Насчет верования в "халвинг" и "туземун" - на руках около 17,7млн. btc (картинка ниже), на холодных кошельках бирж около 1млн. btc.
Вы еще верите, что эти люди будут делать нас богатыми?
Я уже не знаю.
В том смысле, что, ну уменьшится добыча до примерно 6 btc, и что?
18млн добыто, 3млн осталось. По факту биткойн распределен.
Еще можно сравнить с золотом, всего добыто золота - 161тыс тонн. золота.
Википедияhttp://gold.ru/news/skolko-zolota-v-mire.htmlкогда в мире будет добыто 205.000 тонн золота. Это должно произойти в 2025 году. 205.000 тонн — это сумма из текущих запасов золота (примерно 160.000 тонн) плюс известные, но ещё не добытые запасы золотодобывающих компаний (примерно 45.000 тонн). Это всё мировое золото на сегодняшний день — уже добытое и ещё в земле.
Подробнее:
http://gold.ru/news/skolko-zolota-v-mire.htmlТо есть сейчас золото тоже уже почти все добыто, как и биткойн.
В том то и дело, что мы просто погрешность у которой случайно оказалось немного сатошиков. Когда кто-то говорит, что нас не собирается делать никто богатыми, вы задавались хоть раз вопросом, а сколько нас вообще. Нас в этой ветке, судя по опросам Яремы, осталось меньше 200 человек(еще не известно сколько альтов проголосовало). Так-то я не думаю, что на нас кто-то обращает внимание. А те кто на ютубе смотрит всякого рода "Хомах" думаю очень быстро сваливает с крипты.
Очевидно, что курс будет расти в долгосрочной перспективе, иначе и быть не может. Любой рынок постоянно нуждается в привлечении новых людей, иначе он просто "умрет".
Кто пойдет в крипту, если она будет только падать? Причем, до 20 тыс. долларов толпы здесь не будет, она придет гораздо позже. Ближе к пику нового пузыря.
Вы еще верите, что эти люди будут делать нас богатыми?
Наденем шкуру волчар с уоллстрит : им известно что толпа поголовно сидит в битке и бьет копытом повторяя каждый день многократно слово халвинг
У волчар контроль эмиссии через бумажный биток да и просто контроль над рынком . И фиата хоть жопой ешь - вона Трамп печатает 24\7.
То что какой то там Джихан в китае станет более бедным или богатым от халвинга естессно всем насрать.
Волчарам при таком раскладе выгоднее сделать туземун по пожеланиям трудящихся с заводов или наоборот нечто против ожиданий масс ?
Мнения ?
Так а смысл? Они пока будут пампить, им нальют.
Проще гонять его 6000 -14000 туда сюда, и на движениях вставать в нужную сторону деривативом.
Параллельно в сми выпускать заголовки - "Биткойн сделает вас богатым", "Биткойн по 200 000", "Биткойн умер" "Китай запретил (нужное подставить)", "Китай разрешил (нужное подставить)".
Ничего не напоминает?
долго это не будет работать, новые люди сюда не придут. Необходим рост, что бы разжечь в людях жадность (ФОМО). рынок либо развивается, либо деградирует и уходит в небытие.
Кому необходимо скупать? большая часть битков не участвует и никогда не участвовала в ценообразовании напрямую, т.к. не трогается с места, а просто лежит.