И их владельцы (те, кто купили их в рознице сейчас) останутся «коллекционерами» навсегда.
Ну я и купил для коллекции.
Но почему ты так категорически считаешь что это хуйня? Есть полно шитков за которыми даже картинок нет. Количество участников лотереи показывает что спрос есть.
Достаточно прочитать "Лабиринт Отражений", чтобы понять, что у NFT есть будущее.
Просто в будущем это будут не просто картинки, а сложные программы типа "меча - кладенца", "серого волка", "грааля" и т.д. сильно облегчающего жизнь в МетаВселенной Вирту.
Но вне Вирту NFT смысла не имеют.
Поэтому я скептичен в отношении потенциала коллекционной стоимости современных NFT.
С переходом от плоского интернета к интернету круглому, плоские NFT мало кому будут нужны.
Непонятно кто их будет коллекционировать.
Но может часть из них перейдет в Вирту, и если дождаться такого перехода, то будет круто 😊
Я думаю что стоимость таких вещей корелирует с авторами и темой. Кстати little big зарядил 7.5% роялти и 30 яиц из 1000 оставили себе, то есть это не чисто реклама. Посмотри сколько стоят какие нибудь бейсбольные карточки, а это цифровой аналог и с проверяемой подлинностью.