Пацаны-криптаны, у меня есть отличая идея как прокачать биток до нового АТН. И я готов для этой благородной цели поставить на кон своё "везение".
Короткая вводная:
1)
Я очень редко спорю с кем-то на деньги. Но, когда спорю, то в большинстве случаев выигрываю
2)
Спор с ГанДоном (который большинство из вас помнят) я выиграл (хоть он мне свой проигрыш и не оплатил, но это не важно и не меняет сути).
(хотя многие ржали надо мной летом 2021 и советовали готовиться расстаться с деньгами)3)
Пари с icopress я снова
выиграл (и совершенно неважно, заплатит ли он проигранные жалкие $100 или сольётся как Дон).
(это ему самому решать)Итого: чтобы биток дошёл до нового АТН я просто обязан заключить с кем-то из вас новое следующее пари:
"Я ставлю 100 USDC, что курс BTC раньше превысит $70к по битфайнексу, чем упадёт ниже $30к по битфайнексу"Условия пари являются полными, точными и неизменными независимо от любых последующих постов и действий кого-либо, включая меня (мой привет
KTChampions, который ссыт поставить хоть пять копеек на что-то, но любит быть в каждой бочке затычкой).
Т.е. кто-то здесь пишет, что принял мою ставку, я подтверждаю, что эту ставку принял (от одного человека) = пари заключено. Никаких уточнений и "личных интерпретаций" условий пари потом не будет независимо ни от чего.
При нынешнем курсе около 50к это довольно честное пари, как мне кажется (и сюда и туда - примерно 20к от текущего курса битка).
Кто готов принять мою ставку и тем самым спасти биток и всю крипту? (с рангом не ниже сеньора)
(заплатите мне вы потом эти $100 или сольётесь - вообще пох. Важен сам факт публичного пари)