Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1167. (Read 18757830 times)

full member
Activity: 1176
Merit: 116

Зарплаты то платить никто не будет сидящим дома...
В Индии непонятно что творится, но судя по всем пиздец в Саудовской Аравии, Катаре, Бахрейне и Кувейте.

надо закупится консервами и витаминами на полгода хотяб,
айтишников сейчас всех домой отправляют на удаленку, даже в рф,
кого-то в неоплачиваемый отпуск, кого-то в оплачиваемый (не в рф)
если такой движ начнется, будет возможность совершить лучшие за десятилетия сделки, бабло приготовить и выбрать что брать.
ну или переболеть и не париться  Smiley
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
если будут миллионы заболевших, будет S&P по 1500-1700, будет что-то типа 2008, биток будет ниже недельной ma200, ибо создавалася уже после кризиса.
пока вероятнее щас хороший отскок, потом месяцы тягомотины, потом повторное тестирование текущих уровней и дальнейший рост
это по чайной гуще если что

Не знаю будет ли аналогия с 2008, но теже авиакомпании, авиапроизводители, автогиганты и ещё много кто из реального сектора получат свои маржинколлы.

ну если S&P/2 то можно считать 2008
нефтянка то тоже не ахти, но если вирус успокоится резко, все расслабятся и это дно
только вот что-то я уже напрягся, европа кажется уже того, как китайцы не смогут, а если во всякие индии пойдет, будет полное ощущение апокалипсиса
кто бы мог подумать в начале года, сюр

Quote from: fzkto
И получим ещё забастовки ипотечников перед которыми митинги китайских арендаторов покажутся сущей херней.
вероятно скажут дома всем сидеть как в италии, подойдешь на метр - штраф, уголовка

Зарплаты то платить никто не будет сидящим дома...
В Индии непонятно что творится, но судя по всем пиздец в Саудовской Аравии, Катаре, Бахрейне и Кувейте.
full member
если будут миллионы заболевших, будет S&P по 1500-1700, будет что-то типа 2008, биток будет ниже недельной ma200, ибо создавалася уже после кризиса.
пока вероятнее щас хороший отскок, потом месяцы тягомотины, потом повторное тестирование текущих уровней и дальнейший рост

Не знаю будет ли аналогия с 2008, но теже авиакомпании, авиапроизводители, автогиганты и ещё много кто из реального сектора получат свои маржинколлы.

ну если S&P/2 то можно считать 2008
нефтянка то тоже не ахти, но если вирус успокоится резко, все расслабятся и это дно
только вот что-то я уже напрягся, европа кажется уже того, как китайцы не смогут, а если во всякие индии пойдет, будет полное ощущение апокалипсиса
кто бы мог подумать в начале года, сюр

Quote from: fzkto
И получим ещё забастовки ипотечников перед которыми митинги китайских арендаторов покажутся сущей херней.
вероятно скажут дома всем сидеть как в италии, подойдешь на метр - штраф, уголовка
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Кстати судя по всему перед прошлым буллраном тоже был вынос и второе дно. Я тогда не был в крипте. Интересно бы услышать как оно было тогда.

Напомнило сентябрь 2017 года. Я тогда только пришел в торговлю криптой (до этого только майнил, как и многие тогда). Это было мое первое приключение уполовинившее все мной ранее намайненное =)

Этот  пост стал  мемом  , его  откопал Свин давным давно.
Было  так :

Какого х***я он  растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!!
Сука, вы все кидалы!!!! Я вас засужу!!! ВЫ ГРЕБАНАЯ КУХНЯ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!  МНЕ ЕЩЕ КРЕДИТ ОТДАВАТЬ!!! ТВАРИ!!!!!!

В 2017 году три раза 5 000 $ снизу брали. Сегодня ночью снова повторили этот подвиг.

Вообщем в 2017 году три раза брали штурмом 5 000 $ теряя бойцов - хомяков (вроде этого Васи).

https://youtu.be/hI0mAPvIkDc

А потом искали истинный Биткоин и после 7 000 $  - Bitcoin стоил 5 750 $, а Bitcoin Cash лишь вдвое дешевле.

Ну а потом уже пошли на 20 000 $.

Сейчас похоже волатильность возвращается. Все становится весело. Как раньше.
sr. member
Cashback 15%

Не знаю будет ли аналогия с 2008 но при таком раскладе те же авиакомпании, авиапроизводители, автогиганты и ещё много кто из реального сектора получат свои маржинколлы.

п.с. забыл ещё строителей, аренду, туризм (отели), ресторанный бизнес и многие прочие прочие прочие, которые потянут за собой банки в которых кредитуются.
full member
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Кстати судя по всему перед прошлым буллраном тоже был вынос и второе дно. Я тогда не был в крипте. Интересно бы услышать как оно было тогда.

Напомнило сентябрь 2017 года. Я тогда только пришел в торговлю криптой (до этого только майнил, как и многие тогда). Это было мое первое приключение уполовинившее все мной ранее намайненное =)

Этот  пост стал  мемом  , его  откопал Свин давным давно.
Было  так :

Какого х***я он  растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!!
Сука, вы все кидалы!!!! Я вас засужу!!! ВЫ ГРЕБАНАЯ КУХНЯ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!  МНЕ ЕЩЕ КРЕДИТ ОТДАВАТЬ!!! ТВАРИ!!!!!!
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Могут  об тот  же уровень  что  ночью еще и не раз долбануть.  Я даже не пытался  в позицию лезть , даже  альты в байбит  чисто  по споту обменял.
Могут. Хотя и маловероятно.
Мне всё это слишком напоминает "зеркальный октябрь 2019". Когда сделали сквиз от 7300 на 3к вверх, но потом уже туда не возвращались и медленно и печально падали до 6500.
Если так, то ниже 4к сквизов уже тоже не будет и мы медленно и печально радостно и бодро будем расти к халвингу.

Но, т.к. вероятность ещё одного сквиза есть, то я сейчас тоже вне маржинальных позиций. Можно сказать, сижу в лонге с плечом х1. Т.е просто в битке )

Только  риппл  взял  в лонг 2х  в битмекс удачно , но боязливо  подпер  стопом в точке  входа.
Эфир  не брал , чет  сомнение  что  он на дне .
С альтами сейчас вообще непонятно. Может быть, устроят очередной альтсезон. А, может, биток снова будет расти один, без альтов (как уже бывало в 2019).
Так что я в альты пока не суюсь.

Я бы вас, парни, всех залил в горячий асфальт, потому что все вы редкостные подонки 😜
Со мной ты опоздал. Меня уже нигга в асфальт этой ночью закатал )

А до скольки ты видишь рост битка ?
Если по "зеркальной аналогии" с октябрем 2019, то рост должен быть выше 8к, с которых устроили этот лонг-сквиз.
А насколько выше - ХЗ. По динамике и новостям смотреть буду.
full member
Activity: 964
Merit: 218
Просидев в шорте с 10к, ты ещё и сомневаешься брать не брать? Shocked Все будет хорошо. То что мы увидели сегодня-вчера историческое событие. Яйки сжать и вперед в длинное путешествие.
По  моему  я один  только и покупаю сейчас  , ну Шмель еще .  Только не биток ,  альты.

Тоже покупал, но высоковато, к сожалению. Ниже 5k особо не ждал цен, поэтому что-то прикупил, но максимальный профит, увы, не поймал.

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Да нет, конечно, речь о другом, вон fzkto выше написал - манипуляции нигги очевидны, а до каких пор удастся плыть с ним на одной стороне манипуляции это, сам понимаешь, вопрос времени философский... А так ясен хуй, что все из своих шкурных интересов исходят, я ведь тоже Хейсу кишки бы выпустил с удовольствием совсем не из расизма, а потому что мне он поперек горла как лонгисту, холдеру, не ипподромщику и тд

Любой супер-пупер  манипуль  живет по тем же принципам  рынка как и все.  Пузырь , перекуплено - все  равно  полетит  вниз , они лишь  возглавляют и подталкивают неизбежное.
Как пример в горах знаешь  лавина  снега  над обрывом  созрела - если ходить  тихо вокруг  то осыплется не  сразу  а спустя недели.
И наоборот если хлопнуть петарду  полетит  очень быстро.   Так и рынки - ММ  всего лишь дают пинка в нужный момент.
И разумеется  сами  в этот момент  далеко  от лавины.

Сидеть в ходлах  против  несущейся  вниз лавины  , это  переть против  непреодолимой  силы .   Против  тренда по нашему.
Можно  сослать ниггу  на  Урал  к  crypt2017  водку  пробовать. Но  рынок  останется прежним  . И появятся новые  Хэйсы.
Тут холодно и делать нечего,так что водку надо везти как без нее  Grin Ванга тоже пьет водку,то есть с форекса пришел Grin у него видно первые сказания были про евро-доллар
Не конец еще вроде как,реакция азии была,машку прокололи,наверное и пробили

На месяце от трендовой отскочили (треугольника),что как бы и правильно

А вот на Н4 глянуть,так похоже,этот отскок от 4к ,похож на вторую волну коррекционную а значит надо третью вниз опять а ведь они мощные бывают,что могут к 1-2к уронить а там опять отскочит и начнется наверное четвертая волна,типа будут в коридоре ползать от 1к до 2к предположительно и потом в пятой опять уронят к 100$ или повыше и потом уж пойдут в рост или там останется все надолго  Grin

Пожалуй соглашусь.
Сиплый вроде делает вершину 3 волны вниз, на 12 часов, 2300 пунктов. Если они завалят сиплому 3 волну еще глубже, на 1784 пунктов, это будет очень сильно, потому что получится 2,618 от 2 волны.
###
Короче я встал в шорт с 1 плечом на 2900 где то, если ошибся, сохраню свои баксы.
legendary
Catalog Websites
Snork1979 малость разочаровал, но норм, особенно если не ликвиднуло - на булях по идее не должно, хотя депо могло и подтаить.
Да я и сам разочаровался. Не ожидал, что так резко с 6к сразу ниже 4к сквизанут.
Депо подтаяло солидно, конечно, но это - дело наживное )
Буду теперь иметь ввиду, что нехрен пытаться делать резкие перевороты при таком ахтунге. После закрытия профитной сделаки лучше просто подождать )

В общем, теперь ждем нормального роста. И битка и альтов и булей )

А до скольки ты видишь рост битка ?
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
А ночью опять будет падение? Или это уже было дно

Подождём ответа Aurume и тогда видно будет  Grin
legendary
Catalog Websites
Горану очередная уважуха, есть чуйка. Шмель не сидел на месте, щёлкая хлебалом, тоже красавчик. Snork1979 малость разочаровал, но норм, особенно если не ликвиднуло - на булях по идее не должно, хотя депо могло и подтаить. Все, кто не сидел в прострации или паниковал, а действовал - прокачали шары. Остальные получили опыт, которым, надеюсь воспользуются в будущем. Ну а те, кто заложили почку/хату/жопу - вы нахер не нужны, уж извините.

Я бы вас, парни, всех залил в горячий асфальт, потому что все вы редкостные подонки 😜

Но Goran и Снорк мне более симпатичны.

Потому что активно борются со стихией рынка, дерзновенны, азартны - это мне по душе ☺

Тупой холд это форменное задротство, а тут видна широта души.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Snork1979 малость разочаровал, но норм, особенно если не ликвиднуло - на булях по идее не должно, хотя депо могло и подтаить.
Да я и сам разочаровался. Не ожидал, что так резко с 6к сразу ниже 4к сквизанут.
Депо подтаяло солидно, конечно, но это - дело наживное )
Буду теперь иметь ввиду, что нехрен пытаться делать резкие перевороты при таком ахтунге. После закрытия профитной сделаки лучше просто подождать )

В общем, теперь ждем нормального роста. И битка и альтов и булей )

Могут  об тот  же уровень  что  ночью еще и не раз долбануть.  Я даже не пытался  в позицию лезть , даже  альты в байбит  чисто  по споту обменял.
Там  есть обмен встроенный если что.  Только  риппл  взял  в лонг 2х  в битмекс удачно , но боязливо  подпер  стопом в точке  входа.
Эфир  не брал , чет  сомнение  что  он на дне .
legendary
Activity: 1932
Merit: 4602
Сидеть в ходлах  против  несущейся  вниз лавины  , это  переть против  непреодолимой  силы .   Против  тренда по нашему.
Можно  сослать ниггу  на  Урал  к  crypt2017  водку  пробовать. Но  рынок  останется прежним  . И появятся новые  Хэйсы.

А можно сделать так, что им манипулировать станет куда дороже и сложнее.
Но пока мы имеем подобную хуйню в крипте:

Отсутствие конкуренции на аукционах MakerDAO привело к образованию долга в $4 млн
Тем не менее падение на криптовалютном рынке привело к отсутствию конкуренции и некоторые участники аукциона по ликвидации выиграли торги, предложив в сумму равную почти 0 DAI в обмен на 50 ETH. Произошедшее усилило долговой кризис Maker.

Впервые в истории Maker будет проведен аукцион по продаже долга проекта. Его суть состоит в поддержании DAI созданными токенами MKR, которые после продажи на аукционе будут конвертированы в DAI для закрытия образовавшегося долга. Сейчас MakerDAO имеет непогашенный долг на сумму $4 млн.

13 марта платформа проголосует за изменения, направленные на то, чтобы не допустить подобного на будущих аукционах по ликвидации.

https://forklog.com/otsutstvie-konkurentsii-na-auktsionah-makerdao-privelo-k-obrazovaniyu-dolga-v-4-mln/

4 миллиона Grin для проекта с капитализацией 360 млн

макер дает 66% максимум от стоимости залога
т.е  при 270 $ за эфир они дали  178 DAI  при цене 200 $ - 132.  

https://bitcointalksearch.org/topic/maker-5213653

Кто залочил по 270  - красавец.

Фундаментально BTC или эфир не могут падать надолго
, это у рипла нет дна Grin ( привет сектантам)
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Проблема в том, что этот график не объясняет почему, кроме трендовых линий, часть из которых выполнена сферическими загогулинами,  а часть нормальными трендовыми, но на лох-графике, проблема которого в том, что если сместить курсор даже на миллиметр вверх или вниз, цифра на шкале справа, отличается кардинально, может даже на несколько порядков.

О чем я постом ранее и написал. Очень большой разброс в ценовом диапазоне. Даже сейчас, когда сквизанули еще ниже, чем у меня было нарисовано, "сферическая загигулина" легко подтягивается под это значение - в этом недостаток этого графика. Он больше для расчета циклов подходит, чем для определения дна или пика. Раньше дно по нему можно было определить и как бы типо определили в 2019 году, но в этом году нас всех н@ебали.

Если же лох-график переключить на линейный, то все линии уплывают за пределы экрана.

Это не удивительно. Лог-график преувеличивает малые величины и преуменьшает большие. Поэтому при переключении в линейный график все нарисованные линии х@й пойми где.

Молоточки к теханализу не относятся, их в расчёт не берем.

Молоточки там для красоты, не более.
member
Activity: 312
Merit: 15
Похоже да. Месячный показал разворот, с мая 1 прошлого года был растущий. Видимо биток сейчас на хаях))
member
Activity: 616
Merit: 26
Да нет, конечно, речь о другом, вон fzkto выше написал - манипуляции нигги очевидны, а до каких пор удастся плыть с ним на одной стороне манипуляции это, сам понимаешь, вопрос времени философский... А так ясен хуй, что все из своих шкурных интересов исходят, я ведь тоже Хейсу кишки бы выпустил с удовольствием совсем не из расизма, а потому что мне он поперек горла как лонгисту, холдеру, не ипподромщику и тд

Любой супер-пупер  манипуль  живет по тем же принципам  рынка как и все.  Пузырь , перекуплено - все  равно  полетит  вниз , они лишь  возглавляют и подталкивают неизбежное.
Как пример в горах знаешь  лавина  снега  над обрывом  созрела - если ходить  тихо вокруг  то осыплется не  сразу  а спустя недели.
И наоборот если хлопнуть петарду  полетит  очень быстро.   Так и рынки - ММ  всего лишь дают пинка в нужный момент.
И разумеется  сами  в этот момент  далеко  от лавины.

Сидеть в ходлах  против  несущейся  вниз лавины  , это  переть против  непреодолимой  силы .   Против  тренда по нашему.
Можно  сослать ниггу  на  Урал  к  crypt2017  водку  пробовать. Но  рынок  останется прежним  . И появятся новые  Хэйсы.
Тут холодно и делать нечего,так что водку надо везти как без нее  Grin Ванга тоже пьет водку,то есть с форекса пришел Grin у него видно первые сказания были про евро-доллар
Не конец еще вроде как,реакция азии была,машку прокололи,наверное и пробили

На месяце от трендовой отскочили (треугольника),что как бы и правильно

А вот на Н4 глянуть,так похоже,этот отскок от 4к ,похож на вторую волну коррекционную а значит надо третью вниз опять а ведь они мощные бывают,что могут к 1-2к уронить а там опять отскочит и начнется наверное четвертая волна,типа будут в коридоре ползать от 1к до 2к предположительно и потом в пятой опять уронят к 100$ или повыше и потом уж пойдут в рост или там останется все надолго  Grin

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
sr. member
Cashback 15%

А можно сделать так, что им манипулировать станет куда дороже и сложнее.
Но пока мы имеем подобную хуйню в крипте:

Отсутствие конкуренции на аукционах MakerDAO привело к образованию долга в $4 млн
Тем не менее падение на криптовалютном рынке привело к отсутствию конкуренции и некоторые участники аукциона по ликвидации выиграли торги, предложив в сумму равную почти 0 DAI в обмен на 50 ETH. Произошедшее усилило долговой кризис Maker.

Впервые в истории Maker будет проведен аукцион по продаже долга проекта. Его суть состоит в поддержании DAI созданными токенами MKR, которые после продажи на аукционе будут конвертированы в DAI для закрытия образовавшегося долга. Сейчас MakerDAO имеет непогашенный долг на сумму $4 млн.

13 марта платформа проголосует за изменения, направленные на то, чтобы не допустить подобного на будущих аукционах по ликвидации.

https://forklog.com/otsutstvie-konkurentsii-na-auktsionah-makerdao-privelo-k-obrazovaniyu-dolga-v-4-mln/
Jump to: