да, интересно. правда под FUD я это не могу подвести, он же просто предупреждает, что халвинг будет непростым. кстати, возможно его мысль в том, что нас с вами будут пытаться развести по максимуму, пытаясь вытряхнуть наши драгоценные битки как только могут.
также хотел (буквально вчера) наткнулся на твит от человека с легендарной фамилией Dan Hedl он как раз в тему будет. Он гласит:
"В этом булл-ране:
- Вы увидите много проливов (падений)
HODL
- Ваш друг купит наугад шиткоин, который хорошо себя покажет
HODL
- На Вас будут литься тонны FUD'а из СМИ, прессы, друзей и т.д.
HODL
- У Вас будет такой профит, что вам захочется уйти с работы.
HODL
Вот так просто. Просто HODL."
https://twitter.com/danheld/status/1229405505367552008
я бы, правда, добавил последний пункт - не забудьте продать часть биткоинов на пике, потому что потом во время медвежьего рынка он потеряет 80% стоимости. тогда не надо ходл!))
я тут видел обсуждение про аккумуляцию.. мол не было ее и т.д. хочу вставить свои пять копеек:
йа щетаю, что настоящее накопление было вот когда (выделено синим):
этот период длился ~680 дней, это почти два года (!) это еще до халвинга 16 года было. вот где нахапали киты биткоинов как следует.
для сравнения, наш недавний период (выделено желтым), когда с 6k до 3k упали длился всего 120 дней. это ниачом по сравнению с вышеозвученным. тем не менее, даже он (желтый) был накоплением.
то, что мы видели с ноября по январь - является re-accumulation, т.е. дополнительным на пути вверх в новом цикле булл рана. кстати, я считаю, что его следует отсчитывать не от ноября, а от 24 сентября, когда была капитуляция (когда грохнулись с 10k-7.5k аналогично 6k-3k). Xi Pump в том числе был одним из его элементов. имхо
достал свои из темки теханала, вроде +- так и идем
всем профита на эфире и альтах в этом сезоне