Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1257. (Read 18788783 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 558

да, интересно. правда под FUD я это не могу подвести, он же просто предупреждает, что халвинг будет непростым. кстати, возможно его мысль в том, что нас с вами будут пытаться развести по максимуму, пытаясь вытряхнуть наши драгоценные битки как только могут.
также хотел (буквально вчера) наткнулся на твит от человека с легендарной фамилией Dan Hedl  Grin он как раз в тему будет. Он гласит:

"В этом булл-ране:
- Вы увидите много проливов (падений)
HODL
- Ваш друг купит наугад шиткоин, который хорошо себя покажет
HODL
- На Вас будут литься тонны FUD'а из СМИ, прессы, друзей и т.д.
HODL
- У Вас будет такой профит, что вам захочется уйти с работы.
HODL

Вот так просто. Просто HODL."

https://twitter.com/danheld/status/1229405505367552008

я бы, правда, добавил последний пункт - не забудьте продать часть биткоинов на пике, потому что потом во время медвежьего рынка он потеряет 80% стоимости. тогда не надо ходл!))

я тут видел обсуждение про аккумуляцию.. мол не было ее и т.д. хочу вставить свои пять копеек:

йа щетаю, что настоящее накопление было вот когда (выделено синим):

этот период длился ~680 дней, это почти два года (!) это еще до халвинга 16 года было. вот где нахапали киты биткоинов как следует.
для сравнения, наш недавний период (выделено желтым), когда с 6k до 3k упали длился всего 120 дней. это ниачом по сравнению с вышеозвученным. тем не менее, даже он (желтый) был накоплением.
то, что мы видели с ноября по январь - является re-accumulation, т.е. дополнительным на пути вверх в новом цикле булл рана. кстати, я считаю, что его следует отсчитывать не от ноября, а от 24 сентября, когда была капитуляция (когда грохнулись с 10k-7.5k аналогично 6k-3k). Xi Pump в том числе был одним из его элементов. имхо Smiley

достал свои из темки теханала, вроде +- так и идем Smiley

полет фантазии PA биткоина и прыжков от уровней S/R произволен предоставляется сугубо на собственное усмотрение читателя, мой пускай будет примерно таковым:

всем профита на эфире и альтах в этом сезоне  Smiley  Cool
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
А я взял ETHBEAR по 13,1 только что! Grin
Молодца! Наш человек!

Я тоже в сб этих новомодных медведь-токенов немного прикупил на пробу:

Пока что в небольшом плюсе:

По идее, на хорошем дампе эти новые шитки должны хорошо иксануть.
Так что пусть пока лежат )

Может, ещё докуплю.

Золотой крест снорка джоуи!
Да не переживай ты так за меня Grin
Я ж уже писал, что шорты взял по 9380 с небольшим плечом. Поэтому сквизы до 11-12к меня вообще не волнуют.
Вот выше 13к начну волноваться.

А за те 3 недели, что я держу шорты, мне уже битмекс +5% к депо насчитал за счет фандинга.
Вывод: лендинг на бинансе сосет по сравнению с фандингом на битмексе Wink
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
У меня на графике уже золотой крест. Я прав?

Золотой крест снорка джоуи!

Снорк уже поди на осиновом колу сидит, трепыхается ))

Немного понаблюдал за джоуи. Он добрал шортов примерно на 9600. Типичный хомяк Grin. Впрочем он то может и закроется в плюс когда-нибудь. Но сколько хомяков поляжет, следуя его примеру? Не каждый снорок обладает безлимитным депо. Grin
member
Activity: 244
Merit: 12
У меня на графике уже золотой крест. Я прав?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Дыра была после пиццы, через 3 месяца. Для оценки стоимости и понимания ситуации - я привел корректные данные.

К слову  просто  написал в смысле  что тогда было почти  всем пох . 

Кстати  шиллер  stock to flow  чет  резко переобуваться начал   Grin
Все будет непросто , кругом враги  бла бла  Grin Grin 
У меня  таких пациентов нет в ленте  твиттера  - посоны  просто в другом месте  запостили

https://twitter.com/100trillionUSD/status/1229726835098910720
member
Activity: 1056
Merit: 31

Для этого достаточно глянуть, когда произошел первый перевод и первый обмен.
В 2009 году первый обмен на фиат, 5050 битков на 5,02 бакса в PayPal.
В 2010 году обмен на пиццу с доставкой, и сколько за нее дали? верно, 10к битков.
Вот их ценность в те годы.

2010   хулиганы  нашли дырку  в битке , напечатали   хуелиарды  монет.
Пришлось  откатывать  блокчейн  и экстренно  апдейтить  все под новую цепь  - форк.

August 2010
 A vulnerability in how the system verifies the value of Bitcoin is discovered and the organization gets hacked out of 184 Billion Bitcoins. The value of the currency that had risen to $1 in June, drops through the floor.

https://hackernoon.com/everything-you-need-to-know-about-bitcoins-timeline-in-4-minutes-244a412b9455
https://hackernoon.com/tech-explained-top-24-blockchain-hacks-in-history-first-half-40c390dc4a96

https://bitcointalksearch.org/topic/m.9474

==

В конце  2018  нашли  еще одну такую же дырищу ,  вроде как  кодеры  из BCH  обнаружили .  Обошлось без  хулиганов.

Дыра была после пиццы, через 3 месяца. Для оценки стоимости и понимания ситуации - я привел корректные данные.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Горан, ты действительно думаешь что возможно весной эфир может стоить выше 500 баксов?

Ты  меня с кем  то перепутал ,  я не говорил  про эту весну .  В долларе он скорее  будет 100
Но  может быть  хитрый альтсезон  с дорогими  альтами  в битке
Да, я немного не так понял тобi... Cheesy

Я взял по 246.

А я взял ETHBEAR по 13,1 только что! Grin Правда не уверен что на долго, может быть и солью уже сегодня...
Посмотрим кто из нас сможет больше сосисок потом купить...  Wink
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Горан, ты действительно думаешь что возможно весной эфир может стоить выше 500 баксов?
А то я сейчас на банане наткнулся на тикер ETHBEAR Grin
Да и смотрю знатоки за рост топить начали... Не прикупить ли случаем этой херни? Cheesy
Дед кстати, падлюга, на волосочке висит - нервы шатает!
Я взял по 246.
legendary
Chamby.mooo.com

Ты  меня с кем  то перепутал ,  я не говорил  про эту весну .  В долларе он скорее  будет 100
Но  может быть  хитрый альтсезон  с дорогими  альтами  в битке
hero member
God, save BTC!
А то я сейчас на банане наткнулся на тикер ETHBEAR Grin
Да и смотрю знатоки за рост топить начали... Не прикупить ли случаем этой херни? Cheesy
Дед кстати, падлюга, на волосочке висит - нервы шатает!
legendary
Chamby.mooo.com

В 2010 году обмен на пиццу с доставкой, и сколько за нее дали? верно, 10к битков.

2010   хулиганы  нашли дырку  в битке , напечатали   хуелиарды  монет.
Пришлось  откатывать  блокчейн  и экстренно  апдейтить  все под новую цепь  - форк.

August 2010
 A vulnerability in how the system verifies the value of Bitcoin is discovered and the organization gets hacked out of 184 Billion Bitcoins. The value of the currency that had risen to $1 in June, drops through the floor.

https://hackernoon.com/everything-you-need-to-know-about-bitcoins-timeline-in-4-minutes-244a412b9455
https://hackernoon.com/tech-explained-top-24-blockchain-hacks-in-history-first-half-40c390dc4a96

https://bitcointalksearch.org/topic/m.9474

==

В конце  2018  нашли  еще одну такую же дырищу ,  вроде как  кодеры  из BCH  обнаружили .  Обошлось без  хулиганов.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
member
На счет премайна. Биткоины Сатоши можно считать премайном. Да и самые первыемайнеры не далеко от этого. когда майнило несколько мало людей напимер.

Пока все, кто себя называли Сатоши, а на самом деле они мошенники, не смогли подтвердить, что владеют этими средствами.
И пока эти монеты не начнут свое движение - они обычный вулкан, который может извергнется, а может и нет.
И те кто майнил в 2009/2010 ... думаешь понимали к чему это приведет ? думаю большинство точно нет.

Мне сложно судить кто что понимал. Фактически на начальном этапе Биткоин майнил узкий круг людей.

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
На счет премайна. Биткоины Сатоши можно считать премайном. Да и самые первыемайнеры не далеко от этого. когда майнило несколько мало людей напимер.

Пока все, кто себя называли Сатоши, а на самом деле они мошенники, не смогли подтвердить, что владеют этими средствами.
И пока эти монеты не начнут свое движение - они обычный вулкан, который может извергнется, а может и нет.
И те кто майнил в 2009/2010 ... думаешь понимали к чему это приведет ? думаю большинство точно нет.

Мне сложно судить кто что понимал. Фактически на начальном этапе Биткоин майнил узкий круг людей.
member

sr. member
~[f#
member

С чем связаны такие умозаключения?
Я так сильно прикипел к медвежатине, что мне не верится что такой тяжеловес как эфир сможет сделать несколько иксов от нынешних... Grin
Рост к Биткоину. Эфир lо сих пор дешев к Битку. Возможны иксы к Битку и этоприведет к такой цене. По хорошему нормальное соотношение это при Битке 10к Эфир по 500-600.

Почему он дешев?
Он добывается в 6 раз больше, а теперь представь, сколько его накопали с 18-ого ))

Битка на в разы больше денег добывется в сутки.
Биткоина добывается 1800 штук по цене 10к. Это 18 миллионов долларов в сутки.
Эфира если добывается в сутки 13к монет то это 3.25 миллиона в сутки.
Странная у вас математика. Huh

1. Переводы
Возьмем грубые данные за 24 часа(не лучшие, и не худшие, а берем последние):
Биткоинов отослано за последние 24 часа    791,463 BTC ($7,706,828,225 USD)
Эфириумов отослано за последние 24 часа    2,307,210 ETH ($614,055,305 USD) (При этом мы откидываем вариант, что тут присутствует премайн)
Из этого можно предположить, что битком пользуются больше, чем эфиром (в денежном эквиваленте) в 12.5 раз.

2. Давление добычей (необходимо выкупать)
Биток добывается каждые 10 минут, вознаграждение 12.5, что в деньгах 123к (за сутки добывается 1 963 битков - приблизительно 19.5 кк)
Эфир добывается каждые 13.3 секунды, вознаграждение 2, что в деньгах 570 (за сутки добывается 12 934 эфиров - приблизительно 3.8 кк)
Если эфир подогнать к битку за час, то 10минут*60секунд/13.3 секунды * 770уе = 25.7к
Исходя из этого, нагрузка у эфира меньше, но смотрим использование (переводы п.1)
То есть, битка добывается в денежном эквиваленте больше, но из-за спроса(переводов) и выкуп несет меньше нагрузки.

3. Нагрузка добытым и премайном.
Добыто битка - 18,223,851
Добыто/Премайн эфира - 109,749,369
Опасность премайна, что он может крупными транзакциями на рынок поступать, а не добываться постепенно, как биток.

sr. member
~[f#

Я так сильно прикипел к медвежатине, что мне не верится что такой тяжеловес как эфир сможет сделать несколько иксов от нынешних... Grin
Рост к Биткоину. Эфир lо сих пор дешев к Битку. Возможны иксы к Битку и этоприведет к такой цене. По хорошему нормальное соотношение это при Битке 10к Эфир по 500-600.

Почему он дешев?
Он добывается в 6 раз больше, а теперь представь, сколько его накопали с 18-ого ))

Битка на в разы больше денег добывется в сутки.
Биткоина добывается 1800 штук по цене 10к. Это 18 миллионов долларов в сутки.
Эфира если добывается в сутки 13к монет то это 3.25 миллиона в сутки.
Странная у вас математика. Huh
hero member
God, save BTC!

Почему он дешев?

Да просто личная оценка стоимости! Grin Потому что так хочется... Я тоже желаю видеть комодо по 100 баксов, по мне так он еще больше недооценен к битку! Биток 10К, комод 100 баксов! Все логично... Wink

Хотяяяяя... Эфир по 600 это где-то половина нынешней капы битка... Может быть и такое...
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Fantom Transaction Demo https://fantom.rocks/

С фантомом будьте аккуратны, дэвы не хотят переводить торги на новый блокчейн, говорят блокчейнов будет несколько, поэтому торги останутся на токене, а мост в обратную сторону работает не всегда https://bnbridge.exchange/

Это рай для них, можно повторно продавать резервы с моста
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org