Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1184. (Read 18742880 times)

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
https://www.morpher.com/
Тим Дрейпер как раз биржу отрывает.

Муть какая-то, салат из фонды и своего бесконечного ерц20 с отказом от любой своей ответственности. Притом дилдожопый Airdrop для нерезидентов сша и прочих (любых) стран, хотя сливать персональные данные и судить обещают в сша. Очень по криптански  Grin
Ну верификация проходится на отдельном сервисе а не на самой бирже.
Ну по идее любая  легальная биржа должна быть с КУС. Ну чтобы не идти к мутным типа типа Сизого или Артурки. Но тут имеет значение как проходить сам КУС. ЛУчше всего SSI решения для жэтого конечно. Ну или дексы тогда.
От дилды не убежать в данном случае.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Банан листит у себя BNBBULL и BNBBEAR

https://www.binance.com/en/support/articles/360040821111
А вот это ооочень интересный ход от Чизета.
Бирбули на BNB на самом бинансе, который сам же и рисует курс BNB каким захочет.

Сдаётся мне, этой весной-летом нас может ждать хороший памп BNB и бнббулл озолотят тех, кто сможет угадать ближайшее дно по бнб.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
1.
Банан листит у себя BNBBULL и BNBBEAR

https://www.binance.com/en/support/articles/360040821111

2.
по фиату
рубли с Банана выводят
в ХУСД баксы продолжают больше заводить нежели выводить.
member
Activity: 616
Merit: 26
Есть все условия вроде как для роста,но его как буд то не пускают ,может и не зря Алевласло то ушел  Grin Там наверное знаки были страшно жестокие,ведь так сразу уйти эт не просто  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Ага, это потому что ты биртокены взял. Взял бы ты буллы, сейчас бы был несколько менее довольным. Wink
Ну, понятно, что на хаях надо брать биры, а дне - були. А потом уже сидеть с набитыми щеками. Просто так купить "что угодно" и сделать иксы даже хомякам не дадут ))

На ftx я с телефона захожу там сумма маленькая - поиграться, можно и как сайгак попрыгать.
Тут уж у кого какая цель.
У меня в крипте цель - заработать на спекуляциях.
А как сайгак я лучше в постели на ком-нить попрыгаю Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Сейчас вот смотрю что устояли, наверно снова буллтокенов возьму. Напрягает отсутствие стопов конечно.
Я уже давно и много раз писал, что бирбули - хомячьи токены.
Поэтому, ИМХО, самая правильная стратегия для игры на них - "True Humster". Т.е. нужно просто набить ими щёки, сидеть и ждать. Неделями, как минимум. А не прыгать как сайгак туда-сюда.
И никакие стопы тру-хомякам не нужны )

Ага, это потому что ты биртокены взял. Взял бы ты буллы, сейчас бы был несколько менее довольным. Wink
У меня на Банане эфирбулл лежит купленный перед обвалом и не слитый вовремя, думаю он там не удвоился. Grin (хотя в битках цена примерно та же)
На ftx я с телефона захожу там сумма маленькая - поиграться, можно и как сайгак попрыгать.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Сейчас вот смотрю что устояли, наверно снова буллтокенов возьму. Напрягает отсутствие стопов конечно.
Я уже давно и много раз писал, что бирбули - хомячьи токены.
Поэтому, ИМХО, самая правильная стратегия для игры на них - "True Humster". Т.е. нужно просто набить ими щёки, сидеть и ждать. Неделями, как минимум. А не прыгать как сайгак туда-сюда.
И никакие стопы тру-хомякам не нужны )

В качестве иллюстрации эффективности стратегии "True Humster" на бирбулях:
Я уже писал здесь, что прикупил "на пробу" бирбулей на бинансе в середине февраля примерно на 15к.
С тех пор на бинансе бирбулями я не докупался. Ваще ничего там не делал. Просто сидел с бирбулями за щеками, как правильный хомяк.
При этом депо на бинансе в баксах меньше чем за месяц выросло уже примерно в 2 раза.
По-моему, эта хомячья стратегия очень даже неплохо работает Wink

Было в середине февраля:

Было позавчера на проливе битка до 7700:

Придется нормальный ипподром осваивать похоже.
Только учти, что это сильно затягивает. После того, как освоишь нормальный ипподром, обычная спотовая торговля кажется уже ооочень скучной Wink
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Везде тебе медведи мерещатся.
Очковые быки уж тогда.
Это когда ты бык, но не борзый. Grin
Прошло 11 минут:
Я конечно туземунщик, но есть стойкое ощущение что в данный момент отскок будет минимальным с дальнейшим погружением. А гэп закроется ближе к лету.
Прошло ещё 100 минут:
Ох как я удачно вышел то из своих лонгов с +10% перед этой красной соплей. Посижука лучше в сторонке пожалуй, мутно все.

Итого: очковые быки легко превращаются в очковых медведей меньше чем за 2 часа Grin

(dacosta, без обид, но просто не мог над этим не стебануться )))

Да нее, все логично. Встал в лонг но опасался что отскок будет не сильным поэтому и слил при первом шухере. Grin
Сейчас вот смотрю что устояли, наверно снова буллтокенов возьму. Напрягает отсутствие стопов конечно. Придется нормальный ипподром осваивать похоже.
Я не обидчивый.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Муть какая-то, салат из фонды и своего бесконечного ерц20 с отказом от любой своей ответственности. Притом дилдожопый Airdrop для нерезидентов сша и прочих (любых) стран, хотя сливать персональные данные и судить обещают в сша. Очень по криптански  Grin
sr. member
~[f#
Ну пока всё ещё не так уж плохо. Думаю много кто закупился по ниже

Черт его знает. На финике во время сливы вроде лямов 10 уехало в живые баксы и судя по последнему сквизу они срочно были нужны кому-то:

Посмотрим. Я вообще думаю что сейчас потихоньку будет перелив активов в Биткоин,Эфира и возможно что-то ещё. Ну не без стейблов и токенизации. Идёт интеграция с традиционными биржами и фиатными шлюзами. Фиат не самых экономически стабильных стран тоже хороший актив для перелива. Плюс будут всё больше появляться биржи где традиционые активы .Возможно для перелива. Венчкрные компании и IPO свежие могут сильно пострадать.Им тоже не помешает выход в крипту.
Предполагаю что панику могут тормознуть и увести в боковик во время которого будет основной перелив.
Хотя тот же насда кпомоему весьма неплохо смотрится. Технолгические компании могут откупить. Хотя Фейсбук с Амазоном как-то не очень.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Ну пока всё ещё не так уж плохо. Думаю много кто закупился по ниже

Черт его знает. На финике во время этой сливы вроде лямов 10 уехало в живые баксы и судя по последнему сквизу они срочно были нужны кому-то:

Если еще сопоставить этот график с графиком битка, то можно найти еще несколько похожих закономерностей по красным свечам (уход в бакс после локального хая или окончание отскока). Плюс на битфине еще есть пары битка с евро, фунтом, йеной, другими стейблами...лень смотреть что там по объемам.
sr. member
~[f#
Ну пока всё ещё не так уж плохо. Думаю много кто закупился по ниже ценам не так уж давно. Тот же Эфир не так давно по 130 и ниже свободно можно было брать.
Мы же как-то и 4к пережили а сейчас цена в 2 раза выше.
Кто додержит бир токены на Биткоин до конца мая тому поставлю меритов в зависимости от позы.Возможны бонусы  Cheesy
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Везде тебе медведи мерещатся.
Очковые быки уж тогда.
Это когда ты бык, но не борзый. Grin
Прошло 11 минут:
Я конечно туземунщик, но есть стойкое ощущение что в данный момент отскок будет минимальным с дальнейшим погружением. А гэп закроется ближе к лету.
Прошло ещё 100 минут:
Ох как я удачно вышел то из своих лонгов с +10% перед этой красной соплей. Посижука лучше в сторонке пожалуй, мутно все.

Итого: очковые быки легко превращаются в очковых медведей меньше чем за 2 часа Grin

(dacosta, без обид, но просто не мог над этим не стебануться )))
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Ну что, объективно только вверх по битку осталось? Из негатива у нас только карантин по всей Европе и какой-нить пиздец в Индии ещё не отыграли. А альты так и продолжат попёрдывать трупными газами (за исключением бирбулей).

Посмотрим, посмотрим. Я бы не был так уверен что вверх. Говорю же - боковик с прыжками +/- 1000 как по мне сейчас идеальный вариант. Хотя под конец марта и может фальш старт дать, где то на 12к. Но потом на лето опять вниз.
sr. member
Cashback 15%
Ну что, объективно только вверх по битку осталось? Из негатива у нас только карантин по всей Европе и какой-нить пиздец в Индии ещё не отыграли. А альты так и продолжат попёрдывать трупными газами.

Вообще очень даже есть вероятность нормальная вверх, пока правда только на ацкок. Давно намечается, и четко вверх задернули как подтверждение, там взял шорт как раз - входить в лонг было рано. Можно и с текущих заходить частями, но вполне могут дать еще пониже, движение пока вроде как не закончено. Да и вообще лететь вряд ли так уж куда то сразу, можно выбирать точку входа не торопясь.
Ой, ещё забыл что на скаме 3х бирж можем полететь вниз - Банан-Хуоби-Битмекс. Остальных рынок особо не воспримет. Вон на Лео от Финика гляньте - тому пример стейбла на который всем насрать  Grin

2.
чёт вспомнил тут о бирже Битмакс, зашёл туда посмотреть чего делается там.

Вы аккуратнее с такими ставками - в каком банке вам 30% в валюте дадут? Явно какая-то нехорошая жопа творится.

Да, есть такое. Но это их токены, поэтому могут наливать сколько угодно. Вот когда начнут битки принимать с таким процентом, тогда совсем караул =)

К слову, я сейчас на битмаксе и торгую. Вроде и хочется, конечно, в какое-то более надежное место перебраться, но пока так. Из плюсов у них достаточно низкий процент на сделку - 0.1, в отличие от конских 0.2 того же банана, что для высокочастотного трейдинга весьма неплохо. Да и в целом весьма активно развиваются последнее время, много всего ввели. Хз, конечно, но не выглядит, что планируют скамиться  в ближайшее время. Хотелось бы, чтобы наоборот отвоевывали себе долю рынка.

А при чём тут их токены? Их же только "под депозит" кладешь, а платят то в тизере же?
member
Activity: 312
Merit: 15
Ну что, объективно только вверх по битку осталось? Из негатива у нас только карантин по всей Европе и какой-нить пиздец в Индии ещё не отыграли. А альты так и продолжат попёрдывать трупными газами.

Вообще очень даже есть вероятность нормальная вверх, пока правда только на ацкок. Давно намечается, и четко вверх задернули как подтверждение, там взял шорт как раз - входить в лонг было рано. Можно и с текущих заходить частями, но вполне могут дать еще пониже, движение пока вроде как не закончено. Да и вообще лететь вряд ли так уж куда то сразу, можно выбирать точку входа не торопясь.
sr. member
Cashback 15%
Ну что, объективно только вверх по битку осталось? Из негатива у нас только карантин по всей Европе и какой-нить пиздец в Индии ещё не отыграли. А альты так и продолжат попёрдывать трупными газами (за исключением бирбулей).
member
Activity: 616
Merit: 26
Сейчас только вниз.
Они знают,что если еще вниз от сюда,то это уже полу смерть будет,там уже и 5к не спасут,писец будет  Grin по этому и держат
В общем интересная сейчас зона,я бы даже назвал судьбоносная-историческая  Grin
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Неожиданно конечно, думал вверх пойдут - хотя и без позиции был. Молодцы.
jr. member
Activity: 41
Merit: 4
Сейчас только вниз.
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org