Да, когда с самого верха идет, почти всегда так.
Продолжайте верефицироваться на бинансе
Это будет эпично чувствую.
Хотел тебя спросить, а ты не хочешь поделиться своими мыслями от отчете Messari?
Ты на календарь смотрел?
Конец года же. Я их отчеты читаю в начале года, когда все успокаивается.
Я сейчас начал изучать отчет, пока идет туговато, то ли мозгов не хватает, то ли сложно воспринимать английский текст, с учетом того, что там много понятий и смыслов, которые американцам может и понятны, а от меня они немного ускользают.
Там не самый простой английский местами, райян очень много шутит как нейтив для нейтивов, отчет написан больше от души, чем для того, чтобы понял каждый. Но эти шутки можно скипать спокойно, они много смысла не несут.
Очень было бы интересно почитать твои комментарии к этому отчету (прямо построчно 😊), как это все может повлиять на рынок 2022 - 2023 года.
Я в прошлом году пытался, написал заметку на 12 страниц и сдался. Во-первых, местами трудно подобрать слова, во-вторых, очень быстро стали появляться куски в разных местах. Кто-то так и писал, что это отрывок или выжимка из мессари, а кто-то втупую пиздил и выдавал за свои мысли. Потом до весны многие кормились с прошлого отчета. В-третьих, кто столько прочтет? Никто по-моему еще ни разу полностью не переводил их отчеты (во всяком случае публично), а если еще делать пометки, то это уйдет за 200 страниц писанины. Там мало что ужать можно, потому что и так очень сжато по каждой теме расписано.
Сейчас еще больше различных каналов, куда не зайдешь, везде реклама очередного канала про крипту, они плодятся как грибы. И при этом уже много где видел, что собрались выкладывать "тезисы" тезисов райяна, поэтому просто подожди недельку и увидишь много вариантов.
Думаю и у тебя в процессе такого анализа новые идеи появятся, в том числе и инвестиционные.
Там больше про то как развивается сфера и про инсайты. По инвестициям проще смотреть что они держат сами, у них есть политика разглашения портфелей - это куда проще, чем читать между строк в 168 страницах. И да, я который раз пишу, что я больше ни идей по инвестициям, ни советов по софту, ни даже каких-то информационных каналов не даю. Мы же договорились уже
То есть не будет это бесполезно. Да, и мы подключимся - если соединить несколько обезьянних мозгов, то уже супер мозг получается, на этом весь человеческий прогноз построен😊
Я не уверен, что это вообще кто-то будет читать. Я в прошлом году тут пытался пообсуждать, когда уже были переводы кусков, но всем было похуй.