Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1185. (Read 18742526 times)

member
Activity: 616
Merit: 26
Народ, так чё там вычислили? развернулись? или ещё вниз сходим? А то взял немного маржи в лонг) очкую  Grin
Тоже очкую вертолетной лопастью по башке получить.
Ох как я удачно вышел то из своих лонгов с +10% перед этой красной соплей. Посижука лучше в сторонке пожалуй, мутно все.
Когда приходят амеры-жди беды  Grin их сессия самая опасная и разводилы они конченные вообще,наверное за стопами ходили да волну нарисовать ,но фокусов у них много,например сверху нельзя покупать ,они вниз всегда утаскивать будут и тп  Grin
Самое лучшее это на европе торговать,азиаты тоже порой ебн ,но когда их сессия у нас ночь так то,ну и утром они еще
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Почему до сих пор нет отчета tradingstr? Весь день страницу обновляю, нет.
https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741 - 03.03? Есть же.
Ну а за сегодня? 03.03 я уже видел.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Народ, так чё там вычислили? развернулись? или ещё вниз сходим? А то взял немного маржи в лонг) очкую  Grin
Ох как я удачно вышел то из своих лонгов с +10% перед этой красной соплей. Посижука лучше в сторонке пожалуй, мутно все.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Что они будут с этим пробелом  делать ?

Я правильно понимаю, что на рынке реплитоидов приходится закрывать гэп по причине того что в отличие от нашего рынка битка, там есть выходные? Т.е, на этом примере, те кто купил по 9000 перед выходными, просто не смогут закрыть свои позиции без приемлемого убытка. Или закрывать с убытком, или закрывать гэп.
?
Просто на "наших" некоторых низколиквидных биржах тоже всегда периодически появлялись гэпы, и ни кто их никогда не закрывал. Типо рептилоиды такие крутые что им западло так оставлять что ли?

Что касается фиата, то в ближайшее время рубль должен вернутся к привычному курсу.

1. ЦБ 30 дней не будет покупать валюту
2. До 1 апреля надо заплатить налоги
налоги всякие газпромы и юкосы наоборот же в конце года платят, покупая рубли за доллары
full member
Activity: 1316
Merit: 200
https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741 - 03.03? Есть же.
sr. member
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Думаю неделю-две особого роста не увидим.надо сиськи помять. возможно даже дно обновить.
Но в целом всё идёт по плану. Только я думал что наебут и сделают этот заход. Типа ждунов на откуп развести.

Ты же перевернутый ГиП нарисовал, он вверх отрабатывает, по твоей картинке на 14554.

Я имел ввиду с нынешним заливом. Очень о напрашивался чтобы всё красиво было. Ну а так да. Вверх надо.Но не думаю что так быстро поднимемся. В апреле думаю будет повыше ценник.
hero member
Что они будут с этим пробелом  делать ?

А вообще были прецеденты закрытия такого большого гэпа тенью? Я конечно туземунщик, но есть стойкое ощущение что в данный момент отскок будет минимальным с дальнейшим погружением. А гэп закроется ближе к лету.
Причем как будто специально дотолкали цену жо 9200 и держали там ее до выходных чтоб гэп побольше был. Чтобы ручки не тянулись его закрывать у спекулей помельче.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Что  это нам рисуют   W  ?

hero member
А то взял немного маржи в лонг) очкую  Grin
Теперь у нас появилась ещё и местная группировка очковых медведей? ))

Везде тебе медведи мерещатся.
Очковые быки уж тогда.
Это когда ты бык, но не борзый. Grin
Чет медведь у тебя какой-то уебищный, как будто его быки всю ночь ебали. Grin
sr. member

Думаю неделю-две особого роста не увидим.надо сиськи помять. возможно даже дно обновить.
Но в целом всё идёт по плану. Только я думал что наебут и сделают этот заход. Типа ждунов на откуп развести.

Ты же перевернутый ГиП нарисовал, он вверх отрабатывает, по твоей картинке на 14554.
hero member
full member
Activity: 964
Merit: 218
2.
чёт вспомнил тут о бирже Битмакс, зашёл туда посмотреть чего делается там.

Вы аккуратнее с такими ставками - в каком банке вам 30% в валюте дадут? Явно какая-то нехорошая жопа творится.

Да, есть такое. Но это их токены, поэтому могут наливать сколько угодно. Вот когда начнут битки принимать с таким процентом, тогда совсем караул =)

К слову, я сейчас на битмаксе и торгую. Вроде и хочется, конечно, в какое-то более надежное место перебраться, но пока так. Из плюсов у них достаточно низкий процент на сделку - 0.1, в отличие от конских 0.2 того же банана, что для высокочастотного трейдинга весьма неплохо. Да и в целом весьма активно развиваются последнее время, много всего ввели. Хз, конечно, но не выглядит, что планируют скамиться  в ближайшее время. Хотелось бы, чтобы наоборот отвоевывали себе долю рынка.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Народ, так чё там вычислили? развернулись? или ещё вниз сходим? А то взял немного маржи в лонг) очкую  Grin

Есть  еще знаки  Grin   Ретроградный Меркурий  кончается. В предыдущем скрине от 16 февраля  слива  предусмотрена.
https://twitter.com/RJ_Killmex/status/1237282703688564736

Ну вот кстати не совсем всё как в 2018. В 2018 хаи очень уверенно снижались .А вот сейчас последний памп был выше китайского пампа.
Хотя конечно есть шанс повторить 2018

6-12к это флет Grin
В 2018 пампы были тчобы шорт повыше взять а сейчас как мне кажется наоборот. Лонг пониже хотят взять.
member
Activity: 161
Merit: 12
hero member
Так, кажется началась какая-то движуха. Теперь главное не обосраться и вовремя выйти из всей лабуды которую я закупил.  Grin
Надеюсь банановый пиздабол не подведет с сигналом.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

30-50к

Страница 6666 (с учетом терок модератора) - мы были наверно как раз на локальном хае в районе 10к
По твоему графику до 30-50к мы тут в теме как раз наклацаем постов до 7777 страницы, бинго  Smiley осталось 300 дней как спартанцев.

п.с. мне не хватает Власия для знаков, в меркуриях не разбираюсь  Grin

Типа последний гэп закрыли (негативный) - https://ttrcoin.com/bitkoin-zakryl-posledniy-negativnyy-gep-na-fyuchersnom-rynke-cme.9953/
Больше нет внизу гэпов? Только вверху?Smiley

а почему нельзя в конце года годовым контрактом закрыть? или летом полугодовым?
member
Activity: 616
Merit: 26
Если тренд растущий точно(а я не уверен в этом),то уже ничего не мешает идти к 30-50к
Мне  нравится  твой  разлет  цен  : от 100  до 50 000  Grin
Мы  базарим  про краткосрочные локальные  движения   в пределах  7000-9000.
Глобально  впереди  тру дно ма 200 - 1 неделя.
Аа Grin ну я имел ввиду ,так то уж с текущих,на старших ТФ ведь готово все,на Н4 пониже тоже,ABCD гармоничная,вот пошло от нее,по идее вниз уже не надо,если по такому плану глобальному  Grin
Ну и на эфире отработка Гартли пошла вроде как,так что сходится многое,может уже и есть начало конца-то есть роста  Grin

sr. member
C волнами сложно.
Такой вариант есть. 3 вниз закончилась (или до 7244), пошла коррекционная 4 вверх на 8400-8600. Потом от нее 5 импульсная вниз на 7800-7400.

Или такой
https://bitcointalksearch.org/topic/m.53987285
или
https://www.tradingview.com/x/KEp48RHk/
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Если тренд растущий точно(а я не уверен в этом),то уже ничего не мешает идти к 30-50к
Мне  нравится  твой  разлет  цен  : от 100  до 50 000  Grin
Мы  базарим  про краткосрочные локальные  движения   в пределах  7000-9000.
Глобально  впереди  тру дно ма 200 - 1 неделя.
Типа последний гэп закрыли (негативный) - https://ttrcoin.com/bitkoin-zakryl-posledniy-negativnyy-gep-na-fyuchersnom-rynke-cme.9953/
Больше нет внизу гэпов? Только вверху?Smiley
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org