Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1374. (Read 18663688 times)

hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Эм ... кто "мы" и что будем искать то?
Фишка в том, что проблемы индейцев шерифа не волнуют мнение шифропанков, биткоин-максималистов и прочих оптимистов не особо волнует тех, кто определяет пути "развития" крипты.
Криптовалюты, новую ветвь развития в древе.

Держателям битков не нужно дёргаться и переживать — это я вам говорю, как человек у которого их 0. Основная проблема людей не в стоимости битков, а в их отсутствии. Просто вы живёте в своей эко системе и их наличие вам приелось. Вас даже иногда посещают мысли, что вы псих. Мой вам совет — расслабьтесь и получайте удовольствие от цифр на кошельке, в перспективе 5-7 лет они умножатся на порядки. Время идет очень быстро.
Держателям битков всегда "были интересны" советы людей по битку, которые сами битков не имеют. Как так вышло что ты сам битки не держишь, ты же вроде давно тут?
full member
Activity: 314
Merit: 108
да и плюс Энки сегодня обнову на год запостил по своему методу энтропии:
https://btctrading.wordpress.com/2020/01/01/long-term-update-2020-outlook-with-entropic-methods/

такое:
Conclusions

For this year i think that there is a good probability to stay inside the 5790$-17100$ price zone with an equilibrium point at 9950$.
Like one year ago,  i think that at the end of a strong buying climax period, if any, it will be wise to reduce your bitcoin investment if the price goes above 50k USD (price calculated using the equivalent of 1.5 times the historical volatility of bitcoin while the other 17k usd target is calculated using the full historical volatility)

For all of you that are probably asking why i haven’t mentioned my fresh new bitcoin price model in this update i answer saying that i prefer to don’t mix different approaches. Aniway actual value of the Bitcoin FairPriceLine is roughly 5800$ and it’ll be at 10600$ at the end of 2020, same support price area of my quantitative approach (5790$-9950$)

full member
Activity: 770
Merit: 156
Держателям битков не нужно дёргаться и переживать — это я вам говорю, как человек у которого их 0. Основная проблема людей не в стоимости битков, а в их отсутствии. Просто вы живёте в своей эко системе и их наличие вам приелось. Вас даже иногда посещают мысли, что вы псих. Мой вам совет — расслабьтесь и получайте удовольствие от цифр на кошельке, в перспективе 5-7 лет они умножатся на порядки. Время идет очень быстро.
full member
Activity: 314
Merit: 108
тут чувак что-то низкое вангует - https://twitter.com/22loops/status/1212473331162714113 причем скоро

https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/0Dvu0gb7-Happy-New-Year-homies-Tell-your-fav-trader-to-do-one-of-these/
он аккурат там 20 января выделил, как дату закрытия фьючей
не особо верится, но по перевернутому графику горана конечно похоже
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Вперед скупать просроченные лотереи, в Америке много не потребовали, значит в магазинах в куче так и лежат билеты https://rg.ru/2019/12/04/pobeditel-loterei-v-ssha-ne-zabral-priz-pochti-v-15-millionov-dollarov.html
jr. member
Activity: 49
Merit: 4
Чё-то медведи раньше времени проснулись. Всех шатунов в топку (для рОкеты) Grin
В каком смысле раньше времени ? Разве рынок это такая же четкая структура как и смена поры года ? Хотя с учетом что сейчас на улице весна а в календаре зима то даже эта структура уже не является четкой  Grin
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Чё-то медведи раньше времени проснулись. Всех шатунов в топку (для рОкеты) Grin
jr. member
Activity: 114
Merit: 4
Сериал "Криптосекс-садомазо". серия 6608. не пропустите.... С очередным Криптосекси Новым Годом, представители криптоменьшинства))) 
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
После  коррекции  в несколько  зеленых  месяцев  график  уверенно   вернулся  в красный тренд -  ATH  800-1200   $   ?
Долгосрочный красный тренд идет уверенный с июля. Поэтому глобально - да, я сейчас ставлю на красное. И шорт, открытый в августе на $12130, я пока что не закрыл (хоть и вывел его давно в х100, пользуясь замечательной возможностью мультиликвидности на битмексе).
У меня есть большие сомнения, что будет возврат к ATH  $800-1200, но переплюнуть предыдущий хай на $3200, судя по графику, вполне могут в 2020-2021.

А вот на среднесроке я попытаюсь ловить коррекции. Их будет много и хороших. Для заманухи Wink

ATOM  опять за свое   Wink
Ага. Я за атомом и тезосом последние месяцы внимательно слежу.
Если их ещё пропампят (ATOM - хотя бы до 0.0008 по битку), то будут отличные кандидаты для шорта, по-моему.

фигура речи. закупался я лесенкой раньше, по уровням чуть выше, чем сейчас, если тебе это интересно.
Конечно, интересно.
Сам посуди: ты в крипте относительно давно (а не пришел сюда только вчера). И при этом ты уже закупился битком на уровнях выше 7к.
Это - очень интересная и полезная информация для меня.

Ну так негр- это и есть по сути обезьяна. Только в мире людей так выражаться считается не культурно, а компьютеру ведь пофиг.
В дискуссию на расовые темы вступать не хочу, но лично я негра от обезьяны отличаю отлично. И любой 5-летний ребенок это сделает легко.
А вот у компьютера с этим до сих пор проблемы.

Полностью правильно, нейронки сейчас где то на уровне двух летних детей, они сами по себе иногда путаются, а надурить их не составит труда. Вообще, обучение нейронки это труд где то на уровне алмазного огранщика где нибудь на бирже алмазов.
Совершенно верно. Жаль, что этого не понимают те, кто этой темой никогда не интересовался.
member
Activity: 827
Merit: 14
есть граждане ЕС? че с банками? можно открывать счет в БТС? кто-то пробовал?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Понтануться что ли решил? Судя по годочкам учился ты когда нейронки были в упадке в силу отсутствия мощных GPU.
Простой вопрос, который был актуален и тогда, когда я учился (20 лет назад), и сейчас: нынешние нейронки в состоянии на 100% точно отличить по фотографии собаку от кошки?
Задача, с которой легко справится даже 5-летний ребенок Wink

(судя по новостям за последние годы, и конфуз гугла и эппла по этой теме, они даже негра от обезьяны не всегда отличить могут. Не смотря на весь прогресс в области GPU  Grin

Полностью правильно, нейронки сейчас где то на уровне двух летних детей, они сами по себе иногда путаются, а надурить их не составит труда. Вообще, обучение нейронки это труд где то на уровне алмазного огранщика где нибудь на бирже алмазов.

Кстати, всех уже с наступившим 2020м))
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Есть шансы что Тезер будет падать.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Интересное наблюдение по рынку. Эфир и Монеро уже не первый год во флете и цена держится в диапазоне  начатому по сути с  самого начала торгов этой пары

hero member
Activity: 910
Merit: 558

За педобитком  кто нибудь следит ?  Скоро не ?

боюсь, что власий был последний их надзиратель среди здешних.

$DOGE кстати незаметно поздравило нас с новым годом тоже  Smiley

https://www.reddit.com/r/dogecoin/comments/eibuv2/just_checked_the_price_after_coming_in_from_my/

навалят этих плит и будут "накоплять" Smiley

вполне возможно, фейковые sell walls
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
ATOM  опять за свое   Wink

За педобитком  кто нибудь следит ?  Скоро не ?

full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

вроде как это одна и таже картина накопления. только в случае с эфиром есть одно но!  Grin не вписываются 150k ETH, которые на днях были отправлены на биржи...

навалят этих плит и будут "накоплять" Smiley
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Ставишь - значит, идешь в лонг? С текущих уровней? С каким плечом?
Или это "ставлю на то" - всего лишь фигура речи, а не реальная ставка? Wink

фигура речи. закупался я лесенкой раньше, по уровням чуть выше, чем сейчас, если тебе это интересно.

ETH/BTC выглядит сейчас так же, как BTC на 3k.

вроде как это одна и таже картина накопления. только в случае с эфиром есть одно но!  Grin не вписываются 150k ETH, которые на днях были отправлены на биржи...

https://twitter.com/TheGemClub/status/1211856401271681024

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Сегодня  годовая  свечка  в графике  закрывается  ,  автор  графика  вангует 12 000 в 2020 г.

https://twitter.com/Crypto_Boy1/status/1211984996598272000
Похоже на "падающую звезду". https://howtotrade.biz/figura-padayushhaya-zvezda-v-yaponskih-svechah/
Всех с Новым Годом
member
Activity: 616
Merit: 26
Ну да
Сигналы сверх мощные в рост битка опять уж

После  коррекции  в несколько  зеленых  месяцев  график  уверенно   вернулся  в красный тренд -  ATH  800-1200   $   ?
Итак с похмелья ладно водка есть ,слишком сложные задания  Grin
Корреляцию я использую,ну например евро-доллар и индекс доллара,они будут ходить противоположно...
Но тут то перевернутые графики  Grin
Хотя я понимаю такое,есть такое,просто не использую чет
Но есть сигнал главное в рост битка ,не знаю до куда пока,но покупать можно с короткими стопами
Возможно где он шас стоит не вернется долго уж сюда,таковы сигналы Grin
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org