В цифрах можно сравнить.

Чтобы это опровергнуть нужны другие цифры. Их пока нет.
member
Activity: 599
Merit: 49

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Какая биржа первая уйдёт на техобслуживание ?

Кукан. Хотя по факту сейчас биржам то как раз и не придётся закрываться, если народ массово ни с какой не выведет крипту и не обнаружится "недостача" на счетах, т.к. полученные комсы с торгов и ликвидаций за эти 2 дня биржи озолотили.

Положительное в этом всём я вчера озвучил - рынок альтов нашёл объемы, которых не было наверху.
У кукана токен кстати пошел в рост против рынка )
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

зря он не верил. правда я уже начинаю теперь верить в 2к за биток и даже в 100 баксов Grin
legendary
Chamby.mooo.com

Ты уже сам ответил на свой вопрос, доги и рипл растут если деньги приходят на рынок, их покупают потому что пока не росли, а делают это после того как нальют с иксами домохозяйкам другими монетами. Но их пока не покупают, значит домохозяек не было пока. Однако они частенько растут когда биток падает, именно доги и рипл

халупу  самую ненужную из своего  зоопарка  не продал ?  к 1 апреля  чтоб  был как  штык  с чемоданом  фиата ,  альтсезон будем делать.
Упыриум по 80 $ , лайткоин по 27  и т.д  ну короче ты понял откуда будем  стартовать   Wink
Альтсезон срывающий башню ,  бывшего тестя  в подметалы  себе на острове  назначишь.

jr. member
Activity: 193
Merit: 6
Похоже этот весь слив был спланирован и кризис тут не причем.
Jump to: