Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1378. (Read 18661697 times)

member
Activity: 616
Merit: 26
С разворотом видимо обманули,похоже на вид коррекции (боковик) а если так то ,прям к пятерочке надо  Grin

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
XTZ вроде  как  тормознул сливу и собирается снова  делать всех богатыми ?  Wink

и блокстак вроде второе днишко нащупал. посмотрим.

А Tron и Btt какие молодчины!

Купили какой-то стримовый сервис и сразу подросли.

И так и дальше тоже будет.

XTZ и TRON мои фавориты.

Все-таки суета и пиар великая вещь. А Биткоин пока флетит, то есть предоставляет возможности.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
XTZ вроде  как  тормознул сливу и собирается снова  делать всех богатыми ?  Wink

и блокстак вроде второе днишко нащупал. посмотрим.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Я уже стал путаться и сомневаться, тем более не дуиспикинглиш  Grin
1 - это  обслуживание маржи  очевидно,  вряд ли это нам интересно  сколько они берут в долг.
2-  открытый  интерес  это  сколько  удерживают  открытых  позиций  -  видишь из  тех  что подальше  март  самый  популярный

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Вышел новый отчет по позициям на СМЕ (по состоянию на 24 декабря) - https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741

Asset Manager на 68% в шортах и на 32% в лонгах. Т.е. 18 декабря часть шортов они закрыли, но далеко не всё.
Толпа мелочи (Nonreportable Positions) - на 82% в лонгах и лишь меньше 18% в шортах.
А цена на BTC с 24 декабря никуда особо и не двинулась.

Как-то не очень это похоже на подготовку новогоднего пампа даже на ручных биржах. Скорее - наоборот.
hero member
Merit: 561
Кроме того, сейчас пробежался по форуму, в том числе и в ветки новичков заглянул - общее настроение, что роста не планируется. Зы...

Как тут выше кто-то написал, могут хорошенько пампануть биток на "ручных" биржах в то время когда на СМЕ будут выходные а потом будет тихое сползание для закрытия гэпа, как раз к закрытию январских фьючей. Потом я думаю все таки начнется уже рост к халвингу.

В НГ пить буду только шампанское в домашней обстановке так что буду сюда поглядывать, очень любопытно.

Не могу найти график работы СМЕ в праздники, поделитесь кто знает.

Всех с наступающим!  Хорошего профита и новых интересных открытий в предстоящем году!

#
Вот нашел, Горан писал.

Просто  создастся гэп  плохими хулиганами   с дикого  запада  - и придется  все  выровнять вниз.
Ну типа  такая игра  уоллстрит   пушистый и вовсе  не при чем - это Спуфи  плохиш  портит  рынок за уикенды  Wink
legendary
Catalog Websites
Новогодний прогноз. По месячным, с января входим в зеленую зону(последний раз было так - апрель 16 года), по недельным - 3 неделя подряд выход из падения(последний раз было так - первая половина февраля 19 года. Но там было при падении по месячным, поэтому всего лишь небольшой всплеск в итоге до 13.8к вышел), дневка уверенно в росте с 18 декабря(говорит мало о чем, поменяться может быстро, но сильного вниз не будет, а сильно вверх - открыто. Хотя традиции некоторого слива в январе есть, но это можно сделать и после некоторого роста, зато все в рамках традиции)
Выводы.Выход вверх сильный через порядка 5-6 недель, к окончанию лонговых фьючерсов на 28 февраля СМЕ. Числа к 25.02, они любят дня за три до сроков все делать. Вершина май - июнь, ориентируясь по тем же фьючерсам на май и июнь(повторение 19? да, тут вообще все чем тупее - тем правильнее) и по сходству графиков 16 года, плюс некоторая похожесть с 18 годом. Потом плавно вниз и опять вверх к декабрю. Декабрь примерно равен вершине в июне. Это не так, как в этом году, но тогда закроется лонговый годовой, да и к 21 году пора уже.

Немного про крипту и что мы можем здесь получить.

А я вот сейчас читаю про перчатки Teslasuit Glove .

Они позволяют получить тактильные ощущения от ощупывания виртуальных обьектов.

И мне стало любопытно - а как на ощупь ощущается Bitcoin ? Или Monero ? Или Etherium ?

То есть в 2 020 году нас и такие открытия ждут !

Пощупаем. Погладим !

Кроме того, сейчас пробежался по форуму, в том числе и в ветки новичков заглянул - общее настроение, что роста не планируется. Зы...

Но это значит, что все будет наоборот. И неожиданно.

И халвинг свое сыграет.

И Биткоин будет в следующем году стоить если не 30 000 $, то хотя бы 24 000 $ точно будет!
member
Activity: 312
Merit: 15
Новогодний прогноз. По месячным, с января входим в зеленую зону(последний раз было так - апрель 16 года), по недельным - 3 неделя подряд выход из падения(последний раз было так - первая половина февраля 19 года. Но там было при падении по месячным, поэтому всего лишь небольшой всплеск в итоге до 13.8к вышел), дневка уверенно в росте с 18 декабря(говорит мало о чем, поменяться может быстро, но сильного вниз не будет, а сильно вверх - открыто. Хотя традиции некоторого слива в январе есть, но это можно сделать и после некоторого роста, зато все в рамках традиции)
Выводы.Выход вверх сильный через порядка 5-6 недель, к окончанию лонговых фьючерсов на 28 февраля СМЕ. Числа к 25.02, они любят дня за три до сроков все делать. Вершина май - июнь, ориентируясь по тем же фьючерсам на май и июнь(повторение 19? да, тут вообще все чем тупее - тем правильнее) и по сходству графиков 16 года, плюс некоторая похожесть с 18 годом. Потом плавно вниз и опять вверх к декабрю. Декабрь примерно равен вершине в июне. Это не так, как в этом году, но тогда закроется лонговый годовой, да и к 21 году пора уже.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Идут последние сутки уходящего года, этот год был трудным для всех альтоводов.
Как вы знаете в этом году, нам пришлось пережить зеленую и красную волну.
Желаю всем в наступающем Новом Году чтобы и в ваш шиткоин, в который вы верите, пришел крупный инвестор и толкнул ваш альт на Луну!
Верьте в лучшее и оно обязательно придет к вам само собой, как пришло к тем кто написал выше меня, пока что в виде мерита Grin Grin Grin
С Новым Годом!!!
legendary
Catalog Websites
ICO vs IPO

Хотелось бы конечно иксочков😛

Вот недавно эфириум классик дал 40 % за пару недель потому что блокчейны эфириум и эфириум классик сближаются.

То есть теоретически супер мозг все это мог просчитать - и заработать, но сколько времени и сил надо тратить на такой анализ рынка, а награда не так велика.

Это уже не иксы, десятки процентов.

А нужны иксы.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Глянул  прошлое накопление  с декабря по апрель  - 1М   считай  боковик  был  3-4  месяца   почти  без движения .
Есть у пробитых  медведей  в твиттере  реально медвежьи сценарии \ графики  но я их тут  пока постить  не буду   Grin

Да у многих постоянные графики о том как идем на 1к, только ни раза не угадали еще
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Скоро  в этой пиле  уже будет не разобраться.

Я уже стал путаться и сомневаться, тем более не дуиспикинглиш  Grin

Можешь уточнить несколько моментов по текущим данным СМЕ?
1. Что за вдохновляющая цена поддержки (maintenance) и уровень поддержки здесь: https://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_performance_bonds.html#sortField=exchange&sortAsc=true&clearingCode=BTC§or=EQUITY+INDEX&exchange=CME&pageNumber=1
2. Что за открытый интерес к закрытию (At Close) здесь: https://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_quotes_volume_voi.html#tradeDate=20191227
3. Глядя на график фьючерсов F20 вроде как лангустов (заодно и флейтистов) на СМЕ выгодно побрить или нет? https://www.cmegroup.com/apps/cmegroup/widgets/productLibs/esignal-charts.html?code=BTC&title=JAN_2020_Bitcoin_&type=p&venue=0&monthYear=F0&year=2020&exchangeCode=XCME
legendary
Chamby.mooo.com
А  их  свой  фьючерсный  интерес смотри  расписание  -  контракт BTCF20  экспирация   конца  января открылся на той дилде  +43%   в конце октября примерно 9900 $
Глобально из того что вижу в расписании   к апрелю опять будут набирать в лонг,  типа халвинг  памп .

Контракты которые закрываются в конце февраля и марта тоже вполне могли быть в лонг.

G20 с закрытием 28.02 был открыт 02.12 в районе 7300, что относительно близко к дну и при этом к этой дате продавили цену вниз после роста.

С H20 который закрывается 27.03 менее очевидно, но цена открытия тоже не слишком высоко, в районе 8200.

#или я просто чего-то не догоняю.

Да G20  похоже как  в лонг  -  нижняя  точка  пока была  6400  -  им  никто  не мешает  закрывать  старые шорты  и открывать лонги  по другим контрактам  и все  примерно  в одно время.
Учитывая  что халвинг  примерно середина мая   - могут пампануть уже и в марте,  но в январе еще  и опционы пустят   и Баккты под ногами  путаются.
Скоро  в этой пиле  уже будет не разобраться.

Глянул  прошлое накопление  с декабря по апрель  - 1М   считай  боковик  был  3-4  месяца   почти  без движения .
Есть у пробитых  медведей  в твиттере  реально медвежьи сценарии \ графики  но я их тут  пока постить  не буду   Grin

hero member
Merit: 561
А  их  свой  фьючерсный  интерес смотри  расписание  -  контракт BTCF20  экспирация   конца  января открылся на той дилде  +43%   в конце октября примерно 9900 $
Глобально из того что вижу в расписании   к апрелю опять будут набирать в лонг,  типа халвинг  памп .

Контракты которые закрываются в конце февраля и марта тоже вполне могли быть в лонг.

G20 с закрытием 28.02 был открыт 02.12 в районе 7300, что относительно близко к дну и при этом к этой дате продавили цену вниз после роста.

С H20 который закрывается 27.03 менее очевидно, но цена открытия тоже не слишком высоко, в районе 8200.

#или я просто чего-то не догоняю.

# и странно, на вкладке СМЕ контракта М20 до сих пор торгов нет.
legendary
Chamby.mooo.com
Когда кнопка бабло?

В ипподромах кнопка  теперь . 
Выглядит  неправдоподобно  - вроде как  ММ  избегают повторяться , но похоже что  будет повтор первой половины  2019 . Масштаб может чутка другой.

С  наступающим Горан! твое присутствие в аналитике бесценно.

Взаимно!   Джонни-Паяльник  дальновидно  поздравил всех заранее   так как  не уверен  что будет в состоянии это сделать это  в ближайшие дни   Grin  Хитрый ход.
full member
'(00)'
Я так понимаю в 18-00 по Москве торги на СМЕ открываются и новые контракты полугодовые. Цену не разогнали за выходные значит в лонг встанут почти наверняка.
В СМЕ  упыри  не торопятся   с первых  часов   контрактов  куда то там рвать,  по традиции всех  январей  числу так  к 5  или  10  сольют нах в пол.

мм... а почему именно сольют? эта фьюч машина только в одну сторону работает?
Нет конечно  - в любую  сторону  ,  в апреле они  100%  стояли в лонг.
Просто  создастся гэп  плохими хулиганами   с дикого  запада  - и придется  все  выровнять вниз.
Ну типа  такая игра  уоллстрит   пушистый и вовсе  не при чем - это Спуфи  плохиш  портит  рынок за уикенды  Wink

Вот и я полагаю что больше без резких движений -плавный набор и подьем к весне. И как всегда Grin - большие надежды на форкоту

С  наступающим Горан! твое присутствие в аналитике бесценно.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я так понимаю в 18-00 по Москве торги на СМЕ открываются и новые контракты полугодовые. Цену не разогнали за выходные значит в лонг встанут почти наверняка.
В СМЕ  упыри  не торопятся   с первых  часов   контрактов  куда то там рвать,  по традиции всех  январей  числу так  к 5  или  10  сольют нах в пол.

Когда кнопка бабло?
legendary
Chamby.mooo.com

full member
'(00)'

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
ICO vs IPO

Jump to: