Немного аналитики (раз уж тема так называется):
Сегодня коиндеск выпустил
очень бычий прогноз.
Если лень читать многабуков на буржуйском, то основной посыл этого свежего вброса от Департамента криптопиздежа:
1) Коррекция от $10500 стопудово закончилась, быки снова у руля и мы идем на $9550 (для начала).
2) По пути наверх сейчас может быть короткая коррекция в район $9000 или чуть ниже. Это - норма, медвежья ловушка, и там как раз и нужно закупаться и точно ничего не продавать.
3) 200-дневная МА на $8700 - железная поддержка и медведи теперь её хрен пробьют (ну т.е. ваще никогда не пробьют уже).
Выводы, как и всегда, каждый делает сам
Ну так и я об этом же давно говорю, что
бирбули - это тренд-2020.
Мне в январе вспомнилось интервью Чизета, которое он давал летом 2019.
Там он четко сказал свои ожидания, которые мне запомнились: в конце 2019-начале 2020 почти все хомяки в том или ином виде перейдут на маржинальную торговлю с плечами.
Сказано - сделано. Наш любимый slapmaster уж если чего задумал - точно сделает.
И вот в январе Бинанс листит бирбули на биток и эфир. Потом добавляет новые бирбули на XRP и EOS. Потом их начинают добавлять другие биржи, бирбули появляются на БинансНедоDEX ...
Мне одному вся эта история напоминает тренд-2019 от Чизета под названием IEO?
В 2020 уже модно говорить не "тик-так", а "бир-буль" )
Блять, как вы их находите, скринером что ли?
У меня от одного битка голова взрывается, а вы еще и щиты всякие успеваете смотреть....
Я их не нахожу. Я ещё с 2019 постоянно отслеживаю несколько, скажем так, "интересных" альтов, по которым идут явные жесткие манипуляции и которые зачастую пампят даже против рынка:
LINK, XTZ, ATOM, ALGO.
И вот с ними и "развлекаюсь" на небольшие суммы.
А с битком всё как раз скучно и медленно. От чего там голове взрываться то?
Зафигачил шорт/лонг с небольшим плечом на битмексе и сиди себе жди целевую цену. Неделями и месяцами, за которые биток будут колбасить и вверх и вниз.
Скучно. Но предсказуемо и профитно.
По поводу первой очереди разобрался - однозначно бтг.
А вот на апрель пока идей нет. Подскажите что есть интересное среди топ 50 на ближайшую перспективу?
С учетом твоего выбора для первой очереди, очень советую на апрель рассмотреть возможность инвестиций в DoshirakCoin.
Думаю, в апреле тебе это будет актуально