Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1346. (Read 18787674 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
Я не просто слил, а два дня по частям менял чтобы не рисковать с обменником, а он потом зараза обратно не дал откупить, удалил с торгов

А потом еще у иностранной публики просил 100 битков чтобы взломать ключи Сатоши  Grin Я тему увидел, твое сообщение прочел, а подумал что потом отпишу. А темы теперь найти не могу  Sad

Удалили, Власий, твой гениальный стартап, а?  Grin
такое бывает! накрывает озарение и человек по-настоящему верит в идею(в некоторых духовных традициях называют "сатори"). потом обычно попускает - человек понимает, что просто глюканул. и очень подозреваю, что это совпадает с желанием модератора грохнуть тему
hero member
Activity: 868
Merit: 509
В голову пришло, вроде как еще один гвоздь в крышку книги  про "биржевого спекулянта".  Там написано как он входит в позицию, ну например - делает несколько покупок, цена растет, значит он принимает решение, что эту акцию можно брать в лонг. Обратная ситуация, если после нескольких продаж, цена падает, то он шортит. Этот момент несколько раз описан в книге, а вот как он выходил из позиции, нет. Или я ошибаюсь?
Книга на сегодняшний день сплошная ерунда, не знаю почему, не то не актуальна уже или в самом деле вымысел. Но вспомни начало книги когда он по нулям ушел, он мог только местные конторки выносить, на крупных у него ничего не получалось. Брал он свой профит только благодаря тому, что сидел у телеграфа и делал ставки до того как на его игорном доме менялись курсы. Отчего его отовсюду и выперли, заканчивал как ДУшник, а это диагноз.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
В голову пришло, вроде как еще один гвоздь в крышку книги  про "биржевого спекулянта".  Там написано как он входит в позицию, ну например - делает несколько покупок, цена растет, значит он принимает решение, что эту акцию можно брать в лонг. Обратная ситуация, если после нескольких продаж, цена падает, то он шортит. Этот момент несколько раз описан в книге, а вот как он выходил из позиции, нет. Или я ошибаюсь?
Самый первый и большой гвоздь - книга художественная, почему ее так любят трейдеры?
Второй гвоздь - насколько помню, книга написана репортером, путем воспоминаний. Ну и вот третий гвоздь, про выход из позиции.

###
про педобиток, столько говорили, что решил посмотреть, а на бинансе график только с ноября 19.
Его там раньше не было?
Может это чизет за него взялся? Оба педобитка (BSV, BCH) выросли или только один? На полониксе оба в плюсах.

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Тем временем, наш герой битфайнекса за день просел ещё на сто процентов. Никак форк педобитка зашортил. https://leaderboard.bitfinex.com/plu_diff:1w:tGLOBAL:USD
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Как бы оффтоп здесь, но думаю что модеры не будут против такого оффтопа.
Причина почему оставляю это здесь -- эту ветку много народу мониторит.

Разве это не мило?  Smiley
Агентство Национальной Безопасности США помогает Microsoft сделать Windows лучше!
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Многие ждут по прежнему порядка 5,5к, вкладываются в шорты. Ждут от 9 - 9,2, может от 10,3 - вроде там примерно самое высокое, откуда разные люди ждут. А уж потом оттуда, от ниже 6 - вверх реально. По срокам как я говорил, недель 4-5 до сильного движения - можно и успеть. Но судя по объемам мы уже соотносимся ноябрь 16 года, там цена была порядка 750 за биток и ниже уже не было вообще. Причем также на восходящих и недельных, все как сейчас и не как в феврале 19 года, т.е. рост уже может быть настоящим.Так что если проводить соотношение и далее с предыдущим циклом, то похода вниз уже и не будет.
В феврале напомни свое сообщение. Проверим.

Ма 50 8500, 200 машка на 8171. В этих пределах поддержки на часовике.
Небольшой дивер на rsi.  В интернетах пишут, что расходящийся, следует ожидать падения цены. Но это часовик, он может немного снизиться, чтобы снять перегретость rsi и на дневке пойти еще выше.
Другими словами, часть товарищей решает покинуть  поезд на север и понаблюдать на заборе.
Кстати куча диверов c 13/01.
Третий бычий со снижением цены.

full member
Activity: 314
Merit: 108
Интересно, что в Битмексе про прикол с шортами и эфиром скажут)
Кто тусит в их каналах связи - задайте вопрос))
так это стандартные манипуляционные новости,
то хейс пишет про две свечки до 20к и потом падает на 6,5к Smiley
недавно рисуют шорты и все растет
CNBC стайл
они ж не пишут/говорят почему-то про фьючи или спрос на отс или про реальные объемы, внутреннюю стату биржи где многое видно итд
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
https://beincrypto.ru/bitkoin-klyuch-nashelsya-kurer-krejga-rajta-vse-taki-dostavil-posylku/

До 3го февраля ключа если не будет, то цена упадёт ниже 50, а если будет, то надо брать по любой цене)
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Тревожные новости для владельцев комодо!

Индикатор говорит за дальнейшее снижение курса... Cheesy
Вот скотина, надеюсь успеют пропампить до него))
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Да, многие сливали бсв по 50 и гордились что слили эту нечисть, а я тогда покупал, переход из упавшего крипторынка оказался спасением
member
Activity: 1056
Merit: 31
Интересно, что в Битмексе про прикол с шортами и эфиром скажут)
Кто тусит в их каналах связи - задайте вопрос))
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Кто-нибудь в курсе: BSV наливали только на адреса с BCH или адреса с битками тоже могли получить?

Ну если у тебя было битки в 2017, то были и BCH, а значит и BSV. Если холдил кашу все это время.

Покажите мне человека, который холдил ЭТО всё это время.  Grin

Для того и написал «если»  Grin
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Кто-нибудь в курсе: BSV наливали только на адреса с BCH или адреса с битками тоже могли получить?

Ну если у тебя было битки в 2017, то были и BCH, а значит и BSV. Если холдил кашу все это время.

Покажите мне человека, который холдил ЭТО всё это время.  Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

sr. member

BSV никто не наливал. Это форк BCH, соответственно, сколько BCH было на момент форка, столько же и BSV.

Эх, так я и думал, но уж очень хотелось за битки тоже его сейчас получить и продать. )
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

BSV никто не наливал. Это форк BCH, соответственно, сколько BCH было на момент форка, столько же и BSV.
sr. member
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Битки Сатоши мониторит кто? Есть движение?
Нету. https://blockchair.com/bitcoin/charts/coindays-destroyed?compare=bitcoin-sv

А вообще интересно педобиток ведет себя как дед в юности - помнишь я тебе говорил про ту соплю от 30 мая, ну вот получается тогда был "прокол" хая, а сейчас он прошел полный цикл и развернулся. Надеюсь что другие крипты тоже примерно проходят циклы, кто чуть раньше кто позже. Дед зарегулированый производными, ему тяжелее будет но надеюсь тоже подтянеться
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Битки Сатоши мониторит кто? Есть движение?

Думаю мы бы узнали сразу.

Нормально с битками Сатоши все.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Тревожные новости для владельцев комодо!

Индикатор говорит за дальнейшее снижение курса... Cheesy
Jump to: