Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1217. (Read 18740228 times)

member
Activity: 1056
Merit: 31
 Ситуация с эфирами начинает напоминать ребус. Петиция против ProgPoW. Цель ProgPoW похоже состоит в том, чтобы устранить майнеры ASIC, чтобы они не могли противостоять запланированному переходу разработчика на PoS, лишив их права голоса. Нейтрализовав майнеров разрабы могут реализовать любые хард-форки, которые захотят. Возможна жесткая вилка разрабы будут двигаться в направлении POS, а восставшие асик майнеры  в направлении POW.
Как раз в сообществе ETC обсуждается переход на майнинг асиками и  затеваются какие то блудни с линком.
ETH рынок может потерять в цене из за будущих конфликтов.
Cool

Если биток не полетит, то забудь об полете эфира...
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
 Ситуация с эфирами начинает напоминать ребус. Петиция против ProgPoW. Цель ProgPoW похоже состоит в том, чтобы устранить майнеры ASIC, чтобы они не могли противостоять запланированному переходу разработчика на PoS, лишив их права голоса. Нейтрализовав майнеров разрабы могут реализовать любые хард-форки, которые захотят. Возможна жесткая вилка разрабы будут двигаться в направлении POS, а восставшие асик майнеры  в направлении POW.
Как раз в сообществе ETC обсуждается переход на майнинг асиками и  затеваются какие то блудни с линком.
ETH рынок может потерять в цене из за будущих конфликтов.
Cool
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
На данный момент замечаю, что суточный оборот Биткойна потихоньку снижается и его обходит оборот ETH.
Может ли это что-нибудь значить?

Это просто я ethbull взял, ММ и напрягся, понял что туземуна не избежать. Откупает.

#
Что-то Алгоранд не особо активно сливают, можно сказать что не сливают совсем. Что-то это меня даже напрягает немного, я тут продал часть для перезакупа. Это может говорить лишь о том что хомяков-холдеров там кот наплакал, в основном крупняк, он же и аккумулирует все распределение.

а их разве ещё не разлочили? Хотя вот тут нихера не изменилось конечно и всё так же обещают разлок 1 марта:

https://algoexplorer.io/super_rewards

Может они последовали примеру бирж и просто сожгли к хуям всё залоченное?  Grin

Что-то я в своем временном континиуме живу похоже. Сегодня же еще только 2.03. Разлок 3.03 в 3:30 по Сингапурскому.
Ок, купил алгобир, может снова сделает меня богатым сегодня.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Пока у вас бир трэп, уверовавшие в начало криптосезона забирают вкусные проценты профита на.. БТГ. Да, да. Давно забытая хуйня, которая накапливалась 2 года, на прошлом пампе произвели дистрибуцию лонгов с финика - разбросали большую часть по остальным биржам. И то что было 14-15 января не что иное как тестовый памп (хвала Wolong, любители собак поймут). Ниже приведу смарт картинку. Этот щиток в списке маст хев и не забывайте делится меритами  Cheesy

https://ibb.co/y5W3KS2

Шо, пумпать будут? На всю котлету?
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
На данный момент замечаю, что суточный оборот Биткойна потихоньку снижается и его обходит оборот ETH.

Это просто я ethbull взял, ММ и напрягся, понял что туземуна не избежать. Откупает.

#
Что-то Алгоранд не особо активно сливают, можно сказать что не сливают совсем. Что-то это меня даже напрягает немного, я тут продал часть для перезакупа. Это может говорить лишь о том что хомяков-холдеров там кот наплакал, в основном крупняк, он же и аккумулирует все распределение.

а их разве ещё не разлочили? Хотя вот тут нихера не изменилось конечно и всё так же обещают разлок 1 марта:

Что-то я в своем временном континиуме живу похоже. Сегодня же еще только 2.03. Разлок 3.03 в 3:30 по Сингапурскому.
sr. member
Cashback 15%

#

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Ждём, когда начнут жечь биртокены
Сперва они должны сжечь депо ходлеров. Зис ис э бир трэп Grin

Одна маленькая но очень гордая цапля...
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

#
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

На битке тоже можно похожую движуху замутить - сжечь к хуям Кобаяши )))

Он восстанет из пепла, чтобы напихать на уях битков хомякам. Кстати, разные конторы уже по 1300$ предлагают за биток ждунам гокса

По 7000 же предлагали.

По 460 не хочешь?
full member
Activity: 1316
Merit: 200

Он восстанет из пепла, чтобы напихать на уях битков хомякам. Кстати, разные конторы уже по 1300$ предлагают за биток ждунам гокса

По 7000 же предлагали.
sr. member

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

sr. member
sr. member
Cashback 15%
Тоже склоняюсь к мнению что следующая неделя будет кровавой... Новостей позитивных не подвозят... Кругом кризисы и обвалы... Короновирус свиребствуэ! Grin
1.
Ну биржи по мере сил стараются разжечь спрос, но второй Апбит с битком по 20к у них не выходит, из того что видел за последнее время:
Хуоби:
1. провели обратный выкуп и сжигание ХТ и ХПТ
2. запустили Хуоби чейн
3. запустили маржу на споте на ХТ
4. "уговорили" проекты сжечь свои депозиты и ещё что-то на общую сумму 750 лямов баксов по нынешнему курсу.
5. скоро подвезут запуск деривативов ХТ на Хуоби дериватив маркете

Окекс
1. провели ИЕО
2. запустили свой чейн на ОКБ

МХС
1. Выкупают и сжигают МХ токены в рамках ежемесячного обратного выкупа.

Банан
очень активно прикручивает вводы\выводы с карт для работы с фиатом.

что ещё забыл или не заметил среди активностей бирж в плане расшевелить пользователей и привлечь депозиты?

2.
моя позиция сейчас - Биршит, ХТбир, фиат.

MXC
2. Последовали примеру Хуоби и сожгли фонд защиты инвесторов и монеты основателей на общую сумму 32 миллиона баксов

https://mxc-exchange.zendesk.com/hc/en-001/articles/360039957632-Announcement-on-the-Voting-Campaign-for-Burn-245-568-421-MX-and-Team-Allocation-Won-t-Enter-the-Market

Продолжаем наблюдае дальше как биржи пытаются альтсезон реанимировать.

Подумал тут какие ещё меры из реальной экономики могут применить биржи и вполне вероятно ещё применят в борьбе за альтсезон:
1. Блокировка вывода вкладов депозитов трейдеров.
2. Ежедневная отрицательная доходность на депозиты на биржах - если не торгуешь на такой-то объем, то получи ежедневный налог в условные 0.1 процента от депо. Благо чужие деньги они жечь уже начали, так что ничего не должно помешать им начать сжигать бабки своих вкладчиков трейдеров.

Coinbene
Сожгли 355 миллионов своих токенов CFT на сумму в 32 ляма баксов.

Ржу, Хуоби видимо жопу основательно порвали за то, что они чужие бабки сожгли, да ещё и предназначенные для возмещения потерь пользователям в случае скама проектов торгуемых на Хуоби либо возврата самим проектам.
В итоге они заявили, что будущие потери в случае скамов будут покрываться из некоего фонда Хуоби  Grin Grin Grin - я даже знаю откуда этот фонд бабки возьмёт - из кармана тех трейдеров, которые не пострадали ибо делиться надо.
https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/900000269826-Huobi-Token-HT-Tokenomics-Update

сука!!!!!!!!!!!!! ржу!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОКЕКС приняли решение сжечь 700 миллионов чужих ОКБ  Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
https://okexsupport.zendesk.com/hc/en-us/articles/360039972352

блядь, это просто мегапрорыв жоп от бирж  Grin Grin Grin

Ждём аналогичной херни от Гейта, Финика и кто там ещё своих токенов другим раздал.

Зачерплун немножко ОКБбиров на этой новости, надеюсь на дне  Grin
member
Activity: 312
Merit: 15
Вроде как прошла уже норм коррекция до 8,5, а значит надо за обе щеки набирать сейчас. Но это не точно) Хотя 3 месяц подряд пошел в зеленой растущей и очередная неделя тоже зеленая растущая, несмотря на коррекцию. На дневке конечно все плохо.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ты задрал хуоби разоблачать, у меня полтора цента до ведра на 5,50 не добило!  Grin
sr. member
Cashback 15%
Тоже склоняюсь к мнению что следующая неделя будет кровавой... Новостей позитивных не подвозят... Кругом кризисы и обвалы... Короновирус свиребствуэ! Grin
1.
Ну биржи по мере сил стараются разжечь спрос, но второй Апбит с битком по 20к у них не выходит, из того что видел за последнее время:
Хуоби:
1. провели обратный выкуп и сжигание ХТ и ХПТ
2. запустили Хуоби чейн
3. запустили маржу на споте на ХТ
4. "уговорили" проекты сжечь свои депозиты и ещё что-то на общую сумму 750 лямов баксов по нынешнему курсу.
5. скоро подвезут запуск деривативов ХТ на Хуоби дериватив маркете

Окекс
1. провели ИЕО
2. запустили свой чейн на ОКБ

МХС
1. Выкупают и сжигают МХ токены в рамках ежемесячного обратного выкупа.

Банан
очень активно прикручивает вводы\выводы с карт для работы с фиатом.

что ещё забыл или не заметил среди активностей бирж в плане расшевелить пользователей и привлечь депозиты?

2.
моя позиция сейчас - Биршит, ХТбир, фиат.

MXC
2. Последовали примеру Хуоби и сожгли фонд защиты инвесторов и монеты основателей на общую сумму 32 миллиона баксов

https://mxc-exchange.zendesk.com/hc/en-001/articles/360039957632-Announcement-on-the-Voting-Campaign-for-Burn-245-568-421-MX-and-Team-Allocation-Won-t-Enter-the-Market

Продолжаем наблюдае дальше как биржи пытаются альтсезон реанимировать.

Подумал тут какие ещё меры из реальной экономики могут применить биржи и вполне вероятно ещё применят в борьбе за альтсезон:
1. Блокировка вывода вкладов депозитов трейдеров.
2. Ежедневная отрицательная доходность на депозиты на биржах - если не торгуешь на такой-то объем, то получи ежедневный налог в условные 0.1 процента от депо. Благо чужие деньги они жечь уже начали, так что ничего не должно помешать им начать сжигать бабки своих вкладчиков трейдеров.

Coinbene
Сожгли 355 миллионов своих токенов CFT на сумму в 32 ляма баксов.

Ржу, Хуоби видимо жопу основательно порвали за то, что они чужие бабки сожгли, да ещё и предназначенные для возмещения потерь пользователям в случае скама проектов торгуемых на Хуоби либо возврата самим проектам.
В итоге они заявили, что будущие потери в случае скамов будут покрываться из некоего фонда Хуоби  Grin Grin Grin - я даже знаю откуда этот фонд бабки возьмёт - из кармана тех трейдеров, которые не пострадали ибо делиться надо.
https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/900000269826-Huobi-Token-HT-Tokenomics-Update
jr. member
Activity: 212
Merit: 1
give me back my 2008
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
Aion живет своей жизнью. Точнее продолжает жить с той недели.

Там объемы торгов такие, что ценой играть может даже зародыш аионовского китёнка Grin 900 000  USDT и менее 400 BTC. 
sr. member
Cashback 15%
Aion живет своей жизнью.

да ладно тебе, это трупные газы просто.
Я с нетерпением жду какие проекты на Хуоби и MXC скамится будут и будут ли свечи - раз уж их бабки один хуй сожгли  Grin
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org