нет смысла его выравнивать - без волатильности не будет заработка
Вы думаете цена для ранних вовлеченных низка? Аппелируйте, я так не думаю. Четырехзнак - это и так овердох$я, и простой тест на ликвидность это подтверждает - рынок не вырос, выросла лишь разрядность
для ранних - хз, зависит от: слились они или нет, хотят ли еще разок катнуть итд
к чему апеллировать?
мы вроде о каком-то выравнивании говорим, чтобы выравниваться нужно понять к чему ровняться и в какую сторону
по графику что в квотинге, там цена стоит на одном месте практически и "выравниваться" приблизительно к $10К-$15К к 25-26 году, с этим тяжело согласиться
Четырехзнак много или мало я не знаю, смотря для кого...
я не могу понять как может рынок не вырости, но вырости разрядность
рынок либо упал либо вырос, рынок в цене измеряется, цена выросла на порядок - на столько же и рынок
тут я мысль не уловил
в последние два года рынок упал, но при этом движ в крипте только усилился
нет смысла его выравнивать -
Есть - рынок стремится к "справедливости". Т.е, к "справедливой" цене. Т.е это мы (вы, не я) ждем 20к за биткойн "чтобы выйти" (в безубыток). А другая часть ждет момента чтобы зайти. Я думаю что это примерно та самая "медиана" 3000 - 5000 если брать последний диапазон лет года три. Навряд ли больше. Но хорошо. Даже если больше - то пять. То есть 100$ - 2500$. Хороший диапазон да? Да . Вот и принимая во внимание все вышесказанное, скорее поверю в 2500 чем в 100. Отсюда медиана в 3000. Как бывает обычно - недосягаема. То есть, как максимум (минимум) мы можем получить 3000 . (уже получили) значит второго раза не будет. Значит, внимание, только вверх, от текущщих значений!!! (но рост может быть ниже чем процент по рублю в сбербанке, лол, т.е растянуться на 25 лет, см. "выпрямление параболы" мой предыдущий пост и тд) и тут "внутренний тормоз" будет тормозить, а не "внутренний драйв" будет толкать вверх, как он толкал в 2017гг, помнишь о чем я? Это работает в обе стороны если чё
где-то я уже читал про "справедливую цену" и стремление к ней, кажется в теме KTChampions про давление на майнеров
что это такое? как считается? какая справедливая цена была два года назад, какая сейчас и какая будет в 25 году?
по вашему люди которые зашли по $20K два года назад еще не вышли?) тяжело психологически сидеть в такой просадке, 90+% было слито в первый же год после покупки, поиск быстрых денег находит свои последствия
никто не ждет момента - люди заходят и выходят всегда, рынок живой и динамичный, он не стоит на месте
те кто набрали позицию до марта 19го за 4 месяца по $3К-$4К могли уже слить часть летом по $11К-$14К и сейчас снова набирать позиции, это НАМНОГО выгодней чем просто купить и холдить
рост/падение не может быть ниже процента по рублю в сбербанке, это не тот актив или пока не тот актив