Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1216. (Read 18740747 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
На данный момент замечаю, что суточный оборот Биткойна потихоньку снижается и его обходит оборот ETH.
Может ли это что-нибудь значить?

Это просто я ethbull взял, ММ и напрягся, понял что туземуна не избежать. Откупает.

#
Что-то Алгоранд не особо активно сливают, можно сказать что не сливают совсем. Что-то это меня даже напрягает немного, я тут продал часть для перезакупа. Это может говорить лишь о том что хомяков-холдеров там кот наплакал, в основном крупняк, он же и аккумулирует все распределение.

а их разве ещё не разлочили? Хотя вот тут нихера не изменилось конечно и всё так же обещают разлок 1 марта:

https://algoexplorer.io/super_rewards

Может они последовали примеру бирж и просто сожгли к хуям всё залоченное?  Grin

Что-то я в своем временном континиуме живу похоже. Сегодня же еще только 2.03. Разлок 3.03 в 3:30 по Сингапурскому.

и где мои иксы?  Grin
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
 Ситуация с эфирами начинает напоминать ребус. Петиция против ProgPoW. Цель ProgPoW похоже состоит в том, чтобы устранить майнеры ASIC, чтобы они не могли противостоять запланированному переходу разработчика на PoS, лишив их права голоса. Нейтрализовав майнеров разрабы могут реализовать любые хард-форки, которые захотят. Возможна жесткая вилка разрабы будут двигаться в направлении POS, а восставшие асик майнеры  в направлении POW.
Как раз в сообществе ETC обсуждается переход на майнинг асиками и  затеваются какие то блудни с линком.
ETH рынок может потерять в цене из за будущих конфликтов.
Cool

Если биток не полетит, то забудь об полете эфира...

Платон, Аристотель, Кант, Эразм, забыл, кто из них сказал: "Код это закон"?
Код контракта должен выполнятся с неизбежностью закона
Привет, гайдзин.

Нет, я не пропал/не сдох/не слился с темы.
Монтаж подкаста - штука интересная, особенно когда у тебя их на руках два (публичный про Солану и непубличный для моего закрытого клуба). А особенно жрущая время.

Но давай ебнем по классике, пирожок.
Как облажался криптомир за время моего отсутствия.

Вот тут (https://t.me/notothemoon/800) я нахваливал дефи-сервис iearn, который все еще пиздатый и я всячески шиллю его в своем закрытом чате.
Но пока я долбил кокс  занимался монтажом, вокруг проекта развернулась драма.

Раз
Iearn - агрегатор интереса в дефи. Он автоматом разбалансирует твои средства, чтобы ты всегда смог получить самые высокие годовые на свою котлетку. Подробнее - в оригинальной заметке.
27 февраля был запущен неанасированный (запомни, пирожок, этот момент. Он важный) пул, который все еще был на этапе аудита и поэтому не спешил в громки анонсы.

Два
Заваруха произошла на этапе, когда некие типы решили попользоваться неанонсированным пулом и попрокидывать через него 100 тысяч вечнозеленых туда-обратно.
Это позволило одному кошельку стать богаче за две сделки, а второму, соответственно, беднее:
1. 89,752 USDC обменял в 465,242 BUSD
2. 89,752 DAI обменял в 134,444 USDT

Как ты можешь догадаться, гайдзин, все 4 монеты в трейдах - стейблы и по идее должны идти с обменным рейтингом 1к1, но нихуя.
Чистый профит человечка составил $420,182

Три
Произошло это по двум последовательным причинам:
1. В пуле не было достаточно ликвидности. Он нихуя не был готов к таким денежным нагрузкам, что плавно подводит нас ко второй причине.
2. В смарт-контракте пула не было такой штуки как учет проскальзывания цены. Когда денежная масса начала давить, цену стейблов начало пидорасить покруче SpaceX Starship, что создало некий корридор, которым успели воспользоваться.

Все вышеописанное ведет нас к простым мыслям:
1. Code is law, но если его не додумали, хуевый это law.
2. Не стоит использовать что-то, у чего пока еще не было официального запуска и результатов хоть какого-то аудита. Вероятность, что ты заработаешь примерно равна вероятности, что какой-то хитрый паренек уже придумал схему как осушить систему.

В гугл-таблице  ( https://docs.google.com/spreadsheets/d/1CQYJI0qZfESinv2xGdhd-LWJto5fMdgy7S7DoBPewz0/edit#gid=0 ) можно оценить масштабы прибылей и убытков трех акторов трагикомедии.
Ну и вишенка на торте - Андре (разраб Iearn) отписал (https://t.me/iearnfinance/8219), что работа над проектом закончена и теперь он будет функционировать без его участия.
Посмотрим, куда этот "код - это закон" нас заведет.
У меня лежит в их пулах небольшая котлетка. Посмотрим, что из этого выйдет.

Обнял.
https://t.me/notothemoon/811
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
хз   денежный поток , товарный индекс ,  моментум  - все на дне , как бы вверх еще  просится.
Rsi то нет, он даже 30% не зачерпнул. Я по нему перепроданность смотрю.
Вот у фишера (индикатор), по ссылке видно, быстрая начинает пересекать медленную.
Но вариантов как всегда миллион.
member
Activity: 658
Merit: 34
Ошибки в государственном законе  устраняют в судебном порядке, и Виталик внес поправку в свой закон. Может ли человек вмешиваться в им созданный код вопрос для философов
Отмазки "в пользу бедных" предлагаю оставить для лохов.
Виталик - не государство и даже не юрист.

Он крупно облажался дважды на моей памяти:
1) Когда нарушил свой же "закон" в 2016.
2) Когда сливал свои халявные эфирки на хаях в начале 2018.

Стоит ли ему доверять после этого - каждый решает сам.
Вера, мораль, зависть ведь это отсутствует в коде , там лишь единицы и ноли.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Как и прочим шиллерам. Виталик не такой уж и лох, как многим кажется )
Ну  потому  эфир  и называют скаминой  частенько.  Не изза кода  а люди  за проектом  скользкие  уж очень.
И  Виталя еще   не самый худший из них.

От пиздаболы, биток на этом падении даже в зону перепроданности по rsi не вошел, так что может еще шлепнутся домкратом.
Непонятно, считать коррекционную волну С завершенной, или еще подождать...
https://www.tradingview.com/x/mPXIhrxE/
хз   денежный поток , товарный индекс ,  моментум  - все на дне , как бы вверх еще  просится.

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Ты меня расстроил.
Но про траты напомнил.
Сорри, бро. Не хотел тебя расстраивать.
Но у меня есть одна мерзкая особенность, которая очень многих раздражает и в реале и на форумах: слишком хорошая память.

Поэтому лично я никогда не куплю шиткоин, который уже был успешно и занедорого атакован 51% и у него были двойные траты (BTG, ETC, XVG из популярных. Возможно, и другие, но ниже ТОП-50 я шитки даже не отслеживаю).
Потому что, по моему мнению, возможность дешевой атаки 51% четко показывает всю никчемность шитка как "крипты".
И отсутствие у него хоть каких-то перспектив на долгосроке.

Ошибки в государственном законе  устраняют в судебном порядке, и Виталик внес поправку в свой закон. Может ли человек вмешиваться в им созданный код вопрос для философов
Отмазки "в пользу бедных" предлагаю оставить для лохов.
Виталик - не государство и даже не юрист.

Он крупно облажался дважды на моей памяти:
1) Когда нарушил свой же "закон" в 2016.
2) Когда сливал свои халявные эфирки на хаях в начале 2018.

Стоит ли ему доверять после этого - каждый решает сам.
member
«Код — это закон!», — так неоднократно заявлял на презентациях создатель Ethereum Виталий Бутерин.

И он же первым (в криптомире) этот закон и нарушил, когда в 2016 устроил хардфорк, который отделил "законный" ETC, от "незаконного" ETH, в котором у Виталика было вложено овердофига бабла.
Когда Виталик понял, что из-за собственной тупости может потерять своё бабло, то ему стало пофиг до "законов" криптомира. Как и прочим шиллерам.

Ошибки в государственном законе  устраняют в судебном порядке, и Виталик внес поправку в свой закон. Может ли человек вмешиваться в им созданный код вопрос для философов. Ведь код это логика, а логика это закон.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
«Код — это закон!», — так неоднократно заявлял на презентациях создатель Ethereum Виталий Бутерин.

И он же первым (в криптомире) этот закон и нарушил, когда в 2016 устроил хардфорк, который отделил "законный" ETC, от "незаконного" ETH, в котором у Виталика было вложено овердофига бабла.
Когда Виталик понял, что из-за собственной тупости может потерять своё бабло, то ему стало пофиг до "законов" криптомира, за которые он сам же и топил.
Как и прочим шиллерам. Виталик не такой уж и лох, как многим кажется )

Ниче не понял, на русском скажи, есть у меня этого...
Перевожу на русский: чувак пытается шиллить скамовый и давно нах никому не нужный (особенно после успешных атак 51% с двойными тратами) BTG.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Ждём, когда начнут жечь биртокены
Сперва они должны сжечь депо ходлеров. Зис ис э бир трэп Grin
Одна маленькая но очень гордая цапля...

Пока у вас бир трэп, уверовавшие в начало криптосезона забирают вкусные проценты профита на.. БТГ. Да, да. Давно забытая хуйня, которая накапливалась 2 года, на прошлом пампе произвели дистрибуцию лонгов с финика - разбросали большую часть по остальным биржам. И то что было 14-15 января не что иное как тестовый памп (хвала Wolong, любители собак поймут). Ниже приведу смарт картинку. Этот щиток в списке маст хэв и не забывайте делиться меритами  Cheesy

https://ibb.co/y5W3KS2
Ниче не понял, на русском скажи, есть у меня этого...

Биток вроде вверх ползет набирать шорты и сбривать лонги чуть позже! Grin
От Департамента криптопиздежа сегодня уже активно пошли вбросы, что продавцы явно истощились и если сегодня (пн) закрываемся по UTC выше 8760, то это однозначно подтвердит окончание коррекции, продолжение буллрана и следующая остановка - 9500 ))
От пиздаболы, биток на этом падении даже в зону перепроданности по rsi не вошел, так что может еще шлепнутся домкратом.
Непонятно, считать коррекционную волну С завершенной, или еще подождать...
https://www.tradingview.com/x/mPXIhrxE/
member
 Ситуация с эфирами начинает напоминать ребус. Петиция против ProgPoW. Цель ProgPoW похоже состоит в том, чтобы устранить майнеры ASIC, чтобы они не могли противостоять запланированному переходу разработчика на PoS, лишив их права голоса. Нейтрализовав майнеров разрабы могут реализовать любые хард-форки, которые захотят. Возможна жесткая вилка разрабы будут двигаться в направлении POS, а восставшие асик майнеры  в направлении POW.
Как раз в сообществе ETC обсуждается переход на майнинг асиками и  затеваются какие то блудни с линком.
ETH рынок может потерять в цене из за будущих конфликтов.
Cool

hero member
Activity: 1204
Merit: 518

Заблуждаешься, эфир оторвался от дна к битку и не особо к нему привязан сейчас. Не могу сейчас картинку прикрепить, но посмотри ETHBTC за февраль 2020: 1 февраля - 0,0185, 29 февраля - 0,026, на пике 0,0284. На ETHMOON у меня очень хороший трейд по нему вышел меньше чем за месяц.
member
Activity: 312
Merit: 15

Позвольте узнать. Сильно вверх это сколько? 11,13,16к?

На данный момент, вижу, что фантастическая волатильность станет главным элементом привлечением толстосумов.
Даже гадать не берусь. Хотя если по аналогии с 16 годом, то там скажем было в пределах 300 до 900 перед 17 годом. у нас 6400 - до..? Как раз прошлый хай вырисовывается)
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
https://www.coindesk.com/lloyds-backs-new-crypto-hot-wallet-insurance-scheme-from-coincover -Страховая компания Ллойд выпустила схему страхования холодных кошельков
https://www.bis.org/publ/qtrpdf/r_qt2003.pdf -Отет Банка международных расчетов про CBDC, токенизацию, стейблкоины и крипту.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Так что можно и шортить до упора видимо, надежно и прибыль с фандинга капать будет много.
Правильно мыслишь. Лонгусты уж давно платят шортистам хороший фандинг.
Вот я уж месяц ничего на битмексе не делал, а баланс в битках примерно на 8% вырос за счет фандинга (причем, сразу в виде «реализованного профита»).
Так что цена ликвидации шорта даже без усреднения становится всё выше и выше )

Итого: чем дольше будет эта вялотекущая динамика типа «с надеждой на продолжение туземуна» - тем лучше для мишек )
member
Activity: 599
Merit: 49
Вот же ж странности творятся. Рынок начал движение к новому хаю этого года, а шортистов не пригласили.  Grin Ну ничего, все умные, стопы выставлять умеем, приглашение будет в виде стоп-лосс. А для особенно снорКовитых приглашение придет в районе 13к.  Wink
Ну так то если скажем каждую сотню пунктов цены добавлять понемногу в шорт, усредняясь, то шанс на прибыль в конце концов достаточно велик. Так можно было пересидеть небольшой бычий забег прошлого года, даже не выходя из шорта вообще с апреля и до 13800 усредняясь потихоньку. А в этом году сильно вверх то врядли будет, в следующем только. Так что можно и шортить до упора видимо, надежно и прибыль с фандинга капать будет много.

Позвольте узнать. Сильно вверх это сколько? 11,13,16к?

На данный момент, вижу, что фантастическая волатильность станет главным элементом привлечением толстосумов.
member
Activity: 312
Merit: 15
Вот же ж странности творятся. Рынок начал движение к новому хаю этого года, а шортистов не пригласили.  Grin Ну ничего, все умные, стопы выставлять умеем, приглашение будет в виде стоп-лосс. А для особенно снорКовитых приглашение придет в районе 13к.  Wink
Ну так то если скажем каждую сотню пунктов цены добавлять понемногу в шорт, усредняясь, то шанс на прибыль в конце концов достаточно велик. Так можно было пересидеть небольшой бычий забег прошлого года, даже не выходя из шорта вообще с апреля и до 13800 усредняясь потихоньку. А в этом году сильно вверх то врядли будет, в следующем только. Так что можно и шортить до упора видимо, надежно и прибыль с фандинга капать будет много.
member
Activity: 599
Merit: 49
legendary
Fortes fortuna adiuvat
От Департамента криптопиздежа сегодня уже активно пошли вбросы, что продавцы явно истощились и если сегодня (пн) закрываемся по UTC выше 8760, то это однозначно подтвердит окончание коррекции, продолжение буллрана и следующая остановка - 9500 ))
full member
Activity: 496
Merit: 114
На Банане, похоже, вспомнили про свой индусский филиал - WazirX (недавно прикупили с потрохами). На прикрученном шите WRX, пошло шевеление - скаканули объёмы сегодня, ну и цена зашевелилась. https://coinmarketcap.com/currencies/wazirx/
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org