Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1306. (Read 18745769 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
USDT эту функцию уже взял на себя. Из Москвы в Азию именно USDT гоняют уже, не биток.
Напомню вопрос: "что есть у биткойна и альткоинов, кроме роадмапа?"
Согласись, что ответ "Биткоин нужен для того, что осуществлять трансграничные платежи в USDT" звучит несколько странно ))

Пойду в красное-белое сигарет купить, там что принимают, эфиры, лайты, биткойн? Wink
в некоторых странах/городах, думаю да (РФ, увы, страна третьего мира)
А можно конкретнее? В каких странах первого мира (или второго, или ещё какого-то мира) я могу сейчас пойти в табачную лавку и купить себе сигареты за эфиры, лайты, биткойн?
(без конвертации их через криптобиржу в фиат по текущему курсу)
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Свин берегись, тебя идут разбивать Smiley Smiley Smiley
###
Вот смотрел на лайт по 40$, денег не было, и сейчас нет, если правда, а если бы тогда взял, сейчас бы больше было.
###
Goran_, смотри, пока что моя летняя раскраска (в июле августе рисовал) по лайту действует. Паттерн не сработал, а вот уровни в силе.

Зоны выхода 76, 102, 127, 143. Срок - неизвестен Smiley Но раз сказали в апреле, то где то там будем.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
вот кстати и в твиттере чуваки разобрали аналогию с амазоном, Mark Hanna сделал разволновку (Горан, ты вроде должен помнить такого  Smiley)

https://twitter.com/CryptoCapo_/status/1223661691029917702

Это Капо  разрисовал а Марк Ханна  тупит и чето там  дорисовывает  от фонаря.
Халвинг  будет  через альты ( альтсезон )  в апреле  . Пойду  разобью свинку - копилку .   Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Пойду в красное-белое сигарет купить, там что принимают, эфиры, лайты, биткойн? Wink

в некоторых странах/городах, думаю да (РФ, увы, страна третьего мира)
мы в самом начале... до гипербиткоинизации десятилетия, имхо. но с чего то же  надо начинать? вот уже с 0 до $20k доросли за 10 лет, а как лямом станет - возможно будет криптовалютной резервной мировой единицей расчета  Roll Eyes.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Насчет верования в "халвинг" и "туземун" - на руках около 17,7млн. btc (картинка ниже), на холодных кошельках бирж около 1млн. btc.
Вы еще верите, что эти люди будут делать нас богатыми?

Я уже не знаю.

В том смысле, что, ну уменьшится добыча до примерно 6 btc, и что?
18млн добыто, 3млн осталось. По факту биткойн распределен.

Еще можно сравнить с золотом, всего добыто золота - 161тыс тонн. золота.  Википедия
http://gold.ru/news/skolko-zolota-v-mire.html
когда в мире будет добыто 205.000 тонн золота. Это должно произойти в 2025 году. 205.000 тонн — это сумма из текущих запасов золота (примерно 160.000 тонн) плюс известные, но ещё не добытые запасы золотодобывающих компаний (примерно 45.000 тонн). Это всё мировое золото на сегодняшний день — уже добытое и ещё в земле.
Подробнее: http://gold.ru/news/skolko-zolota-v-mire.html

То есть сейчас золото тоже уже почти все добыто, как и биткойн.

В том то и дело, что мы просто погрешность у которой случайно оказалось немного сатошиков. Когда кто-то говорит, что нас не собирается делать никто богатыми, вы задавались хоть раз вопросом, а сколько нас вообще. Нас в этой ветке, судя по опросам Яремы, осталось меньше 200 человек(еще не известно сколько альтов проголосовало). Так-то я не думаю, что на нас кто-то обращает внимание. А те кто на ютубе смотрит всякого рода "Хомах" думаю очень быстро сваливает с крипты.

Очевидно, что курс будет расти в долгосрочной перспективе, иначе и быть не может. Любой рынок постоянно нуждается в привлечении новых людей, иначе он просто "умрет".
Кто пойдет в крипту, если она будет только падать? Причем, до 20 тыс. долларов толпы здесь не будет, она придет гораздо позже. Ближе к пику нового пузыря.

Наденем шкуру  волчар с уоллстрит :  им известно  что  толпа  поголовно сидит в битке  и бьет  копытом  повторяя  каждый день  многократно  слово  халвинг  Cheesy
У волчар  контроль эмиссии  через  бумажный биток  да и просто контроль над рынком . И фиата  хоть  жопой ешь  - вона Трамп  печатает 24\7.
То что  какой то  там Джихан  в китае   станет  более бедным или богатым  от халвинга  естессно  всем  насрать.
Волчарам  при таком раскладе выгоднее  сделать  туземун  по пожеланиям  трудящихся  с заводов  или  наоборот нечто против  ожиданий  масс ?
Мнения ?
Так а смысл? Они пока будут пампить, им нальют.
Проще гонять его 6000 -14000 туда сюда, и на движениях вставать в нужную сторону деривативом.
Параллельно в сми выпускать заголовки - "Биткойн сделает вас богатым", "Биткойн по 200 000", "Биткойн умер" "Китай запретил (нужное подставить)", "Китай разрешил (нужное подставить)".

Ничего не напоминает? Wink Wink Wink

долго это не будет работать, новые люди сюда не придут. Необходим рост, что бы разжечь в людях жадность (ФОМО). рынок либо развивается, либо деградирует и уходит в небытие.

У них есть такое хобби,делать кризисы по миру и скупать акции потом (заводы пароходы) по дешевке и все в кормушку дяде Сэму туда(США),во благо исключительности нации  Grin Grin
Может они уже и сделали кризис этот и купили ,когда биток падал к 3к(если посчитали что достаточно дешев он),но по сути дорого вроде и не тянет на кризис ,в идеале им надо чтобы биток пал к 100$ и в диапозоне от 100 до 1к может ,долго там торчать и все скупать а потом идти к 50к и 100к далее позже  Grin Grin Grin Но может надо фундамент какой(новости сильные),чтоб был повод валить биток сильно,может че и придумывают там хз  Grinну я бы так сделал на их месте  Grin Grin

Кому необходимо скупать? большая часть битков не участвует и никогда не участвовала в ценообразовании напрямую, т.к. не трогается с места, а просто лежит.
sr. member
Амазон имеет оборот фиата и товаров, а что есть у биткойна и альткоинов, кроме роадмапа?

трансграничный перевод бабла в обход регуляторов.
Зачем мне в моем хуево-кукуево через границу бабло таскать?
Не так много людей в это нуждаются, не только лишь все, как говориться.
Про мериканцев ходят байки, что они редко из штатов выезжают.
У европейцев бабла нет, все сожрали налоги и эмигранты.
Была у меня знакомая, она общалась с французом по скайпу, тренила иностранный. Случайно в разговоре возникло, что ейнадо кондиционер включить. Француз несколько минут удивлялся, по его мнению, это очень дорого, потому что большие счета за электричество.
Много баек в инете ходит, как англичане всей семьей в одной ванной купаются.
Ну это понятно, байки, но какая то часть имеет место быть.
И зачем таким людям крипту через границу гонять?
###
Когда начал про лайтинг читать, ну такое себе, мне чтобы тот же кофе оплатить, надо канал открыть, и залочить там часть денег, это во первых неудобно, во вторых, а если я кофемашину захочу, мне сумму в 20раз больше лочить? А что если я ее не захочу, а деньги залочены?

биткоин - новый вид денег. как бы вот)
hero member
вот кстати и в твиттере чуваки разобрали аналогию с амазоном, Mark Hanna сделал разволновку (Горан, ты вроде должен помнить такого  Smiley)

https://twitter.com/CryptoCapo_/status/1223661691029917702

в комментариях

Амазон имеет оборот фиата и товаров, а что есть у биткойна и альткоинов, кроме роадмапа?

биткоин - новый вид денег. как бы вот)

AION  - без  понятия  кому он нужен  но его график не помещается в один скрин    \USD

его пара с usd это бруталити, там задолбаешься увеличивать масштаб, чтобы разглядеть)) а так выглядит, будто пациент скорее мертв
full member
Activity: 1316
Merit: 200

USDT эту функцию уже взял на себя. Из Москвы в Азию именно USDT гоняют уже, не биток.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat

В обход регуляторов идет только перевод самого битка.
А перевод битка в бабло - тоже в обход регуляторов? Wink
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Наденем шкуру  волчар с уоллстрит :  им известно  что  толпа  поголовно сидит в битке  и бьет  копытом  повторяя  каждый день  многократно  слово  халвинг  Cheesy
У волчар  контроль эмиссии  через  бумажный биток  да и просто контроль над рынком . И фиата  хоть  жопой ешь  - вона Трамп  печатает 24\7.
То что  какой то  там Джихан  в китае   станет  более бедным или богатым  от халвинга  естессно  всем  насрать.
Волчарам  при таком раскладе выгоднее  сделать  туземун  по пожеланиям  трудящихся  с заводов  или  наоборот нечто против  ожиданий  масс ?
Мнения ?
волчарам выгодно скупить максимум от возможного дешево и продать максимум от возможного дорого на хайпе после халвинга. Очевидно же... Какой смысл дампать рынок если он выжат досуха? Наступает время разогрева публики, иначе кто вообще будет у них покупать?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

legendary
Chamby.mooo.com
AION  - без  понятия  кому он нужен  но его график не помещается в один скрин    \USD

sr. member
При туземуне и эйфории покупателей больше будет, так они смогут забрать последнее у рабочего класса.
С точки зрения Маркса, капиталист уже забрал все у рабочего класса, когда взял его на работу.

Ну вот рисовали  с 2 недели назад - верхняя полка треугольника  сколько там  11 к ?  Нижняя 5000.
Так вот пинг-понгом  и можно  стучать ,  но когда то  этот  клин  сомкнется - вот там и будет  AMZN  Wink
Спасибо Smiley
Кстати, роадмапы все еще выпускают? Wink Wink Wink

Зашел посмотреть про bitcore, все, убрали. Нету больше роадмапа Smiley
https://bitcore.cc/news-2/
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
есть мнение, что толпы сейчас нет (вымерла, ушла).
или
то кол-во участников рынка, которое есть сейчас, слишком мало, а толпа будет позже и несравненно больше.

Согласен, В 17ом все узнали про биткоин, но многие не решились/побоялись/не умели/не купили. Это потенциальные хомяки. Их надо правильно приготовить просто и они зайдут.

UPD Меня же приготовили, я зашел и уже больше 2х лет захожу/заношу/подбираю/усредняюсь  Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Мнения ?

Упыри заработают бабла.
Новых хомяков обреют.
Старые хомяки-спартанцы бренча титановыми яйцами провернут упырей на своем фалосе.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
По деривативам Хуоби

Толпа верит в лонг:
ETC, BCH, XRP, TRX, BSV

Бабки верят в лонг:
нихуя не верят

В общем - рандом и досужее утверждение, что всегда бреют толпу нихуя не факт.

или
то кол-во участников рынка, которое есть сейчас, слишком мало, а толпа будет позже и несравненно больше.

да хер знает есть толпа или нет, но вот больше 3х ярдов суточных торгов это много или мало для толпы? Мне сложно сказать на деривативах вош трейдят или нет, я там, в отличии от спота, нечасто бывают.

hero member
По деривативам Хуоби

Толпа верит в лонг:
ETC, BCH, XRP, TRX, BSV

Бабки верят в лонг:
нихуя не верят

В общем - рандом и досужее утверждение, что всегда бреют толпу нихуя не факт.

или

Волчарам  при таком раскладе выгоднее  сделать  туземун  по пожеланиям  трудящихся  с заводов  или  наоборот нечто против  ожиданий  масс ?
Мнения ?

те, кто сейчас остались, имхо, доказали, что верят в крипту/btc и "заслужили" право на счастливый билет. спартанцы. с заводов придут гораздо позже.
биток и так и так в космосе окажется, а будет он на руках у толпы или нет - не важно.

17 год - делали же всех богатыми весь год. просто "прикармливали" людей долго, зато потом долго и разгружались (весь 18 и часть 19)

да хер знает есть толпа или нет, но вот больше 3х ярдов суточных торгов это много или мало для толпы? Мне сложно сказать на деривативах вош трейдят или нет, я там, в отличии от спота, нечасто бывают.

хз тоже)
legendary
Chamby.mooo.com
Проще гонять его 6000 -14000 туда сюда, и на движениях вставать в нужную сторону деривативом.
Параллельно в сми выпускать заголовки - "Биткойн сделает вас богатым", "Биткойн по 200 000", "Биткойн умер" "Китай запретил (нужное подставить)", "Китай разрешил (нужное подставить)".
Ну вот рисовали  с 2 недели назад - верхняя полка треугольника  сколько там  11 к ?  Нижняя 5000.
Так вот пинг-понгом  и можно  стучать ,  но когда то  этот  клин  сомкнется - вот там и будет  AMZN  Wink

member
Activity: 616
Merit: 26

Наденем шкуру  волчар с уоллстрит :  им известно  что  толпа  поголовно сидит в битке  и бьет  копытом  повторяя  каждый день  многократно  слово  халвинг  Cheesy
У волчар  контроль эмиссии  через  бумажный биток  да и просто контроль над рынком . И фиата  хоть  жопой ешь  - вона Трамп  печатает 24\7.
То что  какой то  там Джихан  в китае   станет  более бедным или богатым  от халвинга  естессно  всем  насрать.
Волчарам  при таком раскладе выгоднее  сделать  туземун  по пожеланиям  трудящихся  с заводов  или  наоборот нечто против  ожиданий  масс ?
Мнения ?
У них есть такое хобби,делать кризисы по миру и скупать акции потом (заводы пароходы) по дешевке и все в кормушку дяде Сэму туда(США),во благо исключительности нации  Grin Grin
Может они уже и сделали кризис этот и купили ,когда биток падал к 3к(если посчитали что достаточно дешев он),но по сути дорого вроде и не тянет на кризис ,в идеале им надо чтобы биток пал к 100$ и в диапозоне от 100 до 1к может ,долго там торчать и все скупать а потом идти к 50к и 100к далее позже  Grin Grin Grin Но может надо фундамент какой(новости сильные),чтоб был повод валить биток сильно,может че и придумывают там хз  Grinну я бы так сделал на их месте  Grin Grin
sr. member

Наденем шкуру  волчар с уоллстрит :  им известно  что  толпа  поголовно сидит в битке  и бьет  копытом  повторяя  каждый день  многократно  слово  халвинг  Cheesy
У волчар  контроль эмиссии  через  бумажный биток  да и просто контроль над рынком . И фиата  хоть  жопой ешь  - вона Трамп  печатает 24\7.
То что  какой то  там Джихан  в китае   станет  более бедным или богатым  от халвинга  естессно  всем  насрать.
Мнения ?
Так а смысл? Они пока будут пампить, им нальют.

Ничего не напоминает? Wink Wink Wink
Jump to: