Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1186. (Read 18742128 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Если тренд растущий точно(а я не уверен в этом),то уже ничего не мешает идти к 30-50к
Мне  нравится  твой  разлет  цен  : от 100  до 50 000  Grin
Мы  базарим  про краткосрочные локальные  движения   в пределах  7000-9000.
Глобально  впереди  тру дно ма 200 - 1 неделя.

Примерно так : подсмотрел  у посонов еще  5 марта когда  Чизет рэп  бомбил

member
Activity: 616
Merit: 26
Ма50 выше Ма200, тренд растущий. Как можно шортить?
Если тренд растущий точно(а я не уверен в этом),то уже ничего не мешает идти к 30-50к ,смотря как растянется 3-я волна глобальная,а сейчас у нее может 2-я коррекционная вниз(третьей глобальной) а их 5 же,вот надо 3-ю в третьей(глобальной ,чтоб пошла ,если будет 1.618 % от первой волны глобальной,то наверное около 30к остановка,если же 2.618 и более,то и к 50к можно,не знаю высчитывать не охота с калькулятором точные цифры  Grin
Затем ,если так произойдет,будет 4-я волна,или простая или сложная,скорее сложная,когда будут таскать цену туда сюда и долго(пила типа),забирать заработанное от лонгов ,ну а потом 5-я короткая или не очень,к 70к например или могут и к 100к и только потом глобальная коррекция вниз,как было с 20к до 3к(чет типа такого)...

member
Activity: 1056
Merit: 31
Тоже  не трогаю долгосрочные  позиции , я про локальный  движняк.
Чуть  вниз  скажем 7600 и  вверх 8600.   Гэп кстати  помнится  упыри закрывали  не двигая  спотовый рынок.
Ну а уж от  8600  к 5555 скорее  всего  в несколько движений.

Не получится не двигать) я же за купился))

Все зависит от точек выхода.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
так же предлагаю golden cross ввиду несбывшихся ожиданий переименовать в golden dragon cross  Angry  Grin
Почему же несбывшихся?
Очень даже сбывшихся.
Всё четко и зеркально отработали. Хоть и не так быстро, как в октябре.

Чуть  вниз  скажем 7600 и  вверх 8600.
Всё может быть. Я на краткосроке играть не умею. Поэтому даже и не пытаюсь угадать.
Зачем рисковать, если можно просто играть по основному тренду?
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Вдимо, гэп все же закроют ))
sr. member
Что они будут с этим пробелом  делать ?

"Бурлаки-хомяки идут закрывать гэп", Репин-Чикагский, 2020 год

так же предлагаю golden cross ввиду несбывшихся ожиданий переименовать в golden dragon cross  Angry  Grin
Golden shower.
###
А китайцы по вашему просто так usdt скупают, чтобы циферки на экране посмотреть? Агага.
legendary
Chamby.mooo.com
так же предлагаю golden cross ввиду несбывшихся ожиданий переименовать в golden dragon cross  Angry  Grin
Не  зови лихо пока  тихо.  Лучше пусть на заводе сидит , тот  еще  червивый сглаз. Покруче  Алевласа.
Он  как начинает  пампиться так весь  рынок  сразу в полцены  вниз.   Если опять начнет соло  байки  так  и 5555 $  глядишь не  удержится.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Что они будут с этим пробелом  делать ?

"Бурлаки-хомяки идут закрывать гэп", Репин-Чикагский, 2020 год

legendary
Chamby.mooo.com
Есть  еще знаки   Grin   Ретроградный Меркурий  кончается. В предыдущем скрине от 16 февраля  слива  предусмотрена.
https://twitter.com/RJ_Killmex/status/1237282703688564736

member
Activity: 938
Merit: 76

Закрывать, в течении 1-2 неделиSmiley Половину, и половину могут тенью закрыть, а могут и нетSmiley)
Как бы позитивчикSmiley
Хотя тут, когда пишешь что нужно шортить - кидаются вонючими носками. А когда про рост, при падении, то такая же ситуация))
Да ладно. Если бы у нас тут местный Ванга был, который бы четко прогнозил - когда надо в шорт, когда надо в лонг на отскок - то вряд ли бы кто был против. Проблема главная в том, что один верит только в лонг навсегда, а другой только в шорт навсегда. Чем один лучше другого - неясно.

Вот же один из Ванг, про нынешний пиздец еще в сентябре писал Grin

https://bitcointalksearch.org/topic/m.52515620
legendary
Chamby.mooo.com
Чуть  вниз  скажем 7600 и  вверх 8600.   Гэп кстати  помнится  упыри закрывали  не двигая  спотовый рынок.
Ну а уж от  8600  к 5555 скорее  всего  в несколько движений.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Еще раз вниз без отскоков?
Шорт-сквиз сейчас вполне возможен. Но без закрытия ГЭПа.
Я его ловить не буду. И из своих шортовых позиций по битку и эфиру дергаться не хочу.
Потому что будет ли шорт-сквиз или нет - ХЗ. А дальше - снова вниз мне видится.
sr. member

[img  width=100]https://www.tradingview.com/x/kA5WQq8b/[/img]
Тень пустят наверх.
legendary
Chamby.mooo.com
Что они будут с этим пробелом  делать ?
ИМХО, ничего с ним не будут делать в ближайшее время.
Это и нанесет сейчас максимальный ущерб очень многим Wink

Все может быть , но это будет  означать  обогатить  поздних шортистов с 100х
Финансирование  в следующие  8ч  , минус  не было уже с декабря
Прогнозируемая ставка   -0.0159%

Плюс  полные штаны  халвенка

Карта  маржинальных  позиций  с высокорисковым плечом
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
legendary
Fortes fortuna adiuvat
sr. member
Activity: 886
Merit: 323

Нефть конечно сильно упала но она уже давно падала. Мне вот интереснее кто будет отвечать за манипуляцию с пампом. Она просто вернулась к нормальным ценам когда манипули ещё так не офигели и не пампили всё подряд.

Наверно эти же упыри с фонды:

Правда с таким обвалом цен вся нефте-газо-сланцевая отрасль в cшп посыпется и за ней начнется жопа у их банков, которые кредитовали отрасль на сотни хулиардов...
А в России другая веселуха сейчас будет - чужеземцы с нашей фонды побегут в бакс, а центробанк на них разгружаться будет по 80 руб, накупленным ранее по 50-60 руб  Grin Бюджет в профите, соцобязательства и прочее не пострадают, чужеземцы обнищают  Grin
Только победили Cheesy
Наверняка и иностранные инвесторы есть в ру бумагах но думаю их скорее местные олигархи пампят тем что нельзя на Америку занести или в какой-то приличный банк. Ну кто еще будет вкладывать в бумагих РФ в нынешнем раскладе. Тем более торговать к рублю и иметь такие риски на выходе.
Ну тот же Газпром. Чисто олигархи накачали ведь. Газ в жопе.Рубль в жопе. Газпром пампился не так давно. Видимо  спецом накачали .Он то падать должен а не рости. По идее  памп Газпрома должен сдуться.
Пока Путин у власти то рублю и русскому рынку мало что светит. Адекватный инвестор не понесёт бабло. Имхо.
Вот когда Путина в мовзолей положат то можно будет РФ лонговать  Grin
П.С. По SPX курс так и метит к ценам 2008. Но такой спуск не может быть быстрым я думаю.

Российская фонда это самые недооцененные активы.

Если ты выступаешь именно, как инвестор, а не спекулянт, то скупай не бесполезную крипту, а российские акции.

За ними стоит реальная инфраструктура.

В отношении нефти - Россия специально опустила цены на нефть, чтобы вызвать в Америке коллапс. Цены на нефть ниже 60 $ делают добычу сланцевой нефти в Америке нерентабельной.

Мы же благодаря развитой инфраструктуре традиционной добычи нефти можем нарастить добычу.

Сейчас происходит крушение однополярного мира - в этом суть комбинации☺
Активы может и недооцененные, но тому причина качество регуляции, законов, инвестиционный климат и тд. Доля нефтедоходов в Американской экономике не велика, к тому-же Американские сланцевики как минимум до конца года захеджировали цену на нефть, так что озвученная тобой идея не выдерживает критики.
member
Activity: 312
Merit: 15

Закрывать, в течении 1-2 неделиSmiley Половину, и половину могут тенью закрыть, а могут и нетSmiley)
Как бы позитивчикSmiley
Хотя тут, когда пишешь что нужно шортить - кидаются вонючими носками. А когда про рост, при падении, то такая же ситуация))
Да ладно. Если бы у нас тут местный Ванга был, который бы четко прогнозил - когда надо в шорт, когда надо в лонг на отскок - то вряд ли бы кто был против. Проблема главная в том, что один верит только в лонг навсегда, а другой только в шорт навсегда. Чем один лучше другого - неясно.
member
Activity: 1056
Merit: 31

Как бы позитивчикSmiley
Jump to: