Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1340. (Read 18781598 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Читая форум можно точно сказать, что никто ничего не знает и читая разные мнения нужно помнить, что это просто предположения основанные неизвестно на чем  Grin Как говориться на ИМХО

Никто даже толком объяснить не может, как и на чем биток до 20к дорос, а с тех пор уже 2 года прошло...

Ошибаешься  , все  расписание  движений рынка  пишется  здесь  уже  более  двух лет.

https://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_product_calendar_futures.html

31.01 - будет интересное движение. Но до 31.01 можно и на 13к сходить)))
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
9000 уже, выше пойдет на 10000 или откатят нам праздник?

У тебя есть сомнения, что будет выше 10 000 $?

Пока для нас сложная психологически зона с 15 000 $ до 20 000$  - потому что пробив 20 000 $ нужно идти выше, а это немалые деньги.

10 000 $ мы пробьем. Не в январе, так в феврале.

Или марте.

Вопрос прлбьем ли 20 000 $ ?

Но тут я оптимист.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Читая форум можно точно сказать, что никто ничего не знает и читая разные мнения нужно помнить, что это просто предположения основанные неизвестно на чем  Grin Как говориться на ИМХО

Никто даже толком объяснить не может, как и на чем биток до 20к дорос, а с тех пор уже 2 года прошло...

Ошибаешься  , все  расписание  движений рынка  пишется  здесь  уже  более  двух лет.

https://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_product_calendar_futures.html
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

А биток тогда на чем растет?
По воле Божией!

В тот раз на хайпе и на дровах из тезера долетели за короткий промежуток времени...
full member
Activity: 1316
Merit: 200
9000 уже, выше пойдет на 10000 или откатят нам праздник?
member
Activity: 553
Merit: 31

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Прям  какой то  переполох  с ценой  битка  Grin  Я же по честному  сказал  еще  в декабре  что идем  на 9000.
В школе  манипулей  посоны  умеют  рисовать по Ганну  - я подсмотрел  тогда   Smiley

Да. Что-то странное происходит. Может высаживают последних хомяков и будет разворот?
В долгосроке нет , но  локально  скоро  сильно вверх  биток и топы.  до 9000 $  запросто  к экспирации бактов за месяц .
В альтах  новые  квартальные  контракты  с 15 декабря.  Ну  вообщем  выход из старых  контрактов и заход  в новые .
Не точно  конечно но вероятность процентов  70%

Гэпчик по СМЕ закрыли на 7250 или не долетели?
Да  сбацали гэп .  Все  ждали этой  отметки и разворачиваются в шорт.   Wink
Еще  ведь расчеты  по бакту  впереди - вероятность 8ххх  $  в силе.
Все  вниз сигналит - и уоллстрит в шорте  , и регулирование  весь год будет  душить.
Единственный  сигнал  вверх это  прогноз пентарха  годовой давности  который  срабатывал.
Но с февраля все может дунуть  в другую сторону , дождемся  опционов  уоллстрит  - может  там намеки  будут  - когда.

И  про  альты  - если  к халвингу  нечто  нарисуют ,  то  альтами  обязательно пошевелят  хоть  немного , до или после  хз.
Но  дилда  ловушка  8-9К  все равно  может быть  Grin

На 8-30  utc https://time.is/UTC  стены  сдвигаются все  выше .  9000  soon
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Так а чем тогда пампят если не стейблами или битком?

этот памп чисто битком происходил.
А биток тогда на чем растет?
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Когда предложение падает, а спрос растёт, тогда покупок намного больше...
Рыночная экономика Wink
Об этом, к сожалению, в 9 классе не рассказывают. Поэтому не всем дано понять ))
hero member
God, save BTC!

Так если все верят в рост, то никто и не продаёт.
Предложение падает, спрос растет. Цена вверх.

Экономика 9 класс.
Когда предложение падает, а спрос растёт, тогда покупок намного больше...
Рыночная экономика Wink

Так вот фзкто написал, что за биток и покупают...
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

Так если все верят в рост, то никто и не продаёт.
Предложение падает, спрос растет. Цена вверх.

Экономика 9 класс.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Если сейчас разворот тренда, то где был набор позиции?
Массово его не должно быть. Если ты думаешь что крупные кошельки массово ищут дно, то ты заблуждаешься. Многие будут по рынку покупать на растущем тренде, когда точно убедятся что разворот настал и тем самым толкать рынок выше вверх.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

этот памп чисто битком происходил.
hero member
God, save BTC!
member
Activity: 237
Merit: 23
Причем тут топ-кошельки? Это холдеры, они могут хранить и до 100К, и до 1М за биток.
Вопрос был не о них, а о том, на чем расти? Где накопление?
Лично я вижу продолжение фазы распределения, которая набиралась еще от 3К.
Ты же не первый день в крипте, расти на стейблах которые печатают биржи для отмыва денег потом.
Ага, и это в свете того, что у них и так сильно рыльце в пушку и скоро судебное слушание в новом округе? Вы читали список обвинений? Осознали, насколько там все серьезно?
Их запросто могут конкретно прижать, если не вообще прикрыть лавочку. И в этой ситуации они будут в наглую продолжать печатать тезер и пампить биток, подставляясь под удар кувалдой по голове?
Вы действительно в это верите?

Времена бесконтрольного пампа тезером уже прошли, если вы не заметили.
Так что аргумент насчет роста на стейблах так себе, как минимум притянут за уши. Имхо.
jr. member
Activity: 193
Merit: 6
Причем тут топ-кошельки? Это холдеры, они могут хранить и до 100К, и до 1М за биток.
Ты же не первый день в крипте, расти на стейблах которые печатают биржи для отмыва денег потом.
member
jr. member
А набор позиций  был с 11 года по сей день. Топ кошельки вроде не сливали все эти годы а только наращивали.
jr. member
Почитай форум с 14 по конец 16 начала 17 года,  тоже самое писали.
Я думаю начало цикла настало.

Здесь в аналитике тыкал выборочно те года, занятно было (про 5-10-20к за биток никто не предполагал, про альты тоже)  Smiley
Все складно звучит, только есть один вопросик  Wink

С ростом от 3К до 14К как раз вопросов нет, там была полка почти полгода и масса шортил, на которых ехали к новым высотам  Grin

А сейчас что? Народ лонгует поголовно, ОИ почти на максимуме, в головах туземун, даже вон CNBS разбушевались, уже скоро из каждого утюга начнуть вопить. Ничего не напоминает? ))
Вопрос - кто будет оплачивать банкет и везти толпу наверх? Кто эти добрые самаритяне, которые жаждут подарить каждому условному ВасеБиТиСи по ламбе?

Лично я пока вижу все признаки загона. На убой.
И ни одного вменяемого аргумента в пользу смены тренда.
Да ни кто не верит в этом и фишка. Все уже похронили и слили.
У всех в головах туземун, сольют на х2   либо в безубыток, а потом купят на хаях.Схема то рабочая.После  большого падения идет большой рост это цикл.Если цикл не сейчас  то он будет  через год или два, но сейчас похоже что это он.
member
Почитай форум с 14 по конец 16 начала 17 года,  тоже самое писали.
Я думаю начало цикла настало.

Здесь в аналитике тыкал выборочно те года, занятно было (про 5-10-20к за биток никто не предполагал, про альты тоже)  Smiley
Все складно звучит, только есть один вопросик  Wink

С ростом от 3К до 14К как раз вопросов нет, там была полка почти полгода и масса шортил, на которых ехали к новым высотам  Grin

А сейчас что? Народ лонгует поголовно, ОИ почти на максимуме, в головах туземун, даже вон CNBS разбушевались, уже скоро из каждого утюга начнуть вопить. Ничего не напоминает? ))
Вопрос - кто будет оплачивать банкет и везти толпу наверх? Кто эти добрые самаритяне, которые жаждут подарить каждому условному ВасеБиТиСи по ламбе?

Лично я пока вижу все признаки загона. На убой.
И ни одного вменяемого аргумента в пользу смены тренда.
Jump to: