Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1361. (Read 18671025 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Если ты покупаешь недвижимость в элитном районе на нулевой стадии строительства, то тебе главное чтобы застройщики не обанкротились.

А так - профит скорее всего ты получишь.
Примерно так и думали покупатели недвижимости в середине 2000-х годов.
Нужно напоминать, чем это для них закончилось? Wink

Речь минимум об иксах, а не о каких-то процентах прибыли.
Вот с этим не спорю и полностью с тобой согласен. Иксы однозначно будут у всех.
Просто с разным знаком.

чем 20к - 14к не двойная вершина?)
По графику Crypto White Walker вторая вершина должна быть в районе 20к.
Если её не будет - этот прогноз можно выкидывать в мусорную корзину.

Расставил ордера в районе 4-5к на дозакуп, может нальют на проливе.
Ждать тебе придется очень долго.
Но, если терпения много и ты готов упустить массу интересных возможностей, то дождешься, конечно.

Я думаю он о том, что у кого то нет биткоина (ноль), тот не может быть в выигрыше
Нет. Я ровно о том, о чем и написал: об игре с нулевой суммой.
Если на пальцах: для того, чтобы кто-то выиграл $1000, кто-то другой должен проиграть $1000.
Поэтому все выиграть в крипте ну никак не смогут.
hero member
Activity: 910
Merit: 558

Этот  тоже видел  в твиттерах .  Чет  странно выглядит  - получается толстожопые  держатели  с 10К  битка  тарили  на полдороге вниз  по 6500  в 2018  и потом  сливали на дне по 3200.
Или  у него в графиках  сдвиг по времени  наложен  .

с одной стороны, он-чейн метрика максимально объективна, с другой ей тоже можно в определенной степени манипулировать. здесь, возможно, действительно большие адреса сливали запасы btc/слали на биржи/на обменники OTC - т.е. были поглощены более крупными.

потому что 20k - это пик предыдущего буллрана, а нас походу ждет очередная в этом году  Smiley

Ну все, Трамп отменил войну. Теперь биток пойдет скорее всего униз

про январьский памп писалось ранее:

makes sense: (статистика последних лет про пампы в первых числах января)
2017: 21.9% scam punp first week of the year.
2018: 24.3% scam punp first week of the year.
2019: 11.8% scam punp first week of the year.
2020: GIB 8200$ $BTC 😤
(с)
https://twitter.com/SalsaTekila/status/1211695710007156740

бритва Оккама сбривает все войны и Трампов, как ненужные и излишние объяснения
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Ну все, Трамп отменил войну. Теперь биток пойдет скорее всего униз
member
Activity: 827
Merit: 14
Crypto White Walker нашел интересный повторяющийся паттерн - двойная вершина перед параболой. повторится ли в этот раз?

потому шо уже кончились вершины! впереди ток пездец*-сливовый!
а шанс був так близько
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Crypto White Walker нашел интересный повторяющийся паттерн - двойная вершина перед параболой. повторится ли в этот раз?

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Очень  похоже на обещанную  пилу до 2022 г - может  конец  2021 .   Вообщем похоже  на правду.

а вот занятный анализ "накопления по кол-ву адресов с >10k btc" от Coiner-Yadox
Этот  тоже видел  в твиттерах .  Чет  странно выглядит  - получается толстожопые  держатели  с 10К  битка  тарили  на полдороге вниз  по 6500  в 2018  и потом  сливали на дне по 3200.
Или  у него в графиках  сдвиг по времени  наложен  .

hero member
Activity: 910
Merit: 558

https://twitter.com/cryptowhitewalk/status/1212616331368919040

Говорят  скоро  wale_alert  будет не о чем  сообщать при движении  тэтчера .  Переходят на рептилоидный  liquid от блокстрима.

скорее всего, к этому идет, чтобы скрыть от посторонних глаз движняк тезера, но пока на нем мало средств ($1.5 ляма всего)
совсем чуть-чуть затрагивалось про liquid здесь: https://bitcointalksearch.org/topic/m.52019888

а вот занятный анализ "накопления по кол-ву адресов с >10k btc" от Coiner-Yadox

https://twitter.com/Yodaskk/status/1213452989094154243

Индикатор Difficulty Ribbon, на лайте показываете  выброшенный белый флаг майнеров. По истории  лучшая стратегия - лонг во время майнерской капитуляции, когда скорость хэша начинает восстанавливаться. http://charts.woobull.com/litecoin-difficulty-ribbon/

о, заработал сайт, отличная там подборка графиков он-чейн метрики. но вот on-chain investor activity найти так и не удалось  Sad
member
Activity: 553
Merit: 31
Так то Vite нормальный проект, типа перспективный, беда только в том, что на технологиях сейчас особо далеко не уедешь  Embarrassed Да и в данный момент похвастать особо нечем.
Тот же комод для примера - технологий то дохрена и больше вроде, и цена должна быть явно больше текущей, но видим то, что видим...
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Биток летит на новостях про Иран. Если у них с США конкретно всё началось, то его ещё выше закинут 82 миллиона населения Ирана, для которых это станет одним из редких способов сбережения накоплений.
Что там кстати владение HPT? Доставляет процент? Я попробовал же тогда, но уж слишком скудновато мне показалось. То есть это я еще холдил EOS, и из-за этого был упущен период когда EOS по 100к сатошек был. В общем обплевался я, фиксанул минуса и сбежал.
Я вышел, не слежу поэтому. Рынок в любом случае там скорректировал ситуацию.
А чего вышел, если не секрет? К нам в Vite не хочешь?
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Кто - то зафиксировался в районе 14 000 $ - у кого-то более высокие цели.

Не важно - в выигрыше будут все.
В игре с нулевой суммой так не бывает по определению Wink

Если ты покупаешь недвижимость в элитном районе на нулевой стадии строительства, то тебе главное чтобы застройщики не обанкротились.

А так - профит скорее всего ты получишь. Главное, чтобы проект развивался.

Вот эта цена 8 000 $. Это цена Bitcoin, который даже технологически еще не усовершенствован до конца.

Цена в условиях окончания "криптозимы", вызванной кстати не проблемами самого Bitcoin, а очень безумной спекуляции токенами Эфириума и его последователей.

То есть, это очень скромная цена.

Поэтому считаю, что все кто будет брать по этой цене будут в большом выигрыше.

Речь минимум об иксах, а не о каких-то процентах прибыли.

Я думаю он о том, что у кого то нет биткоина (ноль), тот не может быть в выигрыше
full member
Activity: 924
Merit: 148
Расставил ордера в районе 4-5к на дозакуп, может нальют на проливе. Потом только вверх, возможно в середине года решат с новыми альтами поделиться капой и ранние инвесторы таких альтов будут вознагражденны иксами.
Особенно это касается Vite, Troy, Kava и ряда других.
legendary
Fortes fortuna adiuvat

В игре с нулевой суммой так не бывает по определению Wink
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
На 8-30  utc https://time.is/UTC  стены  сдвигаются все  выше .  9000  soon

Ага, ждем пробой 9к.
Смущает лишь, что битфин уже начал продавать битки, переводить USDT тезеру, а те потихоньку выводят USDT из оборота.

Зря ты так заморачивался с рисованием, можно просто включить горизонтальные объемы и все было бы наглядно видно сразу, но это с опытом придет.
Так здесь у меня акцент не на объемы, а на то, как и какие выдерживают зоны проторговки по уровням и по времени.

Что по анализу, тут как со стаканом, у кого то он наполовину полон, у кого то пуст. Возможно что ты озвучил, это всего лишь то, что пытаются вбить в голову трейдерам. Кто то в это поверит, особенно если мы еще две предполагаемых зоны проторговки посетим.
Ну да. Скоро (в ближайшие месяцы) наверняка узнаем, пытались ли нам (мне) это вбить в голову или просто так тупо и сделают )

Просто в отношении "визгов" в СМИ - если ты посмотришь по датам, про то, что Bitcoin надо покупать на 8 000 $ и что Bitcoin ниже 10 000 $ дешев впервые стал писать я в своих выпусках "Немудрой хуйни".

Потом это разошлось по блогам и даже эту тему опубликовали на Forklog.

Всякие сетевые аналитики и редактор Forklog активно ветку "Аналитики" читают, но а мои прогнозы были самые звучные и заметные в эпоху всеобщего уныния после долгой криптозимы.

Я потом долго в Телеграме и на Forklog находил целые куски из "Немудрой хуйни", про "Батьку Эрдогана" и другие свои фразочки.

Я и сейчас думаю, что самый простой способ это было тарить в районе 8 000 $ по возможности по максимуму и это себя окупит.

member
Activity: 658
Merit: 34
Я считаю, что Bitcoin будет в районе 50 000 $, но не знаю когда.

Но этого знания вполне достаточно.
Процентная ставка ЕЦБ в настоящее время -0.5 https://www.ecb.europa.eu/stats/policy_and_exchange_rates/key_ecb_interest_rates/html/index.en.html
Если положить в банк 10000 евро, то будет потеряно 50 евро. 
Евро год назад по отношению к баксу был 1.23, сейчас 1.11, т.е. подешевел  за год на 9.5%, а с учетом  инфляции бакса 2% , вообще стал дешевле на 11.5%. Итого с депозита в 10000 потеряно 1200 евриков.
Что будет, когда толпа поймет суть? Где банкам брать резервы?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
На 8-30  utc https://time.is/UTC  стены  сдвигаются все  выше .  9000  soon

Ага, ждем пробой 9к.
Кстати, по стеночкам хорошо видно, что основные манипуляции по битку идут сейчас на бинансе.
Смущает лишь, что битфин уже начал продавать битки, переводить USDT тезеру, а те потихоньку выводят USDT из оборота.

Зря ты так заморачивался с рисованием, можно просто включить горизонтальные объемы и все было бы наглядно видно сразу, но это с опытом придет.
Так здесь у меня акцент не на объемы, а на то, как и какие выдерживают зоны проторговки по уровням и по времени.

Что по анализу, тут как со стаканом, у кого то он наполовину полон, у кого то пуст. Возможно что ты озвучил, это всего лишь то, что пытаются вбить в голову трейдерам. Кто то в это поверит, особенно если мы еще две предполагаемых зоны проторговки посетим.
Ну да. Скоро (в ближайшие месяцы) наверняка узнаем, пытались ли нам (мне) это вбить в голову или просто так тупо и сделают )
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
На 8-30  utc https://time.is/UTC  стены  сдвигаются все  выше .  9000  soon

member
Activity: 658
Merit: 34
Биток летит на новостях про Иран. Если у них с США конкретно всё началось, то его ещё выше закинут 82 миллиона населения Ирана, для которых это станет одним из редких способов сбережения накоплений.
Биткоин растет, когда кто то умирает. Войны стоят дорого, сотни миллиардов и даже триллионов. Все участники рынков понимают, что такие огромные пачки бабла, придется печатать странам участницам, что ослабляет фиат. Война несет страх для экономики, и страх влияет на стоимость акций.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
а Curio еще в 2 раза вырос за сутки
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Но мне строго говоря, пофиг. Поэтому я и не психую.

Мне все равно куда пойдет рынок.

Почему тебе всё равно, куда пойдёт рынок? Ты вне рынка?

Я считаю, что Bitcoin будет в районе 50 000 $, но не знаю когда.

Но этого знания вполне достаточно.

Плечей я не использую. На графики не смотрю, Blockfolio давно снес. Иногда на Forklog залезаю и смотрю цены Биткоина и Эфириума.

Прошлой весной залез на Bitfinex и умудрился в разгар альтсезона какое-то количество сатошей просадить на Лайткоине, который в общем рос.

Так что остаются только девушки.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Что за чушь, жителям Ирана уж точно будет не до битка. Еще и русские туда полезут - не зря же украинский самолет сбили (ах нет блядь он сам упал ага потому что тяжелый наверно)
Нет, русские не полезут, потому что убиенный как раз мутил воду в Сирии против русских. А с его боевиками, там же, у вежливых порой чуть ли не до боестолкновений доходило, поэтому не полезут.
Ну а при замесе иранцам точно не до биткоина будет, основная забота будет просто выжить как-то.
Jump to: