Твиттер это американская тема как мне кажется и далеко не все там постят что-то. Либо старички там сидят либо аирдропщики которые к слову создают много новых акков но они о битке не твитят. О Битке в основном твитят старички так как они купили Биткоин гораздо ниже чем сейчас. Они же и хейтят альты в основном.
Понимаю что новое бабло не очень стремитмя в рынок но они надеяться что все с альтов сбегут в Биткоин. Плюс если все будут покупать только Биткоин то его будет проще продавать и пампить.
если на счет ботов то это тоже не удивительно.Не думаю что киты руками трейдят. Думаю за них боты торгуют и это в принципе норм.
Ну атак то да. Памп выглядит дутым но очень уж охота покататься на пампах.На падающем рынке мне как-то не по приколу торговать и больше шансов потерять деньги.
Уже АТОМчики откуил на сливе. Я готов к новому пампу
У меня ак твиттер в 2010 году еще создан)
Я тоже где-то с того же года начал создавать мультиакки в разном социальном дерьме типа твиттер, фб, вк, ок, инстаграм, жж, блогспот, даже в ли и я.ру. Всех уже не вспомню, но часть еще жива. И таких как я много было и есть
Ну и там уже до кучи "друзья с лайками, группами и репостами" для натуральности
Это я к тому, что всем этим социальным дерьмом пользуется не так много реальных юзеров, чем говорит их статистика или может показаться. Поэтому пока у каждого подъезда бабушки не начнут обсуждать крипту, а местные алкаши у магазина скидываться на покупку дешевых альткоинов вместо барматухи, пампы будут с минимальной ликвидностью, объемы накручены ботами, в общем дутые и искусственные