Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 139. (Read 19282951 times)

copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!

Итого: чтобы биток дошёл до нового АТН я просто обязан заключить с кем-то из вас новое следующее пари:
"Я ставлю 100 USDC, что курс BTC раньше превысит $70к по битфайнексу, чем упадёт ниже $30к по битфайнексу"

Я бы принял. но это как то тупо будет Grin Давай тогда присоединюсь к тебе и от себя тоже сотку накину, ну или больше если будут гаранты. Хоть без гарантов это и сильно минусовое пари но так интереснее будет. Кто там топит за падение - давай налетай уже 200 баксов можно поставить и 2к с гарантами Grin Grin Grin

Ребят, вы просто без ножа режете  Grin В прошлом декабре я что-то таких пари не припомню — в результате получили, что получили. Такими темпами весь пар в альты пойдет, а не в дедушку...
jr. member
Activity: 55
Merit: 12
Я считаю, что вероятность увидеть 70К чуть выше, чем вероятность увидеть по битку 30К. Проблема в том, что ещё более вероятно увидеть флет до весны. Что-то в диапазоне 55К-40К. Соответственно, интрига может быть долгой.)

такой долгий флэт фактически будет означать альтсезон. правда народ под альтсезоном ожидает выстреливание всякого шлака, нежели движение вверх монет-старичков, в которых сидит куча народа с прошлых "сезонов"

full member
Activity: 573
Merit: 125

Итого: чтобы биток дошёл до нового АТН я просто обязан заключить с кем-то из вас новое следующее пари:
"Я ставлю 100 USDC, что курс BTC раньше превысит $70к по битфайнексу, чем упадёт ниже $30к по битфайнексу"

Я бы принял. но это как то тупо будет Grin Давай тогда присоединюсь к тебе и от себя тоже сотку накину, ну или больше если будут гаранты. Хоть без гарантов это и сильно минусовое пари но так интереснее будет. Кто там топит за падение - давай налетай уже 200 баксов можно поставить и 2к с гарантами Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Я считаю, что вероятность увидеть 70К чуть выше, чем вероятность увидеть по битку 30К. Проблема в том, что ещё более вероятно увидеть флет до весны. Что-то в диапазоне 55К-40К. Соответственно, интрига может быть долгой.)
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
по понятиям, чтобы не было потом казусов и непониманий, надо задействовать посредника, с репутацией. иначе это все говорильня и понты. в качестве посредника мог бы  poptop или goran выступить. каждый из участников переводит свою ставку посреднику (пусть будет 1000 usdc или 100)
Если Долбоёб договорится с Гораном или Поптопом об их посредничестве и первым переведёт им (выбранному гаранту) 1000 USDC, то я готов принять ставку и тоже перевести 1000 USDC гаранту.
jr. member
Activity: 55
Merit: 12
я готов поставить 1000$  а ты готов?

по понятиям, чтобы не было потом казусов и непониманий, надо задействовать посредника, с репутацией. иначе это все говорильня и понты. в качестве посредника мог бы  poptop или goran выступить. каждый из участников переводит свою ставку посреднику (пусть будет 1000 usdc или 100). когда событие, являющееся предметом спора наступает - посредник переводит выигрыш и возвращает ставку победителю. так будет правильно. иначе все это потом кончится сменой ников, кривлянием и соскакиванием с темы
member
Activity: 70
Merit: 14
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Это как раз и есть пример "хомячьего" мышления о чем я и пишу 😊

Хмхмхм, анализировать прошлые ситуации и схожесть графиков? Что же в этом хомячьего? Это вполне нормально, если бы не это, то всего ТА мне кажется вообще не существовало и это не имело никакого смысла. Или ты пишешь просто о словах, мол, было в прошлом и будет сейчас?

Мне кажется я уже стала шиллером атома, но там на недельке хорошие такие дивергенции и плюс нисходящий клин пробился, полет на 60+ можно считать открытым?  Roll Eyes пс, за неделю +40%, однако до этого - 3 месяца падения и -54%
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
Кто готов принять мою ставку и тем самым спасти биток и всю крипту?

Так кроме долбаёба и сыра-трейдера больше никто не верит в падение, все ждут 70к и выше.

Так что дальнейший рост Биткоина под вопросом  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Пацаны-криптаны, у меня есть отличая идея как прокачать биток до нового АТН. И я готов для этой благородной цели поставить на кон своё "везение".

Короткая вводная:
1)
Я очень редко спорю с кем-то на деньги. Но, когда спорю, то в большинстве случаев выигрываю
2) Спор с ГанДоном (который большинство из вас помнят) я выиграл (хоть он мне свой проигрыш и не оплатил, но это не важно и не меняет сути).
(хотя многие ржали надо мной летом 2021 и советовали готовиться расстаться с деньгами)
3) Пари с icopress я снова выиграл (и совершенно неважно, заплатит ли он проигранные жалкие $100 или сольётся как Дон).
(это ему самому решать)

Условия пари являются полными, точными и неизменными независимо от любых последующих постов и действий кого-либо, включая меня (мой привет KTChampions, который ссыт поставить хоть пять копеек на что-то, но любит быть в каждой бочке затычкой).
Т.е. кто-то здесь пишет, что принял мою ставку, я подтверждаю, что эту ставку принял (от одного человека) = пари заключено. Никаких уточнений и "личных интерпретаций" условий пари потом не будет независимо ни от чего.
При нынешнем курсе около 50к это довольно честное пари, как мне кажется (и сюда и туда - примерно 20к от текущего курса битка).

Кто готов принять мою ставку и тем самым спасти биток и всю крипту? (с рангом не ниже сеньора)
(заплатите мне вы потом эти $100 или сольётесь - вообще пох. Важен сам факт публичного пари)
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Вроде Хамаха тоже обещает зиму иксов...  Grin А это как раз январь и февраль...
Тут два возможных варианта:
1) Хамяха снова ошибся = бычий рынок продолжается.
Тогда ещё разок свозят вниз (т.к. Хамяха ждёт сейчас иксы и он ошибся), а потом продолжаем бычить.
2) Хамяха оказался прав = наступает медвежий рынок.
Тогда сейчас свозят вверх (т.к. Хамяха, наконец, оказался прав), но вот потом начнётся уже не "вытряхивание слабых рук", а настоящая медвежуть.

Итого: в любом случае мы ещё увидим биток выше, чем сейчас Wink
Есть третий возможный вариант:
Хомяха снова ошибся = флет на время его прогнозов. Насколько я понимаю, на флете он тоже лагает. И это неудивительно: длительный флет - это самое трудное время для предсказаний.

У Хамахи ведь бинарное мышление: либо вверх, либо вниз. а флет  - это когда как бэ и вверх и вниз одновременно). Cheesy
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Титаны мысли, напротив, мыслят 5 летками. Я мыслю десятилетиями.
Что-то я этого не заметил Grin

Модель грубовата, но точно с вероятностью более 50 процентов 😊
По-моему, ровно 50%.
Либо угадал, либо нет. Как и с другими твоими "моделями" ))

Видишь - ты неправильно считаешь вероятности ...

"Ошибка толпы" это очень значимый фактор, учитывая который можно делать прогнозы с вероятностью более 50 %.

А годовое планирование это очень распространенное ограничение мышления хомяка, которое вдумчивый исследователь может использовать для своего анализа.

Сейчас, кстати, я переосмыслил роль Ethereum в криптоиндустрии и мой прогноз цены Ethereum в 2030 году весьма благоприятный.

Я задействовал информацию из разных источников и обработал ее методом квантовой селекции.

Да, впереди у нас  падение цены, но перед этим цена достигнет 15 000 $.

А в 2030 году даже боюсь сказать сколько будет стоить Эфир😊
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Что-то я этого не заметил Grin
Или ты к тому, что тебе требуются десятилетия, чтобы что-то понять и осмыслить? )

По-моему, ровно 50%.
Либо угадал, либо нет. Как и с другими твоими "моделями" ))
legendary
Catalog Websites
"Квантового" мышления, ты хотел сказать Grin

Вспоминать данные предыдущего года и апроксимировать их (извиняюсь за выражение ... ) на год текущий.
Так я их и не аппроксимирую на 2022 год.
Это лишь был ответ на твоё утвеждение, что "февраль и март - месяцы не для роста".
Что, мягко говоря, не всегда верно )

Не... - для роста в 2022 году имеется ввиду. Но ты заметь - сразу вспоминаешь прошлый год и это пример хомячьего мышления. Хомяк думает, что то произошло в прошлом году будет и в этом. Это его ориентиры.

Это связано с тем, что как правило хомячья память ограничивается годом.

Поэтому и пишу, что надо брать картину за позапрошлый год. В прошлом году этот паттерн не повторился (а его ждали), вместо него была инверсия.

Значит в этом году будет инверсия инверсии, то есть паттерн позапрошлого года.

legendary
Fortes fortuna adiuvat
"Квантового" мышления, ты хотел сказать Grin

Вспоминать данные предыдущего года и апроксимировать их (извиняюсь за выражение ... ) на год текущий.
Так я их и не аппроксимирую на 2022 год.
Это лишь был ответ на твоё утвеждение, что "февраль и март - месяцы не для роста".
Что, мягко говоря, не всегда верно )
legendary
Catalog Websites
А январь это такой месяц не для роста. И февраль и март тоже кстати.
Просто напомню, что с начала февраля и до середины марта 2021 биток сделал примерно х2:

Но, да, я понимаю, что жалкие х2 - ваще не рост для некоторых зажравшихся криптанов, которые мечтают о х10-20-50 Grin

Это еще более неверно, чем прогнозы Хомяхи.

Тут лучше уже просто тупо брать цифры с преды - предыдущего года, то есть вангуя I квартал 2022 нужно смотреть на I квартал 2020 года (а не 2021 года).

Потому что в 2021 году хомяки и хомахи вспоминали 2020 год и ошибались. А в 2022 году будут вспоминать 2021 год и тоже ошибаться.

Так что если Хомяха перестанет оперативно публиковать свои прогнозы и исчезнет возможность торговать по стратегии "АнтиXомяха", то можно смело торговать по стратегии "2 года спустя" и получать ни чуть не худшие результаты 😊
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Вроде Хамаха тоже обещает зиму иксов...  Grin А это как раз январь и февраль...
Тут два возможных варианта:
1) Хамяха снова ошибся = бычий рынок продолжается.
Тогда ещё разок свозят вниз (т.к. Хамяха ждёт сейчас иксы и он ошибся), а потом продолжаем бычить.
2) Хамяха оказался прав = наступает медвежий рынок.
Тогда сейчас свозят вверх (т.к. Хамяха, наконец, оказался прав), но вот потом начнётся уже не "вытряхивание слабых рук", а настоящая медвежуть.

Итого: в любом случае мы ещё увидим биток выше, чем сейчас Wink
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Вроде Хамаха тоже обещает зиму иксов...  Grin А это как раз январь и февраль... Кстати, если на битке сейчас был не ложный пробой локального нисходящего тренда, то вполне может быть что мы и увидим "Санта Клаус ралли"! Так-то дед уже месяц валится, пора и отскакивать!  Wink
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Просто напомню, что с начала февраля и до середины марта 2021 биток сделал примерно х2:

Но, да, я понимаю, что жалкие х2 - ваще не рост для некоторых зажравшихся криптанов, которые мечтают о х10-20-50 Grin
legendary
Catalog Websites
Объемы торгов при этом падают, а Боллинжер и дневные МА намекают, что вот-вот будет резкий прорыв в каком-то направлении.

Имхо, январь вполне может быть довольно скучным временем. Для криптанов, я имею в виду. Особенно для холдеров битка.
На шитках может что-то и будет интересное. Когда на битке скука, внимание криптанов переключается на шитки.

Надо весну ждать, вот весной зажжем ! В мае же было падение в 2021 году ? Вот и в 2022 году будут люди ждать такого же паденья😀

Там еще метавселенных подвезут или еще что будет хайпом весной 2022 года?

По messari это DAO. Ну значит DAO подвезут 😊

Тоже хорошо 😊

Может сейчас приподнимемся к примеру, в январе - феврале немного опустимся, как то так 😊
Jump to: