Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1256. (Read 18788904 times)

member
Activity: 312
Merit: 15

Все биржи  заперты  конскими  стенами  на 10300 , уже третий  день.  Хз  зачем - под  гэп что ли.

Тоже заметил, поставил на пункт ниже, ордер ушел на ровно 10299) Набились в одну цифру со своими лямами.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

Гэп после праздников закрыли - молодцы СМЕ.

Все биржи  заперты  конскими  стенами  на 10300 , уже третий  день.  Хз  зачем - под  гэп что ли.
Ну  вообщем  ожидающие  халвинг  туземуна и здесь их обманут  Wink

щяс как бы двойная вершина не образовалась. Тогда гарантированно униз, тыщщ до 8
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Ну  вообщем  ожидающие  халвинг  туземуна и здесь их обманут  Wink

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Вообще сейчас достаточно интересная ситуация, конечно. В конце 17 года, никто не ждал биток по 20, а он таки туда забрался, летом '19 никто не ждал его и по 14 после зимних 3300.
А вот теперь все поголовно, какого криптана не спроси, ждут весной если может и не перехая, то точно уверенного роста всего рынка. Даже здесь на форуме осмеливаются шортить сейчас единицы.
Интересно как оно все обернется в итоге.

Ну как  всегда  будет  : толпа ждущая халвинг памп  разденет  ММ  до трусов  Grin
У меня  тоже был шорт  - доползло  до точки  его открытия , закрыл  нах .
Если повезет  поймать открою новый.

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
У меня  тоже был шорт  - доползло  до точки  его открытия , закрыл  нах .

И это правильно. не будь как джоуи Grin

Если это говно реально иксанет на дампе - будет прикольно.

Прикол в том, что это говно каждый день реинвестируется автоматом. То есть против рынка там делать нечего. Вот почитай, если не видел ещё бложик банана Да и торгуется к стейблам, а это значит, что придётся верифицироваться на банане. Единственный плюс, что цена у него зависит от спроса и предложения самого токена, на этом можно уехать. Но всё равно, оставайтесь в одной лодке со змейком, он пацан везучий, может иксанёте зарядите рокету  Grin

==
Не совсем понял, как токены реинвестируются, если их вывести себе на кошель? Неужто прям в протоколе шаманят. Эфирка могёт  Cool
legendary
Chamby.mooo.com
Вообще сейчас достаточно интересная ситуация, конечно. В конце 17 года, никто не ждал биток по 20, а он таки туда забрался, летом '19 никто не ждал его и по 14 после зимних 3300.
А вот теперь все поголовно, какого криптана не спроси, ждут весной если может и не перехая, то точно уверенного роста всего рынка. Даже здесь на форуме осмеливаются шортить сейчас единицы.

Ну как  всегда  будет  : толпа ждущая халвинг памп  разденет  ММ  до трусов  Grin
У меня  тоже был шорт  - доползло  до точки  его открытия , закрыл  нах .
Если повезет  поймать открою новый.
member
Activity: 658
Merit: 34
Придет весна, когда, не знаю https://www.osp.ru/cw/2006/14/1154614
full member
Activity: 964
Merit: 218
member
Инициатива "1 миллион" https://media.consensys.net/one-million-ethereum-developers-five-consensys-announcements-from-devcon-5-28520ce63d73 . Зачем 1 миллион!? Один миллион для медведейHuh https://onemilliondevs.com/ Это все "big data", для того чтобы рабочее место с офисов, фабрик и заводов не перемещалось на дом, надо запретить компьютеры.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Когда эфир растет, то с той цены, с которой стартует, он не меньше 250% делает (пока что), в мае 18 сделал 119%, но это можно расценить как коррекцию падения.

Надежда медведям - в 18 году, эфир самым последним отпампили, и потом все покатилось вниз.
Эфир сейчас растет со 117$, с декабря.
Ни на что не намекаю.
member
Готовьте своё Фомо. ЭФир к осени может пойти на 600 баксов. может даже и выше. 2-3х к Бтку в хорошем раскладе.
С чем связаны такие умозаключения?
Я так сильно прикипел к медвежатине, что мне не верится что такой тяжеловес как эфир сможет сделать несколько иксов от нынешних... Grin
Если эфир пойдет к 600, то классик для ходла предпочтительней. EVM vs LLVM. Solidity vs Rust, Objective C, Fortran, Ada, Haskell, Java bytecode, Python, Ruby, ActionScript,GLSL. https://etclabscore.github.io/evm-llvm-website/. И майнинг на асиках...

Я не очень верю в Эфир по 600 $.

Почему ? Видел, как эфир в 2017 года болтался в районе 300 $ месяцами.

250 - 300 $ его цена.

Будет ли рост рынка весной ? Думаю да. Причины уже писал (шорты, почки, птички).

Будет ли биток по 60 000 $ ? Думаю нет.

По 6 000 $ ? Думаю тоже нет.

Весной подьем, а так двухлетний флет в районе 10 000 $.

Magic8 приблизительно про это писал и мне это кажется правдоподобным.

Если раньше все тяготели к 8 000 $.

То теперь повыше к 10 000 $.

Тогда и получится 3 - летнее накопление.

Год уже прошел 😜

Нужно освободить себя от ментальных блокировок, как советуют здесь Bitcoin/Gold-Ratio
https://www.celticgold.eu/en/gold-university/gold-1-800-until-spring.html?mc_cid=6a1859e190&mc_eid=9d3b15c36a
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Готовьте своё Фомо. ЭФир к осени может пойти на 600 баксов. может даже и выше. 2-3х к Бтку в хорошем раскладе.
Я так сильно прикипел к медвежатине, что мне не верится что такой тяжеловес как эфир сможет сделать несколько иксов от нынешних... Grin
Если эфир пойдет к 600, то классик для ходла предпочтительней. EVM vs LLVM. Solidity vs Rust, Objective C, Fortran, Ada, Haskell, Java bytecode, Python, Ruby, ActionScript,GLSL. https://etclabscore.github.io/evm-llvm-website/. И майнинг на асиках...

Я не очень верю в Эфир по 600 $.

Почему ? Видел, как эфир в 2017 года болтался в районе 300 $ месяцами.

250 - 300 $ его цена.

Будет ли рост рынка весной ? Думаю да. Причины уже писал (шорты, почки, птички).

Будет ли биток по 60 000 $ ? Думаю нет.

По 6 000 $ ? Думаю тоже нет.

Весной подьем, а так двухлетний флет в районе 10 000 $.

Magic8 приблизительно про это писал и мне это кажется правдоподобным.

Если раньше все тяготели к 8 000 $.

То теперь повыше к 10 000 $.

Тогда и получится 3 - летнее накопление.

Год уже прошел 😜

member
Если эфир пойдет к 600, то классик для ходла предпочтительней. EVM vs LLVM. Solidity vs Rust, Objective C, Fortran, Ada, Haskell, Java bytecode, Python, Ruby, ActionScript,GLSL. https://etclabscore.github.io/evm-llvm-website/. И майнинг на асиках...Все по Сатоши.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Сколько готов ждать? =)
А хрен его знает.
Я ж говорю - купил этих Чизетовских шитков немного. Чисто по фану и приколу.
Так что - как левая пятка с утра зачешется, так и продам. Если, конечно, бинанс раньше не соскамится Grin

Но вообще, я - неторопливый. И позиции, обычно, держу месяцами.
Предыдущий шорт, который взял в августе 2019 по $12.130, я закрыл только в январе 2020 по $7900 (протормозил на месяц-другой. Надо было в ноябре-декабре возле $6500 закрываться).
До этого ADA держал полгода и усреднялся, пока весной 2019 не скинул на пампе в небольшой плюс.
Так что опыт HODLа позиций у меня хороший )))

Имхо несмотря на все прогнозы ванги про двойное дно и иже с ним, такого же хорошего дампа как зимой можно ждать еще очень долго.
Ты про зиму 2018-2019 и дно на $3200?
Да, согласен, что этого ждать ещё очень долго придется.
Поэтому я этого пока что и не жду )

Они  срисовали  все что до них было придумано в крипто.
Так китайцы ведь!
Лучше всего они умеют копировать то, что придумали другие Grin
Что 20-30 лет назад, что сейчас.

Эти  фьючерс токены он  скопировал в бирже https://ftx.com/markets
Нет. Это редкий случай, когда Чизет не скопировал, а просто и тупо купил FTX ))

IEO  скопировали  у йобита ,  весь движок  деривативов  у битмекса , даже не знаю есть ли что нибудь что бинанс  не скопипастил  у других  сервисов.
Похоже, что такого теперь нету.
Зато теперь бинанс всё честно скописпизженное активно начинает продавать другим )
legendary
Chamby.mooo.com

Щас тренд такой идет в последние месяцы от Чизета - загонять всех хомяков в маржу и фьючи.
льное мы сделаем за тебя!

Они  срисовали  все что до них было придумано в крипто. Эти  фьючерс токены он  скопировал в бирже https://ftx.com/markets
Такие  там очень давно . Вроде  там у них  теперь дружба с той биржей - поначалу чет  бились.
IEO  скопировали  у йобита ,  весь движок  деривативов  у битмекса , даже не знаю есть ли что нибудь что бинанс  не скопипастил  у других  сервисов.
full member
Activity: 964
Merit: 218
А если соскамят эти шиткоины - то и хер с ними )
Сколько готов ждать? =)
Имхо несмотря на все прогнозы ванги про двойное дно и иже с ним, такого же хорошего дампа как зимой можно ждать еще очень долго.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Это чё? Типа фьючи для хомяков без брокера и регулирования?
Ага, оно и есть. Маржинальная торговля для совсем тупых и ленивых.
Щас тренд такой идет в последние месяцы от Чизета - загонять всех хомяков в маржу и фьючи.
Бинанс даже акцию запустил под названием "Хомяк, купи сейчас крипту и мы тебе отсыпем $50!". Которые, правда, можно использовать только на бинанс-фьючерс )))

Не хочешь фьючи? - Ну вот тебе ваще безрисковая маржиналка с х5. Покупай битки и шитки и точно скоро разбогатеешь!

Ты совсем тупой с образованием 3 класса, и тебе лениво считать точки входа-выхода, уровень поддерживающей маржи, цену ликвидации и прочую "высшую математику"? - Специально для тебя мы сделали новые медвежьи и бычьи шиткоины с х3 (и на биток и на самые ходовые альты вроде эфира, рипла и EOS)!
Просто купи бычьего дерьма или медвежьего говна на нашей бирже и больше ни о чем не думай! Иди пить пивко, строчить вконтактике и страдать прочей херней (соответствующей твоему уровню развития), а всё остальное мы сделаем за тебя! Grin

Епть, да Чизет - гений!

Ты ведь понимаешь, что чем меньше порог входа, тем больше хомяков, тем веселее стрижка? Если это то, что я думаю, то это же трэш полный.
Ты ведь понимаешь, что именно поэтому я и прикупил этого дерьма совсем немного? Grin

Вообще надо угарнуть и прикупить чутка. Пока контору не прикрыли, можно покачаться на качелях.
Так и я о том же!
А если соскамят эти шиткоины - то и хер с ними )
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Под bakkt что-ли летим … ?
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Я тоже в сб этих новомодных медведь-токенов немного прикупил на пробу:

Это чё? Типа фьючи для хомяков без брокера и регулирования? Ты ведь понимаешь, что чем меньше порог входа, тем больше хомяков, тем веселее стрижка? Если это то, что я думаю, то это же трэш полный. Любой хомяк открывает и закрывает интерес, да ещё без экспирации  Grin Вообще надо угарнуть и прикупить чутка. Пока контору не прикрыли, можно покачаться на качелях. Хотя вот сейчас бы в данный момент, когда эфирка полетела, я б не рискнул. Grin Ито 5% это конечно хорошо, но когда другие иксуют, а твоё депо залочено, это не айс  Grin
member
Activity: 599
Merit: 49
Через пару недель будем наблюдать на костре ликвидации джои вместе со снорком. Wink Да придет наказание неверующим.
Jump to: