Коробка нормально все показала. Я считаю, разница $159 долларов, вообще ни о чем. Не помню, чтобы в этой ветке более точные цифры писали, причем мое сообщение было от 2 марта, а вся движуха была уже 6 марта. Разница 4 дня!
А уж на "технологии" мне вообще глубоко все равно.
И правильно. Точность им подавай, ориентира +-2-3 % хватит. Если всем с точностью до миллиметра показать окошко, то уже и свой хер туда не вставишь и не вынешь. Обленились совсем, пусть хотя бы в дополнение эллиотов нам нарисуют, еще и с претензиями
Но за технологии Поптоп покарает
4 марта сообщение. Исправил опечатку.
Хотя, сейчас вот думаю, Ганг Хомяк тоже что то ванговал.
Еще один. Коробка нормально все показала. Я считаю, разница $159 долларов, вообще ни о чем. Не помню, чтобы в этой ветке более точные цифры писали, причем мое сообщение было от 2 марта, а вся движуха была уже 6 марта. Разница 4 дня!
Не слушай их , рисуй дальше каропку . В этом Ганне точно что то есть .
До экспирации бакктов и фьючерсов еще куча времени , что первый раз что ли - закинут к гэпу 9200 , потом задним числом придумают что там Си ЦзинПин промычал.
А еще через неделю сольют и достанут из чулана Кобаяши и Плюс токен.
Кстати уверен на 90% что весь этот ебучий короновирус это тот же Кобаяши только для всех рынков одновременно пугало . Фейк раздутый из обычного сезонного гриппа.
Спасибо за поддержку
###
Прочитал 2 книжки учеников товарища Ганна, ученики расходятся во мнениях, по некоторым моментам
Но такой стремный перевод в этих книгах. Самого Ганна читать пока не начинал, но там жесть мешанина - 9 число всего, поэтому 12 астрологических знаков, значит мы возьмем 1 и прибавим 2, получится 13, а это сатурн в марсе, значит кукуруза будет стоить 1,48
Вот так там написано
Неделю уже мысли в кучу собираю, как продолжить начатую тему.
Спойлер - Ганн юзал фибо, строил углы. Углы у него работали, а вот вычисления цен на будущее.... у него за 100 лет назад график на кукурузу был нарисован, на нем он и прогнозировал. Он очень много прогнозов делал, по погоде, там где были поля, летал туда на самолете. Что то подобное в биржевом спекулянте было.
Кстати у спекулянта были пивотные точки, там простая формула, максимум минимум предыдущих дней, вычислялась средняя.
А вот Ганн и Эллиот очень много уделяли фибо числам, пропорциям. И тот и другой обращали внимание на импульс и коррекцию.
Но например у Ганна был аналог коробки - он пользовался прозрачным пластиковым трафаретом, накладывал его на график.