Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 1383. (Read 18659217 times)

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Докатились криптоанархисты, за 400 рублей радоваться. За 400 рублей халявных и скам готовы рекламировать, пузырь лопнул говорите? Ой вэй, не думаю, не думаю.

И не говори, совсем скурвились. Я вот сегодня 2х0,5 финляндии+блок сигарет купил. 2,5 тыщи рублей отдал (офигеть, аж 20.000 догов по текущему курсу  Smiley ). Лучше выпью сегодня за возвращение блудного попугая Власия в криптомир, может хоть он продаст свою очередную квартиру и рынок толкнет в гору. А то без его шиллинга никак не раскочегарится рынок  Grin 
member
Activity: 616
Merit: 26
Не,даже бинарными опционами то не торгую,свой то сайт в подписи (первую версию еле сделал)не дружу с такими вещами Grin а скоро запущу памм счет с привязкой к токену и выплатой дивидендов в эфире держателям токенов PAMMCOIN то Grin просто давно хотел свою монетку и не было идеи  Grin

Не надоело на кухнях торговать? Есть же акции на NASDAQ и прочей фонде, доступные через БКС и других брокеров. Интеренее чем курсы. Плечо даже брать не надо.
Дак зато налоги не надо платить а там могут и брать хз  Grin а может потом зарегаюсь по программе то налогов новой в приложении,там 3-5% вроде всего...
Да и в тем более на мт4 привык торговать а там нет,да и памм счет надо,чтоб инвесторы будущие шли ,Альпари подойдет ,там даже вывод мгновенный стал ,поглядим,я все не решался памм открывать а опыта то с 2011г уж  Grin торговать надо будет по правилам всем свои же,риск на сделку 2-3-5% от силы ,зивисит от размера депозита...ну и плюс без убтыки и если первая сделка в без убытке то момжно открыть вторую а так только одна,типа такие правила,иначе не выжить там  Grin
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Не,даже бинарными опционами то не торгую,свой то сайт в подписи (первую версию еле сделал)не дружу с такими вещами Grin а скоро запущу памм счет с привязкой к токену и выплатой дивидендов в эфире держателям токенов PAMMCOIN то Grin просто давно хотел свою монетку и не было идеи  Grin

Не надоело на кухнях торговать? Есть же акции на NASDAQ и прочей фонде, доступные через БКС и других брокеров. Интеренее чем курсы. Плечо даже брать не надо.
member
Погода переменчива а синоптик уж уж репетирует НГ  Grin
Напор вверх появился,так то к 50% по фибо сделали ровно коррекцию,есть вше шансы расти дальше -если типа разворот уж случился глобальный...
Но уверенности нет -еще чет похожее на голову и плечи заметил-рисуют  Grin сложная ситуация,в такие я не торгую даже.надо уверенности 80% а тут 50 на 50% сейчас...

Ты случаем не ведешь сайт с рефками на бинарки? Wink По стилю похоже.
Не,даже бинарными опционами то не торгую,свой то сайт в подписи (первую версию еле сделал)не дружу с такими вещами Grin а скоро запущу памм счет с привязкой к токену и выплатой дивидендов в эфире держателям токенов PAMMCOIN то Grin просто давно хотел свою монетку и не было идеи  Grin
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Напор вверх появился,так то к 50% по фибо сделали ровно коррекцию,есть вше шансы расти дальше -если типа разворот уж случился глобальный...
Но уверенности нет -еще чет похожее на голову и плечи заметил-рисуют  Grin сложная ситуация,в такие я не торгую даже.надо уверенности 80% а тут 50 на 50% сейчас...

Ты случаем не ведешь сайт с рефками на бинарки? Wink По стилю похоже.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

Кто уже получил, у вас тоже в колонке количество было значение:
для Догов 0.00001
а для Рублей 0.00000001 ?

или у вас правильные значения? 700 дог и 400 рубасов

раздачу быстро прикрыли, желающих больше, чем договWink
да и цену халявщики сбили

Я то же только зашла посмотреть, а там уже одни копейки остались
member
27 прошло, особо вниз не упали - прыгаем выше 7000.
Какие там очередные у нас "священные даты"? 31.01? Там вроде закрытие 3-х месячных будет? Как там погода в шортах-лонгах?

hero member
Activity: 910
Merit: 558

Ютуп вроде как уже опроверг, что это был не целенаправленный бан, а какая-то ашипка! Grin Мол видео в скором времени должны восстановить...
Про метамаск - не ничего не знаю...
Ну и киви - это киви... Они и так могли блочить, вернее блочили... Это просто криптанам про эту разработку под нужным соусом преподнесли...

А вот если Трумп твит сделает, что биток это сифилис, то тогда можно будет считать как атаку! Grin

да, youtube официально признал косяк свой
https://decrypt.co/15590/youtube-to-deleted-crypto-video-sites-oops-we-screwed-up

но смотря на объем этого "error" с их стороны и действий по отношению ко многим ютуберам, на простую ошибку совсем не походит. чего это они так решили шугануть народ - хз. чтобы не смотрели в эту сторону?

trump is the real stock market spoofy  Smiley самый большой рост за год с 94 года. представьте, если следующий президент в США будет криптан  Shocked

hero member
Activity: 882
Merit: 518
Ко на Йобите зареган,на пиво вон к НГ дают  Grin

Привет! Я нажал получить.

А там появились циферки в графе "Осталось"

Обратный отчет 23.56.23 и т.д.

Что это ? Монеты зачислятся или я не попал в период?

Уж больно хочется собачек ☺
Смотри в балансах, должны начислиться. А обратный отсчет - это время через которое можно снова запрос сделать. (интересно, второй раз получить получится? Smiley

Чую я скоро не только на форуме, но и на улицах начну эту биржу рекламировать 😁

Не Биржа, а Дед Мороз😁

Пришли и собачки, и рублики. Ух-ты!

Докатились криптоанархисты, за 400 рублей радоваться. За 400 рублей халявных и скам готовы рекламировать, пузырь лопнул говорите? Ой вэй, не думаю, не думаю.

Я уже в биточек все перевел.

Получилось 0.001 BTC.

Если рассматривать справедливую стоимость Bitcoin, как 1 000 000 $, то получится - 1 000 $, как с куста.

По моему, неплохо !

Будем это об этой раздаче в Цитаделе у камелька вспоминать. Внукам рассказывать..

В то время за 0.001 btc людям может придется целый год горбатиться.

Вот crypt2017 молодец, наш человек! Правильный криптан!
Жаль, что уже ничего нет. Возможно, пополнят еще кошелек. А так можно любую крипту вознести в идол, вспомните сколько стоил еще годок-полтора тому Эфир. Что-то около ~1400 $, сколько сейчас гипотетических богачей-майнеров сидят локти кусают Smiley
Практически вся крипта потеряла свой шик и блеск после провальных ICO. Как по мне то только Биток еще остается на плаву в плане надежности и перспективности.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
27 прошло, особо вниз не упали - прыгаем выше 7000.
Какие там очередные у нас "священные даты"? 31.01? Там вроде закрытие 3-х месячных будет? Как там погода в шортах-лонгах?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Получилось 0.001 BTC.

Если рассматривать справедливую стоимость Bitcoin, как 1 000 000 $, то получится - 1 000 $, как с куста.

Исходя из цены 1млн  вот еще  анархистам  к новому году от  Деда Мороза ,  тут  придется по сатошику  черпать , но ради анархии  все возможно.  Wink

https://graviex.net/faucets/list

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Ко на Йобите зареган,на пиво вон к НГ дают  Grin

Смотри в балансах, должны начислиться. А обратный отсчет - это время через которое можно снова запрос сделать. (интересно, второй раз получить получится? Smiley

Не Биржа, а Дед Мороз😁

Я уже в биточек все перевел.

Получилось 0.001 BTC.

По моему, неплохо !

Будем это об этой раздаче в Цитаделе у камелька вспоминать. Внукам рассказывать..

В то время за 0.001 btc людям может придется целый год горбатиться.

Вот crypt2017 молодец, наш человек! Правильный криптан!
member
Ко на Йобите зареган,на пиво вон к НГ дают  Grin

Не Биржа, а Дед Мороз😁

Да какой там скам,5 лет кормит поит многих  Grin такой скам еще поискать надо умудрится ,еще и не жадные,подписи всю дорогу хорошие,просто такая специфическая биржа,которая не только об себе думает-кто бы как не думал Grin
Многие именно на этой бирже выросли в крипте и тп-типа куда без Юбита то )))так скажут тысячи тут форумчан
member
Activity: 1056
Merit: 31

для Догов 0.00001

раздачу быстро прикрыли, желающих больше, чем договWink
да и цену халявщики сбили
sr. member
Activity: 601
Merit: 291

для Догов 0.00001

full member
Activity: 1316
Merit: 200

Не Биржа, а Дед Мороз😁

member

Привет)
Тоже думал подольше будет ,но уже закрыли у всех раздачу,типа кто успел Grin
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Не Биржа, а Дед Мороз😁

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
https://beincrypto.ru/vitalik-buterin-prodal-bolshe-200-000-etn-chem-podogrel-sluhi-o-krahe-kriptovalyuty/

Странно что на бирже продавать пришлось, прямых покупателей значит уже нет
Jump to: