Ой да ладно, мне доводилось ошибаться и покрупнее, чем на ссаную тыщу баксов за несколько десятков теробайт ссд и жёстких дисков.
Тебе разве нет? Нет. На минус х15 ($1500 -> $100) мне ошибаться ещё не доводилось ни разу. Пока что
Погоди ка, я же не покупал чиа по 1500$, а просто втарил железа на килобакс даже не по оверпрайсу, и оно у меня по-прежнему есть.
Я летом, продал свои 1060, по 14к, спустя 3 года, после того, как покупал их по 18-20к, так они и отмайнились еще в 17году, то есть, прибыль есть, какая никакая.
Так что терпение
Резкие движения стоит оставить товарищам скальперам, ибо, чем больше их, тем меньше их.
С 69к уже идет давно нисходящий глобальный тренд а не восходящий как вы думаете -тупое отродие
Ну наконец-то Сэр вместо Дона почтил нас своим присутствием!
Ура!
Друг, очень рад, что ты не спился окончательно в своём зауралье и таки вышел на связь!
По времени не скажу, только Ганн умел, еще и точно в сроки
Ты про каропки от Флака, у которых сначала выбило дно, а потом крышку?
Каропка не работает, говорили они!
У всех твоих предыдущих каропок, как я помню, выбило дно 12 марта.
У новой каропки дно на нуле => дно уже выбить никак не может =>
у этой каропки выбьет верхнюю крышку на $10500?Было бы забавно ))
P.S. Да, у старых котиков хорошая память. В отличие от большинства хомячков
Не помню уже, выбило ли дно, но 12 марта и 13 я шортил.
А вот крышу сорвало, це факт.
[/quote]
Это ты про нашего Флака, у которого вечно каропки в обе стороны выбивает?
Или про настоящего Ганна, который рисовал всё ручкой на миллиметровке, потому что ни крипты ни даже компов тогда ещё не было?
Опять нихуя тебя не понял (
Не пизди рыжий, на миллиметровке я тоже рисовал, могу фотку скинуть, просто потом, мне стало лень, как обычно.
Так, где Горан? Читаю уже форум за пару недель, его нет.
Опять в брюсселе что ли?
разве не очевидно что погружение нас ждет на 35-37 ?
И хорошо если не ниже
Мне кстати тоже не очевидно что вообще ниже 40К пойдем... Ситуация больше напоминает весну этого года, только в некоем "ускоренном" варианте... Думаю что к 42К легко могут свозить, но все равно будет боковик какое-то врем... А потом опять вверх повезут, надеюсь что уже в первой половине января рост начнется... Посмотрим конечно же как оно будет, но что-то подсказывает что будет рост!
Ну куда вы хотите еще больше денех ? Смотрите на последнюю графу за год YTD, всего то 35 позиций навскидку . Раджа ! Остановитесь, фиксируйтесь, довольно золота !
Я кстате, поэтому то и зашел сюда, биток почуть снижается, но тут, хз, как сказать, 30к за биток это все равно овердофига и прилично дорого, как по мне, после 18-20х годов.
А вот Горана так пост и не нашел, с рыбками и прочими.
Фрс если свернули лавочку, будут же делать больно, но для этого еще ж корону выключить надо, так что условия пока что не все выполнили.
Были летом статьи, что мериканцы изобрели вакцину, потом омикрон придумали, типо он слабже, короче, хз что думать.
Продолжаю вести наблюдение.