Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1315. (Read 18748543 times)

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Забей на вангу, смотри пентарха.

Это один и тот же человек  Grin
Ору с аналитиков, в глазах уже двоится от этой своей аналитики

Да верно, это один и тот же человек.
А то о чем говорят выше, один прогноз его годовалой давности, где скоро идем на луну и есть свежие о возможном касание МА.
newbie
Activity: 58
Merit: 0
Забей на вангу, смотри пентарха.

Это один и тот же человек  Grin
Ору с аналитиков, в глазах уже двоится от этой своей аналитики
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Если бы ванга стоял в позиции, со своими письменами, то его или стопом закрыло или уже давно ликвидировало.
С 11 ноября три сообщения, все мимо.
Забей на вангу, смотри пентарха. По его модели, меньше 8к уже не будет, а с феврале должен быть туземунчик. Ждемс.

В комментах  графика  пентарха на трейдингвью  к нему обращаются как  Мастерлюк  ( Ванга ,  Пентарх ) - вероятно  это один и тот же рисователь.
Или это шизофрения   Grin Может  у него еще какие кликухи есть  кроме этих трех.
Никто  ничего  не знает  но  есть набор  вероятностей  - некоторые из них более  вероятны ,  шансы чуть выше чем подкидывать монетку  .

==
Шары  указывают  скопление  позиций  подлежащих  аннигиляции , чем больше  шар тем  более  крупная добыча  для ММ  и Хэйса.

Лонг\шорт

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Страница 6666  Shocked

Ванга там писал что можем прогуляться до недельной МА на 5500. Че ребятки, готовы, а? Grin
Ну а нынешнее движение вполне может быть разводкой на самом деле, так что не советую пока расслаблять булки, слишком хорошо все выглядит. Стоит напрячься
Если бы ванга стоял в позиции, со своими письменами, то его или стопом закрыло или уже давно ликвидировало.
С 11 ноября три сообщения, все мимо.
Забей на вангу, смотри пентарха. По его модели, меньше 8к уже не будет, а с феврале должен быть туземунчик. Ждемс.

Это так трехугольники в крипте работают или нет?

Вот здесь полистай https://traderblog.net/figury-tehnicheskogo-analiza/
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Я окончательно разочаровался в этих ребятах после декабрьской истории с матичем и вообще очередным pump&dump других их карманных токенов. Очевидно, что они там были при делах.
А я, наоборот, всё больше восхищаюсь их беспредельной наглостью.
Реальных событий и спроса нет - пофиг, всё равно дотащим курс BTC туда, где сбреем шорты.
По матику вообще красиво получилось: долго и красиво рисовали плавный рост на больших объемах, а потом сбрили всю толпу, дампанув на минус х4 одной свечой, а Чизет потом всем "объяснил", что он и разрабы матика тут ваще не при делах. Это, оказывается, крупные холдеры матика вдруг все разом запаниковали и устроили такой мегаслив )
(до сих пор не понимаю, как Чизету удавалось не ржать, когда он всё это рассказывал Grin

А в совокупности с показателями юзеров за 19 год (который они, по-моему очень зря выкатили) становится очевидно, что брить - единственная их возможная стратегия.
Ну а что им ещё делать то остается? Хайпа нет, новых хомяков тоже почти нет, реальных денег на крипторынке остается всё меньше и меньше, а кушать им хочется каждый день.
Поэтому и вынуждены заниматься стрижкой и бритьем оставшихся могикан )
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Это так трехугольники в крипте работают или нет?

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Страница 6666  Shocked

Ванга там писал что можем прогуляться до недельной МА на 5500. Че ребятки, готовы, а? Grin
Ну а нынешнее движение вполне может быть разводкой на самом деле, так что не советую пока расслаблять булки, слишком хорошо все выглядит. Стоит напрячься
full member
Activity: 964
Merit: 218
Еще раз, РЕЗЕРВ "стейблов" USDT и PAX - это ХОМЯКИ, это твёрдый резерв, именно хомяки обеспечивают собой эти токены. Хомякам не нужно резервирование стейблов в принципе, им нужны иксы
PAX вроде же чистокровные амеры, разве нет?

Даст ли Чизет заработать толпе или нас ждет скоро хороший шорт-сквиз? Кто как думает? Wink

Не даст, какой смысл ему делать это? Проще всех постричь и потом без них ехать в нужном направлении. Я давно не верю в китайский бесплатный сыр.

Я окончательно разочаровался в этих ребятах после декабрьской истории с матичем и вообще очередным pump&dump других их карманных токенов. Очевидно, что они там были при делах. А в совокупности с показателями юзеров за 19 год (который они, по-моему очень зря выкатили) становится очевидно, что брить - единственная их возможная стратегия.

это же статистика за 2019 год. Не думаю, что там есть ошибки какие-то. Скорее эта статистика подтверждает подозрения, которые тут неоднократно высказывались о фейковых объемах. Я вот тоже удивлялся почему я получил на Банане проскальзывание в несколько процентов, когда сливал ЕОС всего на 300 баксов, а ведь ЕОС это один из самых ликвидных альтов.
+1
А вообще можно по-идее высчитать все цифры, взяв несколько примеров отсюда и зная точный объем торгов каждого, кто предоставит информацию. Но делать этого мы, конечно, не будем   Grin

В частности мой результат -

Не знаю, когда я там по их данным успел 17 бтс объема за день наторговать, но может и было на каком-то движении. А вообще у меня показатели тоже скромные, учитывая, что в этом году я бананом почти не пользуюсь, поэтому, если всего 2 процента выше меня, то либо эти 2 процента им всю прибыль с комиссий и делают, либо они, действительно, гонят про объем торгов.
sr. member

кстати насчет Таро - все жду 6666 страницу, а кто-то постоянно подчищает старые сообщения - от судьбы не уйдешь  Grin
Так была уже в прошлом году, стерли же. Или я ошибаюсь, но тоже помню ждали. Наврное 5666.
Они там новую тему нарисовали - походу таки уйдут от судьбы)
Скамомодерируемая самим Свином Wink
https://bitcointalksearch.org/topic/--5216108
Я там писать не буду, до сих пор сыплятся сообщения о том что армия Корнора трет сообщения из тем про векс. Хотя там уже исковая давность кончилась, им теперь ничего не будет и смысл тереть давно кончился
Там подписей нет Wink
Выходит, после прошлого отчета лонгуют?
Сегодня не похоже на вертолеты и сабельки, срывающие стопы, да и машки сидят красиво, 50 и 200 ниже текущей цены. Выше средней канала Дончина.
Но "органическим" этот рост никак не назвать.
newbie
Activity: 29
Merit: 4
Куда оно прет и прет  Huh
на луну же  Cheesy
Говорили вам про годовое дно на 1 января, а вы все не верили  Wink
осталось еще только, чтобы альты от дна в паре к деду отстрельнули и все будет совсем замечательно Smiley

з.ы. хотя конечно истерия вокруг китайского вируса этому не способствует...

Китайцы ища спасение от пандемии скупают билеты в цитадель.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

читать справа налево:

это я к тому, что нужно быть готовым к быккоину (ведь за это мы его и любим, правда?)

осталось еще только, чтобы альты от дна в паре к деду отстрельнули и все будет совсем замечательно Smiley

major coin уже следуют за битком, некоторые опережают даже.
а вот за щитки я боюсь, что они этого не переживут (или притворятся мертвыми на года полтора еще, а потом дадут заоблачные иксы, но это уже совсем другая история)

если история повторится:
https://twitter.com/rektcapital/status/1221898335679844354
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
на луну же  Cheesy
Говорили вам про годовое дно на 1 января, а вы все не верили  Wink

з.ы. хотя конечно истерия вокруг китайского вируса этому не способствует...
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Куда оно прет и прет  Huh
jr. member
Activity: 193
Merit: 6
Сходить вниз ещё надо в район 6к, потому что бабки уже заведены и ждут когда я нажму заветную кнопочку "буй"
После халвинга  купишь по 6к.
Угу по 6к за полбитка (халвинг же) Smiley
До халвинга запулят биток высоко а после сольют.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Сходить вниз ещё надо в район 6к, потому что бабки уже заведены и ждут когда я нажму заветную кнопочку "буй"
Угу по 6к за полбитка (халвинг же) Smiley
jr. member
Activity: 193
Merit: 6
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
sr. member
Ты придумал себе злобных манипуляторов, которые решают все и сам же их испугался☺
Я придумал себе злобных манипуляторов, у которых главная цель - зарабатывать на крипторынке деньги на хомячках.
После того как бинанс выложил свою ревью, и я с объемом 0,12 btc у него оказался среди 52% торгующих трейдеров (так то я и не торговал там, эфир туда сюда гонял, месяцами ордера стояли), ну что тут сказать, на крипторынке денег нет.
То есть представь, что на бинансе, у 50% трейдеров объемы меньше 0,12 btc.
Где деньги, Билли?
Собственно говоря, неудивительно, что биржи под надуманными поводами отнимают депозит.

Очень странные данные. А Вы точно ничего не напутали? Можно где-то посмотреть эти цифры или это эмпирическим путем выведено? Судя по объемам в свечах там за час в среднем 1000BTC проторговывается
Можно, несколько страниц назад я постил скриншот.

А если так смотреть на график, то куда пойдет?

Смотря какую букву нарусует - если "М", то вниз, если "W" то вверх. Пока больше на W похоже.

кстати насчет Таро - все жду 6666 страницу, а кто-то постоянно подчищает старые сообщения - от судьбы не уйдешь  Grin
Так была уже в прошлом году, стерли же. Или я ошибаюсь, но тоже помню ждали. Наврное 5666.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
по картам Таро в марте 2020 должно быть напечатано еще 300-500млн USDT  Wink
зачет) или все таки XAUT?
500 млн. XAUT (т.е. 500 млн. унций золота) =15 550 тонн золота. Т.е. почти вдвое больше, чем золотой резерв США. И почти в 7 раз больше, чем золотой резерв России.
Думаешь, тезеру на такое наглости хватит? Grin

btc растет с топами вместе, причем львиная доля падающей доминации приходится на... BSV. ну что за безобразие
Ну так это же тру-биток от самого Сатоши! Которому скоро курьер доставит ключи от миллиона "старых" и неправильных битков! ))
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
по картам Таро в марте 2020 должно быть напечатано еще 300-500млн USDT  Wink

зачет) или все таки XAUT?
btc растет с топами вместе, причем львиная доля падающей доминации приходится на... BSV. ну что за безобразие
кстати насчет Таро - все жду 6666 страницу, а кто-то постоянно подчищает старые сообщения - от судьбы не уйдешь  Grin
Jump to: