.
Ты вроде распродался пару месяцев назад? Какую цену ждёшь для входа?
===
@3meek Один из первых уроков в крипте, который я выучил: разворотное падение всегда на объёмах. Иногда по инерции ещё некоторе время давят, но потом всегда рост. Без объёмов - медвежий хуй!
.
У меня нет такого "какую цену жду". Мне нужен соответствующий сантимент. Есть сроки. Изначально план подразумевал какие-либо действия не раньше лета 2022, но всегда все можно пересмотреть. Возможно уже сейчас можно подумать об обратном выкупе, но для этого нужно чтобы сошлись несколько факторов. Пожалуй не буду так подробно "раздевать себя до трусов"
Кстати, про один из факторов - объем - вы написали. Сударь, а вы оказывается не просто рубите в теме, а собаку съели
Опыт не пропить ,ты и так доказал это все
что вышел а эти пусть тупые бараны сидят и молятся .что все вырастит, когда все падает. Зачем тебе еще что то обьяснять, только хуже сделаешь, а так ты король
Чем ниже падать будет тем ты коровственнее станешь на века
Цикл вниз на многие года и даже следущий халвинг не поможет росту глобально, так что можешь себя считать королем из королей
а потом с самог ониза закупись и станешь вообще супер королем вся всего когда потом наверху опять продашь через года
и все-всё просто же
не упускай такое
С 69к уже идет давно нисходящий глобальный тренд а не восходящий как вы думаете -тупое отродие
Ну наконец-то Сэр вместо Дона почтил нас своим присутствием!
Ура!
Друг, очень рад, что ты не спился окончательно в своём зауралье и таки вышел на связь!
По времени не скажу, только Ганн умел, еще и точно в сроки
Ты про каропки от Флака, у которых сначала выбило дно, а потом крышку?
Каропка не работает, говорили они!
У всех твоих предыдущих каропок, как я помню, выбило дно 12 марта.
У новой каропки дно на нуле => дно уже выбить никак не может =>
у этой каропки выбьет верхнюю крышку на $10500?Было бы забавно ))
P.S. Да, у старых котиков хорошая память. В отличие от большинства хомячков
Тут, друг ,спится никак, ведь разум нужен а эти вещи как совместить ,спиваются когда нет цели и всё бросили по жизни и нет желания жить
то есть слабаки гребаные одним словом и у кого нет совести полностью- так понятнее
еще могу приписать ,что дел е стоить иметь с теми кто не верит в Бога ,тоже сдадут и предадут и с наркоманами -эти вообще конченные ,продадут тебя за дозу и мать и всех
ну это ладно ...
Тут про прогнозы, вот же писал а скрины графиков чет не ожили ,подохли в зародыше
Ветку отдал Поптопу по лидерству ,что главный он ,но не по прогнозам, тут же хули нет равных мне в этом деле 10 лет Cheesy Grin и сейчас я скажу что будет с битком а т овсе гадаете и них не знаете Grin
С 69к уже идет давно нисходящий глобальный тренд а не восходящий как вы думаете -тупое отродие Cheesy Grin
Мес график
Затем идем на недельный график, видно, что цена просто хочет пощюпать пробитую трендовую красную там на графике, но еще не дошла ,такое часто бывает, что надо её тронутся снизу вверх и пойдет дальше вниз по тренду
Но , и то видимо даже сил не хватило её поцеловать (трендовую) и уже есть сигнал в обратный зад на Н4 в виде Акулы
Ну а поддержка как видно на недельном графике, только одна глобальная в виде МА 200 на 17к с чем то с учетом прокола 10-15к и всё...дальше пустота -если не устоит. То есть и 1к и 100$ и тп.
То есть хана битку и рынку крипты Grin
По времени не скажу, только Ганн умел, еще и точно в сроки
Шас попробую графики сделать другие, те старые но на новый лад икак он овсё идет своим чередом ,все скопировал как было