Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1287. (Read 18765066 times)

member
Activity: 658
Merit: 34

Я думаю через года два-три 17 год будет казаться разогревом. Желающих втарить "перспективного дерьма" будет столько что альты и токены будут штамповать в "промышленном масштабе" так как старых хватать не будет. А рынок будет в районе 20 трюликов, может и больше. Вот тогда это и достигнет уровня доткомов только в мировом масштабе.
А потом все схлопнется.

Вот, блин, дяденька! Все схлопнется!?
Мир идет в сторону информационной среды, которая изменит восприятия окружающей действительности информацией, генерируемой техническими средствами.  Вопрос какая реальность первична стоит с времен Платона, Аристотеля до времен Ника Бострома и Элона Маска
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

Даже я на самом деле верю в рост (битка, если че). Но не из-за какого-то мифического масс адопшена, а вследствие того, что в теории биржам и прочим ребятам, которые двигают курсом не особо выгодны проблемы у майнеров (особенно крупных), поэтому после халвинга коридор в котором биток будет болтаться может стать выше, со средним значением, ну скажем, в пределах 10-12. Хотя как оно будет на самом деле никто, конечно, не знает.

Битмайн терки трёт с Хуоби. Смысл условному финику или Чизету делать богаче своих конкурентов?
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Кому нужен фиат имеет смысл фиксироваться. Может до 11 или 12 доползет, потом вниз и надолго - оптимальное время для закупа. Сейчас рост подогревался эмиграцией состоятельных китайцев за рубеж от короновируса.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Я понял почему фантом  не рос, бинан забыл перевести токены на основной блокчейн, теперь где хранить непонятно, на бирже не хочется, но как только переведут будет памп
jr. member
Activity: 193
Merit: 6
Взяли 10к, теперь идем на 15к чтоб всех вынесли конкретно.
full member
Activity: 964
Merit: 218
Я верю в рост. Даже прогноз сделал - 28 000 $ к 1 апреля. А маловеры пусть сосут.
Я вот тоже посчитал, что если такими же неспешными шагами долларов по 200 в день плавно набирать, то к халвингу как раз будет примерно 28000 !
А, подожди, ты к 1 апреля уже столько хочешь? Ну неее, тут ты поспешил! Так и запишем - строчить фигню для подписной у смартпрофита получается пока лучше, чем давать прогнозы =)

А если не будет 28к, то что?))
Для популяризации своего мнения я бы предложил использовать методы старика маккафи  Wink

Ну дык теперь одной  непрерывной  дилдой до  100К  будет расти.   Wink
Даже я на самом деле верю в рост (битка, если че). Но не из-за какого-то мифического масс адопшена, а вследствие того, что в теории биржам и прочим ребятам, которые двигают курсом не особо выгодны проблемы у майнеров (особенно крупных), поэтому после халвинга коридор в котором биток будет болтаться может стать выше, со средним значением, ну скажем, в пределах 10-12. Хотя как оно будет на самом деле никто, конечно, не знает.

Чет  нехорошие  подозрения  после  такого  натяга  как бы  на те же 40%  в другую сторону  не стрельнуло одним  заходом.
Тут имхо также должно настораживать, что биток хоть и растет стабильно, вон уже и за десятку перевалил, однако ж объемы торгов пока не растут от слова совсем.
member
Activity: 599
Merit: 49
В общем, взял я юстд, опоздал ко всему, минимум 50% надо переплачивать, даже с риплом, не хочется, лучше корекцию буду ждать

Алевласло, я нашел нужное тебе дерьмо - Selfkey. Никогда не пампился (полет на $0.06 не в счет, это его на Банан залистили прост), давно лежит на дне, есть две норм биржи - Банан и Кукиш и с пяток шараг, при этом в пятой сотне как ты хотел. С твоей котлетой будешь там китом, будешь вертеть курсом как Уоллстрит битком. Wink

А насчет RTE зря плюешся - капа лям, девятая сотня, Хуоби и Финик, давно на дне. Я взял со сдачи в ларьке. Вдруг 100 иксов сделает. (Если раньше не делистнут).
По правде говоря я его в портфолио какого-то фонда видел вот и взял.

Поздно, они уже 2 икса сделали

Спроси знаки про BTG. Золотое гомнецо ещё даст жару перед халвингом. Небось ещё и ЛН выкатить успеют Wink
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
В общем, взял я юстд, опоздал ко всему, минимум 50% надо переплачивать, даже с риплом, не хочется, лучше корекцию буду ждать

Алевласло, я нашел нужное тебе дерьмо - Selfkey. Никогда не пампился (полет на $0.06 не в счет, это его на Банан залистили прост), давно лежит на дне, есть две норм биржи - Банан и Кукиш и с пяток шараг, при этом в пятой сотне как ты хотел. С твоей котлетой будешь там китом, будешь вертеть курсом как Уоллстрит битком. Wink

А насчет RTE зря плюешся - капа лям, девятая сотня, Хуоби и Финик, давно на дне. Я взял со сдачи в ларьке. Вдруг 100 иксов сделает. (Если раньше не делистнут).
По правде говоря я его в портфолио какого-то фонда видел вот и взял.

Поздно, они уже 2 икса сделали. Вот нашёл единственный фантом не рос, всего 15% разница, но знак против почему-то, банан на ТО ушел в момент первого депозита. Фантом недавно перешёл на свой блокчейн вроде, 300 тыс транзакций в секунду сделали как обещали?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Я верю в рост. Даже прогноз сделал - 28 000 $ к 1 апреля. А маловеры пусть сосут.

До 28000 не успеет дойти. В день биткойн прибавляет по 100-200 баксов всего.
Сейчас вот выше 10к шагнули и я думаю тут подзависнем на какое-то время.

Я если честно в спешке, делая ставку, не успел прочитать и осознать, что прогноз только на квартал.

Я думал это прогноз на весь 2 020 год!

Сам охренел от своей ставки узнав, что она квартальная, а не годовая.

Но теперь Биткоину надо ускориться, чтобы моя ставка сработала. Так что если у кого есть контакты манипуля отпишите ему, чтобы побыстрее цену битка вверх гнал.

Иначе действительно можно не успеть..
member
Тем временем JOE ушел в минус 23 млн.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
У меня депо копеечный, биток много иксов не сделает быстро, надо шит из пятой сотни, но чтобы на том же банане торговался и не только за биток, иначе риск делистинга высокий. Пока только два таких присмотрел: OAX и POA

Это  для  вложений  в биток  твои тысячи тэтчера копейки ,  для  альтов  более чем - если повезет и не проспать  то  нормально  выходит даже  с 2000 $.

Если рост без существенных откатов, то какие выводы можно сделать?)
Тик-такSmiley

Ну дык теперь одной  непрерывной  дилдой до  100К  будет расти.   Wink
Чет  нехорошие  подозрения  после  такого  натяга  как бы  на те же 40%  в другую сторону  не стрельнуло одним  заходом.
member

Тик-такSmiley

Что сосонут как максималисты так и опаздуны. Grin
member
Activity: 1056
Merit: 31
Кто как думает? Wink
Думаю, что у вас аргументы подстраиваются под мнение

не верите в рост: много шортов -> киты наебут хомяков, которые закупают
верите в рост: много шортов -> топливо для роста

Судя по ветке, никто не верит в рост и от каждой зеленой свечи вздрагивает "ой, как бы не было хуже" - самое время для роста. Cheesy

Тик-такSmiley
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496

До 28000 не успеет дойти. В день биткойн прибавляет по 100-200 баксов всего.
Сейчас вот выше 10к шагнули и я думаю тут подзависнем на какое-то время.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Доги и рипл не росли, значит прихода новых денег не было на рынок, рост просто коррекционный

Заходят потихоньку

legendary
Merit: 1775
Catalog Websites
Кто как думает? Wink
Думаю, что у вас аргументы подстраиваются под мнение

не верите в рост: много шортов -> киты наебут хомяков, которые закупают
верите в рост: много шортов -> топливо для роста

Судя по ветке, никто не верит в рост и от каждой зеленой свечи вздрагивает "ой, как бы не было хуже" - самое время для роста. Cheesy

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
В общем, взял я юстд
Вот теперь из USDT точно надо выходить. В любые другие стейблы кроме него )
member
Activity: 1038
Merit: 16
У русского Битмана дела продвигаются смотрю, свет самый дешевый в мире, минуса не бывает, если все вымрут то они вымрут последними, их монетой закупайтесь смело, если не врут, их погнали из Кыргызстана вроде https://bitcointalksearch.org/topic/m.53237264
Такой лютый скам, что надо хоть намекнуть камрадам, чтобы повнимательнее читали, а то и вправду закупятся, послушав авторитета.
hero member
Merit: 561
С 12-13-14 сатошей до 60+ в пике вполне себе неплохо в наше время. Возможно таких резких пампов как в 17-18 годах уже и не будет :-(

Я думаю через года два-три 17 год будет казаться разогревом. Желающих втарить "перспективного дерьма" будет столько что альты и токены будут штамповать в "промышленном масштабе" так как старых хватать не будет. А рынок будет в районе 20 трюликов, может и больше. Вот тогда это и достигнет уровня доткомов только в мировом масштабе.
А потом все схлопнется.

#
Вон уже будущую стрижку прикрыть законом о ненаказании хотят. Smiley
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
С 12-13-14 сатошей до 60+ в пике вполне себе неплохо в наше время. Возможно таких резких пампов как в 17-18 годах уже и не будет :-(
Jump to: