Готовьте своё Фомо. ЭФир к осени может пойти на 600 баксов. может даже и выше. 2-3х к Бтку в хорошем раскладе.
У меня FOMO по эфиру ещё в сб днем сработало. Когда он выше $280 торговался.
Не смог удержаться от небольшого шорта )
Для того, чтобы нормально приподняться в крипте в 2017 году мне было достаточно терпеливо холдить EOS (что я и планировал изначально делать).
Да в баунти участвовать, а полученные средства вкладывать в тот же EOS, а частично в Биткоин.
Вот чем мне надо было заниматься во второй половине 2017 года (но это только задним умом понимаешь).
"Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Смарт
е и Эоснете".
Сочувствую. А задним умом мы все крепки, это точно )
Сочувствовать тут нечего. На EOS я хорошо заработал.
Но мог просто разбогатеть, если бы не метался и всяких Пименов не читал.
Там была просто мистика какая - та... Я эту монету чувствовал как будто у нас с ней была таинственная родственная связь ...
Были вообще удивительные вещи.
Я мог нырнуть в Распределение в определенное окно и достать EOS по самой лучшей цене! При этом и в предыдущий, и в последующий день цена была очень невыгодная!
Однажды я такое проделал вообще вслепую - так как задосили программу, которая считала взносы инвесторов. И все равно взял EOS по хорошей цене.
В другой раз я уже обнаглел настолько, что нарочно кинул EOS в самое заполненное окно, куда кинулись все инвесторы мира со своим Эфиром и чтобы вы думали ?
В этот день запустили криптокотиков, сеть Эфира встала и мою ставку перенесли в следующее окно, которое было почти пустое, потому что из - за проблем с сетью Эфира все побоялись туду кидать свои эфиры.
Я снова взял eos по лучшей цене !