Я верю в рост. Даже прогноз сделал - 28 000 $ к 1 апреля. А маловеры пусть сосут.
Я вот тоже посчитал, что если такими же неспешными шагами долларов по 200 в день плавно набирать, то к халвингу как раз будет примерно 28000 !
А, подожди, ты к 1 апреля уже столько хочешь? Ну неее, тут ты поспешил! Так и запишем - строчить фигню для подписной у смартпрофита получается пока лучше, чем давать прогнозы =)
А если не будет 28к, то что?))
Для популяризации своего мнения я бы предложил использовать методы старика маккафи
Ну дык теперь одной непрерывной дилдой до 100К будет расти.
Даже я на самом деле верю в рост (битка, если че). Но не из-за какого-то мифического масс адопшена, а вследствие того, что в теории биржам и прочим ребятам, которые двигают курсом не особо выгодны проблемы у майнеров (особенно крупных), поэтому после халвинга коридор в котором биток будет болтаться может стать выше, со средним значением, ну скажем, в пределах 10-12. Хотя как оно будет на самом деле никто, конечно, не знает.
Чет нехорошие подозрения после такого натяга как бы на те же 40% в другую сторону не стрельнуло одним заходом.
Тут имхо также должно настораживать, что биток хоть и растет стабильно, вон уже и за десятку перевалил, однако ж объемы торгов пока не растут от слова совсем.