Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1260. (Read 18785664 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Уменьшение вознаграждения майнерам в районе 2022 - 2023 года.
В мае 2022 после основной эмиссии, награда за блок будет 0.6 XMR, и останется такой навсегда (хвостовая эмиссия).
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
А что ты думаешь о ситуации на рынке, что нас ждет в 2020 году ? Какие у тебя мысли ?
Интересно твое мнение ☺
Так говорил же недавно, буквально сегодня
Могу только добавить, что жду от 2020г. профита не меньше, чем в прошлом году Smiley

Извини, не следил сегодня за веткой. Сейчас вижу несколько твоих сообщений о глобальной ситуации.

А как видишь судьбу Монеро ?

У него интересная концепция анонимной валюты с антиасиковым консенсусом доказательства работы.

Уменьшение вознаграждения майнерам в районе 2022 - 2023 года.

Как считаешь Монеро обгонит по цене Биткоин в ближайшие 2 - 3 года ? Есть основания ждать, например, цену 0.05 btc ?
full member
Activity: 1316
Merit: 200
По русской отмывочной ePayments много интересного вылазит. Из биржа http://dsx.uk/ (аффилированная на 100%) на балансе на момент отключения ePayments имела баланс 0 BTC. То есть вымыли весь актив до закрытия ePayments. И сейчас выплат из WEX 2.0 нет, а фиат пытаются принимать. У кого нибудь есть акк в этом лохотроне https://dsx.uk/? Глянуть куда идет фиат?
member
Activity: 237
Merit: 23
А что ты думаешь о ситуации на рынке, что нас ждет в 2020 году ? Какие у тебя мысли ?
Интересно твое мнение ☺
Так говорил же недавно, буквально сегодня
Могу только добавить, что жду от 2020г. профита не меньше, чем в прошлом году Smiley
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Не сглазить бы, но пока бетховен двинул дальше вниз альты в бтц стоят или немного отыгрывают. Вчера лились с ускорением.

да нет, вчерашние ливуны остановились, зато полились ещё ночью те кто до этого удерживал позиции. По крайне мере из тех что я слежу.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Биткоин растет - все добрые друзья
Биткоин падает - начинается срач
Биткоин уже управляет нами, что же будет дальше  Grin

Это все халвинг. Он как полнолуние в крипте. Бесы, ведьмы в людях просыпаются, шабаш устраивают.

Синий график Пентарха   более  бычий  - чертовски бодрит , и вписывается  в амазон 15-ти лет назад.
Вот еще  подрисовали  как может быть  по амазону.

hero member
Merit: 561
Не сглазить бы, но пока бетховен двинул дальше вниз альты в бтц стоят или немного отыгрывают. Вчера лились с ускорением.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Fcoin скаманулся - примерная дыра в капитале составляет от 7к до 13к битков.

Из статьи выходит, что якобы они там что-то не так в своем токене запили с экономикой. По факту больше похоже на пролет с ММ, где пользователи смогли обыграть МаркетМейкеров биржи. Показательно, что биржа полтора года смогла прожить с уже начальной дырой в 6к битков.
В целом эта херня показывает, что Кукан и прочие мелкие биржи тоже держатся только на соплях - доходов у них по большему счету нет, а спасает только что вывод не превышает ввод.

https://www.reddit.com/r/FCoin_Official/comments/f579v4/fcoin_truth/
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
так пересечение противоположное там 200 дневная пересекает 50 дневную снизу вверх(крест смерти), а сейчас наоборот сверху вниз (золотой крест)
Ну так я именно это и нарисовал.
И на рисунке подписал подробно.
И еще в тексте поста написал «повтор 25-26 октября наоборот» (потому что пересечение будет ровно обратное тому, которое было 25-26 октября).
Но ... всё равно кто-то смог не понять )
member
Activity: 616
Merit: 26
Крипто бумеры не пишут на этом форуме (ну помимо  Magic8 и Бальтазара), они отдыхают на своих яхтах и островах. Или плавают на дне москвы реки, а их битки ушли в "Фонд ФСБ"

А почему не в "Фонд ЦРУ", "Фонд Сороса" или USAID ?

У меня машка на 5к с копейками а треугольники это не бычьи ,от машки отскочит и потом опять к ней пойдет пробивать и выскочит из треугольника на 1-2к в цене ,там тоже откупят,но потом опять пойдет вниз  Grin

Ты нам предлагаешь следующий новый год в третий раз подряд встречать с дошираком, вместо оливье?  Grin
Так тренд идет вниз глобальный по моему и почему бы 3-год не идти,я ж давно говорил,что все в крипте мертвы,да только сами пока этого не знают Grin А эти задерги вверх-игры манипуляторов видимо ,но и выступают в качестве коррекций ,истинное дно хз где там,я давно думал что 100 баксов,может там и есть  Grin
hero member
Merit: 561

Это все халвинг. Он как полнолуние в крипте. Бесы, ведьмы в людях просыпаются, шабаш устраивают.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Напомню "позитивчик" - завтра Хуоби начинает торги заблоченным ЕОСом.
А я напомню другой позитивчик: завтра нас ожидает "золотой крест" между МА50 и МА200 на дневке.

Не устроят ли нам по этому случаю "повтор 25-26 октября наоборот"?
Кто как думает?

так пересечение противоположное там 200 дневная пересекает 50 дневную снизу вверх(крест смерти), а сейчас наоборот сверху вниз (золотой крест)
так что вверх на пару месяцев))
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Я крипто думер.
А «крипто думер» - это тот, кто только думает о крипте, но не торгует ею?
Или кто?
Если простыми и понятными словами?
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Крипто бумеры не пишут на этом форуме (ну помимо  Magic8 и Бальтазара), они отдыхают на своих яхтах и островах. Или плавают на дне москвы реки, а их битки ушли в "Фонд ФСБ"

А почему не в "Фонд ЦРУ", "Фонд Сороса" или USAID ?

У меня машка на 5к с копейками а треугольники это не бычьи ,от машки отскочит и потом опять к ней пойдет пробивать и выскочит из треугольника на 1-2к в цене ,там тоже откупят,но потом опять пойдет вниз  Grin

Ты нам предлагаешь следующий новый год в третий раз подряд встречать с дошираком, вместо оливье?  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Я ведь тоже могу сказать, что пока ты тут на форуме азы осваивал, я уже вовсю майнил на Битфуриевых FPGA, попутно доказывая Pivo и Stahanovec, что асики таки возможны и вполне себе существуют. Ну и параллельно помогал поднимать btcsec, который теперь bits.media

А я аватара Сатоши, и говорю тебе, что твой аргумент - фигня. Будь умным, слушай голос Сатоши.

Ну вы то в крипте давно. И не нубец. И серого вещества много. И всё давно понимаете.
Поэтому, я полагаю, пишете на этот форум с личного острова?
Или пока всего-лишь со своей яхты? Wink

Многие здесь просто крипто зумеры, которые накупили альтов, верят в ММ и прочее.

Я крипто думер.

Какое то смутное ощущение что этот стиль общения Snork1979 мне знаком  Tongue

Корона не жмет?

Нет, только корона вирус.
member
Activity: 616
Merit: 26
https://www.tradingview.com/x/or9oB705/

Wanga, [17.02.20 15:23]
Ах да. Я предпочитаю синий вариант. Более эргономично смотрится )
ИМХО, первые две синие волны Ванга нарисовал правильно.
По ценовым уровням.
Сходится с моими расчетами.
У меня машка на 5к с копейками а треугольники это не бычьи ,от машки отскочит и потом опять к ней пойдет пробивать и выскочит из треугольника на 1-2к в цене ,там тоже откупят,но потом опять пойдет вниз  Grin
legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
Смешно.
Как ты вообще себе представляешь фазу накопления? Американскими горками с толпой свидетелей туземуна на борту?  Grin
Не, бро, так ракета не взлетает.
Без обид.

Смешно с вас нубцов. Я таких "мудрых" здесь уже и в 2017 насмотрелся, которым тоже "поезд никто толкать не будет", потом в начале 2019, когда "слишком много еще в крипте сидит", и вот сейчас гляжу. Про вытряхивание вообще херня, я бы объяснил да у адептов серого вещества немного не хватит для осознания. 
Джонни.
Может сбавишь обороты? А то выглядишь слегонца глупо, с такими заявлениями.

Я ведь тоже могу сказать, что пока ты тут на форуме азы осваивал, я уже вовсю майнил на Битфуриевых FPGA, попутно доказывая Pivo и Stahanovec, что асики таки возможны и вполне себе существуют. Ну и параллельно помогал поднимать btcsec, который теперь bits.media.
Но не говорю. А почему? Да потому что адекват, в отличие от....
Подумай над этим, бро  Wink

Причина для не роста немного другая - бешенный рост фонды. И все. Как только там будет обвал или стагнация, тогда и мы попрем. И да, 3.5 бомжей из Аналитики сделают богатыми. Никто не будет сидеть и ждать когда там клятый Горан продаст свои последние битки.
Как хорошо, что ты знаешь причину роста. Мне аж на душе полегчало  Grin
В общем, держи нас в курсе.

Интересно твое мнение ☺
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

По ценовым уровням.

Не, неправильно. Потому что с твоими расчётами сходится.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
https://www.tradingview.com/x/or9oB705/

Wanga, [17.02.20 15:23]
Ах да. Я предпочитаю синий вариант. Более эргономично смотрится )
По ценовым уровням.
Jump to: