Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1309. (Read 18745859 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Всех шортистов побреют как  пить дать.
Так некого уже брить то ...
Или вы этого ещё не заметили? ))

да есть есть, вот половина из этих в шорт, а другая в лонг - выбирай на любой вкус кого брить.

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Так некого уже брить то ...
Или вы этого ещё не заметили? ))
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Да нет паники, я в шорте  Grin
Просто интересно, насколько тут участие упырей, ведь у них контракты открывались примерно на этом же уровне.
да пребудут с тобой сквизы вверх
jr. member
Activity: 193
Merit: 6
member
Activity: 237
Merit: 23
Да нет паники, я в шорте  Grin
Просто интересно, насколько тут участие упырей, ведь у них контракты открывались примерно на этом же уровне.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Парни, как думаете, биток под закрытие фьючей СМЕ так валится?
Или хвост таки не виляет собакой и это просто коррекция безумного безоткатного роста  Huh
с 9500 до 9200 это валится? Grin Небольшая коррекция конечно, без панеке
member
Activity: 237
Merit: 23
Парни, как думаете, биток под закрытие фьючей СМЕ так валится?
Или хвост таки не виляет собакой и это просто коррекция безумного безоткатного роста  Huh
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
а если он уже не наступит никогда, в таком виде, как было в 2017-2018, не задумывались об этом?

Наступит, куда он денется. Только те монетки, что с маржой и фьючами не так резво полетят и столько иксов уже не дадут. Ну они и так бы их не дали, ибо тяжёлые уже. У остальных потенциал как и раньше. А всё от жадности тех, кто этот буллран устраивает, это фундаментал.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Биток растет, деньги лежат, думаю акции амазона KMD взять, как сказал бы власло, они на дне.
Что скажете?

Сам недавно докупил немного за биток. Лежат, есть не просят, к тому же вроде как дно не пробили, смысл есть
Ты кстати норм индикатор! Антивласло! Grin Раз залез, значит через месяцок несколько иксов обеспечено! Wink

Вчера уже писал что ZIL разогревается... Возможен рост! Cheesy

Так у алевласло тоже иксы, притом на говне всяком. У меня тока на блоке и репке иксы, остальное чуть в плюс либо безубыток. Придёт и твоё время, когда буллран наступит, юный подаван Grin
а если он уже не наступит никогда, в таком виде, как было в 2017-2018, не задумывались об этом?
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Биток растет, деньги лежат, думаю акции амазона KMD взять, как сказал бы власло, они на дне.
Что скажете?

Сам недавно докупил немного за биток. Лежат, есть не просят, к тому же вроде как дно не пробили, смысл есть
Ты кстати норм индикатор! Антивласло! Grin Раз залез, значит через месяцок несколько иксов обеспечено! Wink

Власло супериндикатор. Помню он эфир брал по 130, который потом упал до 80 и поднялся до 300. Даш брал по 80, который до 40 упал и поднялся до 130, про педиков вообще молчу, но история такая же.  Smiley
Жду теперь от Власло когда он квартиру продаст, чтоб скорректировать свою будущую торговую стратегию  Grin
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Что скажете?

Так у алевласло тоже иксы, притом на говне всяком. У меня тока на блоке и репке иксы, остальное чуть в плюс либо безубыток. Придёт и твоё время, когда буллран наступит, юный подаван Grin
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Что скажете?

sr. member
Cashback 15%
Гляжу на Хуоби ботов включили. Может и улетим куда-то  Grin
member
Activity: 658
Merit: 34
Так нужно было чтобы снорка побрили...
Для этого нужно резко сходить примерно на 15к Wink
Так что меня побреют одним из самых последних )))
Коровка Надежда Продавцева течет от 15к племенного быка
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Любителям ждать закрытия гэпов, на фонде порой это растягивает годами.
У фонды 200 рабочих дней, а у нас 356, поэтому быстрее Smiley
Там где 365 — гепов не бывает  Wink ну разве что на самых лютых новостях, в моментуме.
Гепы ведь и образуются за счет выходных на рынках...
Смотри гэпы на фонде,
Чтоб не сбрили на споте.
Wink
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Так нужно было чтобы снорка побрили...
Для этого нужно резко сходить примерно на 15к Wink
Так что меня побреют одним из самых последних )))
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Там где 365 — гепов не бывает  Wink ну разве что на самых лютых новостях, в моментуме.
Гепы ведь и образуются за счет выходных на рынках...
sr. member
Cashback 15%

даже не мечтай затащить нас в лонги на хуях.  Grin
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Jump to: