Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1207. (Read 18733762 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Так вот вершину с пиком на 10500 мы закрыли, и топерича медленно, но верно идем вниз к 7000...

Если  это была вершина  то чаще всего  рядом будет вторая вершина  пониже  Wink  Вот и спрашиваю у каропки  ее  высоту  .
Следим за Чизетом  - как впадет  опять в истерику  значит это топ.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Флак, не скоро 10ку увидим, ИМХО... Мой прогноз по битку - 9300-9500 и обратно к восьми тыщщам... Думаю что на следующей неделе будем опять стремиться вниз...
Считаю что сейчас не что иное как отскок...
Я не использую ганны-хуянны... Смотрю на уровни и МАшки периодически... Так вот вершину с пиком на 10500 мы закрыли, и топерича медленно, но верно идем вниз к 7000...
Такой вариант тоже есть. Ты стоп ставь и спи спокойно. Теханализ для этого и придуман уровни, точки входа, диапазоны.

Опять в бирах заморских завис!? Совсем про скамодо позабыл...
Он в снорковскую ОПГ записался, змеюка подколодная. Ату его.
А мы думали увОжаемый человек, ДТ1.... Grin
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Флак, не скоро 10ку увидим, ИМХО... Мой прогноз по битку - 9300-9500 и обратно к восьми тыщщам... Думаю что на следующей неделе будем опять стремиться вниз...
Я не использую ганны-хуянны... Смотрю на уровни и МАшки периодически... Так вот вершину с пиком на 10500 мы закрыли, и топерича медленно, но верно идем вниз к 7000...

Опять в бирах заморских завис!? Совсем про скамодо позабыл...
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
member
Activity: 616
Merit: 26
Да все вроде,приплыли по Репину  Grin Сигналы вниз уж ,видимо вверх надо было немного,чтобы падать легче было а так не могли сразу сходу проломить низа,там потому что машка 50 на неделе мешает падать
sr. member
Что-то сидел, ковырялся с коробками (удивительно, да? Grin Grin Grin), и вот чего накрутил:

И что  сейчас  говорит Каропка  ?
Спекулянты  уже 100  лет  разгадывают метод Ганна , думаю у тебя точно получится.

==
Опционы  скорее  показатель  скорого движения и не более. За их выпуском маркет-мейкеры  , это  лучшие  спекулянты рынка  и их не обогнать.

По этой 9400.
Aroon up пошел вверх, aroon down-вниз, при их пересечении будет смена тренда, если конечно они в параллельные прямые не уйдут, тогда еще мишки порулят (на 12 часов уже есть пересечение https://www.tradingview.com/x/3wXyKjFX/). RSI - 48.8 идет вверх, главное, чтобы несостоявшийся размах не нарисовал, а то будет, эрсиаем по губам  Grin Grin Grin
Fisher transform - быстрая пересекла медленную и смотрит вверх, но сигнал на покупку будет только при пересечении -1,5 снизу вверх (зеленая линия на графике).
Ближайшие объемы на 9350, там будет борьба.
https://www.tradingview.com/x/QhKvVCMY/

###
По этой коробке с индюками все то же самое, уровни объемов те же самые.
Однако прогнозы более смелые - 10250-11300.
На начинается проторговка, 9350, там же 0,236 коррекции фибо предыдущего падения.
Думаю официально можно сказать об окончании волны С, в более глобальном масштабе волна С будет вершиной волны 2.
https://www.tradingview.com/x/GWrJR8XB/
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Что-то сидел, ковырялся с коробками (удивительно, да? Grin Grin Grin), и вот чего накрутил:

И что  сейчас  говорит Каропка  ?
Спекулянты  уже 100  лет  разгадывают метод Ганна , думаю у тебя точно получится.

==
Опционы  скорее  показатель  скорого движения и не более. За их выпуском маркет-мейкеры  , это  лучшие  спекулянты рынка  и их не обогнать.
sr. member
Шорт шортом, а 9400 мне думается будет раньше, чем 7900.

Блин, опять угадал....Мне страшно... Grin Grin Grin
###
Гипотеза: При снижении доминации btc, растет цена btc, или при росте доминации btc, снижается цена btc.
Еще на предмет двергенции-конвергенции посмотреть, вангую, тоже связь будет.
Бэктест пока что не делал. Только нашел и сразу Вам  Grin

####
Вот еще нашел, мы тут думу думаем, а трейдеры уже давно просекли про "Кимчи-пермия" и как определить уровни сопротивлений по call и put опционам на ОТС биржах. <-источник
Там в статье еще про Рубини пишут, пропускайте, чтобы сильно не плеваться  Grin

А вот с кимчи-премией и открытому интересу по КалоПутными опционами на ledger (особенно) можно некоторые интересные вещи подсмотреть:
Пометил на рисунке call опционы - ОТС хочет продавать по 10 000-15000-25000 Покупают от 8500$.
Ссылка на таблицу, покопайтесь
Картинка кликабельная
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Там на Binance упали халявные BNB - кому нужны 0.76918639 BNB?
Пришлите в ЛС кошелек - закину.

Это только тем кто KYС прошел приходят они?

Там какая-то акция были, или хер его знает. Но начислили бесплатно (оборот был за месяц небольшой), а я с бананом в контрах. KYC не нужен.
jr. member
Activity: 55
Merit: 6

bnb1rmacpkft7tunxf8xsqdfn846vz0pjfry8wgctc
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104

очень был бы благодарен

0xe3c8beb8ff9f79080f7c4bbb2208e34efecc65ac
jr. member
Activity: 55
Merit: 6

Привет
В ЛС не получается отправить
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

в 2021 году что-то признают, а сейчас гонят биток, чтобы Кобаяши мог подороже распродаться.  Grin
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Это только тем кто KYС прошел приходят они?
full member
Activity: 1316
Merit: 200
member
Activity: 599
Merit: 49

О в тему. Огромная вероятность того, что кит который сидел в лонгах на бтг 1,5 года и произвел за последние 2 месяца дистрибуцию как раз таки из Кореи. 
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
member
Activity: 599
Merit: 49

Пампануть конечно могут но как мне кажется это полускам какой-то изначально .форки Биткоина все очень печальные. если кто-то набрал лонгов то не факт что он не закроются в минус.  ну либо ему самому пропампить монету надо чтобы выйти.

Наверное в человека надежда выскочить из того во что влез

Именно. У меня огромная надежда выскочить из того, во что влез 6 января 2020 эдак на ..Х в ближайшие 4 недели. Grin

P.S. Because Scam coins pump the hardest Wink
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Пампануть конечно могут но как мне кажется это полускам какой-то изначально .форки Биткоина все очень печальные. если кто-то набрал лонгов то не факт что он не закроются в минус.  ну либо ему самому пропампить монету надо чтобы выйти.

Наверное в человека надежда выскочить из того во что влез
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Приглашаю в прекрасное будущее на ближайший месяц под названием БТГ. Команда представила все свои премайн счета в открытом доступе в одном месте https://h4x3rotab.github.io/btg-transparent/. На днях выкатят обновленный Double-Spend resistant decentralized consensus algorithm. Успешно протестировали ЛН. Но это лишь пыль в глаза. Главный фундаментал скрывался за набором лонгов. Есть ли логика в покупке 2 млн бтг по средней цене 20-25 баксов, логика в холде лонгов под обеспечение больше 1,5 лет и потом закрытие позиции по цене в 2 раза меньшей от покупки? Среди всех форков битка, именно бтг самый достойный для открытия крипто весны.

Ну и как у всех - халвинг через 44 дня https://bitcoingold.org/halving/.

Предлагаю взглянуть на ТА. Ну прям очень вкусно рисует.
Пампануть конечно могут но как мне кажется это полускам какой-то изначально .форки Биткоина все очень печальные. если кто-то набрал лонгов то не факт что он не закроются в минус.  ну либо ему самому пропампить монету надо чтобы выйти.
Jump to: