Ты прав этого упыря выпускают в радиоэфир в самых ответственных случаях : налить в уши небылиц о несуществующих улучшениях битка .
Ну или как минимум тормознуть толпу в холде на хаях - глобальных или локальных , как получится.
Мерзкое творение природы конечно .
Эх, всегда приятно видеть людей с критическим мышлением.
Тот товарищ
Ким Джимми воду то льет, но, верить ему могут только ну очень наивные люди, которых тоже не мало в сообществе, ну и новички само собой.
Меня особенно удивил один его стрим (с какой то конфы), где Джимми, в паре с Тоном Вейсом (вот это дейстивтельно генетическая мутация), обсуждали кольцевые подписи... Это плюс-минус то же самое, что мы с тобой сейчас начнем обсуждать зарождение и расцвет румынского фольклора.
Я как то раньше не смотрел в сторону известных ВТС Твиттер-моксимолистов. Да, я подписан на них. Зачем? Скорее чтобы продолжать развивать критическое мышление и задавать вопросы. Без троллинга, просто вопросы. Пусть сами перебанят, мне лень отписиваться, удобней иногда задавать вопросы.
Короче, низких и жалких людей в ВТС сообществе хватает. Не говорю о "пророках" курса (потому что вообще не смотрю в их сторону, если честно, даже не знаю их имен/ников), а смотрю больше в сторону, как Быткоын-моксимолисты продолжают вводить в заблуждение свою аудиторию по поводу приватности в BTC и CoinJoin. Если задать им пару вопросов, просто вопросов -- банят, лол.
А вот еще пример... Есть поговорка, которую все прекрасно знают: "Деньги не пахнут."
Да, деньги в любой форме не пахнут, особенно когда вокруг много людей с хроническим гайморитом --
https://twitter.com/CasPiancey/status/1221133031101980672Горан, ты роешь в Твиттере круче всех. Вот если у тебя будет время и желание, пожалуйста, кинь пару ссылок на Твиты от моксимолистоф, которые уже запели что Тапрут/Шнор "вот прям будет через пару месяцев, отвечаю! Фсё будет, главное покупайте и держите ВТС". Типа
этого.
Вот когда очередная говно-биржа лочит средства обыкновенному криптану (пусть даже барыге), мне искренне жаль, потому что даже тот условный барыга, честным способом предоставлял товары/услуги своим клиентам, боролся за свое место на рынке, за отзывы, рисковал свободой и пр. (я не одобряю наркотики, и не осуждаю, мне просто пофиг), чтобы заработать эти пару сот баксов.
А вот когда лочат средства моксымолисту... 😏 а еще когда моксимолист ярый сторонник CoinJoin... прям, приятно становится. Я не злой человек, просто когда низкие люди получают по заслугам, это хорошо, хотя радоваться этому тоже нельзя.
В общем, есть порядочные барыги и продажные моксимолисты. Есть продажные барыги и адекватные члены ВТС сообщества.И когда моксимолисты искренне удивляются, мол, "
как?! как они посмели мои(!), моксималистические ВТС залочить?! смерть централизованным биржам! #смерть_здесь_вставить_имя_биржи", и начинается -- Твиттер-армия наивных новичков начинает гудеть, и понятно что биржа в течении суток разлочит средства. А что делать обыкновенным криптанам? Подписаться на моксимолистов и теребонькать, потому что когда локнут средства обыкновенному человеку, тогда ты сам по себе, максимум пару ретвитов/апвоутов он норм людей.
Показательный момент был с ВТС разработчиком Люком Младшим, когда всем известная HitBTC локнула ему средства, и в течении суток все порешалось. Прям ми-сти-ка, учитывая что обыкновенный люд ебется с этой говно-биржей месяцами, когда проверки уже давно прошли все адекватные границы, и идут в сторону анализов мазка из уретры (кому интересно, просто пересмотрите темы этой биржи на этом форуме, или на forum.bits.media)
Я понимаю, что этот пост затеряется, но, если какой то новичек когда нибудь увидит его, мой совет -- развивать критическое мышление, не стоит слепо верить людям (вообще), потому что у них много подписчиков.