Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1371. (Read 18665391 times)

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
а что по альтам с твоей  т.з.? я помню про iota+ на днище ты писал , как сейчас настроения, не поменялись?

Про альты я давно забылSmiley Тем не менее не исключаю, что после разворота альты пойдут в гармоничный рост с битком. IOTA - хорошо, почти на абсолютном дне, но таких альтов волачащихся по дну сейчас полно.
Биток форева, несколько топовых и пару перспективных альтов. Взятые с плечом топовые альты по профиту в итоге вероятно покажут лучший результат, чем подавляющее большинство недоальтов.
У ИОТЫ недавно блокчейн на 15 часов остановился. Вечно косяки по технической части.Не смотря на разговоры её так и не применяют.Как мне кажется от неё нужно избавляться если кто-то не продал.
full member
Activity: 224
Merit: 203
чуток уже поднадоело
в 2018 будет рост, надо ток подождать
в 2019 будет рост, надо ток подождать
в 2020 будет рост, надо ток подождать
теперь уже в 2021 будет рост, надо ток подождать
да скок можно то?
 Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Вспомнился анекдот. Grin

Жил-был заяц хомяк и все у него было хорошо, но вот была одна беда – как ни выйдет он из своей фиатной норы в лес на криптобиржу, так его тут же волк ММ и отъ.бёт. Надоело это хомяку и пошел он жаловаться льву регулятору, так мол и так, нет спасу от ММ, ибет днем и ночью, помоги, говорит, а то нет жизни.

Регулятор выслушал хомяка и издал указ. Впредь, - говорит регулятор, - будете ибать друг друга по правилам с соблюдением kyc и aml и по очереди, - год ММ, а следующий год - хомяк – ММ должен в этот год устраивать пампы, чтобы хомяк смог разгрузить в ММ свою криптомошонку. А чтобы был порядок, хомяк будет вести ведомость, в которую будет все записывать под роспись ММ.
На том и порешили.
Весь год ММ трахал хомяка во все щели. Хомяк исправно терпел, вел записи в ведомости – «2018, трахает ММ, лимит исчерпан» и с нетерпением ждал своего года, когда он сможет всласть на.баться и разгрузиться в ММ. Прошел год, наступил следующий, встречаются ММ и хомяк. ММ говорит хомяку – слышь, хома, давай и этот год я тебя, а зато потом у тебя будет 2 прекрасных года, когда ты будешь иметь меня. Хома неохотно согласился и добавил запись в ведомость – «2019, трахает ММ лимит исчерпан». Эта история повторилась и на следующий год, а вместе с ней и новая запись в ведомости - «2020, трахает ММ лимит исчерпан»
Прошло несколько лет. Как-то регулятор встречает хомяка и спрашивает – «Ну, как, хомяк, все хорошо, жизнь наладилась?»
Хомяк, грустно отвечает: «Нихуа! Как ибали, так и ибут! Только писанины прибавилось!»   Grin Grin Grin 
https://www.anekdot.ru/id/140467/

P.S. Всех с Новым 2017 2020 годом! Всем крепкого здоровья! 

member
Activity: 1056
Merit: 31
или знак, что стоит продавать... кто его знает))
и главное, чтобы эфир опять не разделился))
а то будет классик, эфир, эфир 2 ...

Вот как раз это бы наверняка повысило его цену.

Во - первых, из - за шумихи в СМИ.

Во - вторых, из - за халявы в виде новой монетки. Получать новую монетку это вообще очень приятно.

Я так Bitcoin Gold получал. Вроде пустяки - и стоил этот форк копейки. И сразу его слил в Биткоин.

А до сих пор помню.

СМИ этим к сожалению никого не привлекут.  Шансов у котиков привлечь и сделать спрос на монету намного больше... увы реальность.
Так это же не форк будет, и точно не ясно, что в итоге получится... хотят из одной сети переносить монету в другую. Из-за тех. сложностей все время откладывали...

Я биткоинкеш, но тогда другие времена были и людей поболее) и сейчас может получится все наоборот, только урониться цена - особенно при разгрузке крупных, которые не захотят рисковать...
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Во - вторых, из - за халявы в виде новой монетки. Получать новую монетку это вообще очень приятно.
Так новой монетки не будет. Пока что обещают только сделать конвертацию в одну сторону ETH 1.0 -> ETH 2.0
Так что вполне могут появиться эфир1 и эфир2 с разными ценами (и поддержкой на разных биржах). При этом перевести эфир1 в эфир2 будет можно, а обратно - никак.
Вот это будет реально крутая возможность для спекуляций )

Они тратили на все подряд, а я хочу квартиру как у Сечина с бассейном, на нее никакого джептота даже и не хватит Smiley
Я вот я не хочу квартиру как у Сечина, не имея крышу как у Сечина.
Уж лучше я буду и дальше скромно жить в своей нынешней квартире, чем в одиночной камере 2х3 метра Wink
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Еще сегодня выпустили под залог сооснователя эфира, хорошие знаки!

Интересно, что выше: шанс сгенерировать приватник от богатого адреса или выиграть в лотерее?

Я научился кайфовать без человека, ранее казалось невозможным не только это, а просто хотя бы выживание, казалось что мы социальные создания и одному нереально. Теперь у меня новая цель - научиться выигрывать в лотереи Smiley Помогайте идеями, большинство крупных победителей узнавали о победе лишь через неделю, значит за тиражом следить нельзя. Есть хорошие цитаты: "если хочешь быть богатым, то веди себя как богатый", "мир зеркало наших мыслей", значит в момент тиража надо купаться в роскоши, например снимать на сутки дорогое жилье, победители как раз были на курортах в такие моменты, видимо на недешёвых. Нельзя испытывать потребность в победе, иначе вселенная отразит эту эмоцию событиями, при которых эта потребность сохранится. Нельзя мечтать о джекпоте, надо представлять что он уже твой, надо не верить, а знать что победишь, нельзя наверное смотреть на цены в продмагазинах еще Smiley

Практически все кто срывал джекпот в лотерее это не сделало счастливым человеком, большинство из них тупо похерили богатство и скатились в еще большее днище, притом что не только у нас, но и в других странах по всему миру тоже. Передача по ТВ была и на ютубе вроде тоже есть ролики на эту тему. К этому готовым нужно быть и иметь представление, что такое большие деньги...

Они тратили на все подряд, а я хочу квартиру как у Сечина с бассейном, на нее никакого джептота даже и не хватит Smiley
member
или знак, что стоит продавать... кто его знает))
и главное, чтобы эфир опять не разделился))
а то будет классик, эфир, эфир 2 ...
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Интересно, что выше: шанс сгенерировать приватник от богатого адреса или выиграть в лотерее?

Я научился кайфовать без человека, ранее казалось невозможным не только это, а просто хотя бы выживание, казалось что мы социальные создания и одному нереально. Теперь у меня новая цель - научиться выигрывать в лотереи Smiley Помогайте идеями, большинство крупных победителей узнавали о победе лишь через неделю, значит за тиражом следить нельзя. Есть хорошие цитаты: "если хочешь быть богатым, то веди себя как богатый", "мир зеркало наших мыслей", значит в момент тиража надо купаться в роскоши, например снимать на сутки дорогое жилье, победители как раз были на курортах в такие моменты, видимо на недешёвых. Нельзя испытывать потребность в победе, иначе вселенная отразит эту эмоцию событиями, при которых эта потребность сохранится. Нельзя мечтать о джекпоте, надо представлять что он уже твой, надо не верить, а знать что победишь, нельзя наверное смотреть на цены в продмагазинах еще Smiley

Практически все кто срывал джекпот в лотерее это не сделало счастливым человеком, большинство из них тупо похерили богатство и скатились в еще большее днище, притом что не только у нас, но и в других странах по всему миру тоже. Передача по ТВ была и на ютубе вроде тоже есть ролики на эту тему. К этому готовым нужно быть и иметь представление, что такое большие деньги...

Это не относится к Алевласло, который является очень просветленным человеком. Богатство не только его не испортит - напротив, сделает его лучше.

Google кстати полностью восстановил доступ к кошелю MetaMask, в Google магазине.

Алевласло, как думаешь не знак ли это, что надо Эфир покупать?

А то Виталик еще обновление Эфиру сделал, может знак, что его нужно тарить ?
member
Activity: 553

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Хешрейт кстати растет. Сегодня 2 января 2020 - исторический максимум.

119 миллионов TH/s (чтобы это не значило).

При этом, цена наоборот проседает.

Почему так?
Как вариант: потому что хешрейт и цена BTC между собой почти не связаны.
В 2018 почти весь год хешрейт рос, хотя цена BTC летела с 20к на 3к.
Так почему что-то должно измениться сейчас?

Так в 2019 был туземун на х4 по битку. Неужели проспал и не заметил его?

да скок можно то?
Это зависит от того, чего ты ждешь? Если х100, то ждать можно бесконечно долго )
Надо быть реалистом в своих желаниях. Тогда и ждать годами не придется Wink

Пользоваться надо. Одна из целей создания биткойна была ведь осуществить быстрые и дешевые переводы. Он ведь и не подразумевался как средство обогащения.
Про эту цель давно забыли даже те, кто её в своё время пропагандировал. Теперь они же активно пиарят, что BTC - это вовсе не средство для платежей, а "цифровое золото", которое нужно просто копить и не тратить. И через N-ое количество лет это сделает тебя миллионером ))

Если у тебя нет квантового компьютера, то шансы выиграть в лотерее гораздо выше.

Только у Баккта одного объем в 3 раза за день превышает эмиссию. Там они надеюсь не крутят
Там точно объемы не накручивают. Как и на СМЕ. Потому что за такое им быстро что-то открутят )

Не связаны или имеют обратную корреляцию ?

Биржа Полоникс (известная также под названием Полынь) раньше самая известная, сейчас полузабытая допустила утечку данных своих пользователей.

Не первое такое событие в криптомире.

Сейчас в качестве принудительной меры сбросили у всех аккаунтов все пароли.

Пароли тоже утекли в сеть. Также как и адреса электронной почты.

Раздолбайство конечно полное.

А Биток как упал, так и отрос.

Консолидация, мать ее ! Похоже мы на дне. Впереди только рост.

Но нужно дождаться весны.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat

Почему так?
Как вариант: потому что хешрейт и цена BTC между собой почти не связаны.
В 2018 почти весь год хешрейт рос, хотя цена BTC летела с 20к на 3к.
Так почему что-то должно измениться сейчас?

Так в 2019 был туземун на х4 по битку. Неужели проспал и не заметил его?

да скок можно то?
Это зависит от того, чего ты ждешь? Если х100, то ждать можно бесконечно долго )
Надо быть реалистом в своих желаниях. Тогда и ждать годами не придется Wink

Пользоваться надо. Одна из целей создания биткойна была ведь осуществить быстрые и дешевые переводы. Он ведь и не подразумевался как средство обогащения.
Про эту цель давно забыли даже те, кто её в своё время пропагандировал. Теперь они же активно пиарят, что BTC - это вовсе не средство для платежей, а "цифровое золото", которое нужно просто копить и не тратить. И через N-ое количество лет это сделает тебя миллионером ))

Если у тебя нет квантового компьютера, то шансы выиграть в лотерее гораздо выше.

Только у Баккта одного объем в 3 раза за день превышает эмиссию. Там они надеюсь не крутят
Там точно объемы не накручивают. Как и на СМЕ. Потому что за такое им быстро что-то открутят )
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Ну ведь не зря писал про объемы на СМЕ на январские фьючи 27 декабря. Объемы продолжают расти и похоже это будет ключевой месяц как по набору позиций так и по дальнейшему движению после января. В прекрасные времена живем!

Почему так?

Почему хешрейт растет это понятно - перед халвингом майнеры майнят. Добывают биток.

А почему цена падает?

Возможно они еще и сразу продают. Это и давит на цену.

Не исключено, что так все это работает и через некоторое время после халвинга (например, в 2021 году цена, наоборот, будет покорять новые вершины).

Каждый день майнитеся 1800 новых btc, если их лить по рынку, то это грубо, около 10млн$.
Капля в море, если смотреть на дневной объём торговли.

Знать бы ещё реальный объём )

member
чуток уже поднадоело
да скок можно то?

Так а смысл ждать? Пользоваться надо. Одна из целей создания биткойна была ведь осуществить быстрые и дешевые переводы. Он ведь и не подразумевался как средство обогащения.

Если иметь биткойн только как средство чтобы приумножить вложенное, то ждать этого приумножения можно очень долго.

Вот ты ждешь рост, а сама идея биткойна ведь не заключается в том чтобы купить, и продать быстро при цене х2  Grin от того и «ждем»

Пользоваться это как? Завести утром на 7к на покупки, а вечером уже сделать покупки на 300-400уе меньше?) биток сейчас спекулятивный, особенно с такими прыжками... что для покупателя, так и для магазинов... если в цену товара закладывать риски курса, то такой товар нафиг никому ненужен...

Альты сейчас так же участники скачек)

На Битмексе переобувание походу идёт, за последнее время лонгисты платили шортистам - превышение было 0.01, а в это заход была ситуация (через 15 часов), что шортисты лонгистам с превышением в 0.055 . За 2 часа уменьшили до 0.012.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
чуток уже поднадоело
да скок можно то?

Так а смысл ждать? Пользоваться надо. Одна из целей создания биткойна была ведь осуществить быстрые и дешевые переводы. Он ведь и не подразумевался как средство обогащения.

Если иметь биткойн только как средство чтобы приумножить вложенное, то ждать этого приумножения можно очень долго.

Вот ты ждешь рост, а сама идея биткойна ведь не заключается в том чтобы купить, и продать быстро при цене х2  Grin от того и «ждем»
member
Activity: 658
Merit: 34
И все мы ждали зеленого свечения,
Бесцельно bay/sell кнопки тыча.
А с неба в корчах облегченья
На головы нам ссала  BTC paper туча.
member
Activity: 599
Merit: 49
а что по альтам с твоей  т.з.? я помню про iota+ на днище ты писал , как сейчас настроения, не поменялись?

Про альты я давно забылSmiley Тем не менее не исключаю, что после разворота альты пойдут в гармоничный рост с битком. IOTA - хорошо, почти на абсолютном дне, но таких альтов волачащихся по дну сейчас полно.
Биток форева, несколько топовых и пару перспективных альтов. Взятые с плечом топовые альты по профиту в итоге вероятно покажут лучший результат, чем подавляющее большинство недоальтов.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ну ведь не зря писал про объемы на СМЕ на январские фьючи 27 декабря. Объемы продолжают расти и похоже это будет ключевой месяц как по набору позиций так и по дальнейшему движению после января. В прекрасные времена живем!

Почему так?

Почему хешрейт растет это понятно - перед халвингом майнеры майнят. Добывают биток.

А почему цена падает?

Не исключено, что так все это работает и через некоторое время после халвинга (например, в 2021 году цена, наоборот, будет покорять новые вершины).

Каждый день майнитеся 1800 новых btc, если их лить по рынку, то это грубо, около 10млн$.

Знать бы ещё реальный объём )
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29

Почему так?

А почему цена падает?

Каждый день майнится 1800 новых btc, если их лить сейчас по рынку, то грубо, это около 10млн$.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
чуток уже поднадоело
...
да скок можно то?

так вроде в 19 был, и нефиговый такой...

Конфетки-бараночки, черно лебедя саночки

мерит этому господину))
кстати, я понял, что подошло бы - "дело Mt.Gox"  Grin

v-crypto выпустил норм обзорчик, нра
https://www.youtube.com/watch?v=YPLEZj4Ns8w
Jump to: