Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1206. (Read 18733352 times)

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Готовы к крипто-весне?  Cool

В этот раз в альтах будет профитней. По поводу первой очереди разобрался - однозначно бтг. А вот дальше пока в раздумьях. Закупку эфирок оставляю на начало лета. Иоту на конец лета.
А вот на апрель пока идей нет. Подскажите что есть интересное среди топ 50 на ближайшую перспективу? ЭОС или нео что-то готовят?

Правильно. Даже всякий скам даёт иксы в альтсезон. Правда с этой ФТХ шарашкой, скорее всего, выбранное тобой говнецо, за исключением БТГ (если ребята не подсуетятся и не приделают бирбультокенов) много иксов не даст.
member
Activity: 658
Merit: 34
Экспериментатор движений вверх-вниз
Смотрит в сторону выбранной цели,
Он знает ответ, он опрятен и чист,
Он прокладывает путь для других поколений.

Экспериментатор претворения в жизнь, когда же поймет, что никогда чукча на снегоходе или абориген под солнцем не будут инвестировать в фонду, а в крипту легко. Вроде из крипты капитал легко перетекает в реальную экономику

member
Activity: 599
Merit: 49
Готовы к крипто-весне?  Cool

В этот раз в альтах будет профитней. По поводу первой очереди разобрался - однозначно бтг. А вот дальше пока в раздумьях. Закупку эфирок оставляю на начало лета. Иоту на конец лета.
А вот на апрель пока идей нет. Подскажите что есть интересное среди топ 50 на ближайшую перспективу? ЭОС или нео что-то готовят?
full member
Activity: 224
Merit: 203
Охуеть, приплыли - уже и змеек гаданиями на ТА занялся  Grin

#мартышкаиочки

Обезьяна с гранатой! Grin
Deribit  для вашей  опг    сделали  обзор ипподромных токенов . Тема все популярнее  - в некоторые дни  видел FTX делает  половину  обьема битмекса.

https://blog.deribit.com/insights/what-traders-should-know-about-leveraged-tokens/

судя по картинкам такие токены лучше маржи в двух случаях:
1. когда курс не дрыгается туда-сюда, самый профит это когда тупо идёт вверх или вниз;
2. риск ликвидации меньше;

Уже выкладывал ранее. Может кому-то будет интересно.
Здесь exel таблички, отражающие движение цены бирбулей и профита в %. Можно скачать и строить различные сценарии движения бирбулей в зависимости от движения базового актива.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZXw86mDq5Gih-Nv2xr86l_VjoCGPtZIu9uoFXsOROL0/edit?usp=sharing
Выглядит так

Вроде все работает.
Вбиваете в 1 строку цену актива при входе, во 2-ю цену бирбули при входе, в третьей строке обязательно выбираете тип токена бир или булл (в ячейке выпадающий список) и в столбец "Новая цена базового актива" вносите данные (ваш сценарий движения базового актива)
Пример из статьи на Дерибит (Горан выкладывал ссылку) на этом симуляторе

BULL

BEAR

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Охуеть, приплыли - уже и змеек гаданиями на ТА занялся  Grin

#мартышкаиочки

Deribit  для вашей  опг    сделали  обзор ипподромных токенов . Тема все популярнее  - в некоторые дни  видел FTX делает  половину  обьема битмекса.

https://blog.deribit.com/insights/what-traders-should-know-about-leveraged-tokens/

судя по картинкам такие токены лучше маржи в двух случаях:
1. когда курс не дрыгается туда-сюда, самый профит это когда тупо идёт вверх или вниз;
2. риск ликвидации меньше;

Парикмахерская раскручивается ОИ $1,821,344,694 (https://www.cryptometer.io/open-interest).
Тик-так.

Там Хуоби дериватив маркет сделали частичную ликвидацию вместо бриться сразу до плеч:
https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/900000297826-Huobi-DM-Huobi-Futures-Releases-Partial-Liquidation
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Парикмахерская раскручивается ОИ $1,821,344,694 (https://www.cryptometer.io/open-interest).
Тик-так.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Охуеть, приплыли - уже и змеек гаданиями на ТА занялся  Grin

#мартышкаиочки

Deribit  для вашей  опг    сделали  обзор ипподромных токенов . Тема все популярнее  - в некоторые дни  видел FTX делает  половину  обьема битмекса.

sr. member
Cashback 15%
Чё там? Сингапур биток льёт?

Объемы падают, а народ начинает веровать в лонг... Непорядок, зря я алгобир и матикбир держу что ли?

XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
что то так руки чешутся btg шортануть )
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Охуеть, приплыли - уже и змеек гаданиями на ТА занялся  Grin

#мартышкаиочки
sr. member
Если  это была вершина  то чаще всего  рядом будет вторая вершина  пониже  Wink  Вот и спрашиваю у каропки  ее  высоту  .
Следим за Чизетом  - как впадет  опять в истерику  значит это топ.
6 баров надо между двойными вершинами, минимум, чтобы найти 2 вершину, надо таймфрейм изменять, на 2D наверное выйдет.
https://www.tradingview.com/x/VBXEMTuK/

нас ждёт ракета, но не в Линке, а в ЛинкБире
Ага. Я уже в ней на немного. Сейчас борюсь с желанием докупить ещё, пока не полетели.
Жаба шепчет на ухо, что маловато взял )
Блять, как вы их находите, скринером что ли?
У меня от одного битка голова взрывается, а вы еще и щиты всякие успеваете смотреть....
jr. member
Activity: 71
Merit: 2
Ага. Я уже в ней на немного. Сейчас борюсь с желанием докупить ещё, пока не полетели.

Пришлось продать свою бирбульную девственность, но смущает стойкое ощущение фомо, как бы не прокатили сильно ниже Smiley
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
sr. member
Cashback 15%
Что скжите за монету Link?

За последние сутки монета взлетела на 12% до 4,8$ так же выросла рыночная капитализация, объём торгов увеличен, как вы считаете монету искуственно надули и скоро нас ждёт обвал, либо рост продолжится и мы увидим новый максимум?

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

За последние сутки монета взлетела на 12% до 4,8$ так же выросла рыночная капитализация, объём торгов увеличен, как вы считаете монету искуственно надули и скоро нас ждёт обвал, либо рост продолжится и мы увидим новый максимум?

искуственно надули и скоро нас ждёт обвал (с)Фридрих
newbie
Activity: 17
Merit: 2

sr. member
Cashback 15%
Флак, не скоро 10ку увидим, ИМХО... Мой прогноз по битку - 9300-9500 и обратно к восьми тыщщам... Думаю что на следующей неделе будем опять стремиться вниз...
Считаю что сейчас не что иное как отскок...
Я не использую ганны-хуянны... Смотрю на уровни и МАшки периодически... Так вот вершину с пиком на 10500 мы закрыли, и топерича медленно, но верно идем вниз к 7000...
вчера на индии, сегодня на корее, завтра на битмексе поедем вниз.
Так народ же тебя не понял, ты всю новость сюда тащи, пока хомякганг не проснулся.

я ранее уже выкладывал

1.
Ну что там у битка? Шорты повыше добираем?
Кто Тезосбир зачерпнул?

Я продал Алгобир и заполз в Тезосбир

2.
Тут пишут, что второй епайментс может вылезти:

Управление по финансовому надзору Великобритании (FCA) предупредило инвесторов, что биржа криптовалютных деривативов BitMEX не получала разрешение для работы в стране и потенциально может вести мошенническую деятельность.
Регулятор напомнил, что практически все компании и частные лица, предлагающие финансовые услуги или продукты в Великобритании, должны быть им авторизованы.

https://www.binance.com/en/trade/MATIC_USDT

sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Н4 на 9250 машка(99) сидит

sr. member
Флак, не скоро 10ку увидим, ИМХО... Мой прогноз по битку - 9300-9500 и обратно к восьми тыщщам... Думаю что на следующей неделе будем опять стремиться вниз...
Я не использую ганны-хуянны... Смотрю на уровни и МАшки периодически... Так вот вершину с пиком на 10500 мы закрыли, и топерича медленно, но верно идем вниз к 7000...
Так народ же тебя не понял, ты всю новость сюда тащи, пока хомякганг не проснулся.
sr. member
Cashback 15%

Jump to: