Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1343. (Read 18784305 times)

member
Activity: 1056
Merit: 31
Во многих странах Аргентина, Ирак и т.д . по страшному тарят Биткоин.
Пиздеж чистой воды. Уши развесили, рады обманываться.

Скорее всего чел просто попутал. Тарят битой другие бедные страны (типа Венесуэлы), т.к. лучше иметь бабки в битке, чем в местной валюте, которая в любой момент может обесценится.

с доходом до 100 баксов много натаришьSmiley
и многие юзают крипту через смс) и расплачиваются в том числе и кофеSmiley
они капля в море.
посмотрите у кого больше транзакций, чтобы собралась более-менее правдоподобная картина...
Где ты смотришь статистику транзакций по странам? Даже если она где то есть, почему ты уверен что она корректная, потому что ноды могут стоять в других странах или отправитель может использовать VPN.

я анализирую общую картинуWink

Карта торговых точек и терминалов, принимающих биткоин:

Один магазинчик, который мы называть не будем, торгует гаджетами, телефонами, планшетами. Работает с такими странами, где есть спрос :

Накладываем на ноды:

И делаем выводы.

% Vpn есть, но он так мизерный, что можно не учитывать. Это как статистику сайта по странам смотреть, там так же есть погрешность... но все же)

Для любителей статистики:

1    United States   2333 (21.46%)
2   Germany   1904 (17.52%)
3   n/a   1832 (16.86%)
4   France   607 (5.58%)
5   Netherlands   483 (4.44%)
6   Singapore   342 (3.15%)
7   United Kingdom   337 (3.10%)
8   Canada   323 (2.97%)
9   China   261 (2.40%)
10   Russian Federation   216 (1.99%)
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Твиттер это американская тема как мне кажется и далеко не все там постят что-то. Либо старички там сидят  либо аирдропщики которые к слову создают много новых акков но они о битке не твитят. О Битке в основном твитят старички так как они купили Биткоин гораздо ниже чем сейчас. Они же и хейтят альты в основном.
Понимаю что новое бабло не очень стремитмя в рынок но они надеяться что все с альтов сбегут в Биткоин. Плюс если все будут покупать только Биткоин то его будет проще продавать и пампить.
если на счет ботов то это тоже не удивительно.Не думаю что киты руками трейдят. Думаю за них боты торгуют и это в принципе норм.
Ну атак то да. Памп выглядит дутым но очень уж охота покататься на пампах.На падающем рынке мне как-то не по приколу торговать и больше шансов потерять деньги.
Уже АТОМчики откуил на сливе. Я готов к новому пампу Grin

У меня ак твиттер в 2010 году еще создан)
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Судя  по активности  соцсетей  новых  людей  не  прибыло - по  прежнему  пустыня
https://bitinfocharts.com/comparison/tweets-price-btc.html#log

ММ  по  всем рынкам  запустили  ботов  на всю  катушку
https://twitter.com/Silver_Watchdog/status/1217694493136379906

https://twitter.com/teddycleps/status/1217698152276316160

Твиттер это американская тема как мне кажется и далеко не все там постят что-то. Либо старички там сидят  либо аирдропщики которые к слову создают много новых акков но они о битке не твитят. О Битке в основном твитят старички так как они купили Биткоин гораздо ниже чем сейчас. Они же и хейтят альты в основном.
Понимаю что новое бабло не очень стремитмя в рынок но они надеяться что все с альтов сбегут в Биткоин. Плюс если все будут покупать только Биткоин то его будет проще продавать и пампить.
если на счет ботов то это тоже не удивительно.Не думаю что киты руками трейдят. Думаю за них боты торгуют и это в принципе норм.
Ну атак то да. Памп выглядит дутым но очень уж охота покататься на пампах.На падающем рынке мне как-то не по приколу торговать и больше шансов потерять деньги.
Уже АТОМчики откуил на сливе. Я готов к новому пампу Grin
sr. member
Посмотрел в експлорере. Нету у меня никаких биткоин кешей). Я вывел все битки в августе 2017 с кошелька
А форк был раньше, 1 августа.

Смотрел в blockchair.com. Всюду по нулям. Наверное сервис сам получил эти все форки себе. Хотя нет, я 19.08 закинул а 25.08 уже вывел
hero member
Activity: 868
Merit: 509

Скорее всего чел просто попутал. Тарят битой другие бедные страны (типа Венесуэлы), т.к. лучше иметь бабки в битке, чем в местной валюте, которая в любой момент может обесценится.

они капля в море.
посмотрите у кого больше транзакций, чтобы собралась более-менее правдоподобная картина...
Где ты смотришь статистику транзакций по странам? Даже если она где то есть, почему ты уверен что она корректная, потому что ноды могут стоять в других странах или отправитель может использовать VPN.
legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
Посмотрел в експлорере. Нету у меня никаких биткоин кешей). Я вывел все битки в августе 2017 с кошелька
А форк был раньше, 1 августа.
full member
Activity: 924
Merit: 148
В начале января вся Венесуэла в едином порыве пошла тарить биток, поэтому он и вырос. Затем Аргентина с Ираком пошли тариться бсв, на сдачу прихватив даш и классик.
Вот оно че, Михалыч (с)
member

они капля в море.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1496

member

Ты это брось, они там лопатой гребут... у всех доход более 20к уе (а про 50-150уе то вранье) и не знают уже что тарить, вон видишь куда альты подкинули...
full member
Activity: 1316
Merit: 200
sr. member
Проблема там в том, что это мультиподписной кошелек, нужно два приватника - один есть в сиде, а второй на сервере. Там присылают какие-то зашифрованные бэкапы с локтаймом после каждой транзакции, но что именно в них, я не вникал. К тому же, думаю, у abakr бэкапы эти не сохранились. Я бы написал им, вдруг помогут, но сомневаюсь.

legendary
Activity: 1848
Merit: 2033
Crypto Swap Exchange
У меня есть greenadress с 2017 года. Тогда держал там немного битка. Неужели тоже могу получить каких-то форков
Насколько я помню, именно так. Важно что на момент появления новой цепи там были битки
Насколько я знаю Greenadress Wallet не дает доступа к приватным ключам. Как он свои адреса на которых битки хранятся будет в другие блокчейны импортировать, по мнемонике?

Да, тут про конкретный кошель, я не заметил. Про greenadress ничего не знаю, не пользовался, но думаю что да - сид скормить надо
Проблема там в том, что это мультиподписной кошелек, нужно два приватника - один есть в сиде, а второй на сервере. Там присылают какие-то зашифрованные бэкапы с локтаймом после каждой транзакции, но что именно в них, я не вникал. К тому же, думаю, у abakr бэкапы эти не сохранились. Я бы написал им, вдруг помогут, но сомневаюсь.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Я в свое время очканул заказать монетки, о чем теперь сильно сожалею. Хотя наверно хз, спиться спокойнее, но стоило ли оно этого. Но наклейку бы точно не отодрал - больше заработал бы благодаря этому. Поэтому отдирание наклейки это для меня плохой знак, не знал что кто-то за этим следит.

Кстати да, сейчас эти монетки на этом же форуме продаются намного дороже, где то в два-два с половиной раза выше от их номинала BTC

Так что те, кто заказал когда то 0.5 бтц или 1 бтц хотя бы сейчас могут заработать  Smiley
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Quote from: MoxnatyShmel link=topic=1006631.msg53615056#msg53615056

Не после этого, а до. Форки все равно можно выдернуть, главное чтона момент форка в 2017 на адресе были битки.

P.S. А, вы о каком-то сервисе говорите, сори, тогда хз

У меня есть greenadress с 2017 года. Тогда держал там немного битка. Неужели тоже могу получить каких-то форков
Насколько я помню, именно так. Важно что на момент появления новой цепи там были битки
Насколько я знаю Greenadress Wallet не дает доступа к приватным ключам. Как он свои адреса на которых битки хранятся будет в другие блокчейны импортировать, по мнемонике?

Да, тут про конкретный кошель, я не заметил. Про greenadress ничего не знаю, не пользовался, но думаю что да - сид скормить надо
full member
Холдеры ВСН будут хорошо вознаграждены и с BSV всё будет в порядке, а "правильные" проекты будут так и оставаться на дне, вместе со своими "правильными" идеями о всеобщей децентралищации, равенстве и братстве.

Мне кажется ты спешишь. Крипта это долгий процесс. Тот же последний биткоин будет добыт только в 2 140 году. Понятно, что есть место спекуляциям, но на долгосроке "правильные" проекты еще себя покажут.

Особенно Bitcoin.

Но и Monero, Komodo и другие тоже.

Вообще для холдеров предусмотрена скорее моральная награда, что их проект живет, развивается, а они приняли в его развитии свое участие. Денежное вознаграждение оно скорее сопутствующее.

В конце концов откуда ты мог знать, что bsv пропампится?

Даже Алевасло со всеми своими знаками этого не предвидел.

То есть это не под твоим контролем - и что сожалеть?
Оттуда же откуда я знаю, что рынок и дальше будет расти, как обычно рынок идёт против толпы, ничего нового. Когда придут медведи, все так же будут это отрицать и требовать продолжения банкета. Из раза в раз повторяется одно и то же.
А Vite уже с высшими китайскими чиновниками контачится
https://medium.com/vitelabs/vite-labs-invited-to-attend-annual-meeting-of-china-blockchain-application-center-70eddfbee209
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Quote from: MoxnatyShmel link=topic=1006631.msg53615056#msg53615056

Не после этого, а до. Форки все равно можно выдернуть, главное чтона момент форка в 2017 на адресе были битки.

P.S. А, вы о каком-то сервисе говорите, сори, тогда хз

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Судя  по активности  соцсетей  новых  людей  не  прибыло - по  прежнему  пустыня
https://bitinfocharts.com/comparison/tweets-price-btc.html#log

ММ  по  всем рынкам  запустили  ботов  на всю  катушку
https://twitter.com/Silver_Watchdog/status/1217694493136379906

https://twitter.com/teddycleps/status/1217698152276316160
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Холдеры ВСН будут хорошо вознаграждены и с BSV всё будет в порядке, а "правильные" проекты будут так и оставаться на дне, вместе со своими "правильными" идеями о всеобщей децентралищации, равенстве и братстве.

Мне кажется ты спешишь. Крипта это долгий процесс. Тот же последний биткоин будет добыт только в 2 140 году. Понятно, что есть место спекуляциям, но на долгосроке "правильные" проекты еще себя покажут.

Особенно Bitcoin.

Но и Monero, Komodo и другие тоже.

Вообще для холдеров предусмотрена скорее моральная награда, что их проект живет, развивается, а они приняли в его развитии свое участие. Денежное вознаграждение оно скорее сопутствующее.

В конце концов откуда ты мог знать, что bsv пропампится?

Даже Алевасло со всеми своими знаками этого не предвидел.

То есть это не под твоим контролем - и что сожалеть?
full member
Jump to: