Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1342. (Read 18784044 times)

member
Activity: 1056
Merit: 31
А вы что думаете, вам явный тренд нарисуют и будут каждый день по сто баксов прибавлять, чтобы все в лонги побежали? С 6500 до 8500 не спеша подняли, никто и не дёрнулся, все только глазами хлопают  Grin
Так и до 10к поднимут постепенно и опять никто не дёрнется, запрыгивать старой толпой начнут на 15к, а на 20к+ новую толпу запустят.

Но есть и обратная сторона, где подкинув до 8.5 могут по 100 баксов в день опускать, потом опять вверх (устроят пилку в течении 1-6 месяцев), и набрав нужное количество и уже после халвинга слетать к 20кSmiley

...
На Битмексе огромная толпа в лонг, очень большой перевес ( или манипулятор играется с финансированием, но это вряд ли) - уже больше 0.0600% так что ждём сильный движSmiley

Соотношение лонгов и шортов не показатель, так как можно в любое время убрать их

Расскажите секрет, как их можно в любой момент убрать без желающих закрыть?)
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
А вы что думаете, вам явный тренд нарисуют и будут каждый день по сто баксов прибавлять, чтобы все в лонги побежали? С 6500 до 8500 не спеша подняли, никто и не дёрнулся, все только глазами хлопают  Grin
Так и до 10к поднимут постепенно и опять никто не дёрнется, запрыгивать старой толпой начнут на 15к, а на 20к+ новую толпу запустят.

Но есть и обратная сторона, где подкинув до 8.5 могут по 100 баксов в день опускать, потом опять вверх (устроят пилку в течении 1-6 месяцев), и набрав нужное количество и уже после халвинга слетать к 20кSmiley

...
На Битмексе огромная толпа в лонг, очень большой перевес ( или манипулятор играется с финансированием, но это вряд ли) - уже больше 0.0600% так что ждём сильный движSmiley

Соотношение лонгов и шортов не показатель, так как можно в любое время убрать их
member

...
full member
Activity: 924
Merit: 148
member
Activity: 312
Merit: 15
То что сейчас происходит, это все похоже на разворот рынка после трехлетнего падения.
Или на кем-то хитро спланированный памп для выкачки средств от хомячков, которые не в теме. Иногда посещают такие мысли, что киты действительно применяют схему короткого взрывного роста, ведь представьте сколько еще на нашей планете людей толком не слышавших про крипту, а тут такие сказочные росты многих монеток, чем не способ заработать на этом? Smiley
Логически рассуждая так и есть. И за это просто аж целая масса всего. Каждый день прибавляется и прибавляется, тянут и тянут, мнение формируют - что вниз на 8 и далее под 6. Туземун ждать уже плохой тон стало. Ждешь 10 или страшно сказать 11? Фу, дебил какой) Уже вовсю все фиксируют, лонги уже сняли, набирают шорты вовсю, даже 9 уже не будет. Я все же доверяю направлению на старших таймфреях, недельных и месячных - все же это факты, а новостному фону не верю. Так что в основном все же думаю вверх, взял на 12 процентов, для избавления от ФОМО, остальное доберу пониже,  пусть потеряю немного в любом случае -  но буду спокоен в обе стороны)
hero member
Activity: 882
Merit: 518
То что сейчас происходит, это все похоже на разворот рынка после трехлетнего падения.
Или на кем-то хитро спланированный памп для выкачки средств от хомячков, которые не в теме. Иногда посещают такие мысли, что киты действительно применяют схему короткого взрывного роста, ведь представьте сколько еще на нашей планете людей толком не слышавших про крипту, а тут такие сказочные росты многих монеток, чем не способ заработать на этом? Smiley
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Посмотрел в експлорере. Нету у меня никаких биткоин кешей). Я вывел все битки в августе 2017 с кошелька

BSV это форк биткеша. Нужен кошелёк где был биткеш на 15 ноября 2018 года. Или нетронутый кошелёк с битками (биткеш форкнулся 1 августа 2017)
jr. member
Activity: 193
Merit: 6
member
"По свидетельству работающих в Венесуэле журналистов, к Рождеству в стране появились очереди – но не в попытке достать дефицит, как можно было бы подумать, а чтобы воспользоваться специальными рождественскими выплатами, которые правительство Мадуро выделило работникам бюджетной сферы и пенсионерам, чтобы в крайне непростой экономической ситуации поддержать людей. В общей сложности количество получателей рождественских бонов – более 8 млн человек, сумма эквивалентна 30 долларам по официальному курсу, выделяется в криптовалюте Petro."

https://prometej.info/venesuela-otbitye-ataki-ne-povod-rasslablyatsya/

Где следы такого движняка в блокчейне эфириума?

у них все по другому, и крипта в виде бумажных боновWink

Пысы. или ты реально хотел чтобы в нищей стране крипту давали? и как они без электроники обналичивали?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
"По свидетельству работающих в Венесуэле журналистов, к Рождеству в стране появились очереди – но не в попытке достать дефицит, как можно было бы подумать, а чтобы воспользоваться специальными рождественскими выплатами, которые правительство Мадуро выделило работникам бюджетной сферы и пенсионерам, чтобы в крайне непростой экономической ситуации поддержать людей. В общей сложности количество получателей рождественских бонов – более 8 млн человек, сумма эквивалентна 30 долларам по официальному курсу, выделяется в криптовалюте Petro."

https://prometej.info/venesuela-otbitye-ataki-ne-povod-rasslablyatsya/

Где следы такого движняка в блокчейне эфириума?
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

Твиттер это американская тема как мне кажется и далеко не все там постят что-то. Либо старички там сидят  либо аирдропщики которые к слову создают много новых акков но они о битке не твитят. О Битке в основном твитят старички так как они купили Биткоин гораздо ниже чем сейчас. Они же и хейтят альты в основном.
Понимаю что новое бабло не очень стремитмя в рынок но они надеяться что все с альтов сбегут в Биткоин. Плюс если все будут покупать только Биткоин то его будет проще продавать и пампить.
если на счет ботов то это тоже не удивительно.Не думаю что киты руками трейдят. Думаю за них боты торгуют и это в принципе норм.
Ну атак то да. Памп выглядит дутым но очень уж охота покататься на пампах.На падающем рынке мне как-то не по приколу торговать и больше шансов потерять деньги.
Уже АТОМчики откуил на сливе. Я готов к новому пампу Grin

У меня ак твиттер в 2010 году еще создан)

Я тоже где-то с того же года начал создавать мультиакки в разном социальном дерьме типа твиттер, фб, вк, ок, инстаграм, жж, блогспот, даже в ли и я.ру. Всех уже не вспомню, но часть еще жива. И таких как я много было и есть Smiley Ну и там уже до кучи "друзья с лайками, группами и репостами" для натуральности Smiley  Это я к тому, что всем этим социальным дерьмом пользуется не так много реальных юзеров, чем говорит их статистика или может показаться. Поэтому пока у каждого подъезда бабушки не начнут обсуждать крипту, а местные алкаши у магазина скидываться на покупку дешевых альткоинов вместо барматухи, пампы будут с минимальной ликвидностью, объемы накручены ботами, в общем дутые и искусственные  Smiley
Мне кажется, вообще никто на группы в вк внимания не обращает, очень неудобный интерфейс. Имхо конечно.

Уже  с неделю или  чуть больше  держат рынок  на грани  между  бычьим и медвежьим .
Отсюда повернуть  в любую сторону  можно за пару часов .
Поэтому пока не доказано обратное продолжается то что и было  - даунтренд.

https://twitter.com/newsbtc/status/1217839137837010945
На дневке из падающего канала вышли, лог-график. Причем только с третьего раза вверх пробили. По некой стратегии можно вверх входить. https://youtu.be/yTL-2dtdEB8
Самая жара будет на 13132.
5734 поддержка.

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Уже  с неделю или  чуть больше  держат рынок  на грани  между  бычьим и медвежьим .
Отсюда повернуть  в любую сторону  можно за пару часов .
Поэтому пока не доказано обратное продолжается то что и было  - даунтренд.

https://twitter.com/newsbtc/status/1217839137837010945
member
Притом все мои знакомые когда начинается движняк, сразу начинают "мониторить" цену бтц. Не знаю правда зачем, если все равно не покупают.

интерес жеж. особо смелые из них начнут покупать позже. а самые непробиваемые на околохаях =)

1ая половина 19 -  бычий настрой, 2ая - меджвежий. если и менять установку обратно на лонг - то сейчас, пока не особо поздно. я вот тоже привык, что падаем и подсознательно думаю, что все это развод и будут опять стричь на наивных туземунщиках. чем дольше продолжается период (бычий/медвежий), тем больше уверенность, что именно он и будет всегда. но это, естественно, не так.

скорее 3 месяца дна.... 3 месяца роста.... 6 месяцев падения
как по мне, именно сейчас лонговать или шортить риск...
только фиксить купленное ранее - гарантия получения +
рассчитывать на халвинг - могут побрить, но горки точно будут)
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Притом все мои знакомые когда начинается движняк, сразу начинают "мониторить" цену бтц. Не знаю правда зачем, если все равно не покупают.

интерес жеж. особо смелые из них начнут покупать позже. а самые непробиваемые на околохаях =)

1ая половина 19 -  бычий настрой, 2ая - меджвежий. если и менять установку обратно на лонг - то сейчас, пока не особо поздно. я вот тоже привык, что падаем и подсознательно думаю, что все это развод и будут опять стричь на наивных туземунщиках. чем дольше продолжается период (бычий/медвежий), тем больше уверенность, что именно он и будет всегда. но это, естественно, не так.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Видимо, чтобы знать, когда к тебе можно обратиться в долг попросить Smiley

Lips sealed

Я давно дал им понять, что у меня ничего серъезного нет, где то 0.1-0.2 бтц не больше. Так что пока биткоин не бахнет на миллион, волноваться не о чем. А тогда конечно да, придется менять страну проживания или разнесут на запчасти.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Твиттер это американская тема как мне кажется и далеко не все там постят что-то. Либо старички там сидят  либо аирдропщики которые к слову создают много новых акков но они о битке не твитят. О Битке в основном твитят старички так как они купили Биткоин гораздо ниже чем сейчас. Они же и хейтят альты в основном.
Понимаю что новое бабло не очень стремитмя в рынок но они надеяться что все с альтов сбегут в Биткоин. Плюс если все будут покупать только Биткоин то его будет проще продавать и пампить.
если на счет ботов то это тоже не удивительно.Не думаю что киты руками трейдят. Думаю за них боты торгуют и это в принципе норм.
Ну атак то да. Памп выглядит дутым но очень уж охота покататься на пампах.На падающем рынке мне как-то не по приколу торговать и больше шансов потерять деньги.
Уже АТОМчики откуил на сливе. Я готов к новому пампу Grin

У меня ак твиттер в 2010 году еще создан)

Я тоже где-то с того же года начал создавать мультиакки в разном социальном дерьме типа твиттер, фб, вк, ок, инстаграм, жж, блогспот, даже в ли и я.ру. Всех уже не вспомню, но часть еще жива. И таких как я много было и есть Smiley Ну и там уже до кучи "друзья с лайками, группами и репостами" для натуральности Smiley  Это я к тому, что всем этим социальным дерьмом пользуется не так много реальных юзеров, чем говорит их статистика или может показаться. Поэтому пока у каждого подъезда бабушки не начнут обсуждать крипту, а местные алкаши у магазина скидываться на покупку дешевых альткоинов вместо барматухи, пампы будут с минимальной ликвидностью, объемы накручены ботами, в общем дутые и искусственные  Smiley
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Видимо, чтобы знать, когда к тебе можно обратиться в долг попросить Smiley
member
я анализирую общую картинуWink

Карта торговых точек и терминалов, принимающих биткоин:

Тут еще важно знать, насколько эти терминалы рентабельны, а таких данных нет, по крайней мере я не видел. Возможно что через них проводят тысячу операций в день, а может быть две. В итоге не понятно, где терминалы реально пользуются спросом, а где нет. Это как у нас в конце нулевых раньше стояло по десятку терминалов для всяких сервисов в каждом ТЦ, а потом за год-два они все и повымирали.

сейчас не то время (2017/2018), когда была куча верующих сидящих на кредитах...
сейчас если не рентабельно - никто держать не будет.
затраты есть - сам терминал, место, обслуживание, электричество.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Судя  по активности  соцсетей  новых  людей  не  прибыло - по  прежнему  пустыня
https://bitinfocharts.com/comparison/tweets-price-btc.html#log

ММ  по  всем рынкам  запустили  ботов  на всю  катушку
https://twitter.com/Silver_Watchdog/status/1217694493136379906

https://twitter.com/teddycleps/status/1217698152276316160

Ты тоже самое писал когда росли с 4000 до 13 000. Где то с 7 000 так точно, мол "новые не прибыли" и все в этом духе. Вон, всякие баккты прибыли. А именно это и люди с деньгами. Или ты ждешь "прибыли" в виде домохозяек с Пенсильвании и вагнеровцев из Ливии? Тогда долго еще ждать придется.

full member
Activity: 964
Merit: 218
я анализирую общую картинуWink

Карта торговых точек и терминалов, принимающих биткоин:

Тут еще важно знать, насколько эти терминалы рентабельны, а таких данных нет, по крайней мере я не видел. Возможно что через них проводят тысячу операций в день, а может быть две. В итоге не понятно, где терминалы реально пользуются спросом, а где нет. Это как у нас в конце нулевых раньше стояло по десятку терминалов для всяких сервисов в каждом ТЦ, а потом за год-два они все и повымирали.
Jump to: