Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1310. (Read 18745345 times)

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Биток растет, деньги лежат, думаю акции амазона KMD взять, как сказал бы власло, они на дне.
Что скажете?

Сам недавно докупил немного за биток. Лежат, есть не просят, к тому же вроде как дно не пробили, смысл есть
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Любителям ждать закрытия гэпов, на фонде порой это растягивает годами.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Биток растет, деньги лежат, думаю акции амазона KMD взять, как сказал бы власло, они на дне.
Что скажете?

Посмотрел объёмы на ТОП бирже хуоби и слеза покатилась, и стакан пустой.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Гляжу там на Хуоби фиата довезли  Grin
в прошлый раз на этом фиате вниз сгонзали, сейчас что будет интересно...
full member
Activity: 964
Merit: 218
Что за херня происходит? 9465-9140-9450
Добро пожаловать во владения ММ =)
Это значит, что на рынке слишком много длинных позиций, которые мешают идти вверх, и часть из них надо бы побрить.
member
Activity: 244
Merit: 12
Что за херня происходит? 9465-9140-9450
hero member
Activity: 910
Merit: 558
полагаться на сообщения СМИ вообще не стоит, ибо их тысяча штук всяких разных, и каждый о своем может писать. даже, как мы уже выяснили, CNBC может довольно долгое время готовить простой люд на убой, давая абсолютно правильные сигналы длительное время. это просто шум, который отвлекает внимание.
мне интересно другое было на днях, списывался с подругой, сказал, что покупать бтц именно сейчас - самое выгодное вложение на ближайшие два года. и ее первая реакция: "так вроде же курс высокий, сейчас все сми пишут". ))
member
Activity: 1056
Merit: 31
Лететь на луну с такой толпой не комильфо, значит нужно временами подстригать.
А на общей картине будет устойчивый рост, так к халвингу и подойдем)
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
По бабкам на ставках шортисты начинают проигрывать лонгистам
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Шортисты  вымерли  как  класс.   В графиках  битмекс  и внизу  битфинекс

По сравнению с прошлым месяцем на фене прибавилось 1к шортов. Откуда эта статистика?
member
Activity: 312
Merit: 15

Думаешь, сквизанут вниз для бритья лонгов?
Вот уж риторический вопрос. Возможно ли по другому?) Конечно всех побреют.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Шортисты  вымерли  как  класс.   В графиках  битмекс  и внизу  битфинекс
Думаешь, сквизанут вниз для бритья лонгов?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Шортисты  вымерли  как  класс.   В графиках  битмекс  и внизу  битфинекс

hero member
Cryptopony
А я почему-то им верю в этот раз. Я даже ждал таких новостей, как подтверждения своих ожиданий относительно того, что мы находимся в фазе роста (начиная с 6400), правда ожидал появления таких новостей чуть позже.

Да такую инфраструктуру для битка отгрохали за эти 2 года явно не для того, чтобы в 0 все укатать. А если даже такое важное и распиаренное событие как халвинг не отработает, то потом создать новый драйвер для роста будет намного сложнее.

Железные яйца, Биткоин в руке!
На ламбе с мулаткой качу налегке!
И скачут шортисты за мной по пятам,
И громко кричат: - "Прокати, Капитан!"

И громко кричат: - "Прокати, брат криптан!"  Grin
full member
Activity: 224
Merit: 203
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
В России частично заблокирован сервис ProtonMail. Продолжение стрельбы из пушек по воробьям:
https://www.linux.org.ru/forum/talks/14860781

интересно что теперь будет делать незыгарь и другие инсайдеры. ведь им на почту все на протон проходило так как другие электронные почты очень сильно проверяются. может это одна из причин попыток надзорных служб перевести всех на мейл и на рамблер но в итоге получится как с телегой только наоборот.
member
Activity: 312
Merit: 15

Это только начало разогрева. Чтобы толпа набежала надо полгода позитивных новостей и постоянного роста.
В этом году возможно и не будет толпы набежавшей. Так, немного обновим хаи, все в пределах, потом в откат приличный и к новому году вернемся обратно к хаям. В след году видимо будет что - то интереснее.
hero member
Cryptopony

Ага. И наши СМИ и буржуйские, сегодня с утра прямо как сговорились и начали вещать:

И т.д. и т.п. ... (всё уж цитировать не буду). Позитив по битку и крипте посыпался вдруг и сразу изо всех щелей )
И даже по радио, пока сегодня ехал на работу, топили за биткоин! ))

Основной посыл, который щас внушают: 9500 - последний рубеж обороны медведей. Как только его пробиваем - сразу идем на 10.400, потом на 14к, а потом - летим в открытый космос перед халвингом! Grin
Это только начало разогрева. Чтобы толпа набежала надо полгода позитивных новостей и постоянного роста.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Расти нам, разумеется, кроме ликвидации шортов так и не на чем (ком), но и ощущения возможной именно сильной коррекции у меня лично пока нет.

Свежая карта  потенциальных  кандидатов на ликвидацию ,  у кого банкротство  далеко  от цены -  маржа   менее  25х  здесь не указаны.
Чем больше шар тем больше  будет лавина ликвидаций если оно рванет,  шортистов  тут  крайне мало в сравнении.

ну это же необъективно только такие плечи учитывать, не помню как давно ты же цифры и выкладывал что вроде как большинство сидит с плечами куда меньше х50.
Тут сразу теряется позиций на 70к битков на Хуоби, где маржа не более х20 (может ещё кто, не слежу где какие плечи).

Даже меньше: до  х3  у большинства ,  просто речь  шла о тех кто  точно  вылетит  при быстром  движении рынка , топливе. Так  вот топлива вниз больше.  
Стопы  тоже  дадут толчок  при движняке но не такой резкий  , хотя сейчас  по моим наблюдениям многие  хэджем  открывают  контр позицию себе вместо стопа.  
Такие  вообще не вылетят  пока руками не закроют  одну  убыточную позицию вместо  профитной - это будет постепенно.

==
В 17 я вышел на 7300 будучи тоже весь такой из себя «трезвомыслящий скептик», хорошо хоть потом снова заскочил быстро. Это к тому, что «хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах». Насчёт расти не на ком это не аргумент, толпа всегда к концу веселухи подтягивается; а вот активность регуляторов реально напрягает - скорее всего это единственная палка в колесах быков.
Тогда  7300 $  были  после  более 2-х лет буллрана  нон стоп.  Сейчас  после  более 2-х   медвежатины , и не факт что  оно  закончилось.

Быстрая ма  так и не вылезла  пока  в  рост ,  линия вероятного дна  ( красное ) постоянно  ползет вверх , летом было  4000 , сейчас  уже примерно  5280
Про эту отметку  и говорит Ванга 

legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
сообщения он шлет давно и к нему до сих пор не "пришли". Я думаю он все таки принял некоторые меры
Ну тогда "минер" мог регнуть почту у какого то второсортного мейл-провайдера, и не подставлять других юзеров Протона.
Тупой минер, а тупых ловят (ну и пусть), даже если они и будут сидеть под Whonix Gateway + Qubes.
Jump to: