Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1286. (Read 18765058 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
В общем, взял я юстд, опоздал ко всему, минимум 50% надо переплачивать, даже с риплом, не хочется, лучше корекцию буду ждать

Ну ты и манипулище, типа влез в пизду крипту, но на полшишечки  Grin
Из-за тебя теперь весь рынок встал враскоряку:

Вот что  делают  лидеры  торгов

все тренды поломал, ни себе ни людям, на СМЕ все трейдеры небось уже на грани разорения. Эх, Власло.
Возьми хотя бы BCH. Там может Джихан с Вером замутят что-нибудь. Иначе будем долго флетить Smiley  
это трейлер ко 2 части ужасов - "Власло торгует Этерой"

Почем она сейчас? Поди пару сотен иксов с тех пор сделала.

На хуоби и толпа и бабки приготовились ехать вниз:

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Биткоин схлопнется судя по аналогии с дексами, они не получили объемы, медленные скорости и заморочки с ключами очень неудобны потому что. Важен баланс, дексы и холодные кошельки безопасны, но очень неудобны, а фиат очень удобен, но его можно печатать сколько угодно. Какая монета золотая середина получается?
Золоиая середина это Эфир тогда.

Нет, его дексы неудобные как раз, а вот у волн и бнб супер. Я сегодня весь день курил как купить фантом так чтобы не зависеть от их обменника для зачисления на бинанс пока он не перевел на новый блокчейн, как раз декс бинанса и решает эту задачу если хранить в его клонах. В этом лишь один минус: без оригиналов нельзя запустить стейкинг, а он там большой, 50% годовых https://www.stakingrewards.com/asset/fantom

full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
В общем, взял я юстд, опоздал ко всему, минимум 50% надо переплачивать, даже с риплом, не хочется, лучше корекцию буду ждать

все тренды поломал, ни себе ни людям, на СМЕ все трейдеры небось уже на грани разорения. Эх, Власло.
Возьми хотя бы BCH. Там может Джихан с Вером замутят что-нибудь. Иначе будем долго флетить Smiley  
это трейлер ко 2 части ужасов - "Власло торгует Этерой"
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
А вот взгляд с другой стороны, (взято из тг канала https://t.me/sgcapital)

Еще взгляд со стороны  на график  с пробитой  трендовой линией  Wink  Буллран  не правда ли  ?

Только  это  медвежий рынок 2014   Grin  Ловушка .
Не обязательно  что такое будет , но оно уже бывало  в прошлом.

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Как бетховен к 13к подбираться начнет таки и запустят ФОМО-машину, а там уже и альты подросшие - как раз готовы к розливу по банкам домохозяек.

Халвинг битка это такое событие, упустить возможность заработать на котором было бы верхом глупости.

Я не говорю что мы пойдем на перехаи и повторится 17, нет конечно, слишком рано. Но иксанутьи налить на хаях, дампануть а потом снова откупить на дне перед серьезным буллраном через годик - почему нет?!

Посмотрите топовые альты, почти все после дна в 18 сделали какие-то хотябы небольшие иксы и откатились обратно - памп/дамп в лайт варианте. Сейчас будет тоже но пожирнее, амплитуда волны вырастет, следующая волна в 21 - буллран.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Фиата тоже на завозят для поездок дальше.

https://leaderboard.bitfinex.com/plu:1w:tGLOBAL:USD
Joe  сидит  под водой около  21 млн  минуса  и пох ему - говорит  деньги  так  и не начали  заходить  извне.
С юмором  чувак  говорит  не может много болтать - занят  шлепает себя  (CZ) изза того что продает  биток   Grin
Can't talk, sorry. Too busy slapping myself

Если какие то  проценты и залились  из фиата   то все равно очень  скромно -  вот живой пример  Алевлас  ,  потопчется еще  пару дней  и свалит головой щелкать на улицах.

https://twitter.com/J0E007/status/1226527836267319297

Косвенно, по счетчику юзеров на поло не прибавилось почти, но объемы выросли. Местные Алевласлы хаты на крипту меняют
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

Есть шанс ткнуться примерно в 10 300 и отбиться вниз. Но если пройдет, уххх, хотя...15780 пройти надо, чтобы считать перелом и начало нового тренда, пока в рамках коррекции с 19240 Wink

А вот взгляд с другой стороны, (взято из тг канала https://t.me/sgcapital)

После новогодних праздников мы отметили (https://t.me/sgcapital/1133) начало опережающей динамики Bitcoin Trust (GBTC) против рынка акций и разворот коррекционного даунтренда в его цене. Так как актив этот крайне волатильный, то не прошло и месяца, как цена выросла на 18% на растущих объемах, вероятно, добавив еще больше уверенности быкам.

В настоящее время GBTC тестирует ноябрьский максимум, и его пробой (когда и если он произойдет) вернет на повестку дня ре-тест летних уровней около $17.

Я думаю, что это произойдет в течение  следующих 6-7 месяцев, но повторю, что речь идет об исключительно высокорисковом инструменте. Цена ошибки тут очень высока, это вам не SPY или TLT.

Поэтому если кто-то задумается о том, чтобы поработать с ним, я бы посоветовал думать сначала не о потенциальной доходности, а о вполне реальных рисках. А они в GBTC зашкаливают, и увидеть -10-15% за день несколько дней подряд для него обычное дело. Как говорится, invest responsibly.

legendary
Chamby.mooo.com

https://leaderboard.bitfinex.com/plu:1w:tGLOBAL:USD
Joe  сидит  под водой около  21 млн  минуса  и пох ему - говорит  деньги  так  и не начали  заходить  извне.
С юмором  чувак  говорит  не может много болтать - занят  шлепает себя  (CZ) изза того что продает  биток   Grin
Can't talk, sorry. Too busy slapping myself

Если какие то  проценты и залились  из фиата   то все равно очень  скромно -  вот живой пример  Алевлас  ,  потопчется еще  пару дней  и свалит головой щелкать на улицах.

https://twitter.com/J0E007/status/1226527836267319297

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
че там, закончился альтсезон уже?
Искал сейчас снова чего не стреляло - CKB из хайпового вроде бы не пулял, NODE сначала поехали а потом передумали.
Да и всё чёт - остальное минимум х2 от декабрьских низов нарисовали.

hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Tezos рвется в самый топ. Он первым хочет успеть сделать нас богатыми. Cheesy

Похоже Коинбаза будет главным заводилой на Тезосе.

Было бы неплохо, медведи задрали уже.
Но как то и не верится в бычку. Рановато.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Биткоин схлопнется судя по аналогии с дексами, они не получили объемы, медленные скорости и заморочки с ключами очень неудобны потому что. Важен баланс, дексы и холодные кошельки безопасны, но очень неудобны, а фиат очень удобен, но его можно печатать сколько угодно. Какая монета золотая середина получается?
Золоиая середина это Эфир тогда.
member
Activity: 658
Merit: 34
Кто драйвер желаемого тобой ОАХ? = Трейдер. А биток социально-масштабируем, как язык английский
hero member
Tezos рвется в самый топ. Он первым хочет успеть сделать нас богатыми. Cheesy

Похоже Коинбаза будет главным заводилой на Тезосе.
member
Activity: 658
Merit: 34

Я думаю через года два-три 17 год будет казаться разогревом. Желающих втарить "перспективного дерьма" будет столько что альты и токены будут штамповать в "промышленном масштабе" так как старых хватать не будет. А рынок будет в районе 20 трюликов, может и больше. Вот тогда это и достигнет уровня доткомов только в мировом масштабе.
А потом все схлопнется.

Вот, блин, дяденька! Все схлопнется!?
Мир идет в сторону информационной среды, которая изменит восприятия окружающей действительности информацией, генерируемой техническими средствами.  Вопрос какая реальность первична стоит с времен Платона, Аристотеля до времен Ника Бострома и Элона Маска

Чет ты в философию ушел. Я имел ввиду просто что цены обвалятся "пиздецсильнеечемв18" и все. Smiley
Может ты и прав, Новый ковчег не потребуется после маржинкола в 20 трюликов, потребуются могилы

Я думаю через года два-три 17 год будет казаться разогревом. Желающих втарить "перспективного дерьма" будет столько что альты и токены будут штамповать в "промышленном масштабе" так как старых хватать не будет. А рынок будет в районе 20 трюликов, может и больше. Вот тогда это и достигнет уровня доткомов только в мировом масштабе.
А потом все схлопнется.

Мир идет в сторону информационной среды, которая изменит восприятия окружающей действительности информацией, генерируемой техническими средствами.  Вопрос какая реальность первична стоит с времен Платона, Аристотеля до времен Ника Бострома и Элона Маска

Чет ты в философию ушел. Я имел ввиду просто что цены обвалятся "пиздецсильнеечемв18" и все. Smiley
В этой вероятности, Новый ковчег не потребуется, после маржинкола в 20 трюликов, потребуются могилы
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Вот что  делает  публика

Вот что  делают  лидеры  торгов

Есть шанс ткнуться примерно в 10 300 и отбиться вниз. Но если пройдет, уххх, хотя...15780 пройти надо, чтобы считать перелом и начало нового тренда, пока в рамках коррекции с 19240 Wink
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
hero member

А потом все схлопнется.

legendary
Chamby.mooo.com
Вот что  делает  публика

Вот что  делают  лидеры  торгов

copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Держите скрин из популярного телеграмм-канала, что сейчас народ в массе своей делает. Как говорится — посмотри и сделай наоборот  Cheesy

Впереди $11к...
Jump to: