Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1362. (Read 18670961 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Биток летит на новостях про Иран. Если у них с США конкретно всё началось, то его ещё выше закинут 82 миллиона населения Ирана, для которых это станет одним из редких способов сбережения накоплений.
Что за чушь, жителям Ирана уж точно будет не до битка. Еще и русские туда полезут - не зря же украинский самолет сбили (ах нет блядь он сам упал ага потому что тяжелый наверно)
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
И вдруг режет глаза два слова - "чушь" и "визги".

Что это ?
Это - моя оценка того, что подают под видом "новостей".

Смотри: почти все "новости" и вбросы в криптоСМИ преследую цель вызвать у основной массы одну из двух эмоций. Или жадность или страх.
По битку, или по определенному альту, или по всей крипте сразу.

Поэтому я и использую эмоциональную оценку того, что нам пытаются внушить.
Это коротко, емко и всем понятно.

Не могу себе представить, чтобы хладнокровный трейдер, к примеру, Dariloff, такие бы слова употреблял.
Ну так я же не профи-трейдер со стальными яйцами и холодной головой.
Я - обычный хомяк, который пытается немного заработать на крипте )

Как я понял ты считаешь, что сейчас "медвежий" тренд, а я считаю, что "бычий".
Да, я считаю, что тренд поменялся с бычьего на медвежий в конце июня-начале июля.
И хаи выше 14к мы, если и увидим, то очень не скоро.
Не для того биток старательно впаривали всем желающим три месяца по 10к.

Рынок это рынок. Он существует вне зависимости от тебя или меня.

И такими словами его "не заклясть".
Рынок - это рынок. И словами о том, что он всё ещё "бычий" его не заклясть.
Тут ведь твоя логика работает точно так же и в обратную сторону Wink

Но мне строго говоря, пофиг. Поэтому я и не психую.

Мне все равно куда пойдет рынок.
Мне не пофигу, а интересно, какой именно из возможных сценариев разыграют манипули в ближайшее время и потом?

А с финансовой точки зрения мне сейчас тоже пофигу - у меня сейчас нет открытых позиций.
Депо на спотовых биржах - в баксах, на битмексе - в битке.
Если сейчас затащат курс на уровни выше 9к - открою шорт.
Если свозят на уровни ниже 6400 - куплю биток и открою лонг.

Говорят  скоро  wale_alert  будет не о чем  сообщать при движении  тэтчера .  Переходят на рептилоидный  liquid от блокстрима.
Сейчас  мы не видим  транзакций битка  кроме тех что нам хотят  показать ,  впредь не увидим перемещений   основного стейблкоина.
Видимо, кому-то надоело, что любой желающий может видеть эти перемещения и делать на этом основании свои выводы )

Ожидаемые 8к-9к по  битку не иначе  набор  высоты  к скорым  опционам СМЕ   на биток.
Согласен. Нужно набрать нормальную высоту, чтобы было откуда потом нырнуть.

Запутать  толпу будет проще,  пила станет  непредсказуемой.
К тому всё и ведут. На непредсказуемой пиле будут ошибаться и терять деньги гораздо больше мелких и средних трейдеров, чем сейчас.

В прошлом году столько раз уже запрыгивали в эту ракету, даже больше, чем в 18.
Эй там, на ракете, скафандр для погружения не забудь, вектор ракеты с другим знаком.
Ну, раз нравится - пусть запрыгивают. Должен же кто-то приносить на рынок деньги Wink

не рановато ли?
Неа. В самый раз. Пока этого мало кто ждет - самое время устроить приятную неожиданность )

слишком уж жЫрно манипулят. и если надо довести им цену до какого-то уровня, то ничего не остановит))
Вот это точно. Если уж наметили, то цену дотащат на нужный уровень не смотря ни на что. Хоть вверх, хоть вниз.
И им тогда пофиг на график, уровни по фибо и т.п.

Альты опять сдулись, перестают за дедом идти всякий раз после достижения определённого уровня.
А ты от них ожидал чего-то другого сейчас?

Может уже пора под халвинг показать что манипуль могёт!?
Именно это нам сейчас и показывают Wink

full member
Activity: 924
Merit: 148
Это нефть растёт потому что Иран, а битку Иран до одного места, он растёт потому что пришло время и будет расти дальше, но как я писал ранее, ещё один краткосрочный пролив возможен в этом месяце. Дадут последнюю возможность добрать позицию,а может и не дадут  Cheesy
Ведь все бОльшую часть депо в битке же держат, я надеюсь.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Размышления про зоны проторговки

На днях я решил посмотреть на поведение битка на текущем падении по "зонам проторговки".
Как природа не любит пустоты, так же и манипули битка не любят всякие ГЭПы и прочие разрывы и стараются их потом заполнять.

Получается примерно такая картинка:

Зря ты так заморачивался с рисованием, можно просто включить горизонтальные объемы и все было бы наглядно видно сразу, но это с опытом придет. Лучше бы ты вторую закладку справа закрасил, шалунишка... Что по анализу, тут как со стаканом, у кого то он наполовину полон, у кого то пуст. Возможно что ты озвучил, это всего лишь то, что пытаются вбить в голову трейдерам. Кто то в это поверит, особенно если мы еще две предполагаемых зоны проторговки посетим.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Биток летит на новостях про Иран. Если у них с США конкретно всё началось, то его ещё выше закинут 82 миллиона населения Ирана, для которых это станет одним из редких способов сбережения накоплений.
Обе базы атакованы уже, иран разбомбил сша а наиборот.

Пока ещё только обстрел баз, а если будет широкомасштабная военная операция, то дешеветь будут все активы жителей Ирана - счета в банках, недвижимость, авто и т. п..
Главное чтобы предсказание из будущего не сбылось! Grin
А то придётся цитадель строить... Wink

Когда же альты-то уже начнут полномасштабную операцию!? Или все, уже был альтсезон перед Новым годом?

Я уже писал когда - когда биток начнут фиксить в тизер. В другой ветке даже дату прованговал - 16 января
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Пока ещё только обстрел баз, а если будет широкомасштабная военная операция, то дешеветь будут все активы жителей Ирана - счета в банках, недвижимость, авто и т. п..
Главное чтобы предсказание из будущего не сбылось! Grin
А то придётся цитадель строить... Wink

Когда же альты-то уже начнут полномасштабную операцию!? Или все, уже был альтсезон перед Новым годом?
sr. member
Cashback 15%
Что там кстати владение HPT? Доставляет процент? Я попробовал же тогда, но уж слишком скудновато мне показалось. То есть это я еще холдил EOS, и из-за этого был упущен период когда EOS по 100к сатошек был. В общем обплевался я, фиксанул минуса и сбежал.
Я вышел, не слежу поэтому. Рынок в любом случае там скорректировал ситуацию.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

Скоро рухнет, наверное взломают все адреса с известным временем создания воспользовавшись моим научным открытием https://bitcointalksearch.org/topic/m.53548118
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Есть шансы что Тезер будет падать.

Тезер ГиП таки может отрисовать. А это значит что будет рост.

Есть шансы что рост Биткоина продолжится. Хотя падения Тезера уже можно сказать почти полностью отработало

Если ситуация повторится.То Биткоин еще должен отскочить немного.И перед пампом Тезера должен быть ещё сквиз.На сквизе можно попробовать шортистов выбить так как все ждут слива.

Но есть нюанс
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Что там кстати владение HPT? Доставляет процент? Я попробовал же тогда, но уж слишком скудновато мне показалось. То есть это я еще холдил EOS, и из-за этого был упущен период когда EOS по 100к сатошек был. В общем обплевался я, фиксанул минуса и сбежал.
sr. member
Cashback 15%

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?

Я думаю развод.

Братан, это типа как развод и девичья фамилия? Или развод что разворачивается? Grin
А то столько у тебя всяких индикаторов, а растём уже который день... Может уже пора под халвинг показать что манипуль могёт!?
Конечно манипуль могет.
Братан, у меня все ходы записаны. С 20.12.19
Гэпчик по СМЕ закрыли на 7250 или не долетели?
Да  сбацали гэп .  Все  ждали этой  отметки и разворачиваются в шорт.   Wink
Еще  ведь расчеты  по бакту  впереди - вероятность 8ххх  $  в силе.
Думаешь погонят вверх?
Думаю да . А уже сверху  сме может добить  полугодовой  супер шорт что они держат с конца июня.
Не соглашусь. Часовик говорит - всё, хаи потрогали, хватит.

Но на всякий случай поставлю btc на продажу куда нибудь на 8400-8600.
Рубануть свечой шортистов и укатить вниз - вполне в их духе.
Мне важным видется не то, что растет, а как. Вот на скрине свечка пробила выделенную серым цветом зону (там еще и фибо кстати). Можно сделать вывод, что проторговки не было, а если не было проторговки, то на этой зоне не набраны покупки, людям не дали успеть набрать позицию, (в итоге в 8228 уткнуться и полетят вниз, вотому что там большие ордера стоят), соответственно, цена болтается в воздухе, поэтому эта зона не сможет сдержать цену от падения, а падение будет, потому что кто то посчитает эту цену интересной для продажи.

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
там были chain-swaps, тезер мигрировал с омни на троновский и эфировские блокчейны. мб поэтому не обновляли. чисто новых было напечатано, если на ошибаюсь, не больше 100 миллионов.
Ошибаешься. Я эмиссию на https://wallet.tether.to/transparency постоянно мониторю и довольно давно.
Там отлично и новые выпускаемые USDT видны и свопы между разными блокчейнами.

Говорят  скоро  wale_alert  будет не о чем  сообщать при движении  тэтчера .  Переходят на рептилоидный  liquid от блокстрима.
Сейчас  мы не видим  транзакций битка  кроме тех что нам хотят  показать ,  впредь не увидим перемещений   основного стейблкоина.

https://tftc.io/martys-bent/issue-646/

Ожидаемые 8к-9к по  битку не иначе  набор  высоты  к скорым  опционам СМЕ   на биток.
Кто  забыл  там нет цены  ликвидации  до истечения  контракта - ММ  смогут  возвращать  цену к локальным хаям и опять ронять  хоть  ежемесячно.
Запутать  толпу будет проще,  пила станет  непредсказуемой.

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Но мне строго говоря, пофиг. Поэтому я и не психую.

Мне все равно куда пойдет рынок.

Почему тебе всё равно, куда пойдёт рынок? Ты вне рынка?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
member
Activity: 826
Merit: 56
про курсы vCollege кто отзыв оставит ? годятся они или ..?

от https://www.youtube.com/user/SGolubitskiy/

самое свежее видео
https://www.youtube.com/watch?v=TEFImESuBGA - теперь Голубицкий покаялся и посыпает голову пеплом - как же он крипту то не оценил в своё время

( к https://bitcointalksearch.org/topic/2-460251 )
member
Activity: 616
Merit: 26
Не важно кто что говорил(вверх или вниз)а важно кто что рисовал а при себе все надо иметь в хозяйстве а на случай вниз ,дак может тоже бы чего нашел  Grin Grin

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Акция - "всё по 500"  Cheesy
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat

На днях я решил посмотреть на поведение битка на текущем падении по "зонам проторговки".
Как природа не любит пустоты, так же и манипули битка не любят всякие ГЭПы и прочие разрывы и стараются их потом заполнять.

Получается примерно такая картинка:

На падении после последнего туземуна довольно четко видны следующие зоны проторговки, в которых старательно или втюхивали битки хомякам за обе щеки или, наоборот, откупали:

1) Зона 9500 -11000 (со сквизами вниз до 9000-9200)
В этой зоне целых 3 месяца (с конца июня и до конца сентября) битки методично и старательно нагружали хомякам. Под призказки о "Биток ниже 10к - это подарок", "После запуска Баккт начнется настоящий туземун", "К концу 2019 года биток будет дороже 20к" и т.д. и т.п.
Думаю, это все и так хорошо помнят.

2) Зона 8000 - 8500
Резко опустили с 10к на 8к в конце сентября.
Нагнетание депрессухи. Скукота и флэт целый месяц. Нас всячески пытались убедить, что биток пойдет на 6к и ниже. В конце - короткий прожим до 7300 и сразу начало роста - нужно закрывать непроторгованные зоны.

3) Зона 9000 - 9500
Резкий памп за 15 часов до $10.370, причиной для которого решили обозначить мимолетом брошенное изречение Си Цзиньпин, что блокчейн - интересная штука и её надо развивать в Китае.
Опять куча позитива и восторга в криптоСМИ. Биток снова старательно разгружают в хомяков, увероваших в продолжение туземуна.

4) Зона 7000 - 7500
Полтора месяца "консолидации" с отрисовкой двойного дна возле 6500. Попытка убедить всех, что вот оно и было дно. Впереди - халвинг и поэтому туземун неизбежен.
Закончилось прорывом выше 8к, который мы сейчас наблюдаем.

А какие зоны у нас пока остались непроторгованными на этом падении?
Ведь логично именно туда сейчас и вернуться и хорошо их проторговать перед продолжением основного даунтренда.

Лично я вижу две основных зоны, которые "проскочили" и не проторговали на этом падении:

1) Зона 8500 - 9000 (с возможными сквизами вверх до 9300-9700).
Вернуться туда сейчас - было бы самым оптимистичным и красивым вариантом на мой взгляд. Желательно - вернуться быстро и почти без коррекций. Почти по параболе.
Обязательно под визги в СМИ о том, что "биткоин начал новую фазу параболического роста", "биткоин начал новый уверенный туземун в преддверии халвинга" и тому подобную оптимистичную чушь.

Кроме того, если не вернуться туда сейчас, то когда? Тогда придется отложить эту зону до следующего бычьего цикла (

2) Зона 7500 - 8000 (с возможными сквизами вверх до 8300-8500).
Собственно, мы уже тут. Скучный и неинтересный вариант, хотя и возможный пока что.
На мой взгляд, логичнее оставить пока эту зону непроторгованной (быстро проскочить её вверх) и вернуться сюда уже после снижения в очередные зоны снизу.

Ну а со следующими зонами внизу всё просто: ближайшие зоны на 6500 - 7000 (с возможными сквизами вниз до 6100 - 6300) и 6000 - 6500 (с возможными сквизами вниз до чуть ниже 6к).
Jump to: