Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1258. (Read 18788492 times)

member
Activity: 1056
Merit: 31
Он добывается в 6 раз больше
В 8 раз больше.
Каждые 12 сек новый блок = 2 ETH
А у битка каждые 10 мин новый блок = 12,5 BTC

А после халвинга будет уже в 16 раз больше )

представь, сколько его накопали с 18-ого ))
Намайнили, на самом деле, не так уж и много.
А вот премайн 72 млн. эфира - это зло, конечно (и ведь ещё не весь этот премайн слили).

Я про это и пишу)
Накопали тоже нормально, почти 40 лямов.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Он добывается в 6 раз больше
В 8 раз больше.
Каждые 12 сек новый блок = 2 ETH
А у битка каждые 10 мин новый блок = 12,5 BTC

А после халвинга будет уже в 16 раз больше )

представь, сколько его накопали с 18-ого ))
Намайнили, на самом деле, не так уж и много.
А вот премайн 72 млн. эфира - это зло, конечно (и ведь ещё не весь этот премайн слили).
member
Activity: 1056
Merit: 31

С чем связаны такие умозаключения?
Я так сильно прикипел к медвежатине, что мне не верится что такой тяжеловес как эфир сможет сделать несколько иксов от нынешних... Grin
Рост к Биткоину. Эфир lо сих пор дешев к Битку. Возможны иксы к Битку и этоприведет к такой цене. По хорошему нормальное соотношение это при Битке 10к Эфир по 500-600.

Почему он дешев?
Он добывается в 6 раз больше, а теперь представь, сколько его накопали с 18-ого ))

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Я так сильно прикипел к медвежатине, что мне не верится что такой тяжеловес как эфир сможет сделать несколько иксов от нынешних... Grin
Рост к Биткоину. Эфир lо сих пор дешев к Битку. Возможны иксы к Битку и этоприведет к такой цене. По хорошему нормальное соотношение это при Битке 10к Эфир по 500-600.

Биток тоже в рост пойти может
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Ты  в этом  мистическом Ганне  хоть что то  понял ? Нумерология , астрология  .... но у него  оно как то  работало.
Он простой. Главное правильно нарисовать коробку.
Для дневки коробка 90×90. Неделя 52, месяц 144. 360 - любой тф.
И если со временем просто определиться, 90 баров, то со шкалой цены там хитрые вычисления проводят.
Я сделал просто - квадрат на tw взял, он пишет границы. Оттуда уже нарисовал вертикаль и горизонталь.
Потом взял угол 45° и 135°, построил диагонали. Все соответственно строится от разворота.
Учитывая, что рисовал вручную, пришлось зафиксировать соотношение цены на шкале, иначе все разваливается.
Что касается интерпретации, то там все просто - сильный/слабый рынок, это когда цена над/под диагональю.
И цена всегда стремится пойди в точку, где больше пересечений и в углы. При этом проведенные линии или поддержка или сопротивление.

Глубже не лез, чтобы хэромантией голову не забивать.
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
рипл, кстати, иксанул будто щиток из шестой сотни, вот где иксы так иксы (лайкни меня что ли Grin)

Окстись, нечисть Grin Ты еще про биток всех сказок не рассказал, в котором после 0,5 литра икса все мечтают баями стать и нагайками хлестать всяку чернь Grin  Где дислайк на форуме для иноверцев?

Только без паники Grin У рипла ещё и поддержка нереальная. Всё, вот теперь можешь заскринить и в рамочку поставить, больше у рипки достоинств нет Grin Это чисто хомячья монета. Она так хитро ходит, что запрыгнув, хомякам никакой надежды на выход  Grin А так-то у битка иксов поболее, тут и сказочке конец  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
По ганну у нас два путЯ: 10453 и 9400. Но скорее всего поход на 10453 будет через 9400.
В пользу 10453 работают гэп на сме, приближение золотого креста машек, емашки его уже давно показали.
Завтра последний день торгов  по месячному контракту баккта , начинали они  в январе  на примерно  8500
Честно  я так и не уловил  закономерности  как они двигают под баккт - каждый месяц по разному , очевидно зависит  от того как много держателей  закрыли  контракт  досрочно.

Ты  в этом  мистическом Ганне  хоть что то  понял ? Нумерология , астрология  .... но у него  оно как то  работало.

Ну нельзя же так, Шмель сейчас в экстазе по полу катается.
Экстаз  будем делать  на  17 $  за  риппку
sr. member
Готовьте своё Фомо. ЭФир к осени может пойти на 600 баксов. может даже и выше. 2-3х к Бтку в хорошем раскладе.

Сделает, и не только  оно.  Риппол  1$ минимум  светит, про  щиты трудно  угадать  но  где то будут привычные  1000х  Wink
Посмотри еще раз  на графики где я вываливал  сходство  с амазоном ....
Ну нельзя же так, Шмель сейчас в экстазе по полу катается.
###
По ганну у нас два путЯ: 10453 и 9400. Но скорее всего поход на 10453 будет через 9400.
В пользу 10453 работают гэп на сме, приближение золотого креста машек, емашки его уже давно показали.
За 9400 говорит AD, AO.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
А тем временем DeFi-платформа bzx спустя всего 3 дня снова подверглась атаке https://forklog.com/defi-platforma-bzx-podverglas-povtornoj-atake-ushherb-otsenili-v-645-tysyach/ в этот раз в 2 раза больше эфиров ушло.
Это фиаско братан (с)
sr. member
По русской отмывочной ePayments много интересного вылазит. Из биржа http://dsx.uk/ (аффилированная на 100%) на балансе на момент отключения ePayments имела баланс 0 BTC. То есть вымыли весь актив до закрытия ePayments. И сейчас выплат из WEX 2.0 нет, а фиат пытаются принимать. У кого нибудь есть акк в этом лохотроне https://dsx.uk/? Глянуть куда идет фиат?
Я оттуда(dsx) btc выводил после закрытия epayments.
И не я один.
Так что сведения неверные.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Готовьте своё Фомо. ЭФир к осени может пойти на 600 баксов. может даже и выше. 2-3х к Бтку в хорошем раскладе.

Сделает, и не только  оно.  Риппол  1$ минимум  светит, про  щиты трудно  угадать  но  где то будут привычные  1000х  Wink
Посмотри еще раз  на графики где я вываливал  сходство  с амазоном ....
Создается ощущение что это все вы постите в твиторе различные прогнозы! Grin Осталось только тот самый самородок на 1000х найти! Cheesy

График вчера видел, спасибо! Давно уже кстати сравнение с различными амазонами идет... Wink
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Сделает, и не только  оно.  Риппол  1$ минимум  светит, про  щиты трудно  угадать  но  где то будут привычные  1000х  Wink
Посмотри еще раз  на графики где я вываливал  сходство  с амазоном ....
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Сочувствовать тут нечего. На EOS я хорошо заработал.
Тогда искренне рад за вас, раз всё так удачно получилось! )

Сейчас то в чем сидите, если не секрет? На что ставку делаете?

Я в Битке сижу с ноября 2017 года.

В альты особо не вылезал, кроме того же EOS, большую часть которого продал на пике за 19 $, а меньшую за 10 $.

В Monero вылез, но там конечно потерял в краткосроке, покупая его за 200 $ - 300 $ не помню уже. Правда не очень много купил, не так уж много потерял. А так он до 50 $ сходил.

В EOS тоже потом один раз еще сунулся - но меня Poptop отговорил. Я уже осознал, что мтстическая связь с монетой потеряна, ее экономику я уже не понимаю. А Poptop битшарес торговал и стеемит. Знал чем проекты Ларимера заканчиваются.

Его аргументы мне показались очень разумными и я его послушал. Вышел из EOS без потерь ☺

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
в 10 по МСК на Хуоби стартуют торги "залоченным" ЕОСом - хер знает как это повлияет на курс самого ЕОСа, т.к. лок 330 лямов монет станет совсем не локом, а фикцией - бумажный ЕОС кнопочкой конвертируется на бирже в обычный.

https://www.hpteco.com/exchange/#s=eoss_usdt
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Тогда искренне рад за вас, раз всё так удачно получилось! )

Сейчас то в чем сидите, если не секрет? На что ставку делаете?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
У меня FOMO по эфиру ещё в сб днем сработало. Когда он выше $280 торговался.
Не смог удержаться от небольшого шорта )

Для того, чтобы нормально приподняться в крипте в 2017 году мне было достаточно терпеливо холдить EOS (что я и планировал изначально делать).

Да в баунти участвовать, а полученные средства вкладывать в тот же EOS, а частично в Биткоин.

Вот чем мне надо было заниматься во второй половине 2017 года (но это только задним умом понимаешь).
"Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Смарте и Эоснете".

Сочувствую. А задним умом мы все крепки, это точно )

Но мог просто разбогатеть, если бы не метался и всяких Пименов не читал.

Там была просто мистика какая - та... Я эту монету чувствовал как будто у нас с ней была таинственная родственная связь ...

Были вообще удивительные вещи.

Я мог нырнуть в Распределение в определенное окно и достать EOS по самой лучшей цене! При этом и в предыдущий, и в последующий день цена была очень невыгодная!

Однажды я такое проделал вообще вслепую - так как задосили программу, которая считала взносы инвесторов. И все равно взял EOS по хорошей цене.

В другой раз я уже обнаглел настолько, что нарочно кинул EOS в самое заполненное окно, куда кинулись все инвесторы мира со своим Эфиром и чтобы вы думали ?

В этот день запустили криптокотиков, сеть Эфира встала и мою ставку перенесли в следующее окно, которое было почти пустое, потому что из - за проблем с сетью Эфира все побоялись туду кидать свои эфиры.

Я снова взял eos по лучшей цене !

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
legendary
Fortes fortuna adiuvat
У меня FOMO по эфиру ещё в сб днем сработало. Когда он выше $280 торговался.
Не смог удержаться от небольшого шорта )

Для того, чтобы нормально приподняться в крипте в 2017 году мне было достаточно терпеливо холдить EOS (что я и планировал изначально делать).

Да в баунти участвовать, а полученные средства вкладывать в тот же EOS, а частично в Биткоин.

Вот чем мне надо было заниматься во второй половине 2017 года (но это только задним умом понимаешь).
"Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Смарте и Эоснете".

Сочувствую. А задним умом мы все крепки, это точно )
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
рипл, кстати, иксанул будто щиток из шестой сотни, вот где иксы так иксы (лайкни меня что ли Grin)

Окстись, нечисть Grin Ты еще про биток всех сказок не рассказал, в котором после 0,5 литра икса все мечтают баями стать и нагайками хлестать всяку чернь Grin  Где дислайк на форуме для иноверцев?
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org