Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1288. (Read 18764222 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
В общем, взял я юстд, опоздал ко всему, минимум 50% надо переплачивать, даже с риплом, не хочется, лучше корекцию буду ждать

Алевласло, я нашел нужное тебе дерьмо - Selfkey. Никогда не пампился (полет на $0.06 не в счет, это его на Банан залистили прост), давно лежит на дне, есть две норм биржи - Банан и Кукиш и с пяток шараг, при этом в пятой сотне как ты хотел.
На банан ключи залистили летом 18 года. А в ноябре прошлого года их нормально пропампили.

Если бы их нормально пропампили в ноябре я бы их слил и забыл. Они у меня с 17 валяются, благо халява, с подписной какой-то в них перелил.
Вот слева пик это листниг на Банан о котором мы говорим. А справа маленький чих в 1.5 икса это памп о котором ты говоришь. Cheesy

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
В общем, взял я юстд, опоздал ко всему, минимум 50% надо переплачивать, даже с риплом, не хочется, лучше корекцию буду ждать

Алевласло, я нашел нужное тебе дерьмо - Selfkey. Никогда не пампился (полет на $0.06 не в счет, это его на Банан залистили прост), давно лежит на дне, есть две норм биржи - Банан и Кукиш и с пяток шараг, при этом в пятой сотне как ты хотел.
На банан ключи залистили летом 18 года. А в ноябре прошлого года их нормально пропампили.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
скорее всего дойдем до 11к, ну максимум до 12 и будем падать долго и нудно
hero member

Алевласло, я нашел нужное тебе дерьмо - Selfkey. Никогда не пампился (полет на $0.06 не в счет, это его на Банан залистили прост), давно лежит на дне, есть две норм биржи - Банан и Кукиш и с пяток шараг, при этом в пятой сотне как ты хотел. С твоей котлетой будешь там китом, будешь вертеть курсом как Уоллстрит битком. Wink

А насчет RTE зря плюешся - капа лям, девятая сотня, Хуоби и Финик, давно на дне. Я взял со сдачи в ларьке. Вдруг 100 иксов сделает. (Если раньше не делистнут).
По правде говоря я его в портфолио какого-то фонда видел вот и взял.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
не знаю как все, а я жду дорисовки золотого креста и роста бтс на следующей неделе. Цель 11 100- 11 500. Сценарий с ростом в силе, пока не пробили локальную трендовую линию поддержки, на рисунке она красного цвета.

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Пока только в Омни на дне аж 15 года, но там стаканы пустые, не продашь если купишь. Эфира такая же судьба ждет наверное, платформа с широким применением превратилось вон во что
У русского Битмана дела продвигаются смотрю, свет самый дешевый в мире, минуса не бывает, если все вымрут то они вымрут последними, их монетой закупайтесь смело, если не врут, их погнали из Кыргызстана вроде https://bitcointalksearch.org/topic/m.53237264
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
ты же в лотерейках хеджировался, бочонки там всякие? Не трусь, заходи в крипту, только сначала предупреди в какую именно.
hero member

Конечно, в июле зайдешь и все.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Стены  на покупку  на споте  примерно одинаковы на всех  биржах - вот как  здесь между 5500  и 6500  стоят  с конца  ноября .
Сверху стены  на продажу  от 10К  и чуть выше  - тоже по всем биржам примерно одинаково. Обьемы трудно сказать но явно не мало.

member
Activity: 1056
Merit: 31
Если биткоин к десятке подскочит, то сколько ефириум будет стоить? 230 или 235?

Шортить изволили захотеть?)
Имхо. Перед падением должны добротно подкинутьSmiley и это будет не на этих выходныхSmiley
Думаю, что в течении неделиSmiley
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Если биткоин к десятке подскочит, то сколько ефириум будет стоить? 230 или 235?
legendary
Chamby.mooo.com
Смотри  net value  и open interest - это и есть  вход и выход  крупняка.
А вообще они поняли что  по их  календарю торгуют  посоны  с заводов  и сменили  тактику , например  контракт  от 28  окт 2019  явно  закрыли еще  в декабре  за месяц и более до экспирации.

Это в еженедельных отчетах?

Да  крути  страницу вниз увидишь Net Positions  , и сейчас  вовсю пишут  индикаторы  для трейдингвью на основе  СМЕ  движений .
Загугли  должно выкинуть их названия  -  только самые  козырные будут платные.
https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741

Open Interest: 4,367   Total Changes: -550

здесь по конкретным дням за  прошлую торговую неделю
https://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_quotes_volume_voi.html

==
hero member
Смотри  net value  и open interest - это и есть  вход и выход  крупняка.
А вообще они поняли что  по их  календарю торгуют  посоны  с заводов  и сменили  тактику , например  контракт  от 28  окт 2019  явно  закрыли еще  в декабре  за месяц и более до экспирации.

Это в еженедельных отчетах?

#
А все, open interest нашел. Гуд спасибо!
legendary
Chamby.mooo.com
Вообще я не догоняю смысла этих отдельных срочных контрактов НЕ европейского вида. Почему не сделать один безсрочный?!  Единственный смысл что при одном безсрочном проще будет отследить жирных упырей и сложнее брить "мясо".
Бессрочный  инверсный контракт  p2p  perpetual   это чисто  криптанское  изобретение , до битка  его не существовало.
Первым  внедрил  некий русский чувак  Алексей Брагин , потом  Хэйс  с посонами  подхватили  и доработали.
Вообще это  офигенное финансовое изобретение ,  ведь с нуля придумано  и работает как часы годами .
Оценят масштаб  перемен  в видах торговли  только спустя годы  , но  эти люди  уже заработали себе место в википедии  навсегда.
https://twitter.com/CryptoFLtd/status/1225045685327876103

Я так понимаю даты открытия и закрытия контрактов вообще большой роли для какого-то анализа не имеют. Какую-то информацию могут дать только даты открытия позиций по этим контрактам, особенно жирные позиции. Но если рост объемов при открытии позиций еще можно отследить то закрытие уже сложнее, т.к. я так понимаю что в этой таблице показан просто суммарный объем торгов по контракту. А где-нибудь вообще показывает колличество открытых позиций конкретно по контрактам даже без лонг/шорт (пятничный отчет показывает по всем контрактам в сумме вроде)?

Смотри  net value  и open interest  - это и есть  вход и выход  крупняка.
А вообще они поняли что  по их  календарю торгуют  посоны  с заводов  и сменили  тактику , например  контракт  от 28  окт 2019  явно  закрыли еще  в декабре  за месяц и более до экспирации.
hero member
Не забудь  19 числа  другая экспирация - Баккты
https://www.theice.com/products/72035464/Bakkt-Bitcoin-USD-Monthly-Futures/expiry

А у Баккта какого типа контракты - можно открывать и закрывать в любой день?

Ну  конечно  можно хоть  через  15 минут закрыть  при желании  .  Это  опционы  европейского типа  нельзя .
Просто  при экспирации  закроют  принудительно  если  сам не закрыл раньше .

Я так понимаю даты открытия и закрытия контрактов вообще большой роли для какого-то анализа не имеют. Какую-то информацию могут дать только даты открытия позиций по этим контрактам, особенно жирные позиции. Но если рост объемов при открытии позиций еще можно отследить то закрытие уже сложнее, т.к. я так понимаю что в этой таблице показан просто суммарный объем торгов по контракту. А где-нибудь вообще показывает колличество открытых позиций конкретно по контрактам даже без лонг/шорт (пятничный отчет показывает по всем контрактам в сумме вроде)?
Можно конечно отследить резкий рост объемов (вход жирных упырей) на новом контракте и повторный резкий рост объемов (выход жирных упырей), особенно если при этом большая разница в цене.

#
А с Бакктом от 19.02 вообще мутно. Он открывался 23.09 там была цена 10к а через пару дней 8к. Вот и гадай где входили. А может уже по несколько раз входили выходили.

#
Вообще я не догоняю смысла этих отдельных срочных контрактов НЕ европейского вида. Почему не сделать один безсрочный?!  Единственный смысл что при одном безсрочном проще будет отследить жирных упырей и сложнее брить "мясо".
legendary
Chamby.mooo.com
Не забудь  19 числа  другая экспирация - Баккты
https://www.theice.com/products/72035464/Bakkt-Bitcoin-USD-Monthly-Futures/expiry

Ну  конечно  можно хоть  через  15 минут закрыть  при желании  .  Это  опционы  европейского типа  нельзя .
Просто  при экспирации  закроют  принудительно  если  сам не закрыл раньше .

В сме  есть еще выборка  посмотреть 4-х  или  8х  самых  обьемных трейдеров  и если  щелкнуть мышью по бару  за месяц  выдаст подробности.

https://www.cmegroup.com/tools-information/quikstrike/commitment-of-traders-agricultural.html
hero member
Не забудь  19 числа  другая экспирация - Баккты

legendary
Chamby.mooo.com
Не забудь  19 числа  другая экспирация - Баккты

А торги судя по всему  с 14  остановят
President's Day   14 - 18 February 2020

https://www.cmegroup.com/tools-information/holiday-calendar.html

Что мешает одним и  тем  же спекулянтам  сначала  двинуть  рынок под баккт  а спустя две недели  под СМЕ

hero member
Заметили кстати что на СМС подправили графики некоторых монет?! "Подрезали" слева. На Тезосе в частности убрали часть графика где он торговался в виде "фантиков" по $8. И еще на паре щитков заметил. Теперь все они выглядят менее обвалившимися. Cheesy

#
Дед потолок подпирает. Чую к понедельнику еще один гэп нарисуют и опять не закроют. Таким образом создадут лесенку гэпов к маю чтоб легче было потом вниз идти. И все как бы логично и само собой.

#
На СМЕ по контракту N20, который закрывается в июле до сих пор нулевой объем торгов. Вот когда появятся на нем хорошие объемы это почти наверняка будет означать что мы на пике и упыри встают в шорт. Если только бтц не обвалится в ближайшее время.
Jump to: