Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1360. (Read 18672312 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Биток летит на новостях про Иран. Если у них с США конкретно всё началось, то его ещё выше закинут 82 миллиона населения Ирана, для которых это станет одним из редких способов сбережения накоплений.
Не вижу связи, миллионы иранских граждан настолько богаты, что при несостоявшейся войнушке побежали бы "сохранять" деньги в высокорисковом активе? Какая-либо неопределенность в военном/финансовом плане сопровождается выходом крупных финансовых игроков (население развивающейся страны не пампанет биткоин до луны)  из высокорисковых активов, т.е из криптовалюты в частности. Можно многое говорить о цифровом золоте и веры в него, но пока это только слова. И сохранение денег в биткойне в военный, финансовый и т.п кризис - малая вероятность.
Венесуэльцы еще "богаче" чем иранцы, покупают крипту лихо.
В бедных странах сильно развит "серый" рынок, что может объяснить такую лихорадку на крипту в той же Венесуэле или других латинских странах. Многие из них славятся незаконными транзакциями в фиате, как раз биток им в этом очень может помочь. Конечно, не стоит исключать и финансовый кризис, на одном YouTube канале смотрел каких уровней достигла инфляция в той же Венесуэле, поражает...

Да куда сложнее ситуация. Я вам объясню на реальном примере, который в данную минуту происходит - сейчас половина Африки нелегально едет либо в Европу либо в Саудовскую Аравию. И что происходит в процессе переправки этих беженцев в пункты назначения - по пути их насилуют, грабят, убивают. Т.е. у них нет гарантированного способа провести ценности с собой.
Так же в случае заварушки в Иране - у людей не будет способа сохранить ценности\недвижку или безопасно вывезти их из страны нежели Битки. Вот и рождается спрос на битки. А против толпы никакая корпорация не попрёт - сдохнет, т.к. активы толпы всегда больше корпоративных и не забываем, что финансовые институты своих бабок почти не имеют. Смотрю я ботов в телеге - курс двигают банально по 300-400 битков покупая\продавая, а это жалкие 2 ляма баксов. За переправу в Европу\Саудовскую аравию люди отдают по 10к баксов, а там их десятки тысяч....
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
По Grin какие - то вроде масштабные новости.

Хардфорк, новый кошель ...

Вроде все здорово, но как я понял высокая инфляция, помешает росту цены.

sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Что-то уж слишком точно сейчас картинку июня 2019 отрисовывают.
Только на $1000 ниже.

А разве не правильно было бы сравнивать одинаковые периоды? "Подобных схожих" моментов в течении года можно я думаю более чем один. 
Да и вообще картинки как-то мало похожи, нужно же брать не только какой-то подходящее количество баров, а искать паттерны в истории с похожими ситуациями. И сейчас имеем четкую разворотную фигуру перевернутую голову и плечи на 6300-6600-6300 перед ростом, а тогда была совсем другая картина на графике.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1218
Только на $1000 ниже.

А разве не правильно было бы сравнивать одинаковые периоды? "Подобных схожих" моментов в течении года можно я думаю более чем один. 
full member
Activity: 924
Merit: 148
Один из минусов покупки опыта за свои деньги в крипте, это возросшая подозрительность и недоверие почти ко всему. Отсюда вытекают упущенные возможности, выражаемые в недополученной прибыли.
В этом плане у новичков есть преимущество, они ещё не зашуганные.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Может цену поднимут перед Халвингом в феврале - марте, чтобы потом побрить всех на нем?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Я смотрю школьники с картинками уже в прыжке переобулись и топят теперь за рост битка  Grin
Если это камень в мой огород, то я не переобувался и продолжаю пока что видеть два основных возможных варианта: https://bitcointalksearch.org/topic/m.53546851

А столь явная отрисовка сейчас "повтора июня 2019" лишь заставляет меня задуматься, кого, в чем и зачем сейчас пытаются убедить манипули?
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Кто-то может подсказать влияет ли как-то грядущий через день AMLD5 на какие-нибудь из основных бирж? В частности, интересуют банан, хуёби (которые hbg.com), хит.
Я вот ни на одной из них не вижу ни новостей о каких-то изменениях, ни писем на почту по этому поводу. Хотя вот банан вроде как мальтийский (правда, я вот попробовал найти информацию о его лицензии на сайте, но навскидку как-то не удалось))) и тогда его это должно касаться. И как-то недоумеваю: то ли банан решил 10 числа всех нагнуть под дилдование безо всяких объявлений, то ли он не такой мальтийский каким хочет казаться  Huh
AMDL5 должен влиять только на биржи с регистрацией в EU. Из того что ты перечислил этот банан и хит. С хита я бы бежал, дилдование их конек.
С бананом все интереснее, не берусь судить о причинах, но все лояльно у них, наверное понимают что если перегнут палку, то будут сидеть без трейдеров.
Мой прогноз такой: банан ждет первой угрозы пальчиком или штрафом и остается максимально лояльным к трейдерам, но это лишь мои догадки.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Я смотрю школьники с картинками уже в прыжке переобулись и топят теперь за рост битка  Grin
И Венесуэлы давно в ленте не было, я уж переживать стал, осталось закрыть старый гэп по поводу радио  Smiley
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Только на $1000 ниже.

Тогда:
1) Биток опустили до 7444 (сейчас до 6435).
2) Подняли до 9444 (сейчас до 8455).
3) Короткая коррекция до 8950 (сейчас топчемся около 7950).
4) Был туземун нон-стоп почти до 14к (сейчас - ?)

Что-то мне совсем не нравится эта нынешняя старательная отрисовка.
Как долго и для чего будут делать эти "прозрачные намеки"?
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Биток летит на новостях про Иран. Если у них с США конкретно всё началось, то его ещё выше закинут 82 миллиона населения Ирана, для которых это станет одним из редких способов сбережения накоплений.
Не вижу связи, миллионы иранских граждан настолько богаты, что при несостоявшейся войнушке побежали бы "сохранять" деньги в высокорисковом активе? Какая-либо неопределенность в военном/финансовом плане сопровождается выходом крупных финансовых игроков (население развивающейся страны не пампанет биткоин до луны)  из высокорисковых активов, т.е из криптовалюты в частности. Можно многое говорить о цифровом золоте и веры в него, но пока это только слова. И сохранение денег в биткойне в военный, финансовый и т.п кризис - малая вероятность.
В бедных странах сильно развит "серый" рынок, что может объяснить такую лихорадку на крипту в той же Венесуэле или других латинских странах. Многие из них славятся незаконными транзакциями в фиате, как раз биток им в этом очень может помочь. Конечно, не стоит исключать и финансовый кризис, на одном YouTube канале смотрел каких уровней достигла инфляция в той же Венесуэле, поражает...
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Держателям битков не нужно дёргаться и переживать — это я вам говорю, как человек у которого их 0. Основная проблема людей не в стоимости битков, а в их отсутствии. Просто вы живёте в своей эко системе и их наличие вам приелось. Вас даже иногда посещают мысли, что вы псих. Мой вам совет — расслабьтесь и получайте удовольствие от цифр на кошельке, в перспективе 5-7 лет они умножатся на порядки. Время идет очень быстро.

Поптоп перелогинься  Grin
И это, 1 килобакса вложил - расслабился - потом 5-10 килобаксов снял через 5-10 лет (теоретически) - это охуительно? На мулаток с островами хватит? Даже если еще умножить вложенное на 5 или 10 Grin Возьми в руки калькулятор и посчитай ради чего ты собираешься потратить полжизни и красноглазого здоровья, добавь еще дилду в жопе от кис, амл и т.п., притом с каждым годом все глубже (хотели же регулирование..чтоб без манипуляций..чтоб все в шоколаде).. ну типа перспективы, независимость непонятно от чего или кого, демократия и свобода от существующих гос.режимов и прочая хуйня, которую вкладывают нам в голову под видом уникальности и перспективности крипты Grin

Ладно, по делу, я тут за презренным фиатом, на который можно купить пожрать  Grin:
Вот никак не пойму - раньше АТН битка всегда расходилось по времени с халвингом битка ориентировочно года на полтора - чо за загон в покупки? В это раз типа необычно нежданчик будет?
У меня есть на этот счет мысля (и есть что слить на хаях, подтверждением мысли будет рост анонимных монет), но хуйня какая-то безнадежная  Grin
member
Activity: 63
Merit: 15
Кто-то может подсказать влияет ли как-то грядущий через день AMLD5 на какие-нибудь из основных бирж? В частности, интересуют банан, хуёби (которые hbg.com), хит.
Я вот ни на одной из них не вижу ни новостей о каких-то изменениях, ни писем на почту по этому поводу. Хотя вот банан вроде как мальтийский (правда, я вот попробовал найти информацию о его лицензии на сайте, но навскидку как-то не удалось))) и тогда его это должно касаться. И как-то недоумеваю: то ли банан решил 10 числа всех нагнуть под дилдование безо всяких объявлений, то ли он не такой мальтийский каким хочет казаться  Huh
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

чем 20к - 14к не двойная вершина?)
По графику Crypto White Walker вторая вершина должна быть в районе 20к.
Если её не будет - этот прогноз можно выкидывать в мусорную корзину.

Если настроить логарифмическую шкалу, то вторая вершина как раз в том районе, котором должна Wink
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
Не вижу связи, миллионы иранских граждан настолько богаты, что при несостоявшейся войнушке побежали бы "сохранять" деньги в высокорисковом активе? Какая-либо неопределенность в военном/финансовом плане сопровождается выходом крупных финансовых игроков (население развивающейся страны не пампанет биткоин до луны)  из высокорисковых активов, т.е из криптовалюты в частности. Можно многое говорить о цифровом золоте и веры в него, но пока это только слова. И сохранение денег в биткойне в военный, финансовый и т.п кризис - малая вероятность.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
legendary
Fortes fortuna adiuvat
бритва Оккама сбривает все войны и Трампов, как ненужные и излишние объяснения
Совершенно верно!
Все настоящие активы отреагировали на новые терки США с Ираном ещё 4 января. И только биток "задумался" на 2-3 дня.
Пока Департамент критопиздежа не додумался, что эта тема - отличная новость для "объяснения" начала пампа Grin

Нихуясе, реального фиата подвезли сегодня аж под 30 лямов в ХУСДе. Это вам не нарисованный тизер.
Надеюсь, это к продолжению пампа битка на 9к+ )
sr. member
Cashback 15%
Нихуясе, реального фиата подвезли сегодня аж под 30 лямов в ХУСДе. Это вам не нарисованный тизер.

альт фестиваль на подходе?

Им для этого нужно либо тизер купить либо биток купить, а потом продать за тот же тизер.
Скорее - с битком мутить будут чет.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

альт фестиваль на подходе?
sr. member
Cashback 15%

Jump to: