Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1347. (Read 18787781 times)

member
Activity: 312
Merit: 15
Многие ждут по прежнему порядка 5,5к, вкладываются в шорты. Ждут от 9 - 9,2, может от 10,3 - вроде там примерно самое высокое, откуда разные люди ждут. А уж потом оттуда, от ниже 6 - вверх реально. По срокам как я говорил, недель 4-5 до сильного движения - можно и успеть. Но судя по объемам мы уже соотносимся ноябрь 16 года, там цена была порядка 750 за биток и ниже уже не было вообще. Причем также на восходящих и недельных, все как сейчас и не как в феврале 19 года, т.е. рост уже может быть настоящим.Так что если проводить соотношение и далее с предыдущим циклом, то похода вниз уже и не будет.
Где ты там объемы увидел? График чего и на каком таймфрейме ты смотришь?
Если на дневке, то на графике битка вчерашний день ничего выдающегося не показал. Если на графике доминации битка, то его лучше не смотреть, там нечего анализировать.
Я не говорю о вчерашнем дне, в котором и не было ничего такого. Я говорю о месячных и недельных графиках.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Фиат никто не завозил, только вывозил с рынка. Так что причины пампа где-то внутри.

hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Многие ждут по прежнему порядка 5,5к, вкладываются в шорты. Ждут от 9 - 9,2, может от 10,3 - вроде там примерно самое высокое, откуда разные люди ждут. А уж потом оттуда, от ниже 6 - вверх реально. По срокам как я говорил, недель 4-5 до сильного движения - можно и успеть. Но судя по объемам мы уже соотносимся ноябрь 16 года, там цена была порядка 750 за биток и ниже уже не было вообще. Причем также на восходящих и недельных, все как сейчас и не как в феврале 19 года, т.е. рост уже может быть настоящим.Так что если проводить соотношение и далее с предыдущим циклом, то похода вниз уже и не будет.
Где ты там объемы увидел? График чего и на каком таймфрейме ты смотришь?
Если на дневке, то на графике битка вчерашний день ничего выдающегося не показал. Если на графике доминации битка, то его лучше не смотреть, там нечего анализировать.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Что происходит, с чего это крипта так сильно выросла? Форки битка те просто взбесились, BSV x2 сделал, откуда вдруг сразу столько бабла в крипту прилетело?
Это альтсезон. Теперь уже точно, дождались

Через неделю почти все альты будут ниже чем были до этого пампа))
member
Activity: 312
Merit: 15
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
С квартирой бабка на двое сказала, сейчас рубль могут вернуть на 30, это как если бы 2 икса в крипте получится

Эх Власий, я же тебя спрашивал. А ты бесссовестно отморозился Smiley

Странно волны растут, полное дерьмо, у меня исчезли токены с баланса которые я создавал

Знаки указывают на Dash?

Ну я же не слежу за знаками, какой смысл, если не на что покупать?
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Даш тоже по красоте пропампили! Надеюсь что то только начало! Grin
В 2017 так и было, первым их всех альтов красиво выстрелил даш. Не люблю приметы и совпадения, но очень хочется чтобы все совпало, пусть не на такие иксы, но даже на половину от того что было можно слетать)
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Лайт держит кто? Хорошо выглядит для рывка Wink
держим и ждем, что Даша указала нам путь  Cheesy Если сейчас на росте деда его доля слегка припадет — будет вообще шоколадно. Ну а так  выше писал уже, минимум был сформирован первого января. Значит дальше только вверх (с коррекциями или без). Ниже 7 уже не пустят, похоже...
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Что происходит, с чего это крипта так сильно выросла? Форки битка те просто взбесились, BSV x2 сделал, откуда вдруг сразу столько бабла в крипту прилетело?
Это альтсезон. Теперь уже точно, дождались
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Красава! Еще в 2 разика и я буду в безубытке Smiley
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Tether

$4 647 576 824
   $1,00   $58 912 316 308   
4 626 681 489 USDT *

А было 4.080 лярдов - неожиданно, почти 500 мультов добавили. Не это ли причина роста?

С тетером типа не совсем так, а косяк СМС https://forklog.com/tsena-bitkoina-potyanulas-za-lozhnym-rostom-kapitalizatsii-tether-na-500-mln/
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Tether

$4 647 576 824
   $1,00   $58 912 316 308   
4 626 681 489 USDT *

А было 4.080 лярдов - неожиданно, почти 500 мультов добавили. Не это ли причина роста?
full member
Activity: 206
Merit: 100
Лайт держит кто? Хорошо выглядит для рывка Wink
member
Activity: 1052
Merit: 31
Вот в чем дело, инвесторы вкладываются https://ria.ru/amp/20200114/1563379412.html

Америка опозорилась своими ПВО, вот и начался переход из бакса во что угодно

Это шутка? каким боком тут эти инвесторы?
member
Activity: 599
Merit: 49
Эх Власий, я же тебя спрашивал. А ты бесссовестно отморозился Smiley

Странно волны растут, полное дерьмо, у меня исчезли токены с баланса которые я создавал

Знаки указывают на Dash?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Вот в чем дело, инвесторы вкладываются https://ria.ru/amp/20200114/1563379412.html

Америка опозорилась своими ПВО, вот и начался переход из бакса во что угодно
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Битки Сатоши мониторит кто? Есть движение?
А есть список всех кошельков? Он же майнил по 50 битков на кошелёк.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Что творится с топовыми альтами , идет бешенный рост без коррекции, такого   ни когда не было.
небыло последние два года, а так бывал и по сильнее рост без откатов.
Jump to: