Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1221. (Read 18744012 times)

member
Activity: 599
Merit: 49
С началом весны. Весны крипто рынка. Сейчас великолепный шанс открытия длинных позиций как по битку так и по альтам. Да, да это тот случай, когда "сильней упадем - сильнее вырастим".

И возврат к 10к будет ещё быстрее чем падении. И причин для этого множество:
1. Довольно большой процент удачно открытых шорт позиций. Которые начнут закрываться при достижении ключевых уровней, либо же в безубыток.
2. Успешно выполненная воспитательная работа для лонгистов.
3. Приближение халвинга. Да, это работает.
4. Мощные объемы по альтам в начале января.
5. Инсайд

Виват криптовесна!
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Дно за дном тут только ты пробиваешь, вернулся бы лучше к бампингу с другом своим чемпионом aka снорк1979, это у тебя лучше получалось, чем мазня, которую ты тут выкладываешь  Grin

Ох и клоун (с)
Чего тебя так бомбануло?
В чем я не прав по Рипплу ? График говорит сам за себя. Я жне говорю что Риппл фигня.Просто дал прогноз что он обновит дно и судя по всему Риппл это история нескольких крупных экзит-пампов на фонероста Биткоина. Почему тогда Риппл к Битку падает и уже ниже 3к сатоши?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Криптовесна шагает по планете, Алгобир принёс мне ещё немножко профита - снова купил по 59, а продал по 79. Не додержал до разлока.
Вполне неплохо. Похоже, начинается настоящий альтсезон ... для биртокенов ))

А я таки не выдержал и зарегился вчера на FTX. Взял немного линкбиров.
Уж этот то скам точно вниз полететь хорошо должен будет )

Вот в такое уж точно страшно своим депозитом лезть...

П. С. Хотя экономический кризис шагает по планете, так что любое бирдермо будет иксовать:

Правительство Индии начало поиск новых поставщиков порядка 1050 наименований товара, поскольку поставки из Китая, на который приходится более 50% импорта Индии, страдают из-за коронавируса.
В списке представлен самый широкий спектр товаров -
от текстильных тканей, холодильников и чемоданов до антибиотиков, таких как амоксициллин, эритромицин и метронидазол, витаминов и инсектицидов
Также необходимы автоматические машины обработки данных, диоды и полупроводниковые приборы, автозапчасти и несколько изделий из стали и алюминия,  мобильные телефоны.
https://t.me/india_tv2020/291
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Криптовесна шагает по планете, Алгобир принёс мне ещё немножко профита - снова купил по 59, а продал по 79. Не додержал до разлока.
Вполне неплохо. Похоже, начинается настоящий альтсезон ... для биртокенов ))

А я таки не выдержал и зарегился вчера на FTX. Взял немного линкбиров.
Уж этот то скам точно вниз полететь хорошо должен будет )
sr. member
Cashback 15%

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Я тоже поторопился  на 8800 где то  начал , но вовремя  тормознул .  После 9600 опять стал добирать.
Но вообщем нормально  получилось , это  лучше чем просто  смотреть  на цифры  впустую.
Да вообще нормально получилось, если ты от 9600 и выше шорты набрал в этот раз.
Точно угадать локальный хай очередного пампа - это именно что угадать надо. Поэтому, ИМХО, просто продать "где-то на хаях" - вполне норм результат.
Это гораздо лучше, чем не продать в очередной раз даже выше 10к, и бить сейчас себя ушами по щекам, в четком соответствии с рекомендациями Чизета ))

Считай  одним движением  2000 проехали  ,  и многие считают  это  скромным началом .  Без  отскоков  сливу получается ждут.
Посмотри на это с другой стороны: биток протащили на +4000 почти одним движением. С 6500 до 10500 целых два месяца шел "органический рост".
А вниз мы уехали только на половину от того пампа. Пока что на половину Wink

некоторые да, а некоторые так и остаются просто на бумаге. зато потом интересно и полезно смотреть как цена себя повела.
А в чем интересность и полезность то потом разглядывать свои же прогнозы, которые сбылись, но ты на этом ни копейки не заработал?
Вот, например, нарисовал ты на бумаге 5 прогнозов. 2 из них сработали, а 3 - нет.
Ну и какой толк (профит) был рисовать целых 5 вариантов, если, допустим, своими деньгами ты зашел в тот вариант из этих пяти, который не сработал?

если правильно - то это дает рабочий пример, как может быть (верное предсказание). если нет - дает основания найти и понять где закралась ошибка (чтобы потом ее избежать).  
Если правильно - то дает лишь ещё один пример как было. И совсем не факт, что повторится потом.

Проверяем, но раз мы тусим до сих пор здесь на форуме, значит не на островах с мулатк5ами и не на заводе
Про "не на островах" - понятно. А почему "не на заводе" то?
Я вот отлично совмещаю работу "на заводе" 5 дней в неделю и сидение на этом форуме (7 дней в неделю, включая и рабочее время зачастую ))
Обычная работа в офисе дает деньги на ежедневные сосиски + дополнительные средства для спекуляций. В том числе и на крипте )
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Мужики, у нас с вами два варианта — или биток подтвердит свою природу защитного актива на манер золота, или нет...

И если нет, медведи таки могут оказаться правы... Cry

До масштабного обвала китайской экономики - остался месяц

Я конечно не читал эту неделю ветки по причине тяги к пъянству, но фраза про пиздец китайской экономики напомиет онную про америкосов. Но это было в 2000-м году, а воз и ныне там :-) Хазин еще лет 5 назад распирался про кризис мировой банковской системы, а воз..........".
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Посоны-рисовальщики-ташники, к вам несколько нескромных вопросов, если можно... Вы вот ежедневно тратите много разноцветных чернил, выкладывая тонны графиков с всевозможными треугольниками, многогранниками, коробками и прочими разворотными паттернами и фигурами...

1 - вы сами их проверяете своими депозитами?
2 - много капусты стрижёте на торгах?

Проверяем, но раз мы тусим до сих пор здесь на форуме, значит не на островах с мулатк5ами и не на заводе, грызем понемногу кочерыжку и ждем 2-4к для входа на всю котлету и 100к для выхода чтобы купить остров  Grin
Но мне биток больше как ориентир, в основном в альтах.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Расчертил вот схему цепочки экзит-пампов на Риппле.

ну по геометрии, тригонометрии и фибо можно при желании в любую сторону что угодно нарисовать /0,01 к битку судя по твоему графику, т.е. 100 баксов скоро Smiley/. По битку к баксу в частности также...как крипт тут поет песни и рисует фигвамы до 100 бак5сов  Grin
У Риппла скамо график. Его отчаянно пытаются продать на хаях но Риппл стремится к точке мингулярности. Я думаю что перехая по Битку уже может не быть никогда. По идее должен ниже 2к сатоши зайти.Тут к гадалке не ходи.Возможно даже поход к 1000 сатоши и с сквизом ниже.

Дно за дном тут только ты пробиваешь, вернулся бы лучше к бампингу с другом своим чемпионом aka снорк1979, это у тебя лучше получалось, чем мазня, которую ты тут выкладываешь  Grin

Ох и клоун (с)
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Интересное наблюдение, недельная MA50 и MA20 сегодня имеют одинаковое значение. или это норм и часто бывает? (зеленая линия)

full member
Activity: 224
Merit: 203
По бирбулям как их нежно назвал fzkto  Grin нашел хорошую статью, которая хорошо раскрывает тему. Тут многие спрашивали, что это за зверь.  Бирбули  краткое описание  Grin Grin Grin

"Что такое FTX токены и как они работают
FTX-токены - продукт биржи криптовалютных деривативов FTX, являющиеся заемными токенами стандарта ERC20, обеспечивающие маржинальную торговлю фьючерсами с плечом 3x. Эти токены можно вывести на ERC20-кошелек, перекинуть с одной биржи на другую. FTX-токены, торгующиеся на криптобирже Binance, дают трехкратную суточную прибыль или убыток. Если Вы рассчитываете на рост курса в дальнейшем, покупаете BULL или ETHBULL, если уверены в дальнейшем медвежьем тренде, покупаете BEAR или ETHBEAR. С токенами ETHBEAR и ETHBULL все ясно из названия, токены BULL и BEAR – очень упрощенно являются токенизированными пакетами фьючерсов на биткоин. Приведем пример для понимания механизма торговли. Например, Вы считаете, что курс эфира в дальнейшем будет расти и хотите сделать ставку на длинную позицию на сумму в тысячу долларов. Для этого мы покупаем токен ETHBULL на 1000 долларов, при этом на бирже FTX автоматически покупается бессрочный long-фьючерс эфира, но уже на сумму три тысячи долларов. Если за сутки стоимость монеты эфира выросла, к примеру, на 2%, то стоимость токена ETHBULL возрастет на 6% от стоимости покупки. И, наоборот, при падении цены эфира, при продаже ETHBULL-токена мы получим 3х-кратный убыток, по сравнению с продажей упавшего ETH.

Но есть и существенная разница при начислении прибыли по маржинальной торговле и работе с FTX-токенами. Вернее, при работе в рамках одних суток, вы получите трехкратную прибыль или убыток от торговли базовой монетой. Но если вы держите актив более чем сутки, конечный результат будет отличаться из-за «производительности токена». Каждый день токены с левереджем будут иметь свою целевую производительность. так, например, каждый день (с 00:02:00 UTC до 00:02:00 UTC на следующий день) цена BULL будет изменяться в 3 раза сильнее, чем биткоина.

Тем не менее, в течение более длительных периодов времени токены с левереджем будут работать не так, как покупка монет с плечом 3x. Например, предположим, что трейдер приобрел ETHBULL при цене ETH 200 долларов за одну монету. В первый день цена монеты эфира выросла до 210 долларов, а затем до 220 долларов в 2-й день. Какую же прибыль получит трейдер, торгуя монетой эфира, фьючерсами на эфир с плечом 3х и токеном ETHBULL:
1) При торговле монетой ETH, прибыль трейдера составила бы 220-200/200 = 0,1 или 10%.

2) При торговле фьючерсами на эфир с плечом 3х или просто покупки монеты эфира с плечом 3х, прибыль трейдера составила бы 3х(220-200/200) = 0,3 или 30%.

3) При торговле ETHBULL, наша прибыль увеличивается не на 30% за два дня, а на 15% в каждые из двух суток. В первый день мы получили прибыль 3х(210-200/200) = 0,15 или 15%. Во время закрытия суток происходит реинвестирование, т.е. на полученные 15% прибыли покупается еще больше фьючерсов ETH. Следующие сутки уже начинаются с баланса равного балансу на начало вчерашних суток плюс изменение за вчерашний день. Таким образом, на этом 2-дневном отрезке позиция ETHBULL выросла на 15% плюс 15% новой цены - так что на самом деле она выросла на 32,25%. Эта разница возникает из-за того, что повышение на 15% в два раза отличается от повышения на 30% от первоначальной цены. Второе повышение на 15% уже будет стартовать от новой, более высокой цены - и, таким образом, это фактически увеличение на 17,25% по сравнению с первоначальной, более низкой ценой. То есть, в данном конкретном примере торговля ETHBULL оказалась самой выгодной. Но сравнение торговли FTX токенами с маржинальной торговлей не всегда бывает в пользу первых.

Если цена эфира падает, то стоимость ETHBULL будет уменьшаться. Поэтому говорить о большей прибыльности FTX токенов можно только в случае постоянного роста цены монеты или же существенного преобладания количества дней роста над днями падения. В случае покупки токена ETHBULL и монеты эфира с плечом 3х, если за покупкой последуют несколько дней снижения цены, а затем резкий рост, прибыль от продажи эфира с плечом будет намного больше, чем прибыль от продажи токена ETHBULL.

Последнее, что замечу в этом разделе, что в отличие от маржинальных позиций, заемные токены могут быть выведены со счета на кошелек ERC20 или BEP2. С ними доступны любые операции, как и с другими токенами стандарта ERC20. Также на странице кошелька на бирже FTX Вы можете легко обменять свои токены на токены FTX х3 и обратно, используя функцию «CONVERT». "

Источник и полная статья здесь https://teletype.in/@managermain/HkDQTrNWL

hero member
Activity: 910
Merit: 558
Посоны-рисовальщики-ташники, к вам несколько нескромных вопросов, если можно... Вы вот ежедневно тратите много разноцветных чернил, выкладывая тонны графиков с всевозможными треугольниками, многогранниками, коробками и прочими разворотными паттернами и фигурами...

некоторые да, а некоторые так и остаются просто на бумаге. зато потом интересно и полезно смотреть как цена себя повела. если правильно - то это дает рабочий пример, как может быть (верное предсказание). если нет - дает основания найти и понять где закралась ошибка (чтобы потом ее избежать).  

Кто в такой обстановке побежит криптой закупаться нахер? консервы, патроны и туалетная бумага с лекарствами вперёд.

а бинанс тебе зачем прикручивал  карточки и фиатные пары? чтобы из бункеров и покупали. я конечно пошутил сейчас, но зачем в 21 веке куда-то бежать надо, если все можно из дома сделать?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Да, получается далеко не идеально (в шорте по битку я сижу с 29 января от $9380. Зашел на пару недель раньше, чем нужно). Да и биртокенам закупился на несколько дней позже, чем на лоях.

Я тоже поторопился  на 8800 где то  начал , но вовремя  тормознул .  После 9600 опять стал добирать.
Но вообщем нормально  получилось , это  лучше чем просто  смотреть  на цифры  впустую.

Эм ... и что в этом сейчас тебя удивляет? Wink

Считай  одним движением  2000 проехали  ,  и многие считают  это  скромным началом .  Без  отскоков  сливу получается ждут.
member
Activity: 198
Merit: 16
Интересно какие последствия будут после девальвации юаня - что следом все девальвируется. Или в Китае запретять шорт
судя по графикам девальвация юаня откладывается, компартия запретила. зато рубль неплохо присел, "свободный" рынок как-никак.
legendary
Fortes fortuna adiuvat

Самый правильный вопрос. Плюсую.
А то рисовальщиков-ташников со своими идеями и прогнозами тут дохера, но, сдается мне, большинство из них просто языком чешет, не рискуя при этом ни копейкой.

Что касается меня, то я свои прогнозы-ожидания проверяю на собственном кошельке. Потому что по ним я и торгую.
Да, получается далеко не идеально (в шорте по битку я сижу с 29 января от $9380. Зашел на пару недель раньше, чем нужно). Да и биртокенам закупился на несколько дней позже, чем на лоях.
Но, как я вижу - так и торгую.

Ну  че ,  к вечеру  спуферы и прочие гиббоны  сделают  гэп  ближе к 9000 ?
ГЭП вверх сделали в вс 9 февраля. И закрыли его уже в пн.
ГЭП вверх сделали в вс 23 февраля. И закрыли его уже в пн.

ИМХО, для нанесения максимального ущерба толпе, если и сделают ГЭП на этих или следующих выходных, то это будет ГЭП вниз.
Потому что очень многие надрессировано будут ожидать закрытия этого ГЭПа в начале недели и им можно будет под эти ожидания напихать лонгов за обе щеки.

Тут  вполне  бывалые  спекулянты  проехали в шорте  от 10500 до 8500  ,  позакрывали  уже некоторые  ,  поймали  профит.
И  вот  прям  сейчас  на перепроданности опять открывают новые  короткие .  Охуеть.
Эм ... и что в этом сейчас тебя удивляет? Wink

по битку шорт сложно морально представить, а вот по ХТ, БНБ, ОКБ и части альтов которые до сих пор на иксах легко такое представляется.
По битку шорт лично для меня хотя бы понятный и предсказуемый.
А вот со всякими бирже-говно-коинами я ХЗ, где и какие сквизы нарисуют.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Интересно какие последствия будут после девальвации юаня, что следом все девальвируется
А какие были последствия летом? https://quote.rbc.ru/news/forecast_idea/5d43fcff9a7947ed41758d83

Кроме того, что в декабре придумали коронавирус.

member
Activity: 658
Merit: 34
Интересно какие последствия будут после девальвации юаня - что следом все девальвируется. Или в Китае запретять шорт
sr. member
Cashback 15%
Тут  вполне  бывалые  спекулянты  проехали в шорте  от 10500 до 8500  ,  позакрывали  уже некоторые  ,  поймали  профит.
И  вот  прям  сейчас  на перепроданности опять открывают новые  короткие .  Охуеть.

Паника  много  где уже  , пылесосят  консервы.
по битку шорт сложно морально представить, а вот по ХТ, БНБ, ОКБ и части альтов которые до сих пор на иксах легко такое представляется.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Паника  много  где уже  , пылесосят  консервы.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

Да.
Upd: вспомнил - в январе продал по ~ 8340, откупил по ~7900.

Продал по 9350 в январе или в начале февраля, не помню уже. Откупил на 8642 недавно.
Закрыл дыру после двух "учебных" ликвидаций на битмиксе, в ноябре 18 и в мае 19. Немного получилось сверху и... случайно ... купил рипла на 100 баксов Grin
(Просто забыл, что ставил ордер на его покупку, по 0,2642$, оно купилось, можно было по 0,32 где то продать, но я обнаружил, что купил рипол, когда он по 0,25 уже был).

То есть за 2 выхода в фиат закрыл "учебные" потери в btc за предыдущие 2 года.
Jump to: